Перейти к публикации

Мой олимпийский протокол.С верой в победу!

Полезные сообщения

Привет! Лулик //, ! Да я и в других и здесь и везде ;)  Да вот только порадовать мне не чем. Сегодня 8дпп, сделала тест - отрицательный. Вот так. Наверно зря дальше надеяться. Но я надеюсь :D

Тебе действительно рано еще делать тесты, только огорчатся. У меня на 8ДПП был еле-еле заметный призрак, и то только когда хорошо просохнет, а ХГЧ 8ДПП - 21. Такчтовсе у тебя впереди. Сделай сучше ХГЧ на 10ДПП

• Ответы 635
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет! Лулик //, ! Да я и в других и здесь и везде ;) Да вот только порадовать мне не чем. Сегодня 8дпп, сделала тест - отрицательный. Вот так. Наверно зря дальше надеяться. Но я надеюсь :D

что-то ты рановато тестик помочила, и мне кажется только зря расстраиваешься ;) верь в свою снежинку :udachi: у тебя когда хгч?

Katriina, Поздравляю!!!! :flower::class: Это так здорово! :kiss2::applause:

Но у меня как будто предчувствие какое то что у меня пролет(((( И живот уже не тянет ((( Значит говоришь clearblue тест попробовать?

Тебе действительно рано еще делать тесты, только огорчатся. У меня на 8ДПП был еле-еле заметный призрак, и то только когда хорошо просохнет, а ХГЧ 8ДПП - 21. Такчтовсе у тебя впереди. Сделай сучше ХГЧ на 10ДПП

Вот видишь!!! У тебя призраки были, а у меня идеально чистая полоска(ну кроме одной)))

что-то ты рановато тестик помочила, и мне кажется только зря расстраиваешься ;) верь в свою снежинку :udachi: у тебя когда хгч?

На ХГЧ 17-го. Больницы от нас далеко. Да и муж работает, кто меня повезет. Короче до 17-го не смогу сдать ХГЧ. Буду тесты мучать. :molitva:

И у же плачу как подумаю что малышечек не прикрепился :girl_cray: А если ХГЧ будет отрицательный.... я не переживу :cry::girl_cray:

• Нравится 1

Какая уже хорошая полосочка, прям загляденье :):love: Какой у тебя сегодня ДПП?

Marinika, Милая, ты чего раньше времени вздумала плакать и паниковать, ну потерпи чуть чуть, не мучай себя и малышика, у девчат на 8дпп почти ни у кого не было даже призрака, старайся думать о положительном результате :friend:

• Нравится 1

Прочитала сейчас здесь на сайте статью "Исполнение желаний - 2014 год". Прочитала о своем знаке зодиака и о муже. И поняла что этот год нам счастья не принесет. :shok9:

Расскажу свою историю...в позапрошлом году подруги подсели на консультации астролога,общались по скайпу с ней и по почте,астролог с Украины сама.Я сдуру повелась.. Заказала ей гороскоп на год.Она мне скоазала что весь год мне нельзя даже думать о беременности,звезды ко мне попой потому что.И так эта мысль засела в мозгу моем,что я не смогла от нее избавится и потеряла целый год.В моем возрасте это уже просто непростительно.А у девочек кто к ней обращался,ни одно предсказание не сбылось-все так и ждут женихов до сих пор(((.Так что я теперь от всех этих прогнозов держусь подальше,потому как наше подсознание реально программируется

• Нравится 2

Лулик //, У меня сегодня 16дпп , живот ночью скрутило, думала всё -месячные начнуться и сейчас живот надулся и прям всё как перед началом этих монстров, уже начрнаю переживать.

Девочки, родные, не верьте вы этим гороскопам и прочей ерунде, верьте только в себя и в Бога и все получится, ПРЕНЕПРЕМЕННО, и будет счастливым не только этот год, но и вся наша жизнь :heart::embrace:

• Нравится 3

SvMylana, сейчас не болит, ттт, но живот надулся как перед месячными, и такое ощущение что от туда что то льётся, мажется, незнаю какое слово подобрать .

SvMylana, сейчас не болит, ттт, но живот надулся как перед месячными, и такое ощущение что от туда что то льётся, мажется, незнаю какое слово подобрать .

Если утрожестан или крайнон вставляешь, то они могут вытекать. А у тебя гиперы не было? Я общаюсь с девочкой с Пробирки, у нее сегодня 16ДПП, скрутила сильная гипера. Жидкость в желудке, в брюшной полости. Она прибавила 8 кг. Сегодня лежит под капельницей и будут еще откачивать жидкость. На узи сегодня у нее уже было видно 2 плодных яйца.

Ничего себе гипера!надеюсь не повредит малышам

Надеюсь, что не повредит. Она теперь под наблюдением врачей.

а никто не видел нашу Nincha 100 ???потеряла я ее в дневничках наших :(:sorry:

Луличка, девчонки, привет!!! ;) мне вчера так плохо было вечером....просто жуть :toks: даже не знаю от чего, но очень надеюсь, что не от лекарств, а от еды из кафешки возле работы...до сих пор себя неважно чувствую...но я с вами!!! читаю сегодня наши дневнички...очень обидно за Танит :( ..

Светуль!! а ты прям интриганка ;) вернее детеныш твой...держит мамочку и нас в напряжении...очень надеюсь на скорое разрешение ситуации наилучшим образом :)

• Нравится 1

nincha100, привет!Береги себя, сейчас ответственный момент, выздоравливай быстрее,морс клюквенный сделай,он быстро всю бяку из организма выгонит.

Да уж,навела интригу так навела...сама не знаю радоваться или нет такому повороту.С одной стороны-надежду вроде врач подала,а с другой сторны-понятно ведь что все идет не так как должно по норме.

Сегодня целый день мазня и живот болел как при М.я себе сама транексам назначила,а кроворазжижающие пока не принимаю.Вроде вот сейчас почти нет ничего...ну ладно конечно,столько жду уже,подожду еще денек до пятницы.

SvMylana, ну да...осталось совсем немного до пятницы...терпения тебе...я тоже жду с опаской пятницу и пункцию...

спасибо за подсказку, у меня же клюква есть в морозилке...щас морс сварганю ))))) тем более все-равно ночью укол колоть...

nincha100,  выздоравливай! А то мы тебя уже потеряли тут...

SvMylana,  Светик, опять у нас пятница волнительная, устала уже от этой неопределенности?

• Нравится 1

Аксюшка, привет Ксюш!Очень устала если честно,выматывает это ожидание и непредсказуемость.Я хгч сегодня сдала,все равно два дня прошло будет видно в какую сторону идет.К тому же у меня похоже монстры все же прорываются(((сегодня с утра конкретно так кровит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...