Перейти к публикации

Мой олимпийский протокол.С верой в победу!

Полезные сообщения

Спасибо вам девочки мои хорошие!!!Вот правда - в чьем то дневничке недавно прочитала - ,что понять нас и наши переживания могут только те,кто сам в похожей ситуации или рассматривает такую возможность для себя.Тут столько опасных моментов и непонятных ситуаций,а уж учитывая что все на гормонах и самоконтроль понижен....и только мы можем дать друг другу именно ту поддержку которая нужна!!

• Нравится 6
  • Ответы 635
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Даааа,пятница будет оооочччеень важным днем!!!Пусть нам всем в этот день небеса сделают праздничные подарки и мы все-все-все получим самые хорошие для нас известия и результаты!!!!

Лулик //, Луличка,ты чего наелась?Прочитала в соседней ветке про твое отравление...Береги себя пожалуйста,тебе скоро предстоит Очень Важное Дело)))

Но если смотреть на это с другой стороны,то есть и приятный момент- ты еще раз убедилась какая ты драгоценная драгоценность для своего мужа!)

Солнышко, спасибо, я усиленно лечусь и чувствую себя лучше, только болит все тело от слабости, но это не то что утром и днем было :shok:

Привет Аксюш)))) С утра запарка была,дел куча навалилась только сейчас вот вздохнула...даж позавтракать не успела

Аксюшка, как твои дела? Начали подготовку к встрече аиста?)

Аксюшка, Приветик :Hello: Аксюшка, сперма обновляется во всех процессах аж через два месяца, не думаю, что стоит так долго ждать, ты главное сейчас, помимо лекарств давай ему витамин С, Е, фольку да и вообще витамины, апельсинки, орехи, мед, лимон и т.п., у вас же хорошая СГ, узнайте у андролога, может через недельки полторы можно ужеnot%20know.gif;)

SvMylana, Светик, привет!!! Как настроение? :girl_in_dreams:

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 2

Аксюшка, я точно не знаю,Аксюш,но врач просил нас не болеть когда спермогрмму и тп готовились сдавать,типа может температура повлиять.А вот через какое время не знаю,наверное Лулик// права,полторы -две недели нужно подождать..Выздоравливайте быстрее,сейчас время такое опасное,всегда весной пик вирусов и простуд наступает.Сама профилактику делай,нос вифероном мажь,чтоб не зацепить

• Нравится 1

Лулик //, привет)))Настроение значительно лучше чем вчера,но я решила пока никому не говорить про свой хгч,даже маме.Все уверены что сорвалось и пусть пока так думают, малыш закрепится,тогда и обрадовать можно.А то вечно бегу впереди паровоза а потом жалею .Язык мой враг мой)И еще говорят что счастье любит тишину,так что я пока только с вами это могу обсуждать)))

Как ты сама себя чувствуешь?Дома еще?Слабость наверное не прошла...

Лулик //, привет)))Настроение значительно лучше чем вчера,но я решила пока никому не говорить про свой хгч,даже маме.Все уверены что сорвалось и пусть пока так думают, малыш закрепится,тогда и обрадовать можно.А то вечно бегу впереди паровоза а потом жалею .Язык мой враг мой)И еще говорят что счастье любит тишину,так что я пока только с вами это могу обсуждать)))

Как ты сама себя чувствуешь?Дома еще?Слабость наверное не прошла...

Ой, я такая же ;) говорят, это называется избыточный потенциал :applause: я тоже решила, что буду молчать, маме с папой сразу сказала, что результат только через месяц после подсадки :D Хорошо ума хватило больше никому не рассказывать :confusion:
  • Нравится 2

Я смотрю здесь в пятницу много за кого болеть нужно!!!))))

ой и не то слово!!!!!!!!!! много завтра чего будет!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

Девочки, пришел мой хгч 310, я не верю, теперь в страхе буду ждать узи)))))))))

Вау,Катя!!!!!Аист тут не просто робко мнется на пороге,он уже в дверь ломится и клювом стучит!!)))))310!!а вдруг у тебя двойня?Ты сколько крошек-эмбриошек переносила?

Мне подсаживали одну пятидневочку, так что вряд ли, если только не поделится. Девочки держу @@@@@@@@@@@@@на ваш хгч, очень надеюсь, что ваши малыши тоже с вами. Ждем хороших новостей)

• Нравится 1
(изменено)

Спасибо Кать!Все кулачки возьму завтра утром с собой ,когда пойду кровь сдавать.Получается у меня завтра тоже контрольный хгч,прошло 14 ДПП.

katrin007, а узи когда?Или врач завтра должна сказать?

Изменено пользователем SvMylana

Аксюш,как ваши дела?Муж выздоравливает?Чем ты его лечишь?

SvMylana,  и мои кулачки возьми! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо солнышко мое!!!Твои кулачки всегда мне помогали!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...