Перейти к публикации

Овуляция

Полезные сообщения

Привет всем, подскажите

Циклы длинные у меня до 40 дней

На 13 дц по УЗИ нашли 6 фоликов по 10мм, сказали о не будет.

Сейчас 22 д.у, понятное дело что они могли вырасти и появится ДФ

Врач сказала принимать утрик с 16 д.ц, я не принимала, потому что знала что будет у меня о.

Гляньте тестик, когда можно стараться? Сегодня? И когда утрик ставить?

Ссылки скрыты.

Очень яркий))) сегодня можно и начинать, потом через день ПА,а если СГ в порядке, то и подряд можно.

Утрик может дня через 2 начать ставить, но, конечно, не уверена,может 3-4

Изменено пользователем MarmosetKa

Очень яркий))) сегодня можно и начинать, потом через день ПА,а если СГ в порядке, то и подряд можно.

Утрик может дня через 2 начать ставить, но, конечно, не уверена,может 3-4

СГ в порядке) спасибо, будем стараться

Девочки, я тут новенькая, пытаюсь сейчас во всем разобраться. Первый цикл отслеживала овуляцию и сразу в нее попала. Но полоски одинаковые, хоть тест и смайлик выдал. Делала на следующий день-уже одна полоска. Не может так быть, что овуляции не было? Я все же склоняюсь, что была, потому что у меня цикл 21-22 дня, а то и вовсе скачет. На 20 день сдавала прогестерон и он был 3.3. И как раз в этот день тест показал овуляцию.Сейчас цикл 28 дней, часто колит яичник + бт до 37 и 8 поднялась вечером. Сегодня с утра 37. 3. Я просто начала отслеживать свое питание с учеом фазы цикла и очень надеюсь, что это поможет отрегулировать цикл

графика нет, поэтому судить вообще трудно

Смысл мерить БТ (базальная температура) вечером?

БТ в первой фазе какая?

Как видите у меня тоже одни вопросы :D

графика нет, поэтому судить вообще трудно

Смысл мерить БТ вечером?

БТ в первой фазе какая?

Как видите у меня тоже одни вопросы :D

В первой фазе 36.4. Но это первый цикл, который измеряю. А вечером померила, так как несколько дней как жар, тт вечером была 37.1 и решила посмотреть бт. Читала, что надо 4-5 градусов от вечерней отнимать.

не надо отнимать и мерить тоже

Если в первой фазе 36,4, а сейчас 37,3 , то да О скорее всего произошла

У меня вообще во второй фазе ТТ вечером доходила до 37,6. Это нормально для второй фазы

не надо отнимать и мерить тоже

Если в первой фазе 36,4, а сейчас 37,3 , то да О скорее всего произошла

У меня вообще во второй фазе ТТ вечером доходила до 37,6. Это нормально для второй фазы

Спасибо большое за ответ! С мужем начали планировать недавно,пока не выходит, но мы очень надеемся

ValeRossa, конечно все получится. главное верить

Удачи и скорее увидеть заветные //

Постройте график по своим значениям здесь на сайте.

По сути, если темпа больше 37 то овуля уже была. Остаётся ждать //

Постройте график по своим значениям здесь на сайте.

По сути, если темпа больше 37 то овуля уже была. Остаётся ждать //

Я обязательно буду это делать, но пока или задержка, или из-за поздней О цикл увеличился. Тесты ведь рано делать? На 9дпо?

ValeRossa, конечно все получится. главное верить

Удачи и скорее увидеть заветные //

Спасииибо :)

Я обязательно буду это делать, но пока или задержка, или из-за поздней О цикл увеличился. Тесты ведь рано делать? На 9дпо?

Да вы правы на счёт тестов. Ещё немножко придётся пощекотать себе нервы)

Удачи!

