Katriina 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки,хгч 14.Что ж....не в этот раз ( Почему не в этот раз?! Может только вчера имплантация произошла, нужно обязательно пересдать через день или два, хгч 14 это не 0, так что всё ещё возможно. 1 Ссылка на это сообщение
Танит 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 SvMylana, подожди , не в этот раз- это когда 0. Сегодня же только 10 ДПП, уколов ХГЧ у тебя в поддержке нет, тест полосатый есть, я думаю, надо пересдать послезавтра 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 В таблице на 10йдень даже трехдневок минимальный хгч 39,а у меня четырехдневки.Какое то отклонение,патология.Позвонила врачу,позже перезвонит ,скажет что дальше делать Ссылка на это сообщение
Лулик* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Аксюшка, девчонки!!!!! я в протоколе!!! вечером 2 укола...буду догонять ура, поздравляем и держим @@@@@@ на ПОБЕДНЫЙ протокол 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Чот запуталась я с этими таблицами...если считать по возрасту эмбриона от дня пункции там одно значение,а если по ДПП то другое.Какое надо смотреть то? Кароче как ни смотри 14 это все равно в два раза меньше чем должно быть((( Ссылка на это сообщение
Танит 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Минимальный для тебя 29 выходит по таблице. Не забывай, что эмбриоши не все одинаковые,разное количество клеток у всех, даже бластики-пятидневки бывают ранние, кавитированные, ещё какие-то... Всем нужно разное время, чтоб имплантироваться, так что всё ещё может быть. 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 SvMylana, так, возьми себя в руки, подожди звонка врача, потому что "не в этот раз" - это 0! девочки верно пишут, что имплантация могла поздней быть, без паники пока! Светик тест то заполосатился, держим пока @@@@@@@@@@ а я и не знала, что при эко может быть ВБ 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 SvMylana, Подожди паниковать! Пересдать нужно обязательно!!! Главное рост,врач тебе тоже самое скажет. Изо всех сил держу кулачки :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Позвонила врач,сказала что нужно смотреть динамику и тогда только можно делать выводы.Сказала что есть еще надежда.... Спасибо вам девчонки, я бы без вас с ума уже сошла(((( 2 Ссылка на это сообщение
Аксюшка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 SvMylana, конечно динамику надо. Смотри :пока онаесть. Первый раз тест не показал полоску. Сегодня вторая Видна! И еще: вот я шла счас с работы и думала, у тебя хгч 14. Чувствительность у теста какая? Если 20, а тест полосатый, то значит хгч может быть неверным. Это ведь запросто, везде человеческий фактор. Смотря какой специалист делал, может у нее ветер сегодня в голове и она неверно сделала. 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Аксюшка, а полоска на тесте появляется при определенных значениях хгч?Ксюш,ты хочешь сказать что при маленьком хгч она бы не появилась? А,ну логично,если тест на 20,то полоска появляется после достижения хгч в 20,так? Ссылка на это сообщение
Аксюшка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Аксюшка, а полоска на тесте появляется при определенных значениях хгч?Ксюш,ты хочешь сказать что при маленьком хгч она бы не появилась? А,ну логично,если тест на 20,то полоска появляется после достижения хгч в 20,так? Да, я именно так понимаю. Сейчас еще почитала специальнно, что означает чувств. теста, так и есть. Света, какая чувствительность была теста? Ссылка на это сообщение
SvMylana 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 На коробке написано 20,евитест.Я чтот не вникала в эти подробности про чувствительность...как же так получается,хгч 14 а тест показывает,причем я так понимаю в моче концентрация хгч еще меньше чем в крови??Мож они мне нолик не допечатали? Ладно,завтра сделаю еще один тест и послезавтра еще раз сдам хгч... Как на качелях...от паники до безумной надежды...рехнуться можно( Ссылка на это сообщение
@Belka@ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 SvMylana, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тест и за хгч а где хгч сдавала? Ссылка на это сообщение
Аксюшка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 SvMylana, да уж у тебя качели!!! Не позавидуешь таким метаниям... Держись, девочка наша! Ссылка на это сообщение
SvMylana 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 (изменено) @Belka@, в инвитро сдавала,претензий к ним не было вроде до сих пор Аксюшка, прорвемся,никто не говорил что будет легко)Спасибо Аксюшечка) Изменено 3 марта 2014 пользователем SvMylana 1 Ссылка на это сообщение
Аксюшка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 В инвитро удобно, результат по электронке получить можно SvMylana, http://www.babyplan.ru/otvety/_/hgch-742-a-test-polozhitelnyj-1-2-nedeli-r19735. Света, почитай эту страничку. Суть в том, что у девочки был + тест, но низкое хгч 7. Оказалось беременная, по графику посмотрела. Так что ждем с надеждой! 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) да,кстати не могу найти где,но читала что хгч как то там удваивается и надо поэтому сдавать в дни которые врачи говорят Изменено 3 марта 2014 пользователем @Belka@ Ссылка на это сообщение
katrin007 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Katriina, мне делали гистероскопию. Что тебя интересует? Ссылка на это сообщение
Katriina 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Как это происходит, какой наркоз, долго по ле наркоза отходить ,сколько нужно лежать в больнице до и после операции, у тебя вторая попытка эко, тебе перед ней делали или раньше? Просто если у меня в этот раз пролёт, то мне 100% надо будет делать её. Ссылка на это сообщение
@Belka@ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Katriina, Просто если у меня в этот раз пролёт, то мне 100% надо будет делать её. это врач так сказала? Ссылка на это сообщение
katrin007 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Katriina, я ее решила сделать после первого пролета, тем более было подозрение на полип. Страшного ничего нет, делаю ее на 5-10 день мц, наркоз такой же, как и на пункции. После в клинике провела пару часов и даже смогла сесть за руль и доехать до дома. Так что страшного абсолютно ничего нет. И отставить мысли про пролет, все непременно будет беременно 4 Ссылка на это сообщение
Katriina 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Мне врач предлагала сделать её до криопротакола, я не захотела, теперь надо будет делать. Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Katriina, заходи в темку о гистероскопии, там много полезного http://www.babyplan.ru/forums/topic/40352-gisteroskopiya-beremennost-posle-nee/page__st__920 Ссылка на это сообщение
blacky 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, привет всем, можно к вам? )) сегодня 1ДПП одной трехдневочки.. первая попытка ЭКО (надеюсь последняя), доращивать оставили 5 эмбриончиков. Пункция была 28.02, короткий протокол. Двоих подсаживать не хотят, говорят что я очень худая и с большими яичниками, рискованно очень.. Желаю всем девочкам скорейшего беременного четырехзначного ХГЧ!!!! ))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт