SvMylana 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Аксюшка, я в протокол год собиралась,тоже надеялась на чудо,и травы пила и к нетрадиционной медицине обращалась...но после 39го дня рождения поняла что тянуть дальше некуда,пора.Запас клнточек каждый год неотвратимо снижается и важно не упустить драгоценное время... Ссылка на это сообщение
Katriina 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девчата не вешайте носики и родятся у нас наши курносики!!! Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Какая красотишша у тебя появилась!!!а как ты это сделала? Ссылка на это сообщение
Лулик* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 SvMylana, привет Желаю тебе и всем всем всем только победного протокола!!! и пусть малыши не отпускают еще неделек так 39 Так приятно вас всех читать, жду не дождусь когда же начнется мой протокол 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Лулик //, спасибо Луличка))))будем держать за тебя кулачки и очень надеюсь что обчихаем с ног до головы)))Ты когда собираешься? Ссылка на это сообщение
Лулик* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) SvMylana, нет, я не в протоколе. Пока пробуем сами. Овуляции нет что то. Через цикл будем стимулироваться, если у мужа спермограмма будет хорошая. Но я все равно за вас болею, девченки, ведь когда читаешь, что у других получается, верится что и у меня все будет ок! Конечно и у тебя и у нас все будет хорошо!!!У меня тоже не было О, когда начали планировать, сначала конечно я этого не знала, пока не стала на узи отслеживать. В итоге с 5-го по 9-й ДЦ пила клостик (его многие не любят). мне он сразу помог, и ттт уже почти год она как по часам приходит, так что все поправимо только у нас к этому времени СГ никудышняя стала и поставили мф, будем пробовать эко с ИМСИ, ттт надеемся на удачу очень Лулик //, спасибо Луличка))))будем держать за тебя кулачки и очень надеюсь что обчихаем с ног до головы)))Ты когда собираешься? спасибо, Светик, я за вас как за себя переживаю, хочется что б у всех все получилось :kulachki: Мне еще ждать и ждать, дней 20 еще Изменено 25 февраля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Yuliya03 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, и я тоже надеялась, что забеременеем сами, и в 39 забеременела при АМГ 0,17. Но случилась на 6-7неделях ЗБ. После этого АМГ стал еще ниже 0,14. Год выполняли какие-то глупые назначения врача, потом надоело, плюнула и отправилась в Питер на консультацию. Приехала, а у меня сразу месяки пришли. врач и говорит, что тянуть то, ждать пока совсем клеток не будет? И на следующий день я пошла в протокол. Вот так поехала на консультацию. Получили всего 3 клетки, 1 стала не правильно развиваться, а 2 и подсадили. 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Yuliya03, приветик а когда у тебя подсадка была и на каком ты этапе?))) Эко в Питере? Изменено 25 февраля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Katriina 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Какая красотишша у тебя появилась!!!а как ты это сделала? Нажми на мою линеечку и у тебя откроется страничка где можно такую линеечку сделать Ссылка на это сообщение
Yuliya03 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Подсадка вчера 2 пятидневки в Питере Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Yuliya03, правильно что пошли в протокол, и врач отлично проконсультировала У меня вышло также,получилось всего три клеточки,2 перенесли, так что я в них очень верю! Интересно,сегодня в Питере также солнечно как в Москве? Весна и солнышко заряжают энергией и оптимизмом!) Улыбнуло: Сегодня на улице встретил бабулю в футболке с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!". Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица. )))) Ссылка на это сообщение
Yuliya03 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Вот и я верю, надеюсь и жду. А в Питере очень хороший день, лежу и солнце прям в глаза Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Я после переноса три дня ела ананасы)))вычитала где-то что помогает при имплантации)) Ссылка на это сообщение
katrin007 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Привет, можно к вам присоединиться? У меня сегнодня 3 ДПП, подсадили одного бластика. И в Питере сегодня тоже солнечно)))) Ссылка на это сообщение
Лулик* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 katrin007, Yuliya03, @@@@@@@@ на ваших снежинок, пусть не покидают вас Я сама из Питера, собираюсь в середине марта в протокол, девули, кто в каких клиника, если не секрет? Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 katrin007, Привет!)))конечно,мы очень рады,присоединяйся,вместе денечки считать будем до заветной полосочки//))) Как ты себя чувствуешь? Я почти ничего не ощущаю особо,только по утрам живот тянет как при М.,и я каждый раз боюсь в туалет идти... Ссылка на это сообщение
katrin007 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 katrin007, Привет!)))конечно,мы очень рады,присоединяйся,вместе денечки считать будем до заветной полосочки//))) Как ты себя чувствуешь? Я почти ничего не ощущаю особо,только по утрам живот тянет как при М.,и я каждый раз боюсь в туалет идти... Привет)))Аналогично, со 2ДПП начало тянуть иногда живот, как при месячных, тоже страшно в туалет идти, особенно после перевого моего протокола, в котором на 4дпп, начались М. А так тоже особо никаках ощущений, живот еще надут, ну это не большая гипера была , он еще перед подсадкой надулся Ссылка на это сообщение
Yuliya03 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 katrin007, Yuliya03, @@@@@@@@ на ваших снежинок, пусть не покидают вас Я сама из Питера, собираюсь в середине марта в протокол, девули, кто в каких клиника, если не секрет? Я в АВЕ на Невском. Завтра домой ехать в поезде, боюсь тряски. Врач сказала в поезде лежать, сын проводит, а муж встретит. Привет)))Аналогично, со 2ДПП начало тянуть иногда живот, как при месячных, тоже страшно в туалет идти, особенно после перевого моего протокола, в котором на 4дпп, начались М. А так тоже особо никаках ощущений, живот еще надут, ну это не большая гипера была , он еще перед подсадкой надулся Ой девочки, и я боюсь в туалет ходить. Ссылка на это сообщение
Katriina 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Привет)))Аналогично, со 2ДПП начало тянуть иногда живот, как при месячных, тоже страшно в туалет идти, особенно после перевого моего протокола, в котором на 4дпп, начались М. А так тоже особо никаках ощущений, живот еще надут, ну это не большая гипера была , он еще перед подсадкой надулся katrinn007 , привет, у тебя какой день после подсадки, ты в свежем протаколе? Ссылка на это сообщение
katrin007 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 katrinn007 , привет, у тебя какой день после подсадки, ты в свежем протаколе? привет, да в свежем, сегодня 3дпп, подсадили одного бластика с начавшимся хэтчингом и 3 заморозили. Делала в цпсир в Пушкине. Ссылка на это сообщение
Лулик* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Yuliya03, читала много хороших отзывов про АВУ! а ты сама откуда? не бойся, будешь лежать и никакая тряска тебе не помешает, все будет хорошо! Долой все страхи!!! katrin007, Приветик желаю тебе удачи и успеха!!! Ты у Мотовиловой Н.О.? я в середине марта вступаю в протокол тоже в Пушкине в ЦПСИР Изменено 25 февраля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
@Belka@ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 SvMylana, всё будет хорошо!!! удачки и здоровья!!! Ссылка на это сообщение
Аксюшка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Yuliya03, я не совсем понимаю тонкости такие, но в Питере ты сразу пошла на протокол. А муж для этого не нужен. Извини если что то не то спросила. Просто интересно. Для эко же нужен материал мужа? Так? Ссылка на это сообщение
Лулик* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Аксюшка, материал мужа для протокола берется в день пункции! но может бывают какие нестандартные ситуации и протоколы (вставила свои пять копеек ) Изменено 25 февраля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
katrin007 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Yuliya03, читала много хороших отзывов про АВУ! а ты сама откуда? не бойся, будешь лежать и никакая тряска тебе не помешает, все будет хорошо! Долой все страхи!!! katrin007, Приветик желаю тебе удачи и успеха!!! Ты у Мотовиловой Н.О.? я в середине марта вступаю в протокол тоже в Пушкине в ЦПСИР Я у Миличенко И.В. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт