nincha100 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 косарёнок, здорово!!!!!я тебя поздравляю!!! еще одно испытание пройдено... теперь держим за деток :kulachki: а у меня ничего пока конкретного...2-3 фоллика есть сказали..остальные маленькие..эндик меня волнует - 4 мм ((( добавили пурегончика до 75 ме...видимо из-за того, что я расплескивала много в воскресенье Цетротид и в понед.на узи...вот и все новости 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки,спасибо большое!!! nincha100, Ендик маловат,ешь ананасы,девочки писали,что от них эндик растёт. Ссылка на это сообщение
nincha100 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 косарёнок, да??? а какие?? свежие или можно консервированные?? не знаешь?? вообще у меня первый раз такой маленький...в прошлом цикле на 2 день уже 4 мм был..никогда не было такого (((( может организм противится уколов?? скажу мужу, чтобы ананасов накупил )))))) Ссылка на это сообщение
katrin007 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 nincha100, и пей тыквенный сок, тоже говорят помогает эндикц расти Ссылка на это сообщение
nincha100 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 katrin007, спасибо, ананасы уже заказала...щас еще сок закажу ))))) потом посмотрим, работает или нет Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, и я отчитаюсь. Мой малыш в домике. 1 ПЯ в центре матки. 17мм на 11 мм. Беременность 5-6 недель. Через две недели сердечко слушать будем. Всех с наступающим праздником!!!! :flower: И АААААААПППППЧХИИИИИИИИ на вас заразно-беременное!!!!! 8 Ссылка на это сообщение
nincha100 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Tanuchkin, я перваяяяя поймала растираюсь )))) еще раз очень-очень-очень рада за тебя!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Tanuchkin, и я поймала) 1 Ссылка на это сообщение
Yuliya03 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Tanuchkin, И я поймала, спасибо!!!! Это мой первый пойманый чих! 1 Ссылка на это сообщение
blacky 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, планюшечки, беременюшечки и мамочки, С Праздником вас!!!!! )))) 4 Ссылка на это сообщение
Аксюшка 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 blacky, спасибо! С праздником! Чтоб сбылись мечты желаю! Девоньки, с праздником! Пускай наши шаги к заветной мечте, у нас здесь она одна у всех, будут легкими и быстрыми, шаг за шагом, шаг за шагом, и вот оно СЧАСТЬЕ! 4 Ссылка на это сообщение
Katriina 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки , я вас всех поздравляю с нашим чудесным праздником!!! Пусть радостью сегодня солнце светит,В тени оставив сноп больших тревог,И все цветы, какие есть на свете,Цветут сегодня пусть у Ваших ног.Пусть в этот день все наши мечты сбудутся!!! Светик, а ты тесты ещё раз делала, вторая полоска стала ярче? И я поймала чих, буду заражаться!!! 5 Ссылка на это сообщение
Yuliya03 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног. Девочки милые с праздником 8 Марта!!! 6 Ссылка на это сообщение
Лулик* 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, милые!!! С Праздником Весны нас :flower: Пусть эта весна станет для нас всех счастливой и ЧУДЕСНОЙ Tanuchkin, и я поймала) Светик наш ненаглядный, мы все верим в твое чудо :molitva: Tanuchkin, с счастливой узишкой и первой встречей с малышом Ловлю чих и мажусь вся вся вся 7 Ссылка на это сообщение
SvMylana 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Девочки мои хорошие,милые,чудесные!!!Поздравляю вас с Праздником Весны,Радости,Любви!!!!)))))))Пусть солнышко светит в наших глазах, улыбка цветет на губах,а под сердцем появится и будет расти маленькое Чудо!!!! Пусть исполнится наша самая главная Мечта!!!!!))))) Изменено 8 марта 2014 пользователем SvMylana 4 Ссылка на это сообщение
Лулик* 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) nincha100, Ниночка, пока 2-3 фоллика, а в итоге и больше получится Но ты же знаешь, главное что б сильные были и стали крепинькими клеточками, держу кулачки на 10-е @@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 8 марта 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Лулик //, спасибо, дорогая я тоже так думаю..еще целых 5 дней как минимум )))) 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Лулик //, спасибо, дорогая я тоже так думаю..еще целых 5 дней как минимум )))) конечно, тем более дозу увеличили и ты научилась укольчики делать без расплескивания Ссылка на это сообщение
nincha100 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Лулик //, это точно я уже почти спец в этом деле SvMylana, Светочка!!! прекрасный тост :-))))) и мы тебе этого очень сильно желаем !!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Katriina 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Свет, ты тесты делала после последнего хгч, полоски ярче стали? Ссылка на это сообщение
SvMylana 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Katriina, Кать,вообще ничего не делаю,стараюсь даже не думать на эту тему,слишком много эмоций лишних появляется...Мы гуляем,ходим в гости и радуемся хорошей погоде) 4 Ссылка на это сообщение
Yuliya03 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Свет, ты тесты делала после последнего хгч, полоски ярче стали? Я вчера делала на 12ДПП, появляется, но позже и еле заметная. Завтра иду сдавать ХГЧ и потом звонить врачу. Ссылка на это сообщение
Katriina 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Это я сегодня утром сделала, но к сажелению другие более дешевые тесты ничего не показывают. Хотела фото загрузить , что то не получается Вот получилось. 7 Ссылка на это сообщение
Yuliya03 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Это я сегодня утром сделала, но к сажелению другие более дешевые тесты ничего не показывают. Хотела фото загрузить , что то не получается Вот получилось. Ну, круто! А у тебя завтра тоже контрольный ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт