Перейти к публикации

Мой олимпийский протокол.С верой в победу!

Полезные сообщения

Всем привет!Меня зовут Света. Решила открыть дневничок своего протокола, вместе веселей переживать эти непростые дни,правда ведь? У нас трубный фактор, поэтому после всех попыток преодолеть и вылечить,осталась одна надежда-на ЭКО.Выбрала клинику "Мама" в Москве,врач Сухачева Т.С. И вот в Сочи прогремели салюты на открытие Олимпиады ,а я начала свой первый протокол- с верой и надеждой в Победу!!

Протокол короткий,после стимуляции Пурегоном и менопуром созрело 6 фолликов, клеточек получилось три.Все три оплодотворились,но одна через день остановилась.В итоге подсадили две 4х дневочки,врач сказала что хорошие.

Сегодня у меня 4й ДПП,твердо решила не маньячить по тестам и дождаться заветного дня-7 марта.Очень хочу получить подарок // к нашему Женскому празднику))))

• Нравится 6
  • Ответы 635
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И я присоеденяюсь к девочкам и желаю тебе увидеть твои заветные // полоски,будь уверена что ВСЁ получилось!!!Потому что ты этого очень хочешь,даже мысли не допускай что что то не получилось!Меня тоже мой протокольчик только длинный ждёт в следующем месяце,дай Бог всем планирующим исполнения заветных желаний!!!

• Нравится 2

Аксюшка,  Спасибо!!)))Я очень надеюсь что наша победа в командном зачете-это хороший знак!!)))

Inna_ЖдуАиста,  Спасибо за кулачки!)))) сразу чувствуешь что тебя поддержали))) А вы уже в ожидании аиста? Можно попросить персональный чих на удачу?)))

busia77, Спасибо огроменное за теплые слова!!! Тебе тоже мои @@@@@@@@@@ на твой протокол,ох и непростое это время,теперь сама в этом убедилась!!Удачи и терпения нам всем! Твоя подпись-это отличная мантра,надо почаще ее повторять и все будет беременно!!!!)))

• Нравится 2

Привет, не против если я к вам присоединюсь?! У меня криопротакол и вчера была подсадка 2-х трехдневок, так что получается сегодня 1 дпп, очень переживаю , но надеюсь на лучшее.ХГЧ сдавать только 10 марта, боюсь не вытерпить , но буду стараться.Светик , желаю тебе море полосатых тестов и 3 значного ХГЧ!!!

• Нравится 1

Katriina, привет!!Конечно,я только рада буду компании,сейчас нам предстоят дни волнений и ожиданий,а на фоне гормонов еще и эмоций бурных)Спасибо за пожелание, и за тебя Катюша тоже буду держать кулачки за заветные // и победный протокол!))) Будем наслаждаться солнечными деньками,гулять по часику минимум в день и ждать своего счастливого часа)Я тут почитала дневники девчонок, эти тестовые страсти,и решила вытерпеть до конца,не нервировать себя .Все в руках Всевышнего,на него уповать будем,и верить в наших сильных и смелых малышей!!

• Нравится 2

А у тебя первая попытка эко? Я в первую попытку с 6 дпп тесты начала делать и как то сразу поняла что в пролете, да и какое -то предчувствие было плохое, но в этот раз всё подругому, настроение хорошее,наверное малыши мне настроение поднимают или весна и солнце так на меня действуют:)

• Нравится 2

Да,первая,и надеюсь последняя в хорошем смысле этого слова) я не ожидала что это так непросто будет,куча препаратов и уколов,и после переноса тоже. Вчера вот врач добавила еще один укол в живот каждый день делать,Клексан.Кровь густая от гормонов стала.Ео ничего,мы сильные и все вытерпим ради наших малышей!Как ты себя чувствуешь сегодня Катюш?Я в первый день старалась лежать больше,но на полчасика все же вышла на улицу,сказали лежать пластом тоже не надо,кровообращение должно быть.Ты в какой клинике?

Katriina, конечно,в этот раз все будет замечательно-беременнно!!Это ведь олимпийские малыши у нас- а значит мы победим!!!)))

Чувствую себя отлично, настроение хорошее, валяюсь на кроватке иногда встаю, на улицу пока не хожу, на лоджии свежим воздухом дышу.Я лечусь в Биоптима в Москве, врач Левиашвили М.М.

У меня в поддержке много чего , вот список: Утрожестан 3р/д во вл-ще, 3р/д пить как таблетки, прогинова 2раза в день по 2 табл., ангиовит 1 табл утром.тромбо-асс 1 табл утром, дивигель 1мл вечером, вессел дуо 1табл 2раза в день.Вот такой у меня рацион.:)

Yuliya03, Поздравляю!!Теперь малыши с тобой и пусть они крепко держаться за мамочку,и пусть им будет хорошо и уютно в своем домике все 9 месяцев!!

У меня в поддержке дюфастон,прогинова,дивигель,прогестерон,утрожестан,вессел-дуэ,курантил и вот еще уколы клексан вчера добавили,коагулограмма плохая пришла(((...вопщем обложили меня со всех сторон...а да,еще ангиовит,но это фолиевая.Вот я и думаю,совместимо ли все это со здоровой беременностью???Накручиваю себя уже 4й день

Katriina, Супер просто!!!А еще так волнительно знать что внутри тебя есть маленькие клеточки у которых такое большое будущее!!!!разговариваешь с ними?)))Я желаю чтобы твои сильные малыши крепко держались за мамочку,правильно имплантировались и росли здоровенькими весь положенный срок)))

Katriina, Супер просто!!!А еще так волнительно знать что внутри тебя есть маленькие клеточки у которых такое большое будущее!!!!разговариваешь с ними?)))Я желаю чтобы твои сильные малыши крепко держались за мамочку,правильно имплантировались и росли здоровенькими весь положенный срок)))

Спасибо большое, я тоже очень хочу 2 полоски и огромный ХГЧ, в этот раз всё получится, я в это верю!!!!! И у вас девочки обязательно родятся детки!!!! Я всем этого желаю:)

• Нравится 1

А я вот волнуюсь, что поддержка маленькая. 27 сдам анализы, посмотрю на цифры. Katriina, большое спасибо за теплые слова! Очень рада за вас и все у нас будет хорошо!!!!!

Yuliya03, Поздравляю!!Теперь малыши с тобой и пусть они крепко держаться за мамочку,и пусть им будет хорошо и уютно в своем домике все 9 месяцев!!

У меня в поддержке дюфастон,прогинова,дивигель,прогестерон,утрожестан,вессел-дуэ,курантил и вот еще уколы клексан вчера добавили,коагулограмма плохая пришла(((...вопщем обложили меня со всех сторон...а да,еще ангиовит,но это фолиевая.Вот я и думаю,совместимо ли все это со здоровой беременностью???Накручиваю себя уже 4й день

Я вас тоже от всей души поздравляю!!!! Будем вместе ждать наш трехзначный ХГЧ, вместе веселей!

А что за анализы?

прогестерон, эстрадиол, Д-димер и фибриноген. Так девчонки на Пробирке посоветовали

Yuliya03, спасибо)))вместе полегче,это точно.Я тоже 27го второй раз кровь сдавать пойду на гормоны и д-димер,надеюсь клексан справится с поставленной задачей.А у вас какой день после переноса?

Yuliya03, спасибо)))вместе полегче,это точно.Я тоже 27го второй раз кровь сдавать пойду на гормоны и д-димер,надеюсь клексан справится с поставленной задачей.А у вас какой день после переноса?

Первый, вчера была подсадка. Может давайте на ты? Мне врач правда ничего не говорила сдавать, только 10 марта ХГЧ, это я самовольничаю.

Мне врач не назначала никаких анализов сдавать, что они дают, может мне тоже надо их сдать

Мне кажется у тебя хорошая поддержка, лучше чем у меня

Первый, вчера была подсадка. Может давайте на ты? Мне врач правда ничего не говорила сдавать, только 10 марта ХГЧ, это я самовольничаю.

Давай на ты) мне по графику два раза кровь на эти самые анализы нужно сдать- прогестерон,эстрадиол и д-димер.Первый раз сдала в клинике перед переносом,а второй раз послезавтра.

Аксюшка, а ты в протоколе?Как у тебя дела?

SvMylana, нет, я не в протоколе. Пока пробуем сами. Овуляции нет что то. Через цикл будем стимулироваться, если у мужа спермограмма будет хорошая. Но я все равно за вас болею, девченки, ведь когда читаешь, что у других получается, верится что и у меня все будет ок!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...