Перейти к публикации

Мой олимпийский протокол.С верой в победу!

Полезные сообщения

И я присоединяюсь и поздравляю с днем рождения. Пусть самая главная мечта исполнится)))

• Ответы 635
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро))))

10ДПП

Собираюсь на хгч...между делом тестик замочила трясущимися руками)

Девочки,мне это не снится?

• Нравится 3

Доброе утро))))

10ДПП

Собираюсь на хгч...между делом тестик замочила трясущимися руками)

Девочки,мне это не снится?

Доброе утро, Светик, по-моему это не сон :tectik:
  • Нравится 1

У моей подруги точно такой же тест был(в смысле такая же вторая полосочка), она не верила что это вторая полоска, а оказалась беременная.

• Нравится 1

Прикрепила тест на настенный календарь и хожу смотрю на него, все еще не верю своим глазам)Сдала кровь,посмотрим что покажет хгч.

Katriina, как у тебя дела?Что-то ты давненько не писала нам,у тебя какой сегодня ДПП,напомни?)

Лулик //, слабая конечно полосочка,на фото совсем еле видно,но на тесте она внятнее выглядит)Буду теперь собирать коллекцию тестов)))

• Нравится 1

SvMylana,  ой, как хорошо! Слава богу! Будем ждать хгч!

косарёнок, ага :D завтра утром на прием....и если все хорошо, то завтра и начинаю...

сходила на прием? Что сказали?
(изменено)

Katriina, надеюсь моя история 7го дня помогла тебе не очень расстроится?Наберись терпения,дни тянутся ужаасно медленно,но каждая минутка приближает наше СЧАСТЬЕ//)))

Аксюшка, привет !!))))Я пока даже подумать дальше боюсь, даже радоваться пока боюсь.Немножко еще подождем,подержим кулачки на хгч и дальше на узи@@@@@@@@@@@.У меня живот с правой стороны как то странно покалывает,я ужасно боюсь ВМ((((.

Изменено пользователем SvMylana

SvMylana, да, заранее нельзя радоваться. ну внематочную можно исключить только после узи. Свет, я не очень в этом разбираюсь. разъяснишь может? эко - это оплодотворенную яйцеклетку вводят в матку? а как она тогда может стать внематочной?

SvMylana, Вот видишь,а ты переживала :) .Всё хорошо,тест заполосатился,поздравляю! Напомни у тебя трёхдневки? Я в протоколе,в коротком,уже 7 день,завтра иду к врачу,она мне скажет как мои клеточки растут.

nincha100, Поздравляю!!! Ты в коротком?

SvMylana, Света, до чего же все это переживательно! сначала, заполосатится ли тест, потом какое будет хгч, потом чтоб была не внематочная, потом и.тд. и т.п. итак все 9 месяцев! я просто подумала как трудно находится в этом постоянном страхе, это же стресс, постоянный причем! просто положись на волю судьбы, мы все равно ничего изменить не можем, к сожалению. в данной ситуации от тебя требуется только спокойствие, малышам очень вредно мамино неспокойствие

• Нравится 4

SvMylana, не бойся, на таком сроке внематочная не покалывает ещё нигде( у меня с ВБ не было никаких ощущений вообще), скорее всего яичник балуется, не думай о плохом

Аксюшка, как хорошо сказала :plus1:

• Нравится 1

Аксюшка, девчонки!!!!! я в протоколе!!! вечером 2 укола...буду догонять ;)

SvMylana, ну вот с Божьей помощью...

:kulachki: :kulachki: :kulachki: теперь на ХГЧ..

Нина,я тебя поздравляю с началом протокола,ты так долго шла к нему и готовилась!Пусть он будет плодотворным и приведет к долгожданной победе!!!Будем держать за тебя @@@@@@@@@@@!

Спасибо за твои кулачки,они мне очень нужны на хгч!!!Жду вот послеобеда...

SvMylana, да, заранее нельзя радоваться. ну внематочную можно исключить только после узи. Свет, я не очень в этом разбираюсь. разъяснишь может? эко - это оплодотворенную яйцеклетку вводят в матку? а как она тогда может стать внематочной?

Если в трубах какие-то неправильные процессы,ну там воспаление или еще бяка какая то,то они могут начать неправильно себя вести,и ворсинки вместо движения из трубы в матку могут двигаться наоборот ,по направлению из матки в трубу.И если клеточка близко подплывет в такой момент,то ее может в трубу засосать как будто.Я так поняла , когда читала про риски ВБ.

SvMylana, Вот видишь,а ты переживала :) .Всё хорошо,тест заполосатился,поздравляю! Напомни у тебя трёхдневки? Я в протоколе,в коротком,уже 7 день,завтра иду к врачу,она мне скажет как мои клеточки растут.

nincha100, Поздравляю!!! Ты в коротком?

Спасибо ,появился свет в окошечке)))У меня 4х дневки,в пнд пункция была,а в птн перенос.

Удачи тебе на завтра, всей душой желаю твоим клеточкам правильного развития,сил и отваги!Буду кулачки держать,очень хочу чтобы вы с малышами победили!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2
(изменено)

Аксюш,конечно ты права!Как говорил Карлсон:"Спокойствие,только спокойствие!"))))Где моя банка с успокоительным вареньем????;)))))

SvMylana, не бойся, на таком сроке внематочная не покалывает ещё нигде( у меня с ВБ не было никаких ощущений вообще), скорее всего яичник балуется, не думай о плохом

Вот оно,то самое успокоительное варенье!!!!)))))Спасибо тебе,Танит,а то я уже в инет полезла признаки искать...

Про любовь.

Приходит малыш из детского сада.

-Мама,мне так одна девочка нравится!Я хотел поцеловать ее в сончас,но она лежала далеко и поэтому я в нее плюнул!

;)

Изменено пользователем SvMylana
  • Нравится 4

косарёнок, спасибо ;) короткий...бегу за тобой )))))))

SvMylana, спасибо, дорогая )))))) все будет хорошо!!!!!!

Изменено пользователем nincha100
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...