Перейти к публикации

Мой олимпийский протокол.С верой в победу!

Полезные сообщения

SvMylana,  спасибо, ему уже легче. Мы без таблеток, народными методами

И это правильно, зачем вам показатели химией портить?;)

• Ответы 635
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лулик //, спасибо мой хороший)я вот тесты сегодня забыла купить,хотела утром завтра мочкануть

ну и фиг с тестом, будем ждать хгч беременный :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

Доброе солнечное прекрасное утро девчонки!!!))))))

Ну вот и настала она-такая долгожданная и волнительная пятница!!!!)))Желаю нам всем отличного дня!!!Пусть наши сегодняшние результаты станут нам самым лучшим подарком к Женскому дню!!!))))))))))

Сдала утром кровушку,к обеду надеюсь придут результаты

• Нравится 1

Доброе утро девчонки! А у нас, что-то совсем не солнечно, может попозже распогодится? Отчитываюсь первая: ХГЧ 10ДПП - 54. Вроде нормально. Теперь пойду сдавать на 14ДПП. Жду ваших только отличных результатов, держу за вас@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

• Нравится 5

Yuliya03, очень хорошо!!!!отличная новость и первый праздничный результат!!)))))Ураааа!!!!!!)))))Юль,а ты первый раз в протоколе?Ты наверное писала,я просто не вспомню сейчас

• Нравится 1

Доброе утро , девочки! Сегодня пришел анализ хгч 13, 680 на 10дпп, даже и не ожидала , думала пролёт, сделала тестик сегодня полоска вторая видна , но очень слабо, буду надеятся , что хгч будет расти, теперь 10 марта пойду повторно анализ сдавать.

• Нравится 2

Yuliya03, очень хорошо!!!!отличная новость и первый праздничный результат!!)))))Ураааа!!!!!!)))))Юль,а ты первый раз в протоколе?Ты наверное писала,я просто не вспомню сейчас

Первый и последний!!!=) Девочки, такой стресс переживаю, когда открываю электронку с результатами анализов, врагу не пожелаешь. А сколько нам еще предстоит перенести этих стрессов? Сначала ХГЧ, потом сердечко, дальше скрининги. Боже! Дай нам сил и терпения, а главное здоровья!!!!!!

• Нравится 3

Доброе утро , девочки! Сегодня пришел анализ хгч 13, 680 на 10дпп, даже и не ожидала , думала пролёт, сделала тестик сегодня полоска вторая видна , но очень слабо, буду надеятся , что хгч будет расти, теперь 10 марта пойду повторно анализ сдавать.

Ой,Катюша!!!!я тааак рада это слышать!!!!!!Как прекрасно начинается наша пятница!!!!)))))))

Про тебя с утра вспоминала,что ты молчишь,уже волноваться начала,а тут такая радость!!!!!!

Пролетам-нет!!!!!!

• Нравится 2

Поздравляю!!!! А ты уже задумала дальше в протокол идти. Думай только о хорошем, и все исполнится. А плохие мысли материализуются! Десятого вместе будем сдавать, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Первый и последний!!!=) Девочки, такой стресс переживаю, когда открываю электронку с результатами анализов, врагу не пожелаешь. А сколько нам еще предстоит перенести этих стрессов? Сначала ХГЧ, потом сердечко, дальше скрининги. Боже! Дай нам сил и терпения, а главное здоровья!!!!!!

Юль ,а вдруг через годик еще раз отважитесь?Начало уже ведь положено;)))

Про стресс это точно, аж в глазах темнеет когда видишь входящее письмо

• Нравится 1

Юль ,а вдруг через годик еще раз отважитесь?Начало уже ведь положено ;)))

Про стресс это точно, аж в глазах темнеет когда видишь входящее письмо

У меня сыну в апреле 19 лет, через годик я наверное захочу внуков:-)) А там, кто знает?

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на 14 ДПП

пусть предпраздничная пятница продолжается в том же духе :girl_dance:

:molitva: :molitva: :molitva: ждем-ждем-ждем

у меня новости только к вечеру будут..

У меня сыну в апреле 19 лет, через годик я наверное захочу внуков:-)) А там, кто знает?

Представляю какая будет интрига))))Где дети а где внуки;)))))

Доброе солнечное прекрасное утро девчонки!!!))))))

Ну вот и настала она-такая долгожданная и волнительная пятница!!!!)))Желаю нам всем отличного дня!!!Пусть наши сегодняшние результаты станут нам самым лучшим подарком к Женскому дню!!!))))))))))

Сдала утром кровушку,к обеду надеюсь придут результаты

Светулька!!!! мы все переживаем и держим за тебя @@@@@@@@@@@ очень хочется,чтобы у нашей гостеприимной хозяйки этого дневничка обязательно все сбылось!!!!!!! :flower:

• Нравится 1

nincha100, Ниночка!Спасибо тебе моя хорошая за такие добрые слова!Я очень-очень надеюсь и верю изо всех сил что мы с малышом достойно сегодня продолжим такое прекрасное начало этого чудесного дня!

И тебе желаю сегодня порадоваться результатам узи))я правильно помню,ты на узи сегодня собираешься?)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...