Перейти к публикации

Мой олимпийский протокол.С верой в победу!

Полезные сообщения

• Ответы 635
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Marinika, во-первых позвони своему врачу,ничего это не конец,всякое бывает.Во-вторых не бросай поддержку ни в коем случае без разрешения врача!Ну и не сдавайся,борись!Ты еще не знаешь результат хгч,можно завтра сходить сдать кровь,на 10-11й день уже будут какие то цифры..

Изменено пользователем SvMylana
  • Нравится 1

Девочки, все привет :Hello:

Светуль, ждем результат, держим @@@@@@@@@!!! Очень за тебя волнуюсь!!!

Marinika, Не медли, звони врачу!!! папаверин, ношпа!!! Не факт, что это конец, это может быть тонус или вообще не относящееся к малышу!

Аксюшка, привет, как вы? выздоравливаете?

Изменено пользователем Лулик //

Лулик //, привет, дорогая! С таблетками покончила? Я тоже жду Светины результаты. Американские горки

и не говори, теперь сама думаю, какие стальные нервы нужны, что б ожидания эти пережить Светику!

с таблеточками все, жду М ;) вы подлечились уже?

Изменено пользователем Лулик //

Лулик //, привет Луличка) терпение всем нам здесь очень нужно, и разные истории и ситуации дают силы и мужество.Мы ,девочки,вообще очень сильные и ресурс в нас заложен великий,особенно когда дело касается нашего женского предназначения.

Упали,поплакали,встали ,собрались и пошли дальше,к победе!

Вчера встретила свою знакомую,по совету которой в Маму пошла.У нее дочка уже скоро в школу пойдет.Она грит тебе назад дороги нет,только до победного!Материнство-это такое великое счастье,что нужно испытать его чтобы представить)ей 45 в этом году,у нее криошка одна осталась,думают забрать ее)

Девочки,я в шоке!!204

А у меня кровь идет((ща врачу буду звонить

• Нравится 3

Аксюшка, да уж,не соскучишься)))нам теперь с этим разбойником продержаться до узи, посмотреть где он там разбойничает))надеюсь не в трубе...(

• Нравится 1

SvMylana, Боже! Светик, ну это просто какие то качели. Звони быстрей врачу, что она скажет? А ты кроворазжижающие отменила?

Я завтра пойду сдавать. Тесты вроде ярчают.

katrin007, нет,жду лежу звонка,у нее прием пока.Как у тебя дела?Ты совсем у нас притихла, как себя чувствуешь?

SvMylana, Боже! Светик, ну это просто какие то качели. Звони быстрей врачу, что она скажет? А ты кроворазжижающие отменила?

Я завтра пойду сдавать. Тесты вроде ярчают.

Будем держать @@@@@@@@ за тебя и чтобы полосочки становились все ярче!

Да,кроворазжижающие я еще вчера отменила и транексам 4 таблетки за день выпила.К вечеру все успокоилось вроде,а сегодня с утра опять да еще и сильней.

Жду теперь что врач скажет

SvMylana, Свет, в тюменской ветке есть девушка, Гренка ее ник. У нее три цикла прошло с монстрами, потом в животе зашевелилось, беременность оказалось, родила здорового ребеночка. У нее мама та же родила ее сестру, вперемешку с месячными. Так что все бывает в этом мире. А эта Гренка 11 лет не могла родить, чудо просто

Аксюшка, все-таки есть Чудеса на свете!!!Будем в них верить!!!Я очень-очень хочу чтобы и со мной случилось такое Чудо!!!!не смотря ни на что и вопреки всем плохим прогнозам!!!!!

• Нравится 3

У меня завтра узи, да еще ко всему, простыла я(((((

Кать, не ленись, лечи простуду народными средствами. Если вовремя принять меры, то зараза остановится. Прям сейчас иди и прими меры, тебе нельзя болеть

katrin007, выздоравиливай!!Пей больше клюквенного морса!Завтра у тебя важный день@@@@@@@@@@@так что пусть все твои чихи будут беременными теперь!;))))

• Нравится 1

Спасибо, девочки))))))) я тоже за всех вас держу кулачки. Температуры нет, сильный насморк. Даже с работы сегодня раньше уехала(

• Нравится 1

katrin007,  я при насморке водой горячей умываюсь, нос грею так, мне хорошо помогает, дышится легче, только потом на улицу не выходить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...