косарёнок 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 SvMylana, Я тоже буду ждать и кулачки держать :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Marinika 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки! У меня сегодня 10дпп. Начались розовые выделения. Это конец!!! Ссылка на это сообщение
SvMylana 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Marinika, ты хгч сдавала? Ссылка на это сообщение
Marinika 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Marinika, ты хгч сдавала? Нет. До ХГЧ еще не дожила. 17-ХГЧ. А смысл теперь... Ссылка на это сообщение
SvMylana 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Marinika, во-первых позвони своему врачу,ничего это не конец,всякое бывает.Во-вторых не бросай поддержку ни в коем случае без разрешения врача!Ну и не сдавайся,борись!Ты еще не знаешь результат хгч,можно завтра сходить сдать кровь,на 10-11й день уже будут какие то цифры.. Изменено 13 марта 2014 пользователем SvMylana 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Аксюшка, да,что-то долго сегодня делают,жду Ссылка на это сообщение
Лулик* 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Девочки, все привет Светуль, ждем результат, держим @@@@@@@@@!!! Очень за тебя волнуюсь!!! Marinika, Не медли, звони врачу!!! папаверин, ношпа!!! Не факт, что это конец, это может быть тонус или вообще не относящееся к малышу! Аксюшка, привет, как вы? выздоравливаете? Изменено 13 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Аксюшка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Лулик //, привет, дорогая! С таблетками покончила? Я тоже жду Светины результаты. Американские горки 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Лулик //, привет, дорогая! С таблетками покончила? Я тоже жду Светины результаты. Американские горки и не говори, теперь сама думаю, какие стальные нервы нужны, что б ожидания эти пережить Светику!с таблеточками все, жду М вы подлечились уже? Изменено 13 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Аксюшка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Лулик //, спасибо, мы вылечились вроде Ссылка на это сообщение
SvMylana 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Лулик //, привет Луличка) терпение всем нам здесь очень нужно, и разные истории и ситуации дают силы и мужество.Мы ,девочки,вообще очень сильные и ресурс в нас заложен великий,особенно когда дело касается нашего женского предназначения. Упали,поплакали,встали ,собрались и пошли дальше,к победе! Вчера встретила свою знакомую,по совету которой в Маму пошла.У нее дочка уже скоро в школу пойдет.Она грит тебе назад дороги нет,только до победного!Материнство-это такое великое счастье,что нужно испытать его чтобы представить)ей 45 в этом году,у нее криошка одна осталась,думают забрать ее) Девочки,я в шоке!!204 А у меня кровь идет((ща врачу буду звонить 3 Ссылка на это сообщение
katrin007 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 SvMylana, ну что врач говорит, дозвонилась? Ссылка на это сообщение
Аксюшка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 SvMylana, нет, ну настоящие американские горки! Свет, я тоже в шоке!!! Ну, малыш, ты разбойник))) 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Аксюшка, да уж,не соскучишься)))нам теперь с этим разбойником продержаться до узи, посмотреть где он там разбойничает))надеюсь не в трубе...( 1 Ссылка на это сообщение
Yuliya03 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 SvMylana, Боже! Светик, ну это просто какие то качели. Звони быстрей врачу, что она скажет? А ты кроворазжижающие отменила? Я завтра пойду сдавать. Тесты вроде ярчают. Ссылка на это сообщение
SvMylana 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 katrin007, нет,жду лежу звонка,у нее прием пока.Как у тебя дела?Ты совсем у нас притихла, как себя чувствуешь? SvMylana, Боже! Светик, ну это просто какие то качели. Звони быстрей врачу, что она скажет? А ты кроворазжижающие отменила? Я завтра пойду сдавать. Тесты вроде ярчают. Будем держать @@@@@@@@ за тебя и чтобы полосочки становились все ярче! Да,кроворазжижающие я еще вчера отменила и транексам 4 таблетки за день выпила.К вечеру все успокоилось вроде,а сегодня с утра опять да еще и сильней. Жду теперь что врач скажет Ссылка на это сообщение
katrin007 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 У меня завтра узи, да еще ко всему, простыла я((((( Ссылка на это сообщение
Аксюшка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 SvMylana, Свет, в тюменской ветке есть девушка, Гренка ее ник. У нее три цикла прошло с монстрами, потом в животе зашевелилось, беременность оказалось, родила здорового ребеночка. У нее мама та же родила ее сестру, вперемешку с месячными. Так что все бывает в этом мире. А эта Гренка 11 лет не могла родить, чудо просто Ссылка на это сообщение
SvMylana 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Аксюшка, все-таки есть Чудеса на свете!!!Будем в них верить!!!Я очень-очень хочу чтобы и со мной случилось такое Чудо!!!!не смотря ни на что и вопреки всем плохим прогнозам!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Аксюшка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 У меня завтра узи, да еще ко всему, простыла я((((( Кать, не ленись, лечи простуду народными средствами. Если вовремя принять меры, то зараза остановится. Прям сейчас иди и прими меры, тебе нельзя болеть Ссылка на это сообщение
SvMylana 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 katrin007, выздоравиливай!!Пей больше клюквенного морса!Завтра у тебя важный день@@@@@@@@@@@так что пусть все твои чихи будут беременными теперь!))) 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Спасибо, девочки))))))) я тоже за всех вас держу кулачки. Температуры нет, сильный насморк. Даже с работы сегодня раньше уехала( 1 Ссылка на это сообщение
Аксюшка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 katrin007, я при насморке водой горячей умываюсь, нос грею так, мне хорошо помогает, дышится легче, только потом на улицу не выходить Ссылка на это сообщение
косарёнок 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 SvMylana, Чудеса на самом деле есть! У тебя в этот раз удвоился в 2 раза,это хорошо. Напомни какой у тебя ДПП? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт