SvMylana 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Всем привет!Меня зовут Света. Решила открыть дневничок своего протокола, вместе веселей переживать эти непростые дни,правда ведь? У нас трубный фактор, поэтому после всех попыток преодолеть и вылечить,осталась одна надежда-на ЭКО.Выбрала клинику "Мама" в Москве,врач Сухачева Т.С. И вот в Сочи прогремели салюты на открытие Олимпиады ,а я начала свой первый протокол- с верой и надеждой в Победу!! Протокол короткий,после стимуляции Пурегоном и менопуром созрело 6 фолликов, клеточек получилось три.Все три оплодотворились,но одна через день остановилась.В итоге подсадили две 4х дневочки,врач сказала что хорошие. Сегодня у меня 4й ДПП,твердо решила не маньячить по тестам и дождаться заветного дня-7 марта.Очень хочу получить подарок // к нашему Женскому празднику)))) 6 Ссылка на это сообщение
Аксюшка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Милая, желаю тебе удачного развитя эмбриончиков. Все хорошо складывается. Буду за тебя держать кулачки. Ссылка на это сообщение
Inna_ЖдуАиста 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 SvMylana, желаю победного результата, за // и трехзначный ХГЧ 7 марта миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
БеременнаЯ))) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 И я присоеденяюсь к девочкам и желаю тебе увидеть твои заветные // полоски,будь уверена что ВСЁ получилось!!!Потому что ты этого очень хочешь,даже мысли не допускай что что то не получилось!Меня тоже мой протокольчик только длинный ждёт в следующем месяце,дай Бог всем планирующим исполнения заветных желаний!!! 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Аксюшка, Спасибо!!)))Я очень надеюсь что наша победа в командном зачете-это хороший знак!!))) Inna_ЖдуАиста, Спасибо за кулачки!)))) сразу чувствуешь что тебя поддержали))) А вы уже в ожидании аиста? Можно попросить персональный чих на удачу?))) busia77, Спасибо огроменное за теплые слова!!! Тебе тоже мои @@@@@@@@@@ на твой протокол,ох и непростое это время,теперь сама в этом убедилась!!Удачи и терпения нам всем! Твоя подпись-это отличная мантра,надо почаще ее повторять и все будет беременно!!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Katriina 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Привет, не против если я к вам присоединюсь?! У меня криопротакол и вчера была подсадка 2-х трехдневок, так что получается сегодня 1 дпп, очень переживаю , но надеюсь на лучшее.ХГЧ сдавать только 10 марта, боюсь не вытерпить , но буду стараться.Светик , желаю тебе море полосатых тестов и 3 значного ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Katriina, привет!!Конечно,я только рада буду компании,сейчас нам предстоят дни волнений и ожиданий,а на фоне гормонов еще и эмоций бурных)Спасибо за пожелание, и за тебя Катюша тоже буду держать кулачки за заветные // и победный протокол!))) Будем наслаждаться солнечными деньками,гулять по часику минимум в день и ждать своего счастливого часа)Я тут почитала дневники девчонок, эти тестовые страсти,и решила вытерпеть до конца,не нервировать себя .Все в руках Всевышнего,на него уповать будем,и верить в наших сильных и смелых малышей!! 2 Ссылка на это сообщение
Katriina 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 А у тебя первая попытка эко? Я в первую попытку с 6 дпп тесты начала делать и как то сразу поняла что в пролете, да и какое -то предчувствие было плохое, но в этот раз всё подругому, настроение хорошее,наверное малыши мне настроение поднимают или весна и солнце так на меня действуют 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Да,первая,и надеюсь последняя в хорошем смысле этого слова) я не ожидала что это так непросто будет,куча препаратов и уколов,и после переноса тоже. Вчера вот врач добавила еще один укол в живот каждый день делать,Клексан.Кровь густая от гормонов стала.Ео ничего,мы сильные и все вытерпим ради наших малышей!Как ты себя чувствуешь сегодня Катюш?Я в первый день старалась лежать больше,но на полчасика все же вышла на улицу,сказали лежать пластом тоже не надо,кровообращение должно быть.Ты в какой клинике? Katriina, конечно,в этот раз все будет замечательно-беременнно!!Это ведь олимпийские малыши у нас- а значит мы победим!!!))) Ссылка на это сообщение
Yuliya03 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, а что у вас в поддержке? Мне вчера тоже перенесли двух 5дневок. У меня Крайнон 1, клексан 0.4, Девигель 2 в день. Ссылка на это сообщение
Katriina 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Чувствую себя отлично, настроение хорошее, валяюсь на кроватке иногда встаю, на улицу пока не хожу, на лоджии свежим воздухом дышу.Я лечусь в Биоптима в Москве, врач Левиашвили М.М. У меня в поддержке много чего , вот список: Утрожестан 3р/д во вл-ще, 3р/д пить как таблетки, прогинова 2раза в день по 2 табл., ангиовит 1 табл утром.тромбо-асс 1 табл утром, дивигель 1мл вечером, вессел дуо 1табл 2раза в день.Вот такой у меня рацион. Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Yuliya03, Поздравляю!!Теперь малыши с тобой и пусть они крепко держаться за мамочку,и пусть им будет хорошо и уютно в своем домике все 9 месяцев!! У меня в поддержке дюфастон,прогинова,дивигель,прогестерон,утрожестан,вессел-дуэ,курантил и вот еще уколы клексан вчера добавили,коагулограмма плохая пришла(((...вопщем обложили меня со всех сторон...а да,еще ангиовит,но это фолиевая.Вот я и думаю,совместимо ли все это со здоровой беременностью???Накручиваю себя уже 4й день Ссылка на это сообщение
Katriina 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Я тоже хотела 5ти дневок , но в Биоптимо это особо не практикуют почему-то. Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Katriina, Супер просто!!!А еще так волнительно знать что внутри тебя есть маленькие клеточки у которых такое большое будущее!!!!разговариваешь с ними?)))Я желаю чтобы твои сильные малыши крепко держались за мамочку,правильно имплантировались и росли здоровенькими весь положенный срок))) Ссылка на это сообщение
Katriina 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Katriina, Супер просто!!!А еще так волнительно знать что внутри тебя есть маленькие клеточки у которых такое большое будущее!!!!разговариваешь с ними?)))Я желаю чтобы твои сильные малыши крепко держались за мамочку,правильно имплантировались и росли здоровенькими весь положенный срок))) Спасибо большое, я тоже очень хочу 2 полоски и огромный ХГЧ, в этот раз всё получится, я в это верю!!!!! И у вас девочки обязательно родятся детки!!!! Я всем этого желаю 1 Ссылка на это сообщение
Yuliya03 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 А я вот волнуюсь, что поддержка маленькая. 27 сдам анализы, посмотрю на цифры. Katriina, большое спасибо за теплые слова! Очень рада за вас и все у нас будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
Yuliya03 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Yuliya03, Поздравляю!!Теперь малыши с тобой и пусть они крепко держаться за мамочку,и пусть им будет хорошо и уютно в своем домике все 9 месяцев!! У меня в поддержке дюфастон,прогинова,дивигель,прогестерон,утрожестан,вессел-дуэ,курантил и вот еще уколы клексан вчера добавили,коагулограмма плохая пришла(((...вопщем обложили меня со всех сторон...а да,еще ангиовит,но это фолиевая.Вот я и думаю,совместимо ли все это со здоровой беременностью???Накручиваю себя уже 4й день Я вас тоже от всей души поздравляю!!!! Будем вместе ждать наш трехзначный ХГЧ, вместе веселей! А что за анализы? прогестерон, эстрадиол, Д-димер и фибриноген. Так девчонки на Пробирке посоветовали Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Yuliya03, спасибо)))вместе полегче,это точно.Я тоже 27го второй раз кровь сдавать пойду на гормоны и д-димер,надеюсь клексан справится с поставленной задачей.А у вас какой день после переноса? Ссылка на это сообщение
Yuliya03 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Yuliya03, спасибо)))вместе полегче,это точно.Я тоже 27го второй раз кровь сдавать пойду на гормоны и д-димер,надеюсь клексан справится с поставленной задачей.А у вас какой день после переноса? Первый, вчера была подсадка. Может давайте на ты? Мне врач правда ничего не говорила сдавать, только 10 марта ХГЧ, это я самовольничаю. Ссылка на это сообщение
Katriina 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Мне врач не назначала никаких анализов сдавать, что они дают, может мне тоже надо их сдать Ссылка на это сообщение
Yuliya03 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Мне врач не назначала никаких анализов сдавать, что они дают, может мне тоже надо их сдать Мне кажется у тебя хорошая поддержка, лучше чем у меня Ссылка на это сообщение
Аксюшка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Молодцы, девоньки, поддерживает друг друга. Как хочется чтоб у всех получились здоровенькие малыши! ))) 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Первый, вчера была подсадка. Может давайте на ты? Мне врач правда ничего не говорила сдавать, только 10 марта ХГЧ, это я самовольничаю. Давай на ты) мне по графику два раза кровь на эти самые анализы нужно сдать- прогестерон,эстрадиол и д-димер.Первый раз сдала в клинике перед переносом,а второй раз послезавтра. Аксюшка, а ты в протоколе?Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Аксюшка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 SvMylana, нет, я не в протоколе. Пока пробуем сами. Овуляции нет что то. Через цикл будем стимулироваться, если у мужа спермограмма будет хорошая. Но я все равно за вас болею, девченки, ведь когда читаешь, что у других получается, верится что и у меня все будет ок! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт