SvMylana 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Yuliya03, ты главное,не переживай и не нервничай и за сумки тяжелые не хватайся,а заходи аккуратненько,постели постельку ,если переезд длинный,и лежи спокойно)А муж пусть как вазу хрустальную до дома сопровождает и оберегает от всего) так и довезешь малышей до родного дома) @Belka@, Спасибо и тебе победы и волшебного трехциферного ХГЧ))) Заглядывай к нам) Ссылка на это сообщение
Алиска2014 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) девочки, всем вам желаю удачи :kulachki: и p.s. ну и эстафетную палочку конечно же ждем Изменено 25 февраля 2014 пользователем Алиска2014 Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Алиска2014, спасибо за кулачки,мы верим в успех!!))) готовься принимать эстафету))) katrin007, скажи Кать,а что у тебя в поддержке?я переживаю что мне много всего поназначали, а с врачом ведь не поспоришь,надо и все тут... Ссылка на это сообщение
Katriina 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 У меня в поддержке много чего , вот список: Утрожестан 3р/д во вл-ще, 3р/д пить как таблетки, прогинова 2раза в день по 2 табл., ангиовит 1 табл утром.тромбо-асс 1 табл утром, дивигель 1мл вечером, вессел дуо 1табл 2раза в день.Вот такой у меня рацион. Ссылка на это сообщение
Yuliya03 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Yuliya03, я не совсем понимаю тонкости такие, но в Питере ты сразу пошла на протокол. А муж для этого не нужен. Извини если что то не то спросила. Просто интересно. Для эко же нужен материал мужа? Так? Муж конечно же приехал на пункцию и в этот же день уехал домой. Я сама за протокол успела 3 раза смотаться домой, работа не ждет. Ссылка на это сообщение
katrin007 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 SvMylana, у меня утрик 300 утром, 200 днем и 300 вечером, кардиомагнил 75 1т, ангиовит 1т, фимибион I 1т, магне б 6 форте 3 раза в день, омега 3 после пункции гематолог назначил еще и клексан 0,2, завтра иду д- димер и фибриноген сдавать и буду звонить гематологу с результатом, чтобы он под корректировал назначения. А у тебя? А и еще эстрожель 2,5 гр 2 раза в день Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Katriina, да ,многое совпадает)но мой ящик в холодильнике побольше на несколько позиций будет...наверное из-за моих слабых Я. врач ударно решил поддержать фазу katrin007, Я нарисовала на листе а4 циферблат и расписала по часам,иначе в этом изобилии можно запутаться)))Утро начинается с курантила и дивигеля,через час весселдуэ и прогинова,еще через пару часов дюфастон,во второй половине дня опять прогинова и ангиовит,к шести ближе дюфастон с курантилом,еще раз весселдуэ с двойным дивигелем и на сон грядущий уколы прогестерона 2,5% и клексан.Вот мой ежедневный рацион)))) Ссылка на это сообщение
Yuliya03 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Да, читаю и расстраиваюсь. У всех такая поддержка сильная по сравнению с моей Ссылка на это сообщение
katrin007 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Да у тебя вроде нормально, крайнон равен 800 утрика, вот только фолиевой почему-то не назначили, да и кровопазжижающих не хватает Ссылка на это сообщение
Yuliya03 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Да у тебя вроде нормально, крайнон равен 800 утрика, вот только фолиевой почему-то не назначили, да и кровопазжижающих не хватает Крайнон равен 600 утрика, фолиевая у меня - 2 фолибера в день, еще омега, витамины. А кроворазжижающие Клексал 0.4 Девочки, а Клексал и Курантил, это разного действия препараты? Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Вобщем переживаем о разном-кому то кажется что много,а кому- наоборот,мало...)вот такая диалектика противоположностей))) Наверное стоит довериться врачу, он видит общую картину и назначает индивидуально.Курантил вроде как кровообращение улучшает,в органах малого таза в том числе,а клексан направлен на разжижение крови,противотромбовое у него действие сильное,как я поняла...но я не сильна особо в фармацевтике Ссылка на это сообщение
SvMylana 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Доброе утро!))Всем желаю хорошего дня,успешных шагов к заветной цели и просто отличного настроения!!И еще вкусных блинов,ведь что у нас на носу? Правильно-Масленица!)))) Сегодня мой 5ДПП.Спала хорошо,не просыпалась ночью как обычно в последние дни.Из ощущений-по прежнему ничего особенного,живот не тянуло утром и даже температуры нет,а вроде как должна быть...Стараюсь отгонять плохие мысли. В рамках дневника расскажу свои впечатления о клинике,может кому пригодится.Как я писала в первом посте,лечусь в клинике "Мама",пошла туда после встречи с беременной приятельницей,с которой когда-то вместе мечтали катать коляски). Клиника производит хорошеее впечатление,чисто,персонал приветливый,всегда роскошные цветы на ресепшене-сами что ли покупают или так часто благодарности получают?))) Перед протоколом наблюдалась у одного врача,Самойловой Н.А.,она вела все исследования и анализы,а потом передала все дела Сухачевой Т.С.,и мы начали протокол.Она сама делала и пункцию и перенос.Придраться не к чему,все профессионально,на все вопросы отвечают.Девочки-медсестры на следующий день после процедур обзванивают и расспрашивают про самочувствие и все такое.Чувствуешь себя все время окруженной заботой и вниманием,несмотря на то что сейчас у них народу ну ооочень много, в гардеробе все плечики одеждой заняты были,когда я там крайний раз была. Так что о своем выборе я не пожалела, главный результат всей нашей совместной работы конечно еще жду. P.s. Посещая клинику каждый раз думаю как много людей, у которых проблемы с зачатием детишек,и как хорошо что сейчас есть технологии , позволяющие таким людям стать счастливыми родителями !!! Изменено 26 февраля 2014 пользователем SvMylana 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Всем привет, а у меня температура вчера была 37, сегодня тоже особо никаких ощущений, грудь молчит и меня это напрягает. Руки так и чешутся сделать тест Ссылка на это сообщение
SvMylana 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Не,руки у меня как ни странно на тест не чешутся,наверное все позже будет,через пару дней,но я начинаю загоняться...сегодня живот не тянуло,грудь болезненная,и температуры нету!!! Возьму свой любимый градусник,а то вчера какой-то дурацкий был...ща померяем температурочку Ссылка на это сообщение
katrin007 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Давай, у тебя зато грудь болезненная, а у меня молчит, бесит аж Ссылка на это сообщение
Танит 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, привет! Я шо то пропустила- почему должна быть температура? У мну нету температуры , только сонливость от прогестерона. А грудь болит ещё с января месяца- как перед М начала, так потом на фоне стимуляции и продолжила. Ссылка на это сообщение
SvMylana 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Ну вот,другое дело-37,1))Главное-выбрать правильный градусник) Кать,я читала что на грудь пока не нужно ориентироваться,она вообще может только на 6й неделе начать реагировать.Но я тебя понимаю,сейчас все становится ОЧЕНЬ важным,и можно накрутить себя по любому поводу...еще и гормоны буянят( Девочки, привет! Я шо то пропустила- почему должна быть температура? У мну нету температуры , только сонливость от прогестерона. А грудь болит ещё с января месяца- как перед М начала, так потом на фоне стимуляции и продолжила. Привет))) у меня в памятке написано что может отмечаться небольшое повышение температуры,да и у девчонок в дневниках начиталась...вот и меряю усиленно) А у тебя какой день после переноса сегодня? Ссылка на это сообщение
Танит 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 У меня 2ДПП пятидневочек. Думаю, чеканусь за две недели, выискивая признаки Ссылка на это сообщение
SvMylana 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Девочки,признаюсь круче про загоны....сегодня ко мне в гости подруга собирается,а у нее монстры...я вот сижу и думаю , как это может на меня повлиять...Понимаю что глупые мысли,а вот накручиваю Ссылка на это сообщение
Аксюшка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки,признаюсь круче про загоны....сегодня ко мне в гости подруга собирается,а у нее монстры...я вот сижу и думаю , как это может на меня повлиять...Понимаю что глупые мысли,а вот накручиваю повеселила, Светик! )))) Ссылка на это сообщение
SvMylana 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 У меня 2ДПП пятидневочек. Думаю, чеканусь за две недели, выискивая признаки Поздравляю с чудесными крошечками!)Пусть им будет хорошо в мамином животике все 9 месяцев))) Мы все для этого здесь и собрались,чтобы не дать друг другу сойти с ума за две недели)) 1 Ссылка на это сообщение
Katriina 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 У меня 2ДПП пятидневочек. Думаю, чеканусь за две недели, выискивая признаки Привет у меня тоже сегодня 2 дпп 2 трехдневочки , тебе когда хгч сдавать? 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Аксюшка, Мне почему то кажется то ли еще будет))) всеми силами гоню мысли про тесты раньше времени,а то точно кукушка улетит ))) Удивляет мой муж-полон какой то незыблемой уверенности,и меня успокаивает,говорит твоя задача хорошо кушать и много гулять.Даже на прогулки со мной стал ходить,хотя терпеть не может гулять просто так. 1 Ссылка на это сообщение
Аксюшка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 SvMylana, здорово, когда муж так поддерживает! А на это время дают больничный? Чтоб полный покой? Ссылка на это сообщение
Танит 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Katriina, на ХГЧ 10 марта, но, думаю, раньше пойду, не выдержу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт