Перейти к публикации

Ретрохориальная гематома

pnz_2012

Полезные сообщения

Здравствуйте!Последние месячные 25.12.2013г.Узи сделалала 19февр 2014г:Матка-размеры увеличены до 62*53*61мм,в полости матки определяетя плод.яйцо и один живой эмбрион.Свд 23мм ,ктр 12мм с/б+ Желточный мешок 3,8мм.В нижнем полюсе плодного яйца ретрохориальная гематома 10х5мм.

Шейка структурно не изменена.Цервикальный канал не расширен.

Яичники норм.размеров

Заключение:Беременность 7нед 4 дня по месячным.Небольшая ретрохориальная гематома

Доктор,опасна ли эта гематома?Может она как то негативно сказаться на ребенке?Страшно ли это?Выделений практически нет,иногда слегка как крем белого цвета,токсикоза почему то нет,я бы если не узи,то не узнала об этом диагнозе!

Была у гинеколога,больничный она не выписала,говорит не нужно.Прописала только дюфастон по 2т 2р в день,магний Б6 по 1т 3в день,на ночь свечку с папаверином.

Стоит ли мне так паниковать?Разумное ли лечение мне назначено?Страдает ли от этого ребеночек?

Очень буду благодарна вам за ответ.Спасибо заранее

Очень жду ответ!!!

Ошибка-дюфастон по 1т 2р в день.

Здравствуйте! Гематома-небольшая, она уже организовывается. Назначения дрктора-правильные. Удачи Вам!

Надежда Юрьевна,а организовывается-это как?На плод может как то повлиять?Благодарна за Ваши ответы.С наступающим женским днем Вас,храни Вас Бог!Спасибо миллион раз

Это значит, что она уходит. Спасибо за хорошие слова:)

Вам спасибо! :flower: :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...