Перейти к публикации

Мой олимпийский протокол.С верой в победу!

Полезные сообщения

• Ответы 635
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лулик //,  Спасибочки ))) только вот переживаю, что подсадили трехдневку, а остальные оставили доращивать до пятого дня.. надеюсь, все получится)) и я не зря буду валяться дома две недели ))

Лулик //, Спасибочки ))) только вот переживаю, что подсадили трехдневку, а остальные оставили доращивать до пятого дня.. надеюсь, все получится)) и я не зря буду валяться дома две недели ))

а ты не думай о плохом, все равно мы ни на что повлиять не можем, а снежинке твоей лучше, что б ты верила в нее и не думала о неудаче ;) а почему пятидневочку не захотел врач?

а ты не думай о плохом, все равно мы ни на что повлиять не можем, а снежинке твоей лучше, что б ты верила в нее и не думала о неудаче ;) а почему пятидневочку не захотел врач?

Я тоже задала такой же вопрос, врач сказала, что это самый сильный эмбрион и ему лучше дорастать в организме.. сегодня только 1ДПП и уже живот тянет, чего там тянуть может, он даже еще не вылупился из оболочки.. Хорошо хоть на крио остались детки)) а я смотрю тут у всех девочек либо пятидневки, либо по две трехдневки.. я отстаю )))

Katriina,  я делала гистеру до протокола, но у меня была офисная без наркоза, залезли посмотрели что там и как.. сама на монитор пялилась даже ))

Изменено пользователем blacky

blacky, Привет!Поздравляю тебя ,теперь вы с малышкой вместе,пусть у вас все будет хорошо,и крошечка будет крепко держаться за мамочку весь положенный срок!)))

Ты в какой клинике?

Аватар замечательный,такой веселый)))

• Нравится 1

SvMylana,  Спасибочки!! )) я в ФертиМеде делала.. ага, ава мне тоже нравится, до этой была другая, очень печальная черно-белая)) поменяла в надежде на удачу!!

у тебя как там с тестами? сегодня делала? когда кровь пересдать врач сказал?

Я тоже задала такой же вопрос, врач сказала, что это самый сильный эмбрион и ему лучше дорастать в организме.. сегодня только 1ДПП и уже живот тянет, чего там тянуть может, он даже еще не вылупился из оболочки.. Хорошо хоть на крио остались детки)) а я смотрю тут у всех девочек либо пятидневки, либо по две трехдневки.. я отстаю )))

значит врач сделала как лучше, и твоя сильная снежинка тебя порадует!!! не волнуйся, и криошечки у тебя будут, все хорошо, ттт! но о криошечках пока рано думать, пусть твоя снежинка не покидает тебя весь срок, поддерживаю Светулю ;) Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 1

В таблице на 10йдень даже трехдневок минимальный хгч 39,а у меня четырехдневки.Какое то отклонение,патология.Позвонила врачу,позже перезвонит ,скажет что дальше делать

У тебя ПУ была в пятницу, а подсадка в понедельник. Значит тебе подсадили трёхдневок, т.к. день ПУ не считается. Для трёхдневок ХГЧ 14 на 10 ДПП пойдёт, главное что бы рос.

Завтра пойду второй раз кровь сдам ,все понятно будет

Martinuschka, наоборот,в пнд ПУ была,а в птн перенос...Врач сказала смотреть динамику,жду вот.Главное чтобы динамика не продинамила;)

SvMylana,  Спасибочки!! )) я в ФертиМеде делала.. ага, ава мне тоже нравится, до этой была другая, очень печальная черно-белая)) поменяла в надежде на удачу!!

Прости не поняла,значит раньше попытки все-таки были?

Всем привет! Только что от врача,фолликулы мои растут,в каждом яичнике по 3-4 шт. Врачу всё понравилось.Сегодня и завтра ещё колоть а в пятницу пункция.

SvMylana, Будет всё хорошо,не переживай,мы все держим за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Аксюшка, Как у тебя дела?

• Нравится 6

SvMylana,  Нет, это первая попытка ЭКО (делали ЭКО/ИКСИ).. самостоятельная Б была в 2011 году, на 6-й неделе случилась ЗБ :( потом все время не получалось, две ИИ позади..

SvMylana,  желаю хорошего ХГЧ, все обязательно получится!!!!!!

косарёнок, привет)))как здорово,отличные новости!!!Будем держать мильон @@@@@@@@@@@@@@ на пятницу!!!Ты настоящий боец!!!!

Спасибо за кулачки,я рада что мы все вместе в эти непростые денечки!!!!

Думаю сходить сегодня на выставку Ван-Гога в артплей,отвлечься как то

SvMylana,  желаю хорошего ХГЧ, все обязательно получится!!!!!!

Спасибо)) И тебе радостного беременного ХГЧ через две недели!)))

ох, что это за длиннющие две недели!!!бесконечные просто

• Нравится 2

косарёнок, как здорово!!! пятница уже совсем скоро, держим @@@@@@@@ за тебя и твои фоллики :)

SvMylana, ттт, что б динамика не продинамила ;) @@@@@@@@ на завтрашний хгч :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Аксюшка, привет :Hello: когда у тебя намечается новый цикл?

• Нравится 1

Лулик //,  приветик! Новый цикл у меня уже начался вчера. Буду пробовать без утрожестана. И СГ сдадим. На случай если понадобится стимуляция. У тебя что нового? Всех поддержала, теперь о себе расскажи)

• Нравится 1

Аксюшка, аааа, тогда поздравляю тебя с новым Ц и желаю, что б О тебя обрадовала!!!, ну а если нет, то пусть Г тебя порадует, а потом и О ;)

У меня пока тишина, пью ОК, в следующую среду последняя таблетка и жду М и ттт в протокол! Жду не дождусь уже, если честно :girl_in_dreams:

но рада, что есть время улучшить СГ мужа, а то у нас она совсем плохенькая :sorry:

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 1

ДЕВОЧКИ, а кто знает через сколько М приходят после ОК?

А где у нас Нинча?

в другом дневничке ее видела, у Бонни и у Белочки вроде, сюда еще не успела отчет написать, наверное! сегодня будет сама пробовать укольчики делать ;)

Лулик //, у пеня после ОК меськи пришли через 29 дней, а потом выровнялись, стали по 28

это как? я почитала в инстркции, а там написано что типо втечении 1-го - двух дней должны приползти... ОК-это противозачаточные или я путаю? :confusion: Изменено пользователем Лулик //

Лулик //, не так поняла тебя. Ты имеешь ввиду после последней таблетки через сколько? У меня таблетки были по 28 штук. Так вот на последней таблетке приходили. У тебя по сколько таблеток?

Аксюшка, привет!!!!! здесь я )))))))))у меня все отлично!!!! спасибо за заботу )))))) Лулик //, уже написала...после работы буду пытаться сама уколы делать...потом расскажу обязательно ))))))))))))))

(изменено)

Девочки,наткнулась на хорошую статейку о поддержке во время ЭКО,решила поделиться

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем SvMylana
  • Нравится 2

Лулик //, не так поняла тебя. Ты имеешь ввиду после последней таблетки через сколько? У меня таблетки были по 28 штук. Так вот на последней таблетке приходили. У тебя по сколько таблеток?

Аксюшка, у меня всего 21 таблетка, значит все будет как в инструкции? будет не как мой ЕЦ? (ЕЦ у меня 28 дней). я просто не выдержу ждать до 28 ДЦ :26_obmorok::D

Девочки,наткнулась на хорошую статейку о поддержке во время ЭКО,решила поделиться

Ссылки скрыты.

почитаю как я сегодня вечерком для общего развития Изменено пользователем Лулик //

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...