SvMylana 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Спасибо вам девочки мои хорошие!!!Вот правда - в чьем то дневничке недавно прочитала - ,что понять нас и наши переживания могут только те,кто сам в похожей ситуации или рассматривает такую возможность для себя.Тут столько опасных моментов и непонятных ситуаций,а уж учитывая что все на гормонах и самоконтроль понижен....и только мы можем дать друг другу именно ту поддержку которая нужна!! 6 Ссылка на это сообщение
Лулик* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Даааа,пятница будет оооочччеень важным днем!!!Пусть нам всем в этот день небеса сделают праздничные подарки и мы все-все-все получим самые хорошие для нас известия и результаты!!!! Лулик //, Луличка,ты чего наелась?Прочитала в соседней ветке про твое отравление...Береги себя пожалуйста,тебе скоро предстоит Очень Важное Дело))) Но если смотреть на это с другой стороны,то есть и приятный момент- ты еще раз убедилась какая ты драгоценная драгоценность для своего мужа!) Солнышко, спасибо, я усиленно лечусь и чувствую себя лучше, только болит все тело от слабости, но это не то что утром и днем было Ссылка на это сообщение
Аксюшка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Всем привет! что то у нас сегодня здесь совсем тихо! все готовятся к пятнице? Ссылка на это сообщение
SvMylana 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Привет Аксюш)))) С утра запарка была,дел куча навалилась только сейчас вот вздохнула...даж позавтракать не успела Аксюшка, как твои дела? Начали подготовку к встрече аиста?) Ссылка на это сообщение
Аксюшка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 SvMylana, муж заболел, высокая тепма. наверное переносится СГ. не знаешь, после болезни сразу нельзя сдавать? Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Аксюшка, Приветик Аксюшка, сперма обновляется во всех процессах аж через два месяца, не думаю, что стоит так долго ждать, ты главное сейчас, помимо лекарств давай ему витамин С, Е, фольку да и вообще витамины, апельсинки, орехи, мед, лимон и т.п., у вас же хорошая СГ, узнайте у андролога, может через недельки полторы можно уже SvMylana, Светик, привет!!! Как настроение? Изменено 6 марта 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
Аксюшка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 SvMylana, Света, тебе завтракать обязательно нужно!ай-ай-ай!!! 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Аксюшка, я точно не знаю,Аксюш,но врач просил нас не болеть когда спермогрмму и тп готовились сдавать,типа может температура повлиять.А вот через какое время не знаю,наверное Лулик// права,полторы -две недели нужно подождать..Выздоравливайте быстрее,сейчас время такое опасное,всегда весной пик вирусов и простуд наступает.Сама профилактику делай,нос вифероном мажь,чтоб не зацепить 1 Ссылка на это сообщение
Аксюшка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 SvMylana, спасибо. Светик! Тоже думаю что Лулик права. Ссылка на это сообщение
SvMylana 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Лулик //, привет)))Настроение значительно лучше чем вчера,но я решила пока никому не говорить про свой хгч,даже маме.Все уверены что сорвалось и пусть пока так думают, малыш закрепится,тогда и обрадовать можно.А то вечно бегу впереди паровоза а потом жалею .Язык мой враг мой)И еще говорят что счастье любит тишину,так что я пока только с вами это могу обсуждать))) Как ты сама себя чувствуешь?Дома еще?Слабость наверное не прошла... Ссылка на это сообщение
Аксюшка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Счастье любит тишину. .. Надо запомнить. 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Лулик //, привет)))Настроение значительно лучше чем вчера,но я решила пока никому не говорить про свой хгч,даже маме.Все уверены что сорвалось и пусть пока так думают, малыш закрепится,тогда и обрадовать можно.А то вечно бегу впереди паровоза а потом жалею .Язык мой враг мой)И еще говорят что счастье любит тишину,так что я пока только с вами это могу обсуждать))) Как ты сама себя чувствуешь?Дома еще?Слабость наверное не прошла... Ой, я такая же говорят, это называется избыточный потенциал я тоже решила, что буду молчать, маме с папой сразу сказала, что результат только через месяц после подсадки Хорошо ума хватило больше никому не рассказывать 2 Ссылка на это сообщение
katrin007 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, пришел мой хгч 310, я не верю, теперь в страхе буду ждать узи))))))))) 7 Ссылка на это сообщение
косарёнок 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, пришел мой хгч 310, я не верю, теперь в страхе буду ждать узи))))))))) Замечательный результат! Поздравляю Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, пришел мой хгч 310, я не верю, теперь в страхе буду ждать узи))))))))) Результат что надо когда узишка? Ссылка на это сообщение
katrin007 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Завтра буду врачу звонить, сегодня она выходная Ссылка на это сообщение
@Belka@ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Я смотрю здесь в пятницу много за кого болеть нужно!!!)))) ой и не то слово!!!!!!!!!! много завтра чего будет!!!!!!!!!!! :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
SvMylana 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Девочки, пришел мой хгч 310, я не верю, теперь в страхе буду ждать узи))))))))) Вау,Катя!!!!!Аист тут не просто робко мнется на пороге,он уже в дверь ломится и клювом стучит!!)))))310!!а вдруг у тебя двойня?Ты сколько крошек-эмбриошек переносила? Ссылка на это сообщение
katrin007 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Мне подсаживали одну пятидневочку, так что вряд ли, если только не поделится. Девочки держу @@@@@@@@@@@@@на ваш хгч, очень надеюсь, что ваши малыши тоже с вами. Ждем хороших новостей) 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Спасибо Кать!Все кулачки возьму завтра утром с собой ,когда пойду кровь сдавать.Получается у меня завтра тоже контрольный хгч,прошло 14 ДПП. katrin007, а узи когда?Или врач завтра должна сказать? Изменено 6 марта 2014 пользователем SvMylana Ссылка на это сообщение
Аксюшка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 SvMylana, и мои кулачки возьми! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
SvMylana 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Аксюш,как ваши дела?Муж выздоравливает?Чем ты его лечишь? SvMylana, и мои кулачки возьми! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо солнышко мое!!!Твои кулачки всегда мне помогали! 1 Ссылка на это сообщение
Аксюшка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 SvMylana, спасибо, ему уже легче. Мы без таблеток, народными методами Ссылка на это сообщение
katrin007 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 SvMylana, да, завтра все узнаю))) Ссылка на это сообщение
@Belka@ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Аксюшка, Счастье любит тишину. .. Надо запомнить. ....и применить!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт