Перейти к публикации

Мой олимпийский протокол.С верой в победу!

Полезные сообщения

Девочки,я уже дома)

Стремительным галопом промчалась по больничным коридорам,полежала на кроватке,даже пообедать успела

На узи врач увидел только тонкий эндометрий и никаких намеков ни на какую беременность.А потом пришел хгч 56 и все стало совсем ясно.

Врачи там сильно удивились почему я не примчалась к ним с первых признаков мазни((

Что тут сказать...сама растяпа и врач такой опытный у меня не прореагировал почемуто(

Насчет малого роста хгч сказала что вероятней всего генетика,что то там неудачно в клеточках совпало...впрочем,это одна из версий только и всего

Меня эта неудача только укрепила в мысли идти до победного,учтя теперь уже набитые шишки .Я проявила маловерие и небрежность,за это расплата неизбежна.В следующий раз все негативные мысли -прочь!

Врач напоследок подкинула ложку меда-сказала что наш организм устроен так,что он любит беременеть,и эта беременность поможет следующей закрепиться и развиваться как положено.Так что будем бороться !

Всех обнимаю и целую крепко, буду рядом с вами,буду радоваться вашим полосочкам и готовиться ко второй попытке!

• Нравится 6
  • Ответы 635
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SvMylana,  Свет, что имеешь ввиду,"я проявила маловерие и небрежность"?

SvMylana, Свет, жаль конечно, что не победа, но как хорошо, что не внематочная!

SvMylana, Я так поняла,что он сам вышел?

Желаю тебе дойти до победного и в следующем протоколе стать мамой!!!

Спасибо! Да,получается что само все вышло, чистка не понадобилась

SvMylana,  Свет, что имеешь ввиду,"я проявила маловерие и небрежность"?

Я как то потеряла веру в хороший исход с самого первого маленького хгч, хотя врачи сказали что ситауции бывают разные и могло подтянуться.А я каждый раз ожидая результат , думала что будет ноль,что пойдет вниз,и вообще не верила.Как может малыш расти если мама так думает?Сама мыслями своими дурацкими все испортила.Ну а небрежность-это я про мазню.Могла башкой подумать и панику сама поднять,а я все так же из-за неверия сидела сложа руки ,таблеточки пила,которые не помогали

Врачи в этой больнице борются за каждую беременность , начиная с самых первых дней.У них там широкий арсенал средств.так что я знаю теперь куда ехать если что

Ксюш а у вас как дела?Вы пока ждете ,чтобы СГ сдать?

SvMylana, Светик, родная наша, как же хорошо, что не ВБ, слово хорошо возможно неуместно, но я, думаю, ты понимаешь о чем я! Я верю в тебя и верю, что чудо обязательно случится!!! Отдыхайте, второй раз будет победный и отдохнуть уже не получится :confusion: Начинай верить уже сейчас!!!

SvMylana, а врачи назначили что нибудь другое?

Назначили БЫ что нибудь другое?

в таких случаях свечи папаверин рекомендуют, насколько я знаю от экошек :think1: Изменено пользователем Лулик //

Лулик,спасибо тебе солнышко!)

Светик, желаю чтобы во вторую попытку ты обязательно забеременела,удачи тебе!!!

Так и будет!Спасибо,Кать)

Думаю ,дневничок можно закрывать

SvMylana, жалко, что дневничек необходимо закрыть :(:girl_cray: . я так здесь прижилась :m0591: жила вашими событиями, надеюсь, общаться будем и дальше, не потеряемся.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...