Перейти к публикации

Овуляция

Полезные сообщения

Второй О не будет. 2 овуляции бывают в один день или с раз6ицей в 24 часа. Дальше гормональный фон меняется, ЛГ падает и фоллик никак не лопнет. Врачи странные, где они учатьчя? Чему они учатся? Так от балды куча врачей покупают дипломы

Жидкость за маткой увидели?

Да

Хгч боюсь колоть, на УЗИ проверю...

А с бт низкой что делать? Не прикрепится?

Эндометрий в норме?Прикрепится или нет-только Бог знает.

Второй О не будет. 2 овуляции бывают в один день или с раз6ицей в 24 часа. Дальше гормональный фон меняется, ЛГ падает и фоллик никак не лопнет. Врачи странные, где они учатьчя? Чему они учатся? Так от балды куча врачей покупают дипломы

Ну а как же всемирно известные случаи двоен с разницей в 1-3 недели? Когда рожали одного, а второго продолжали вынашивать?

Синдром суперфетации. Оплодотворение и прикрепление при уже существующей беременности. А вы гармоны меняются....

• Нравится 1

Sarrah, скорее просто второй отставал в развитии и разница в неделях такая

Квелид, второй не лопнет, сдуется, уже гормона ему не хватит. да и почему его надо доминантным назвать? все фолики растут до определенного размера и самый большой - доминантный, остальные так, антральные

этот не доминатный, а всего лишь самый крупный из втростепенных

Эндик 10мм, вопрос в том, надо ли сейчас дюфастон начинать тогда? Хуже не будет? На бт то явно гипер низка(

Sarrah, скорее просто второй отставал в развитии и разница в неделях такая

Квелид, второй не лопнет, сдуется, уже гормона ему не хватит. да и почему его надо доминантным назвать? все фолики растут до определенного размера и самый большой - доминантный, остальные так, антральные

этот не доминатный, а всего лишь самый крупный из втростепенных

Да не феномен изучен со всех стороно, вроде 10 случаев только в мире. Я не говорю что у аатора так, но до недели разницу допускаю у земных людей. На месте автора хороший врач бы сказал колоть хгч и дюф пить после того как второй совулирует. Но автор почему то игнорит хгч. Ну перерастет в кисту.

Автор, у вас бт низкая потому как организм ждет вотрую овуляцию. У вас хороший эндометрий. Один из двух точно прикрепится)

• Нравится 1

Квелид, считаю что надо

У меня была разница 2-3 дня между 1 и 2 овуляцией. Все по узи подтверждено.

Ну а как же всемирно известные случаи двоен с разницей в 1-3 недели? Когда рожали одного, а второго продолжали вынашивать?

Как можно верить в эти сказки? :)) если начались роды, то второй ребенок ну никак не сможет остаться в матке еще на несколько недель.

• Нравится 1

Девочки, подскажите есть ли еще надежда на овуляцию. Сегодня 13-й день цикла. В 7 утра делала узи, левый фолликул 14 мм, правый 12 мм. Исходя из опыта овуляшка всегда была на 15-17 день (когда следила конечно), да и цикл у меня от 29 дней до иногда 32-х, но это редко.

В прошлом месяце от деток словила ветрянку, поэтому не старались, график БТ (базальная температура) был сумасшедшим, а тестов банально не хватило, чтоб понять была ли овулька.

Вот думаю есть ли надежда еще. На сегодняшнюю температур не смотрю, т.к. не правильно измерила

Очень переживаем и стараемся. У меня еще со времен прошлой беременности есть 2 миомы, не растут (прошло уже почти 5 лет), но большие - 3 и 5 см. Врач настаивает на оперировании, но мы хотим ребеночка. Врач настояла, что есть время максимум до апреля. Вот думаю продолжать тестики и температуру мерять или опустить руки и успокоиться и ждать следующий цикл

Изменено пользователем noric82

Как можно верить в эти сказки? :)) если начались роды, то второй ребенок ну никак не сможет остаться в матке еще на несколько недель.

То есть доктора все зафиксировали, во всем мире известные случаи, они вашего одобрения не спросили, как им рождаться. Читайте.

Ссылки скрыты.

И книга рекордов гиннеса тоже вранье и сказки.

Sarrah,  я считаю, что это измерения не правильные. Так же как и не видят до родов второго эмбриона. Мне врачи высококвалифицированные говорила так про 2 овуляции

Ого и еще вынашивали. Сказки это. Если роды начались, то уже ничего в матке не останется. Как можно верить в такое и читать всякую эту бредятину. Вы шоу тоже доверяете?

Sarrah,  ещё одна глупость. Организм ждет вторую овуляцию, поэтому и Бт низкая. Боже где вы всему этому набрались?

Пилипушка,  конечно отставал в развитии. У знакомой О была ы один день. Один родился 1900,, второй 2500. Вот и отсавание одному ставили

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Дожила до 31 года и только начала вникать в то, что ж такое овуляция. Прочитала, что в это время побаливают яичники и есть прозрачные выделения. Видать сегодня именно этот день,низ живота тянет так, что особо то и не хочется заниматься сексом. Ранее в такие дискомфортные для себя дни я старалась увиливать от интимной близости. Скажите у всех ли так проходит овуляция или кто-то её вообще не замечает?? О себе : у гинеколога была - анализы в норме. Предыдущая беременность получилась с первого раза, без вникания в подробности про циклы, про овуляции и т.п

Ну у меня в день овуляции и накануне все наоборот: дико хочется кекса, а так те же симптомы: болит один из яичников и очень боль отдает вниз.

• Нравится 3

У меня так же

Тоже может и потягивать с боку и распирать низ, но у меня наоборот "хочун" начинается, что и эти болевые ощущения не помеха.

я о. отмечаю как раз по желанию секса (первоначально на узи проверила-совпало), желание у меня возрастает за день и в день о., потом как и не было ничего, а именно в этот период муж не знает куда от меня прятаться))) Больше никакиз признаков О. у меня лично нет. Все признаки которые вы описали могут относится к о., а могут и быть предвестниками ее либо наоборот чуть позже о. для того, чтоб точно знать бывает ли она необходимо пару-тройку раз сходить на фолликолометрию (фолликулогенез) и отследить о. по узи.

У меня тоже болит и тянет низ живота. Бывает прям очень сильно болит.

Вот ведь как у всех по-разному. Но в общем мы вчера всё же совершили праздничный ПА и вообще решили, чтобы увеличить шансы на успех, заниматься через день-два.

У меня так же автор.

Аналогично.

Во аремя О наоборот хочется из за всплеска гормонов

На 13дц в ЛЯ размер ДФ был 15мм, эндометрий - 9мм 17дц(сегодня) размер ЛЯ 37*22мм, размер ДФ 25мм, эндометрий 11мм Тянет селевой стороны, но выделений нет. Узист сказал придти на 23дц. Мне Г назначила принимать дюфастон, но мне нужно удостоверится лопнет ли фоллик и не перерастёт ли в кисту. На 23дц не поздно ли будет? И если начну принимать дюф на 23дц? Или всё-таки ещё раз сходить уже завтра, и там уже будет видно лопнул или в кисту превратился((((

Девочки, подскажите есть ли еще надежда на овуляцию. Сегодня 13-й день цикла. В 7 утра делала узи, левый фолликул 14 мм, правый 12 мм. Исходя из опыта овуляшка всегда была на 15-17 день (когда следила конечно), да и цикл у меня от 29 дней до иногда 32-х, но это редко.

В прошлом месяце от деток словила ветрянку, поэтому не старались, график БТ был сумасшедшим, а тестов банально не хватило, чтоб понять была ли овулька.

Вот думаю есть ли надежда еще. На сегодняшнюю температур не смотрю, т.к. не правильно измерила

Очень переживаем и стараемся. У меня еще со времен прошлой беременности есть 2 миомы, не растут (прошло уже почти 5 лет), но большие - 3 и 5 см. Врач настаивает на оперировании, но мы хотим ребеночка. Врач настояла, что есть время максимум до апреля. Вот думаю продолжать тестики и температуру мерять или опустить руки и успокоиться и ждать следующий цикл

Ну вот на 16 дц и будет овулька! Зачем опускать руки?! Вперёд!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...