Перейти к публикации

Мой олимпийский протокол.С верой в победу!

Полезные сообщения

Светик, ты молодец, что не раскисла. У тебя все еще впереди. Подлечишься, отдохнешь и снова в бой. С новыми силами и опытом. А может это еще не все? ХГЧ то вырос.

• Нравится 2
  • Ответы 635
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катя ,теперь обчихивай нас всех,не ленись;))))

Светик, ты молодец, что не раскисла. У тебя все еще впереди. Подлечишься, отдохнешь и снова в бой. С новыми силами и опытом. А может это еще не все? ХГЧ то вырос.

Юль,я не умею долго киснуть, беру себя за волосы и тяну изо всех сил.

Главное- не облысеть;))))

А насчет хгч я не обольщаюсь...на мой 22дпп он должен быть уже за тыщу

• Нравится 2

Катя, приветик. Поздравляю! Я с вопросом, можно? :) На какой дпп ты делала узи? увидели ли эмбриончика и желточный мешок?

Я сделала узи на 17 дпп, результат: пя 7 мм, эмбрион и желточный мешок не визуализируются. Вот переживаю, но не хочу рано идти.

Аксюшка, Милая наша Аксюшка, не вздумай расстраиваться, не будет в этом Ц ну и ничего страшного, вот уверенна я, что как только тебя простимулируют, часики заработают и будет все хорошо!!! У меня было так, помнишь, я писала? Все получится, вот увидишь, врач сделает так, что О больше не будет для вас препятствием!!!

SvMylana, katrin007, Девочки, спасибо за теплые слова, верю, что завтра узишка не станет помехой и наконец начнется мой победный протокол :molitva:

Светуля, за тебя очень волнуюсь!!!

Катрин, чихать когда начнешь? твоя победа меня очень вдохновляет, держу @@@@@@@@ на следующую узишку, пусть малыш развивается в нужные сроки на радость маме и папе!

Завтра буду знать какие у меня дозировки и тп, напишу тебе в личку, но я так поняла, что у них все есть. ;)

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 1

Катя, приветик. Поздравляю! Я с вопросом, можно? :) На какой дпп ты делала узи? увидели ли эмбриончика и желточный мешок?

Я сделала узи на 17 дпп, результат: пя 7 мм, эмбрион и желточный мешок не визуализируются. Вот переживаю, но не хочу рано идти.

Можно я вклинюсь? Обычно сердечко слышно недель в 7. Ну примерно я думаю 35 ДПП
  • Нравится 2

Светик, привет, как себя чувствуешь? Тебе завтра к врачу идти?Давай держись, мы с тобой! И обязательно верь что всё получится. Всё, что Бог не делает - всё к лучшему!А это значит, что лучшее -неизбежно!

katrin007, Поздравляю тебя от всей души!!!Желаю легкой беременности, и чтобы это счастье и радость, которое ты испытываешь сейчас оставалось с тобой как можно дольше.Это такое прекрасное чувстово осознавать что внутри тебя зарождаеться человек, ответственность не только за себя!Теперь ты знаешь, что такое СЧАСТЬЕ!!!!

• Нравится 3

Привет девчонки!У нас то снег то солнце,вот и я так же-от оптимизма до пасмурности..чувствую себя нормально,никаких болей пока нет.Врач с утра звонила,сказала что не хочет рисковать и даже меня к себе на узи звать завтра не хочет,а предлагает сразу в клинику госпитализироваться и там уже всю ситуацию смотреть, лапароскопию делать.она по моему уверена что ВБ.Завтра утром велела еще хгч сдать,вот девочки в лабе удивяться,я то им вчера сказала что в ближайшее время вряд ли приду

SvMylana, У меня так было в прошлый протокол,тоже в клинику положили с подозрением на ВБ,там ещё с неделю провалялась,всё мониторили и искали,потом все же поставили под вопрос ВБ и сделали операцию. Эмбриона там не нашли,зато удалили кисту и одну трубу,хотя я просила сразу две удалить,они у меня не проходимы.Куда он подевался ни кто не знает, сказали или сам выпал или БХБ. Так что не обязательно у тебя ВБ. При ВБ у тебя бы уже были боли.

Аксюшка, да,Аксюш,слишком высок риск.Надеюсь что все пройдет в спокойном режиме без экстренных ситуаций...

В таком случае я смогу попросить проверить вторую трубу и по возможности восстановить проходимость,может и ЕБ случится.Бывают ведь чудеса на свете...

• Нравится 3

Спасибо, девочки за теплые слова)))) вот сделаю второе узи и обчихаю вас с ног до головы)))))

Лулик //,  у них, конечно, все есть, только денег стоит или ты по ОМС?

katrin007, нет, платно, все произошло очень быстро в моей голове :girl_wacko:

Мне просто как то неудобно, а так ручка то у тебя волшебная должна быть и живем рядышком :confusion:

Девочки в коротком протоколе, а если с узи все ок, мне укол сразу сделают? или вечером нужно будет самим сразу? а то муж переживает, говорит, что хочет видеть как делать нужноnot%20know.gif

что такое ББ? вот я недалекая, планирую, а понятия биохимическая Б не знаю... почитаю как что это :think1:

Изменено пользователем Лулик //

Лулик //, если с узи все будет ок, тебе назначат препараты, ты сама выберешь время для укола, купишь все в аптеке и дома будешь колоть, а девочки с рецепшена тебе все объяснят) так, что если нужна будет ручка......

• Нравится 1

Поехала в больницу...пожелайте мне удачи,мои хорошие!

Светик, удачи тебе! Пусть все сложится, как можно благополучно.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...