Перейти к публикации

Мой олимпийский протокол.С верой в победу!

Полезные сообщения

Девочки,хгч 14.Что ж....не в этот раз (

Почему не в этот раз?! Может только вчера имплантация произошла, нужно обязательно перес

дать через день или два, хгч 14 это не 0, так что всё ещё возможно.

• Нравится 1
  • Ответы 635
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SvMylana, подожди :girl_nelzya: , не в этот раз- это когда 0. Сегодня же только 10 ДПП, уколов ХГЧ у тебя в поддержке нет, тест полосатый есть, я думаю, надо пересдать послезавтра

• Нравится 2

В таблице на 10йдень даже трехдневок минимальный хгч 39,а у меня четырехдневки.Какое то отклонение,патология.Позвонила врачу,позже перезвонит ,скажет что дальше делать

Чот запуталась я с этими таблицами...если считать по возрасту эмбриона от дня пункции там одно значение,а если по ДПП то другое.Какое надо смотреть то?

Кароче как ни смотри 14 это все равно в два раза меньше чем должно быть(((

Минимальный для тебя 29 выходит по таблице. Не забывай, что эмбриоши не все одинаковые,разное количество клеток у всех, даже бластики-пятидневки бывают ранние, кавитированные, ещё какие-то... Всем нужно разное время, чтоб имплантироваться, так что всё ещё может быть.

• Нравится 1

SvMylana, так, возьми себя в руки, подожди звонка врача, потому что "не в этот раз" - это 0! девочки верно пишут, что имплантация могла поздней быть, без паники пока! Светик тест то заполосатился, держим пока @@@@@@@@@@

а я и не знала, что при эко может быть ВБ :shok9:

• Нравится 1

Позвонила врач,сказала что нужно смотреть динамику и тогда только можно делать выводы.Сказала что есть еще надежда....

Спасибо вам девчонки, я бы без вас с ума уже сошла((((

• Нравится 2

SvMylana,  конечно динамику надо. Смотри :пока онаесть. Первый раз тест не показал полоску. Сегодня вторая Видна! И еще: вот я шла счас с работы и думала, у тебя хгч 14. Чувствительность у теста какая? Если 20, а тест полосатый, то значит хгч может быть неверным. Это ведь запросто, везде человеческий фактор. Смотря какой специалист делал, может у нее ветер сегодня в голове и она неверно сделала.

• Нравится 1

Аксюшка, а полоска на тесте появляется при определенных значениях хгч?Ксюш,ты хочешь сказать что при маленьком хгч она бы не появилась?

А,ну логично,если тест на 20,то полоска появляется после достижения хгч в 20,так?

Аксюшка, а полоска на тесте появляется при определенных значениях хгч?Ксюш,ты хочешь сказать что при маленьком хгч она бы не появилась?

А,ну логично,если тест на 20,то полоска появляется после достижения хгч в 20,так?

Да, я именно так понимаю. Сейчас еще почитала специальнно, что означает чувств. теста, так и есть. Света, какая чувствительность была теста?

На коробке написано 20,евитест.Я чтот не вникала в эти подробности про чувствительность...как же так получается,хгч 14 а тест показывает,причем я так понимаю в моче концентрация хгч еще меньше чем в крови??Мож они мне нолик не допечатали?;)

Ладно,завтра сделаю еще один тест и послезавтра еще раз сдам хгч...

Как на качелях...от паники до безумной надежды...рехнуться можно(

(изменено)

@Belka@, в инвитро сдавала,претензий к ним не было вроде до сих пор

Аксюшка, прорвемся,никто не говорил что будет легко)Спасибо Аксюшечка)

Изменено пользователем SvMylana
  • Нравится 1

В инвитро удобно, результат по электронке получить можно

SvMylana, http://www.babyplan.ru/otvety/_/hgch-742-a-test-polozhitelnyj-1-2-nedeli-r19735. Света, почитай эту страничку. Суть в том, что у девочки был + тест, но низкое хгч 7. Оказалось беременная, по графику посмотрела. Так что ждем с надеждой!

• Нравится 1

да,кстати не могу найти где,но читала что хгч как то там удваивается и надо поэтому сдавать в дни которые врачи говорят

Изменено пользователем @Belka@

Как это происходит, какой наркоз, долго по ле наркоза отходить ,сколько нужно лежать в больнице до и после операции, у тебя вторая попытка эко, тебе перед ней делали или раньше?

Просто если у меня в этот раз пролёт, то мне 100% надо будет делать её.

Katriina, я ее решила сделать после первого пролета, тем более было подозрение на полип. Страшного ничего нет, делаю ее на 5-10 день мц, наркоз такой же, как и на пункции. После в клинике провела пару часов и даже смогла сесть за руль и доехать до дома. Так что страшного абсолютно ничего нет.

И отставить мысли про пролет, все непременно будет беременно

• Нравится 4

Девочки, привет всем, можно к вам? )) сегодня 1ДПП одной трехдневочки.. первая попытка ЭКО (надеюсь последняя), доращивать оставили 5 эмбриончиков. Пункция была 28.02, короткий протокол. Двоих подсаживать не хотят, говорят что я очень худая и с большими яичниками, рискованно очень..

Желаю всем девочкам скорейшего беременного четырехзначного ХГЧ!!!! )))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...