Девочки! Вчера делала УЗИ на 13 день цикла. Овуляция стабильно на 14 дц . Есть доминантный фолликул 20 мм и репродуктолог нашла немного жидкости. Сказала, что он подтекает. Тоже первый раз про это слышу.... Но! В этом месяце принимаю овариамин и вазаламин, на 10 дц были слизистые выделения (могли препараты вызвать раннюю овуляцию?). Сегодня должна быть овуляция (14 дц), но базальная 36,7. Вопрос: была ранняя овуляция (но желтое тело не нашли почему то и базальная максимум поднялась до 36,8) или она ещё будет? И может ли фолликул подтекать?

• Нравится 1

Окса1412, У меня в этом цикле подтекал. Точнее в четверг был 23мм, а в субботу стал 16 и из него текла водичка. Врач сказала что овуляция случилась буквально час-два назад, поэтому фолликул еще есть. Можете посмотреть мой график. БТ (базальная температура) в субботу поднялась совсем немного, но потом хорошо выросла. Очень надеюсь на этот цикл. И Вам желаю удачию :)

возможно, жт не полноценное (не хватка прогестерона, поэтому и бт такая низкая) и плохо видно, все же это своего рода искусство-найти его. у меня стабильно его не видели, бт еле до 37 поднималась-оказалось, нехватка прогика. Да, фолликул может подтекать когда вот-вот лопнет

Planikk

Спасибо! Просто удивилась я... никогда не слышала про подтекание. Теперь меня волнует, была ли О или только будет?

И у меня стабильно находили желтое тело... Всю жизнь))) Без особых усилий...

Мама//Т@нюша

А во время предполагаемой О какая была базальная?

И овуляция была вовремя? Не раньше? На какой день цикла?

Посмотрела ваш график... у вас базальная сразу начала расторгну после О. У меня на 10 дц она подросла до 36,8 и были слизистые выделения... Потом базальная упала до 36,7 , так и держится...

Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, была на УЗИ сегодня, 18дц, есть фолликул в правом яичнике 21мм и в левом 18мм. Но тесты на выброс ЛГ отрицательные последние 3 дня. Продолжать ли мне надеяться на то, что овуляция все-таки будет? Предыдущие два цикла после отмены ок были 32 дня.

Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, была на УЗИ сегодня, 18дц, есть фолликул в правом яичнике 21мм и в левом 18мм. Но тесты на выброс ЛГ отрицательные последние 3 дня. Продолжать ли мне надеяться на то, что овуляция все-таки будет? Предыдущие два цикла после отмены ок были 32 дня.

я бы укол хгч сделал на всякий случай! На тесты не очень ориентируйся, я в позапрошлую беременность именно при отрицательных тестах забеременела))

я бы укол хгч сделал на всякий случай! На тесты не очень ориентируйся, я в позапрошлую беременность именно при отрицательных тестах забеременела))

а что за укол хгч? Он спровоцирует фолликул к овуляции?

Сделаоа УЗИ, подтвердилась овуля, бт растет оч медленно! Сходила на повторное УЗИ, снова подтвердили оауляцию 2-3 дня назад. Хотела начать дюфастон, но! Врач увидела во втором яичнике фолик 17 мм, тоже может совулировать говорит! И что делать с дюфастоном?? Прикрепила график(ранняя овуляуия для меня вообще не характерна)

По идее начать бы дюф так как бт оч низкач, даже для меня, или ждать какое то время? Вдруг оплодотворилась первая яйцеклетка и ей не хватает прогике??

Две О происходят в течение суток,если О была несколько дней назад,тогда второй ДФ сдуется.БТ (базальная температура) у вас постепенно будит расти и не надо дюф если не знаете свой прогестерон

Жидкость за маткой увидели?

Сходите через день еще раз на УЗИ. Уже точно покажет, сдулся тот фоллик, или вырос. И тогда уже точно будите знать пить дюф,ли нет.Я как-то утрик вставляла сразу после О,но начал болеть другой бок, пошла на УЗИ и подтвердили вторую О).

Квелид, кольните ХГЧ 1500 ед, первое ЖТ поддержите и второму ДФ лопнуть поможете.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...