Лулик* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 blacky, привет, присоединяйся и тебе беременного ХГЧ и сил твоей крошечке 1 Ссылка на это сообщение
blacky 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Лулик //, Спасибочки ))) только вот переживаю, что подсадили трехдневку, а остальные оставили доращивать до пятого дня.. надеюсь, все получится)) и я не зря буду валяться дома две недели )) Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Лулик //, Спасибочки ))) только вот переживаю, что подсадили трехдневку, а остальные оставили доращивать до пятого дня.. надеюсь, все получится)) и я не зря буду валяться дома две недели )) а ты не думай о плохом, все равно мы ни на что повлиять не можем, а снежинке твоей лучше, что б ты верила в нее и не думала о неудаче а почему пятидневочку не захотел врач? Ссылка на это сообщение
blacky 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) а ты не думай о плохом, все равно мы ни на что повлиять не можем, а снежинке твоей лучше, что б ты верила в нее и не думала о неудаче а почему пятидневочку не захотел врач? Я тоже задала такой же вопрос, врач сказала, что это самый сильный эмбрион и ему лучше дорастать в организме.. сегодня только 1ДПП и уже живот тянет, чего там тянуть может, он даже еще не вылупился из оболочки.. Хорошо хоть на крио остались детки)) а я смотрю тут у всех девочек либо пятидневки, либо по две трехдневки.. я отстаю ))) Katriina, я делала гистеру до протокола, но у меня была офисная без наркоза, залезли посмотрели что там и как.. сама на монитор пялилась даже )) Изменено 4 марта 2014 пользователем blacky Ссылка на это сообщение
SvMylana 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 blacky, Привет!Поздравляю тебя ,теперь вы с малышкой вместе,пусть у вас все будет хорошо,и крошечка будет крепко держаться за мамочку весь положенный срок!))) Ты в какой клинике? Аватар замечательный,такой веселый))) 1 Ссылка на это сообщение
blacky 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 SvMylana, Спасибочки!! )) я в ФертиМеде делала.. ага, ава мне тоже нравится, до этой была другая, очень печальная черно-белая)) поменяла в надежде на удачу!! у тебя как там с тестами? сегодня делала? когда кровь пересдать врач сказал? Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Я тоже задала такой же вопрос, врач сказала, что это самый сильный эмбрион и ему лучше дорастать в организме.. сегодня только 1ДПП и уже живот тянет, чего там тянуть может, он даже еще не вылупился из оболочки.. Хорошо хоть на крио остались детки)) а я смотрю тут у всех девочек либо пятидневки, либо по две трехдневки.. я отстаю ))) значит врач сделала как лучше, и твоя сильная снежинка тебя порадует!!! не волнуйся, и криошечки у тебя будут, все хорошо, ттт! но о криошечках пока рано думать, пусть твоя снежинка не покидает тебя весь срок, поддерживаю Светулю Изменено 4 марта 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
blacky 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Лулик //, Спасибо девочки рада, что я с вами!! 1 Ссылка на это сообщение
Аксюшка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 косарёнок, привет! как твои дела? что сказали в больнице? Ссылка на это сообщение
Martinuschka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 В таблице на 10йдень даже трехдневок минимальный хгч 39,а у меня четырехдневки.Какое то отклонение,патология.Позвонила врачу,позже перезвонит ,скажет что дальше делать У тебя ПУ была в пятницу, а подсадка в понедельник. Значит тебе подсадили трёхдневок, т.к. день ПУ не считается. Для трёхдневок ХГЧ 14 на 10 ДПП пойдёт, главное что бы рос. Ссылка на это сообщение
SvMylana 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Завтра пойду второй раз кровь сдам ,все понятно будет Martinuschka, наоборот,в пнд ПУ была,а в птн перенос...Врач сказала смотреть динамику,жду вот.Главное чтобы динамика не продинамила SvMylana, Спасибочки!! )) я в ФертиМеде делала.. ага, ава мне тоже нравится, до этой была другая, очень печальная черно-белая)) поменяла в надежде на удачу!! Прости не поняла,значит раньше попытки все-таки были? Ссылка на это сообщение
косарёнок 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Всем привет! Только что от врача,фолликулы мои растут,в каждом яичнике по 3-4 шт. Врачу всё понравилось.Сегодня и завтра ещё колоть а в пятницу пункция. SvMylana, Будет всё хорошо,не переживай,мы все держим за тебя кулачки :kulachki: Аксюшка, Как у тебя дела? 6 Ссылка на это сообщение
blacky 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 SvMylana, Нет, это первая попытка ЭКО (делали ЭКО/ИКСИ).. самостоятельная Б была в 2011 году, на 6-й неделе случилась ЗБ потом все время не получалось, две ИИ позади.. SvMylana, желаю хорошего ХГЧ, все обязательно получится!!!!!! Ссылка на это сообщение
SvMylana 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 косарёнок, привет)))как здорово,отличные новости!!!Будем держать мильон @@@@@@@@@@@@@@ на пятницу!!!Ты настоящий боец!!!! Спасибо за кулачки,я рада что мы все вместе в эти непростые денечки!!!! Думаю сходить сегодня на выставку Ван-Гога в артплей,отвлечься как то SvMylana, желаю хорошего ХГЧ, все обязательно получится!!!!!! Спасибо)) И тебе радостного беременного ХГЧ через две недели!))) ох, что это за длиннющие две недели!!!бесконечные просто 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 косарёнок, как здорово!!! пятница уже совсем скоро, держим @@@@@@@@ за тебя и твои фоллики SvMylana, ттт, что б динамика не продинамила @@@@@@@@ на завтрашний хгч :kulachki: :kulachki: Аксюшка, привет когда у тебя намечается новый цикл? 1 Ссылка на это сообщение
Аксюшка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Лулик //, приветик! Новый цикл у меня уже начался вчера. Буду пробовать без утрожестана. И СГ сдадим. На случай если понадобится стимуляция. У тебя что нового? Всех поддержала, теперь о себе расскажи) 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Аксюшка, аааа, тогда поздравляю тебя с новым Ц и желаю, что б О тебя обрадовала!!!, ну а если нет, то пусть Г тебя порадует, а потом и О У меня пока тишина, пью ОК, в следующую среду последняя таблетка и жду М и ттт в протокол! Жду не дождусь уже, если честно но рада, что есть время улучшить СГ мужа, а то у нас она совсем плохенькая Изменено 4 марта 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ДЕВОЧКИ, а кто знает через сколько М приходят после ОК? А где у нас Нинча? в другом дневничке ее видела, у Бонни и у Белочки вроде, сюда еще не успела отчет написать, наверное! сегодня будет сама пробовать укольчики делать Ссылка на это сообщение
Аксюшка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Лулик //, у пеня после ОК меськи пришли через 29 дней, а потом выровнялись, стали по 28 Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Лулик //, у пеня после ОК меськи пришли через 29 дней, а потом выровнялись, стали по 28 это как? я почитала в инстркции, а там написано что типо втечении 1-го - двух дней должны приползти... ОК-это противозачаточные или я путаю? Изменено 4 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Аксюшка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Лулик //, не так поняла тебя. Ты имеешь ввиду после последней таблетки через сколько? У меня таблетки были по 28 штук. Так вот на последней таблетке приходили. У тебя по сколько таблеток? Ссылка на это сообщение
nincha100 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Аксюшка, привет!!!!! здесь я )))))))))у меня все отлично!!!! спасибо за заботу )))))) Лулик //, уже написала...после работы буду пытаться сама уколы делать...потом расскажу обязательно )))))))))))))) Ссылка на это сообщение
SvMylana 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Девочки,наткнулась на хорошую статейку о поддержке во время ЭКО,решила поделиться Ссылки скрыты. Изменено 4 марта 2014 пользователем SvMylana 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Лулик //, не так поняла тебя. Ты имеешь ввиду после последней таблетки через сколько? У меня таблетки были по 28 штук. Так вот на последней таблетке приходили. У тебя по сколько таблеток? Аксюшка, у меня всего 21 таблетка, значит все будет как в инструкции? будет не как мой ЕЦ? (ЕЦ у меня 28 дней). я просто не выдержу ждать до 28 ДЦ Девочки,наткнулась на хорошую статейку о поддержке во время ЭКО,решила поделиться Ссылки скрыты. почитаю как я сегодня вечерком для общего развития Изменено 4 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт