Katriina 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Спасибо за поддержку, я очень хочу чтобы всё получилось и было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Yuliya03 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Katriina, ты с чего так думаешь? Все у тебя хорошо. Внематочная и пустое яйцо- это маленький процент из всех беременностей. Больше шансов что будет хорошо, а не плохо! Yuliya03, а почему так долго делают? Тебе по почте скунут? Скинут на электронку. Сдаю в Инвитро, а они отправляют в лаборатории в Москву по моему. Поэтому долго ждать, но обычно часов в девять приходили. Теперь я боюсь внематочной б и пустого плодного яйца. А с чего ты взяла такие ужасы? у тебя же ХГЧ в нормы входит. Ссылка на это сообщение
SvMylana 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Теперь я боюсь внематочной б и пустого плодного яйца. Бояка ты наша)))выбрось из головы всякую ерунду и лучше порадуйся красивым циферкам))))я тебя поздравляю тихонечко))) Аксюшка, Привет Ксюш!)Ну вооот,не слушалась меня,не делала профилактику? Ай-яй!!Выздоравливайте скорее!! у вас там вирусы наверное закаленные,стойкие , просто так без антибиотиков их не изгонишь((( Ссылка на это сообщение
Аксюшка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 SvMylana, не говори, не послушалась тебя, не намазала нос. Хотя сама много лет только этим от гриппа убегала. Несколько лет семья не болела гриппом. Ну ничего. Вылечимся. С мужем только проблема. Он у меня рыбак. Даже больной на рыбалку ездит. И тут никак не повлиять, не слушается. Я уже психовать перестала по этому поводу. Бесполезно. Ссылка на это сообщение
SvMylana 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Yuliya03, Юль,как я тебя понимаю!!Но ты держись,переключись на что-нибудь,не гоняй в голове эти мысли!Я верю что все будет хорошо!@@@@@@@@ SvMylana, не говори, не послушалась тебя, не намазала нос. Хотя сама много лет только этим от гриппа убегала. Несколько лет семья не болела гриппом. Ну ничего. Вылечимся. С мужем только проблема. Он у меня рыбак. Даже больной на рыбалку ездит. И тут никак не повлиять, не слушается. Я уже психовать перестала по этому поводу. Бесполезно. Ого!Вот это энтузиазм!)Хотя в больном виде какая рыбалка ?Он же чихом всю рыбу распугает 1 Ссылка на это сообщение
Аксюшка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 SvMylana, блин насмешила. Представила себе эту картину! Ха ха хааа Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Аксюшка, Аксюш, выздоравливайте скорее и в новом цикле будете стараться Но ты мужу витаминчики обязательно давай, лишним не будет ттт на вас!!! А у меня осталась одна таблеточка 1 Ссылка на это сообщение
Yuliya03 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Ой девчонки,нечем мне похвалиться. ХГЧ 14ДПП - 161. Врач сказала все продолжать и пересдать 17 марта. Сказала такое бывает, но я что то упала духом совсем Ссылка на это сообщение
SvMylana 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Yuliya03, Юль,а предыдущие цифры вроде 54 были? Динамика ведь есть????? Лулик //, допивай свою таблеточку и в бой!!!И что бы все было на Букву Б!!!! Безбоязненно,Безволнительно ,Безоблачно и БЕРЕМЕННО!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) Katriina, Китринка, раньше времени не бойся ничего, все у тебя там не пустое и на месте :kulachki: Yuliya03, не паникуй раньше времени, динамика у тебя наблюдается, и врачи говорят, что такое бывает! Верь в свое пузико, @@@@@@@@@@@ Лулик //, допивай свою таблеточку и в бой!!!И что бы все было на Букву Б!!!! Безбоязненно,Безволнительно ,Безоблачно и БЕРЕМЕННО!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, моя хорошая, с вами время пролетело так быстро, ттт что б все так и было Изменено 11 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Аксюшка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Yuliya03, Юль, а это разве плохой хгч? У Катрин тоже 14 ДПП 145. Ссылка на это сообщение
SvMylana 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Пришел мой третий хгч,чуда не случилось в этот раз,89 всего.Что-то мешает нам расти как положено.Так что мой первый раз вышел ,как ни грустно это звучит,диагностическим.Разберемся,исправим,подтянем и обязательно забеременеем в следующий раз с прогрессивной динамикой. Я ,честно говоря, когда начинала протокол,думала что попробую,если не получится,значит не судьба и больше пробовать не буду.Но в процессе что-то поменялось в душе,я отчаянно захотела испытать это счастье- стать мамой и дать жизнь маленькому человечку.И я согласна на все волнения и тревоги,на бессонные ночи и кучу забот..меня это не пугает,как раньше.Ведь в этом и есть истинный смысл нашей жизни. 7 Ссылка на это сообщение
Katriina 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Светик очень жаль что не получилось, а что врач говорит? В следующем протаколе обязательно получится, теперь ты уже учёная , знаешь как всё это происходит , так что немного отдохни и в бой с новыми силами!Готовься к худшему , надейся на лучшее, как говориться. 2 Ссылка на это сообщение
Аксюшка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 SvMylana, очень жаль, конечно! Но радует что не падаешь духом! Ты у нас сильная! У всех у нас будут ляльки, если не сдадимся! Я уже может писала, читала ветку тюменских девочек. С 2010 по 2014 годы прочитала их судьбы. Их там было по моему 7. У всех проблемы в этом плане. Были и замершие, и внматочные, и совсем у некоторых не получалось заб. Короче, в итоге родили все до одной. Так что, Светочка, передвшка и снова в бой. Мы с тобой! 3 Ссылка на это сообщение
SvMylana 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Хочу сказать большущее спасибо всем девочкам за внимание,сочувствие и поддержку,я с самого первого дня заходила в дневничок, как в свою семью где всегда выслушают,подбодрят и помогут советом. Даже не ожидала что это окажется так важно в эти длинные недели. Аксюша,тебя так хочется обнять,ты так за меня переживала,и очень хотела вместе со мной чтобы все получилось!И у нас все обязательно получится !!!!!Я почему то в этом не сомневаюсь,как ни странно,именно теперь,когда я через все это прошла)))) 3 Ссылка на это сообщение
Yuliya03 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Yuliya03, Юль, а это разве плохой хгч? У Катрин тоже 14 ДПП 145. У нее трехдневки Ссылка на это сообщение
SvMylana 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Еще хочу пожелать девочкам в протоколах чтобы все Сбылось,Случилось,Получилось!!! Ниночка,Лулик//- беременного протокола!!! Косаренку искренне желаю увидеть заветные две полосочки, шикарный красивейший хгч и прогрессивнейшей динамики своей долгожданной выстраданной беременности!!!! Ну и конечно нашим полосатеньким девчонкам от всей души желаю пройти весь этот счастливый путь ,наслаждаясь каждым денечком , чувствовать радость каждой клеточкой и не знать огрочений,волнений и проблем!!Пусть ваши малыши веселой компашкой придут в наш мир крепкими и здоровыми,в свой положенный срок!!!))) 7 Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) в этом и есть истинный смысл нашей жизни. Светонька, родная наша!!! Пренепременно получите вы с мужем ваше главное счастье, ты молодец, что отважилась на этот шаг и в любом случае, ты стала ближе к своей мечте!!! Ты заслужила отдых, и моральный и физический, а там снова в бой! Все еще сбудется, ты главное знай это и верь! Каждая из нас получит свой комочек или свои комочки счастья и Бог нас не оставит!!! Изменено 11 марта 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Юлечка,я очень-очень надеюсь что 17го марта все твои тревоги развеются!!! Побольше гуляй,поменьше у компа сиди и малыш еще тебя удивит! Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Еще хочу пожелать девочкам чтобы все Сбылось,Случилось,Получилось!!! Спасибо, милая, как жаль, что сквозь компьютер мы не можем все обняться Обнимаю и всем сердцем верю в НАС ВСЕХ 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Боль пройду,протоколы,уколы Слов "Не выйдет" я просто не слышу! Лишь бы сквозь всех преград частоколы Прилетел белый аист на крышу!!! Всем огромной удачи,буду читать ваши дневнички,держать кулачки за успех и радоваться победам!!!! А свой дневничок модератора попрошу закрыть. 1 Ссылка на это сообщение
Аксюшка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 SvMylana, мне жалко этот дневничек закрывать, такой теплый! Ссылка на это сообщение
Алиска2014 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 SvMylana, читаю и плачу, до слез обидно за всех девчонок, у кого не получилось!!! не отчайвайся, верь, все будет, обязательно будет!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Я не знаю можно ли оставить...мне не жалко, пусть остается) SvMylana, читаю и плачу, до слез обидно за всех девчонок, у кого не получилось!!! не отчайвайся, верь, все будет, обязательно будет!!!!!! Алиска,солнышко,я уже перешагнула свое отчаяние,и настроилась бороться дальше!!Конечно, все получится!Мужества мне придали как раз дневнички девочек,у которых все получилось со второго,а то и с третьего раза. Так что у меня уже куча планов,запишусь на танцы живота-где то читала что ооочень хорошо это готовит женский организм и делает кровообращение интенсивнее в наших важных органах.Ну и с врачом будем причину искать,жду вот звонка от нее 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт