Yuliya03 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Светик, ты молодец, что не раскисла. У тебя все еще впереди. Подлечишься, отдохнешь и снова в бой. С новыми силами и опытом. А может это еще не все? ХГЧ то вырос. 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Катя ,теперь обчихивай нас всех,не ленись))) Светик, ты молодец, что не раскисла. У тебя все еще впереди. Подлечишься, отдохнешь и снова в бой. С новыми силами и опытом. А может это еще не все? ХГЧ то вырос. Юль,я не умею долго киснуть, беру себя за волосы и тяну изо всех сил. Главное- не облысеть))) А насчет хгч я не обольщаюсь...на мой 22дпп он должен быть уже за тыщу 2 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Катя, приветик. Поздравляю! Я с вопросом, можно? На какой дпп ты делала узи? увидели ли эмбриончика и желточный мешок? Я сделала узи на 17 дпп, результат: пя 7 мм, эмбрион и желточный мешок не визуализируются. Вот переживаю, но не хочу рано идти. Ссылка на это сообщение
Лулик* 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Аксюшка, Милая наша Аксюшка, не вздумай расстраиваться, не будет в этом Ц ну и ничего страшного, вот уверенна я, что как только тебя простимулируют, часики заработают и будет все хорошо!!! У меня было так, помнишь, я писала? Все получится, вот увидишь, врач сделает так, что О больше не будет для вас препятствием!!! SvMylana, katrin007, Девочки, спасибо за теплые слова, верю, что завтра узишка не станет помехой и наконец начнется мой победный протокол Светуля, за тебя очень волнуюсь!!! Катрин, чихать когда начнешь? твоя победа меня очень вдохновляет, держу @@@@@@@@ на следующую узишку, пусть малыш развивается в нужные сроки на радость маме и папе! Завтра буду знать какие у меня дозировки и тп, напишу тебе в личку, но я так поняла, что у них все есть. Изменено 16 марта 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
Yuliya03 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Катя, приветик. Поздравляю! Я с вопросом, можно? На какой дпп ты делала узи? увидели ли эмбриончика и желточный мешок? Я сделала узи на 17 дпп, результат: пя 7 мм, эмбрион и желточный мешок не визуализируются. Вот переживаю, но не хочу рано идти. Можно я вклинюсь? Обычно сердечко слышно недель в 7. Ну примерно я думаю 35 ДПП 2 Ссылка на это сообщение
Katriina 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Светик, привет, как себя чувствуешь? Тебе завтра к врачу идти?Давай держись, мы с тобой! И обязательно верь что всё получится. Всё, что Бог не делает - всё к лучшему!А это значит, что лучшее -неизбежно! katrin007, Поздравляю тебя от всей души!!!Желаю легкой беременности, и чтобы это счастье и радость, которое ты испытываешь сейчас оставалось с тобой как можно дольше.Это такое прекрасное чувстово осознавать что внутри тебя зарождаеться человек, ответственность не только за себя!Теперь ты знаешь, что такое СЧАСТЬЕ!!!! 3 Ссылка на это сообщение
SvMylana 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 Привет девчонки!У нас то снег то солнце,вот и я так же-от оптимизма до пасмурности..чувствую себя нормально,никаких болей пока нет.Врач с утра звонила,сказала что не хочет рисковать и даже меня к себе на узи звать завтра не хочет,а предлагает сразу в клинику госпитализироваться и там уже всю ситуацию смотреть, лапароскопию делать.она по моему уверена что ВБ.Завтра утром велела еще хгч сдать,вот девочки в лабе удивяться,я то им вчера сказала что в ближайшее время вряд ли приду Ссылка на это сообщение
косарёнок 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 SvMylana, У меня так было в прошлый протокол,тоже в клинику положили с подозрением на ВБ,там ещё с неделю провалялась,всё мониторили и искали,потом все же поставили под вопрос ВБ и сделали операцию. Эмбриона там не нашли,зато удалили кисту и одну трубу,хотя я просила сразу две удалить,они у меня не проходимы.Куда он подевался ни кто не знает, сказали или сам выпал или БХБ. Так что не обязательно у тебя ВБ. При ВБ у тебя бы уже были боли. Ссылка на это сообщение
SvMylana 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 косарёнок, привет!Скажи,а хгч у тебя тоже рос помаленьку при этом?Или ты не мониторила? Ссылка на это сообщение
Аксюшка 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 SvMylana, Свет, так что, завтра в больницу ложишься? Ссылка на это сообщение
SvMylana 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 Аксюшка, да,Аксюш,слишком высок риск.Надеюсь что все пройдет в спокойном режиме без экстренных ситуаций... В таком случае я смогу попросить проверить вторую трубу и по возможности восстановить проходимость,может и ЕБ случится.Бывают ведь чудеса на свете... 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 SvMylana, Рос так же как и у тебя на 22-25 ДПП ,уже точно не помню было триста с чем-то. Хгч мониторили постоянно Ссылка на это сообщение
katrin007 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Спасибо, девочки за теплые слова)))) вот сделаю второе узи и обчихаю вас с ног до головы))))) Лулик //, у них, конечно, все есть, только денег стоит или ты по ОМС? Ссылка на это сообщение
Лулик* 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) katrin007, нет, платно, все произошло очень быстро в моей голове Мне просто как то неудобно, а так ручка то у тебя волшебная должна быть и живем рядышком Девочки в коротком протоколе, а если с узи все ок, мне укол сразу сделают? или вечером нужно будет самим сразу? а то муж переживает, говорит, что хочет видеть как делать нужно что такое ББ? вот я недалекая, планирую, а понятия биохимическая Б не знаю... почитаю как что это Изменено 16 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
katrin007 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Лулик //, если с узи все будет ок, тебе назначат препараты, ты сама выберешь время для укола, купишь все в аптеке и дома будешь колоть, а девочки с рецепшена тебе все объяснят) так, что если нужна будет ручка...... 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 katrin007, спасибо, я тебе завтра напишу Ссылка на это сообщение
SvMylana 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Поехала в больницу...пожелайте мне удачи,мои хорошие! Ссылка на это сообщение
Yuliya03 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Поехала в больницу...пожелайте мне удачи,мои хорошие! Светик, удачи тебе! Пусть все сложится, как можно благополучно. 1 Ссылка на это сообщение
Аксюшка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 SvMylana, Светонька, удачи! Присоединяюсь к пожеланию Юли, пусть все будет как можно благополучнее SvMylana, мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 SvMylana, Светочка, и я присоединяюсь к девочкам!!!! держись, наш хороший... переживаем... 2 Ссылка на это сообщение
katrin007 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 SvMylana, Света удачи тебе, пусть это будет не ВБ Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 SvMylana, Светочка удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
Алиска2014 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 SvMylana, пусть все будет хорошо! удачи! :molitva: Ссылка на это сообщение
Ole4ek 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Светочка, удачи тебе. Надеюсь на самый положительный исход! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт