Перейти к публикации

Готовят к операции, а как же планирование?

Полезные сообщения

Добрый день!

У меня травма колена. Вернее травмы не было. Опухло колено. Я пришла к травмотологу. Отправили на УЗИ и там выяснилось, что у меня застарелый разрыв наружного мениска. Необходима операция. Отправили на МРТ и диагноз подтвердился. Но травмотолог, который отправлял на МРТ сразу сомневался в необходимости операции. После МРТ он мне сказал, что операция 70/30 30% что операция нужна. Отправил на консультацию к зав. отделением. Зав. отделения только глянул на результат МРТ сразу сказал, что надо оперировать. Операция не сложная, не беспокойтесь.

У меня вопрос: Как быть мне с нашим планированием? Планируем третьего ребенка. Два цикла назад была стимуляция Овариумом. Ничего не вышло. А вот второй цикл, как О. восстановилась во время. Сегодня 16 ДЦ. На 14 ДЦ была О.

Как мне быть с операцией? Отказаться? Травмотолог настаивает, что потом будет тяжелее, а потом грудью кормить, когда оперировать? А если сейчас я забеременела, то можно ли наркоз? Что мне делать? Помогите, пожалуйста!

Здравствуйте!

Судя по всему, операция Вам необходима. В таких важных делах торопиться нельзя. Планирование беременности отложите, пока не разрешат травматологи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...