Перейти к публикации

Мой олимпийский протокол.С верой в победу!

Полезные сообщения

• Ответы 635
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yuliya03, Katriina, девочки, какие хорошие новости :) @@@@@@@@ на рост хгч и хорошую динамику!!!

SvMylana, Светуль, ждем результата и продолжаем держать @@@@@@@!!! Если мы так ждем ваши результаты, что ж с вами то, я даже не представляю :girl_wacko::kiss1:

Tanuchkin, Счастливой вам встречи с малышом :heart:

• Нравится 1

Девочки,пришел хгч.14дпп 53 всего.

хгч растёт , потихонечку на всётаки растёт, а когда тебе теперь врачу своему звонить?

Должна врач перезвонить

katrin007, ну как тут не расстраиваться...нет криошек,заново все надо проходить(

Должна врач перезвонить

katrin007, ну как тут не расстраиваться...нет криошек,заново все надо проходить(

Светик не вешай нос! Подождем, что скажет врач?

Я вот думаю ,а может из-за компьютера,из-за вайфая сбой происходить?А то совсем от компа мне отказаться нельзя,по нескольку часов в день все равно приходится по работе проводить

Я тоже задумывалась над вредностью вай фая при Б.. У меня и на работе , и дома. Но полностью от него не оградиться, у соседей ведь тоже он есть. А действие распространяется далеко

Позвонила врач,сказала что и при таких цифрах были случаи нормальных беременностей,сказала продолжать поддержку и сдавать хгч 11го числа,в зависимости от этого уже принимать окончательное решение

• Нравится 2

SvMylana,  вот видишь, Светонька, надежда есть. Успокаивайся давай, столько нервов за эту неделю истратила. Положись на бога.

• Нравится 2

SvMylana, раз доктор говорит, значит так и есть, малышек просто ленивый) сдашь во вторник, а там три циферки уже точно будет, ты только верь. Я 14 марта на узи)))

• Нравится 1
(изменено)

Спасибо девчоночки мои!!Так тепло от ваших сообщений,от сопереживания , от ваших мыслей,которые как лучики ко мне тянутся и поддерживают..

Раз мне выпало такое испытание,будем бороться до победного, надежда -наш компас земной!

Катюша,ты у нас в лидерах, береги себя и крошечку, будем держать за вас @@@@@@@@@@@ 14го

Изменено пользователем SvMylana
  • Нравится 1

Yuliya03, Katriina, Девочки поздравляю вас!!!

SvMylana, Мы будем до последнего верить,что всё будет хорошо!!! Кулачки я свои не разжимаю!!!

nincha100, Ждём твоего УЗИ :)

Я с пункции,взяли 8 клеточек из них 5 хороших,завтра перезвонят и скажут как они там оплодотворяются. Если всё хорошо,то во вторник перенос.

• Нравится 6

косарёнок, замечательно!!!Дай Бог чтобы клеточки приняли хвостатых женихов и случилась у них взаимная любовь!Я тоже кулачков за тебя не разжимаю!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...