Перейти к публикации

Мой олимпийский протокол.С верой в победу!

Полезные сообщения

• Ответы 635
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня тоже нормальную полоску показывали только струйные эви, держу кулочки девочки на ваш хгч

а действительно..что-то девчонки затаились ;) может результатов еще нет??

а Светику завтра сдавать по-моему??

Светуль, как твои дела?? какие ощущения..как себя чувствуешь??

Привет девчонки!)Вот и подошли к концу эти прекрасные выходные,мне почти удалось не думать о своих огорчениях,морально укрепиться и настроится на будущее.Чувствую себя нормально,не тошнит,грудь вернулась в прежнее состояние,утром мазня какая то случилась и было ощущение что вот-вот М начнутся.Так что шансы мои на трехзначный хгч ничтожно малы.Но сдавать тем не менее нужно,а потом думаю будем искать причину ,ведь беременность ведь была, и нужно выяснить что случилось потом

SvMylana, Светик...очень жаль если не получилось..... :( но в любом случае, ждем завтрашнего результата :molitva: :molitva: рано еще делать выводы...

• Нравится 2

SvMylana, рано сдаваться. Мазня и у меня периодически случается, как выяснилось из-за того , что кроворазжижающее вовремя не отменили. А на 14-16 ДПП живот разрывался, как перед М. В такие моменты лучше лежать. Я ещё принимала но-шпу, дицинон и папаверин. Шансы есть, не сомневайся :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

Светик, посмотри у меня 5 дней мазня шла, я извелась вся, мысли плохие лезли, а потом врач отменил Фраксипарин, назначил Транексам и изменил схему поддержки и все теперь в норме. Очень у многих бывает мазня. Не торопись расстраиваться! Когда будет результат?

• Нравится 3

Девчонки,как я вас люблю!!!Пошла сдаваться)результат как обычно,часам к трем ближе

Светик! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Девчонки,как я вас люблю!!!Пошла сдаваться)результат как обычно,часам к трем ближе

Светик, солнышко и мы тебя любим и очень переживаем! @@@@@@@@@@ на хороший результат!!!!
  • Нравится 1

Всем привет, Светик всё должно получиться, я в тебя с малышом верю!!! Мне наконец -то пришел ответ, хгч на 14дпп -145 , 18 марта пойду на приём к врачу, посмотрим что скажет.

• Нравится 2

Лулик //, привет, Лулечка! мужа пришлось на антибиотики садить, народные средства не справились. а теперь я заболела. значит в этом цикле не будем стараться. ты еще пьешь свои таблеточки?

Всем привет, Светик всё должно получиться, я в тебя с малышом верю!!! Мне наконец -то пришел ответ, хгч на 14дпп -145 , 18 марта пойду на приём к врачу, посмотрим что скажет.

Ну у тебя все супер!!!! А у меня еще результатов нет, и врач уже звонила, тоже ждет моих результатов. А я уже вся извелась, сижу на валерьянк

Katriina,  ты с чего так думаешь? Все у тебя хорошо. Внематочная и пустое яйцо- это маленький процент из всех беременностей. Больше шансов что будет хорошо, а не плохо!

Yuliya03,  а почему так долго делают? Тебе по почте скунут?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...