SvMylana 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 SvMylana, спасибо, ему уже легче. Мы без таблеток, народными методами И это правильно, зачем вам показатели химией портить? Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 SvMylana, Светик и мои @@@@@@@ на завтрашний хгч Ссылка на это сообщение
SvMylana 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Лулик //, спасибо мой хороший)я вот тесты сегодня забыла купить,хотела утром завтра мочкануть Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Лулик //, спасибо мой хороший)я вот тесты сегодня забыла купить,хотела утром завтра мочкануть ну и фиг с тестом, будем ждать хгч беременный 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Доброе солнечное прекрасное утро девчонки!!!)))))) Ну вот и настала она-такая долгожданная и волнительная пятница!!!!)))Желаю нам всем отличного дня!!!Пусть наши сегодняшние результаты станут нам самым лучшим подарком к Женскому дню!!!)))))))))) Сдала утром кровушку,к обеду надеюсь придут результаты 1 Ссылка на это сообщение
Yuliya03 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Доброе утро девчонки! А у нас, что-то совсем не солнечно, может попозже распогодится? Отчитываюсь первая: ХГЧ 10ДПП - 54. Вроде нормально. Теперь пойду сдавать на 14ДПП. Жду ваших только отличных результатов, держу за вас@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
nincha100 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Yuliya03, это хороший результат )))))))) Ссылка на это сообщение
SvMylana 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Yuliya03, очень хорошо!!!!отличная новость и первый праздничный результат!!)))))Ураааа!!!!!!)))))Юль,а ты первый раз в протоколе?Ты наверное писала,я просто не вспомню сейчас 1 Ссылка на это сообщение
Аксюшка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Yuliya03, Юлечка, как хорошо то! Рады за тебя!))) Ссылка на это сообщение
Katriina 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Доброе утро , девочки! Сегодня пришел анализ хгч 13, 680 на 10дпп, даже и не ожидала , думала пролёт, сделала тестик сегодня полоска вторая видна , но очень слабо, буду надеятся , что хгч будет расти, теперь 10 марта пойду повторно анализ сдавать. 2 Ссылка на это сообщение
Аксюшка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Tanuchkin, Нинча, на УЗИ уже сходили? Katriina, поздравляем тихонечко! Растите!))) Ссылка на это сообщение
katrin007 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Yuliya03, хороший результат, теперь держим кулачки на хгч Светы))) 3 Ссылка на это сообщение
Аксюшка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 SvMylana, Светик, @@@@@@@@@@@@ за малыша твоего! Порадуй нас, маленький человечек! 1 Ссылка на это сообщение
Yuliya03 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Yuliya03, очень хорошо!!!!отличная новость и первый праздничный результат!!)))))Ураааа!!!!!!)))))Юль,а ты первый раз в протоколе?Ты наверное писала,я просто не вспомню сейчас Первый и последний!!!=) Девочки, такой стресс переживаю, когда открываю электронку с результатами анализов, врагу не пожелаешь. А сколько нам еще предстоит перенести этих стрессов? Сначала ХГЧ, потом сердечко, дальше скрининги. Боже! Дай нам сил и терпения, а главное здоровья!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
SvMylana 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Доброе утро , девочки! Сегодня пришел анализ хгч 13, 680 на 10дпп, даже и не ожидала , думала пролёт, сделала тестик сегодня полоска вторая видна , но очень слабо, буду надеятся , что хгч будет расти, теперь 10 марта пойду повторно анализ сдавать. Ой,Катюша!!!!я тааак рада это слышать!!!!!!Как прекрасно начинается наша пятница!!!!))))))) Про тебя с утра вспоминала,что ты молчишь,уже волноваться начала,а тут такая радость!!!!!! Пролетам-нет!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Yuliya03 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Доброе утро , девочки! Сегодня пришел анализ хгч 13, 680 на 10дпп, даже и не ожидала , думала пролёт, сделала тестик сегодня полоска вторая видна , но очень слабо, буду надеятся , что хгч будет расти, теперь 10 марта пойду повторно анализ сдавать. Поздравляю!!!! А ты уже задумала дальше в протокол идти. Думай только о хорошем, и все исполнится. А плохие мысли материализуются! Десятого вместе будем сдавать, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Katriina 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Спасибо за поддержку , девочки, я вам желаю чтобы ваш хгч был большим прибольшим!!! 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Первый и последний!!!=) Девочки, такой стресс переживаю, когда открываю электронку с результатами анализов, врагу не пожелаешь. А сколько нам еще предстоит перенести этих стрессов? Сначала ХГЧ, потом сердечко, дальше скрининги. Боже! Дай нам сил и терпения, а главное здоровья!!!!!! Юль ,а вдруг через годик еще раз отважитесь?Начало уже ведь положено)) Про стресс это точно, аж в глазах темнеет когда видишь входящее письмо 1 Ссылка на это сообщение
Yuliya03 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Юль ,а вдруг через годик еще раз отважитесь?Начало уже ведь положено )) Про стресс это точно, аж в глазах темнеет когда видишь входящее письмо У меня сыну в апреле 19 лет, через годик я наверное захочу внуков:-)) А там, кто знает? Ссылка на это сообщение
nincha100 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 :kulachki: :kulachki: на 14 ДПП пусть предпраздничная пятница продолжается в том же духе :molitva: ждем-ждем-ждем у меня новости только к вечеру будут.. Ссылка на это сообщение
SvMylana 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 У меня сыну в апреле 19 лет, через годик я наверное захочу внуков:-)) А там, кто знает? Представляю какая будет интрига))))Где дети а где внуки)))) Ссылка на это сообщение
nincha100 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Доброе солнечное прекрасное утро девчонки!!!)))))) Ну вот и настала она-такая долгожданная и волнительная пятница!!!!)))Желаю нам всем отличного дня!!!Пусть наши сегодняшние результаты станут нам самым лучшим подарком к Женскому дню!!!)))))))))) Сдала утром кровушку,к обеду надеюсь придут результаты Светулька!!!! мы все переживаем и держим за тебя @@@@@@@@@@@ очень хочется,чтобы у нашей гостеприимной хозяйки этого дневничка обязательно все сбылось!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 nincha100, Ниночка!Спасибо тебе моя хорошая за такие добрые слова!Я очень-очень надеюсь и верю изо всех сил что мы с малышом достойно сегодня продолжим такое прекрасное начало этого чудесного дня! И тебе желаю сегодня порадоваться результатам узи))я правильно помню,ты на узи сегодня собираешься?) Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Tanuchkin, Нинча, на УЗИ уже сходили? Katriina, поздравляем тихонечко! Растите!))) Нам на 15:40 на УЗИ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт