katrin007 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Вот с грудью не могу понять, не увеличилась точно, соски не много чувствительные, а так вроде как было Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Девочки,пришел хгч.....ничо не понимаю....33 Типа динамика есть но почему такие цифры маленькие?? Наверное и правда ВБ( Не может же эмбрион неделю себе место искать,если предположить позднюю имплантацию???я с ума сойду((((Буду сейчас доктору звонить Ссылка на это сообщение
katrin007 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 SvMylana, Tanuchkin приводила пример на предыдущей странице, может это и твой случай. Там тоже были пятидневки, а хгч был маленький. И я таких историй читала море, отпишись, что врач скажет, я думаю надо сдать хгч еще через пару дней Ссылка на это сообщение
косарёнок 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 SvMylana, За 2 дня у тебя ХГЧ вырос больше чем в два раза,я думаю,что будет всё нормально. Почему сразу внематочная? При внематочной ХГЧ высокий. Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 SvMylana, Калькулятор ХГЧ Ссылки скрыты. Уровень ХГЧ 33 единиц соответствует: эмбриональному сроку беременности - 11-14 дней от зачатия (90%), акушерскому сроку беременности - 25-28 дней от последней менструации (90%). Ссылка на это сообщение
Yuliya03 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Привет девчонки! Читаю вас каждый день, но вот писать, руки опустились после своих белоснежных тестов. Вчера 8ДПП сдала ХГЧ - 21мЕд/мл. Конечно маловато, но надо смотреть динамику. Завтра опять иду сдавать. Светик у тебя в принципе не плохой рост, на Пробирки полно случаев, когда беременность состоялась с маленьким ХГЧ. Главное не вешать нос. Мы маленькие, да удаленькие! Очень понравилась статья про поддержку во время ЭКО, ссылку на которую ты выкладывала. Катрин, а ты молодец, идешь у нас на первом месте. Так держать! 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Tanuchkin, Танюшкин,судя по этому календарю у меня как будто бы норма?Сегодня 12ДПП.И там написано"Поздравляем,вы беременны"!!! Девчонки,сижу и плачуууууууу 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Yuliya03, держу @@@@@@@@@@@@@@на твой хгч Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Привет девчонки! Читаю вас каждый день, но вот писать, руки опустились после своих белоснежных тестов. Вчера 8ДПП сдала ХГЧ - 21мЕд/мл. Конечно маловато, но надо смотреть динамику. Завтра опять иду сдавать. Светик у тебя в принципе не плохой рост, на Пробирки полно случаев, когда беременность состоялась с маленьким ХГЧ. Главное не вешать нос. Мы маленькие, да удаленькие! Очень понравилась статья про поддержку во время ЭКО, ссылку на которую ты выкладывала. Катрин, а ты молодец, идешь у нас на первом месте. Так держать! Юлечка,наконец и ты обьявилась!!!Да ,мы маленькие но удаленькие!!! А я то вчера совсем руки опустила, уже и надеяться перестала,только муж упрямо твердил что ему нужны сначала результаты анализа,и только потом планы на второй протокол!!! И малыш мне говорил Верь!!!А я то Фома...еще и сосисками маленького вчера накормила,бессовестная!!!! Ссылка на это сообщение
katrin007 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 SvMylana, до врача дозвонилась? Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 У нее сейчас прием,перезвонит мне позже Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 SvMylana, вот именно!!!! Беременна! И динамика очень хорошая 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Ой девочки,боюсь верить, теперь в пятницу что увидим ,будем ждать.Счастливые девчонки с ЕБ,они на таких сроках даже не подозревают ничего,а мы уже графики строим и за динамику переживаем...а так подумать то,еще ведь и двух недель не прошло! Tanuchkin, спасибо тебе за этот дивный календарь)))) 2 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Светочка, верь в свою бусинку и всё хорошо будет Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Врач позвонила,сказала продолжать поддержку,беречь себя и что ситуация хорошая) 3 Ссылка на это сообщение
katrin007 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 SvMylana, ну вот видишь, главное верь, все будет хорошо. Когда теперь сдавать пойдешь? Ссылка на это сообщение
Yuliya03 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Врач позвонила,сказала продолжать поддержку,беречь себя и что ситуация хорошая) Отлично! врач знает, что говорит. Всем привет! У меня сегодня 9дпп, тест отрмцательный, завтра пойду хгч сдавать, живот ноет как перед месячными.Посмотрим на результат послезавтра, надежда конечно есть, но совсем малюсенькая, ну а если пролёт , то буду готовиться к гистероскопии, очередным анализам и к третей попытке эко. Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 katrin007, теперь в пятницу,как и изначально было велено врачом.Столько нервов бы сэкономила если б послушалась)) Отлично! врач знает, что говорит. Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Девочки, я завтра буду за вас целый день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держать!!!!Чтобы ХГЧ был уверенно-беременным!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танит 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 SvMylana, а в пятницу он уже будет как положено, трехзначным!!! 4 Ссылка на это сообщение
Лулик* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 SvMylana, Светуль, видишь как все чудненько складывается, @@@@@@@@@@ на хгч 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Танит, ну не зря же мы олимпийцы)) Лулик //, слава Богу!!!Вновь надежда появилась,а то я совсем было приуныла...))) 3 Ссылка на это сообщение
Аксюшка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Я смотрю здесь в пятницу много за кого болеть нужно!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Даааа,пятница будет оооочччеень важным днем!!!Пусть нам всем в этот день небеса сделают праздничные подарки и мы все-все-все получим самые хорошие для нас известия и результаты!!!! Лулик //, Луличка,ты чего наелась?Прочитала в соседней ветке про твое отравление...Береги себя пожалуйста,тебе скоро предстоит Очень Важное Дело))) Но если смотреть на это с другой стороны,то есть и приятный момент- ты еще раз убедилась какая ты драгоценная драгоценность для своего мужа!) 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Светуль!!!!хорошая новость )))))) я очень рада теперь все вместе ждем пятницу :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 SvMylana, Врач позвонила,сказала продолжать поддержку,беречь себя и что ситуация хорошая) держу кулачки@@@@@@@@@@@ 33 это не 0 слава Богу! может у тебя особенный случай! хвост пистолетом!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт