SvMylana 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 косарёнок, да,это действительно похоже на Чудо)))когда ожидаешь увидеть 0,видишь вдруг три цифры.Какой же у меня день?я уж и считать перестала...21го перенос был,значит сегодня 20 й день получается Позвонила врач,сказала отменить кроворазжижающие(что я вчера сама и сделала), и пить транексам,что я тоже в общем то сама вчера и выписала себе.Ну и особо подчеркнула что при резких болях внизу живота или головокружениях немедленно вызывать скорую и ложиться в больницу((((Я так понимаю что все таки высокий риск ВБ.Ну а если переживем все это,то во вторник на узи 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) SvMylana, Вот это и правда ЧУДЕСА!!!! Чудесный малыш затаился у мамы, хитрюга маленький Он у тебя с характером Светуль, врач отзвонилась? ага, прочитала! мы с тобой одновременно писали видимо! Только, милая, прошу тебя, думать исключительно о хорошем!!!!! Чудеса они и правда имеют место быть! Изменено 13 марта 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 И в понедельник еще раз хгч сдать нужно будет У меня такой характер дурацкий,что все что мне описали,я ведь тут же начну чувствовать...вот ,кажется уже что голова кружится((((. И как мне отличить настоящие ощущения от ложных непонятно Ссылка на это сообщение
Аксюшка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 SvMylana, у меня тоже внушаемость высокая. Даже не знаю как тебе это преодолеть. Наверное читать внимательно наши пожелания и заверения, что все у тебя хорошо)))) 3 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 SvMylana, Света,а врач больше ничего не сказала из лекарств пить? как кровь-меньше? И не внушай себе всякую ерунду,тебе надо быть в позитиве и в хорошем настроении!!!!я так понимаю постельный режим пока у тебя? Ссылка на это сообщение
Yuliya03 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 SvMylana, Светик, можно еще добавить Дицинон 2 мл. 1рвд. А прогестероновых препараторов у тебя достаточно? Я знаю, что при кровотечениях добавляют еще прогестерон 2,5%. Ссылка на это сообщение
SvMylana 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 SvMylana, Света,а врач больше ничего не сказала из лекарств пить? как кровь-меньше? И не внушай себе всякую ерунду,тебе надо быть в позитиве и в хорошем настроении!!!!я так понимаю постельный режим пока у тебя? Нет,как ни странно,ничего кровоостанавливающего больше.Я даже переспросила ее об этом.сказала две таблетки транексама в день достаточно.Посмотрим как завтра будет,пока откровенно так кровит( SvMylana, Светик, можно еще добавить Дицинон 2 мл. 1рвд. А прогестероновых препараторов у тебя достаточно? Я знаю, что при кровотечениях добавляют еще прогестерон 2,5%. Я спрашивала про дицинон,врач сказала что транексам сильнее действует.Из прогестероновых дюфастон три таблетки в день.Сегодня кровь когда сдавала,она такая густая в пробирке была,наверное тоже кровоостанавливающими злоупотреблять нельзя... А так постельный режим,лежу ,вышиваю и молюсь SvMylana, у меня тоже внушаемость высокая. Даже не знаю как тебе это преодолеть. Наверное читать внимательно наши пожелания и заверения, что все у тебя хорошо)))) Спасибо Ксюша,солнышко мое!Я буду выгонять все плохие мысли из головы ,а когда не справлюсь,буду ваши теплые слова перечитывать и укреплять боевой дух! Девочки,по-моему из меня сейчас эмбриончик вышел((((( Пошла в туалет и на прокладке лежит такой кусочек,как будто в белесой пленочке(((( Разве так может быть-утром хгч ,а вечером все ушло??? 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) SvMylana, как же тебе нелегко... просто жуть...держись,солнце... я не думаю,что это эмбриончик...это что-то другое...у меня такое часто при менструации... не может так быстро уйти... :molitva: Изменено 13 марта 2014 пользователем nincha100 1 Ссылка на это сообщение
Аксюшка 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 SvMylana, Свет, ну как твои дела сегодня? Ссылка на это сообщение
SvMylana 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Аксюшка, привет Ксюш!вот проснулась,живот не болит,особо не кровит пока.Жду когда позвонить врачу можно будет Ссылка на это сообщение
Yuliya03 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Аксюшка, привет Ксюш!вот проснулась,живот не болит,особо не кровит пока.Жду когда позвонить врачу можно будет Светик, может это у тебя гематома так выходит. Ждем, что врач скажет. 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Она сказала что скорей всего это не гематома(((Завтра пойду хгч сдам и в пнд к ней на узи... Ссылка на это сообщение
Лулик* 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Светуль, молчу, не знаю, что и думать... очень переживаю, слов нет :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Yuliya03 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Светик, даже не знаю, что сказать? Будем надеется на лучшее, надежда умирает последней. Сама трясусь, постоянно проверяю, нет ли у меня выделений. Сегодня даже во сне видела, что на прокладке алые пятна крови. ХГЧ сдавать не пошла, пойду в воскресенье, как сказала врач. Не могу больше в вечном напряжении жить, помогает отвлечься только работа. 3 Ссылка на это сообщение
SvMylana 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Да ничего,в кучку собираюсь...в очередной раз.Будет и наша улица полосатой,никуда не денется!!! 4 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Свет,знаешь-как бы там не было,очень хочется чтоб всё образовалось и получилось...переживаю за тебя...пусть всё будет! самое главное- факт свершения самой беременности имеет место быть.Мы многого не знаем,что там и как и почему,какие процессы происходят,что послужило такой ситуации.Но ты держись,не нервничай,ведь ты же забеременнела! а это значит что Боженька с нами,значит пойдем дальше и всё получится!!! 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 SvMylana, Свет,ты сегодня ХГЧ сдала? Переживаю за тебя и держу кулачки :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Привет мои хорошие!сегодня сходила сдала хгч,я в лабу уже как к себе домой хожу,девчонкам там даже интересно стало зачем я так часто мониторю. Думаю что чудес уже не будет, не хватило мне для весеннего счастья самую малость. Но недавно в инете попалось изречение О.Хайяма,мне так понравилось!Девизом можно для себя сделать: " Пускаясь в путь,ты робости не ведай!Тогда твой путь закончится победой!" Будем с мужем бороться за свое счастье дальше,главное он меня поддерживает и не дает расклеиваться.Сегодня вот в цирк идем. 9 Ссылка на это сообщение
Аксюшка 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 SvMylana, Свет, хорошее изречение! То, что нам надо. Что хгч? SvMylana, очень приятно, что муж тебя поддерживает. Это дорогого стоит! 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) SvMylana, Светуля, отдыхай! Какой бы ни был результат, чудо с тобой все равно случится!!! И муж молодец, главное вы любите друг друга и у вас обязательно будет малышня Аксюшка, привет как твои дела? За О не следила? Или еще рано? А у меня М пришли, в понедельник к врачу, ттт, начну свой путь к счастью katrin007, привет! Как твои ощущения? ) Изменено 15 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Аксюшка 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Лулик //, ой, моя хорошая, теперь будем и за тебя болеть! А у меня походу с овулькой пролет нынче будет опять. На 12 день фолики 11 мм, маленькие. Что то сильно вчера расстроилась, никак я не хотела верить что проблемная я, но факты налицо. Ссылка на это сообщение
SvMylana 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Девочки,Большой Московский Цирк-это феерия!!!Только что вернулись,сплошной восторг!! А хгч у меня 314 Два дня из меня, простите пожалуйста за подробности,лило и выходило все.Так что я на 98 % уверена что ВБ Соберу сейчас пакет на всякий,врач сказала при малейшем намеке на резкие боли сразу вызывать скорую. А так если воскресенье переживу то в пнд на узи... Вот такая история непонятная Лулик //, Луличка,в добрый путь!Пусть у тебя все будет хорошо,такой ты светлый человек, ты будешь отличной мамулечкой)) Аксюшка, привет мой дружочек!Ну что ты нос повесила????ну -ка посмотри на себя в зеркало и скажи:Я скоро буду мамой!!И каждый день повторяй!И тебя обязательно услышат и фоллики и небеса!Я в это верю!! 2 Ссылка на это сообщение
katrin007 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Всем привет, на узи плодное яйцо 11*9 мм в полости матки, 28-го второе узи. Света, самое главное, что вы с мужем поддерживаете друг друга, а это значит, что все у вас будет. Очень надеюсь, что все-таки это не ВБ Лулик //, ну наконец-то и ты начнешь путь к своему счастью. Я, если тебе нужно, могу отдать тебе шприц-ручку пурегон и там из лекарств у меня кое- что осталось 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 katrin007, Катюша!Я тебя поздравляю!Пусть твоя беременность будет легкой и счастливой,пусть каждый день наполняется радостью и счастьем материнства!Пусть малыш растет здоровым и придет к нам в мир в свой срок!))))Очень-очень рада!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт