Перейти к публикации

Мой олимпийский протокол.С верой в победу!

Полезные сообщения

Yuliya03, ты главное,не переживай и не нервничай и за сумки тяжелые не хватайся,а заходи аккуратненько,постели постельку ,если переезд длинный,и лежи спокойно)А муж пусть как вазу хрустальную до дома сопровождает и оберегает от всего) так и довезешь малышей до родного дома)

@Belka@, Спасибо и тебе победы и волшебного трехциферного ХГЧ))) Заглядывай к нам)

• Ответы 635
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, всем вам желаю удачи :kulachki: :kulachki: :kulachki: и :tectik:

p.s. ну и эстафетную палочку конечно же ждем

Изменено пользователем Алиска2014

Алиска2014, спасибо за кулачки,мы верим в успех!!))) готовься принимать эстафету)))

katrin007, скажи Кать,а что у тебя в поддержке?я переживаю что мне много всего поназначали, а с врачом ведь не поспоришь,надо и все тут...

У меня в поддержке много чего , вот список: Утрожестан 3р/д во вл-ще, 3р/д пить как таблетки, прогинова 2раза в день по 2 табл., ангиовит 1 табл утром.тромбо-асс 1 табл утром, дивигель 1мл вечером, вессел дуо 1табл 2раза в день.Вот такой у меня рацион.

Yuliya03,  я не совсем понимаю тонкости такие, но в Питере ты сразу пошла на протокол. А муж для этого не нужен. Извини если что то не то спросила. Просто интересно. Для эко же нужен материал мужа? Так?

Муж конечно же приехал на пункцию и в этот же день уехал домой. Я сама за протокол успела 3 раза смотаться домой, работа не ждет.

SvMylana, у меня утрик 300 утром, 200 днем и 300 вечером, кардиомагнил 75 1т, ангиовит 1т, фимибион I 1т, магне б 6 форте 3 раза в день, омега 3 после пункции гематолог назначил еще и клексан 0,2, завтра иду д- димер и фибриноген сдавать и буду звонить гематологу с результатом, чтобы он под корректировал назначения. А у тебя?

А и еще эстрожель 2,5 гр 2 раза в день

Katriina, да ,многое совпадает)но мой ящик в холодильнике побольше на несколько позиций будет...наверное из-за моих слабых Я. врач ударно решил поддержать фазу

katrin007, Я нарисовала на листе а4 циферблат и расписала по часам,иначе в этом изобилии можно запутаться)))Утро начинается с курантила и дивигеля,через час весселдуэ и прогинова,еще через пару часов дюфастон,во второй половине дня опять прогинова и ангиовит,к шести ближе дюфастон с курантилом,еще раз весселдуэ с двойным дивигелем и на сон грядущий уколы прогестерона 2,5% и клексан.Вот мой ежедневный рацион))))

Да у тебя вроде нормально, крайнон равен 800 утрика, вот только фолиевой почему-то не назначили, да и кровопазжижающих не хватает

Да у тебя вроде нормально, крайнон равен 800 утрика, вот только фолиевой почему-то не назначили, да и кровопазжижающих не хватает

Крайнон равен 600 утрика, фолиевая у меня - 2 фолибера в день, еще омега, витамины. А кроворазжижающие Клексал 0.4

Девочки, а Клексал и Курантил, это разного действия препараты?

Вобщем переживаем о разном-кому то кажется что много,а кому- наоборот,мало...)вот такая диалектика противоположностей))) Наверное стоит довериться врачу, он видит общую картину и назначает индивидуально.Курантил вроде как кровообращение улучшает,в органах малого таза в том числе,а клексан направлен на разжижение крови,противотромбовое у него действие сильное,как я поняла...но я не сильна особо в фармацевтике

(изменено)

Доброе утро!))Всем желаю хорошего дня,успешных шагов к заветной цели и просто отличного настроения!!И еще вкусных блинов,ведь что у нас на носу?;) Правильно-Масленица!))))

Сегодня мой 5ДПП.Спала хорошо,не просыпалась ночью как обычно в последние дни.Из ощущений-по прежнему ничего особенного,живот не тянуло утром и даже температуры нет,а вроде как должна быть...Стараюсь отгонять плохие мысли.

В рамках дневника расскажу свои впечатления о клинике,может кому пригодится.Как я писала в первом посте,лечусь в клинике "Мама",пошла туда после встречи с беременной приятельницей,с которой когда-то вместе мечтали катать коляски). Клиника производит хорошеее впечатление,чисто,персонал приветливый,всегда роскошные цветы на ресепшене-сами что ли покупают или так часто благодарности получают?)))

Перед протоколом наблюдалась у одного врача,Самойловой Н.А.,она вела все исследования и анализы,а потом передала все дела Сухачевой Т.С.,и мы начали протокол.Она сама делала и пункцию и перенос.Придраться не к чему,все профессионально,на все вопросы отвечают.Девочки-медсестры на следующий день после процедур обзванивают и расспрашивают про самочувствие и все такое.Чувствуешь себя все время окруженной заботой и вниманием,несмотря на то что сейчас у них народу ну ооочень много, в гардеробе все плечики одеждой заняты были,когда я там крайний раз была.

Так что о своем выборе я не пожалела, главный результат всей нашей совместной работы конечно еще жду.

P.s. Посещая клинику каждый раз думаю как много людей, у которых проблемы с зачатием детишек,и как хорошо что сейчас есть технологии , позволяющие таким людям стать счастливыми родителями !!!

Изменено пользователем SvMylana
  • Нравится 1

Всем привет, а у меня температура вчера была 37, сегодня тоже особо никаких ощущений, грудь молчит и меня это напрягает. Руки так и чешутся сделать тест

Не,руки у меня как ни странно на тест не чешутся,наверное все позже будет,через пару дней,но я начинаю загоняться...сегодня живот не тянуло,грудь болезненная,и температуры нету!!!

Возьму свой любимый градусник,а то вчера какой-то дурацкий был...ща померяем температурочку

Девочки, привет! Я шо то пропустила- почему должна быть температура? У мну нету температуры :sorry: , только сонливость от прогестерона. А грудь болит ещё с января месяца- как перед М начала, так потом на фоне стимуляции и продолжила.

Ну вот,другое дело-37,1))Главное-выбрать правильный градусник)

Кать,я читала что на грудь пока не нужно ориентироваться,она вообще может только на 6й неделе начать реагировать.Но я тебя понимаю,сейчас все становится ОЧЕНЬ важным,и можно накрутить себя по любому поводу...еще и гормоны буянят(

Девочки, привет! Я шо то пропустила- почему должна быть температура? У мну нету температуры :sorry: , только сонливость от прогестерона. А грудь болит ещё с января месяца- как перед М начала, так потом на фоне стимуляции и продолжила.

Привет))) у меня в памятке написано что может отмечаться небольшое повышение температуры,да и у девчонок в дневниках начиталась...вот и меряю усиленно)

А у тебя какой день после переноса сегодня?

Девочки,признаюсь круче про загоны....сегодня ко мне в гости подруга собирается,а у нее монстры...я вот сижу и думаю , как это может на меня повлиять...Понимаю что глупые мысли,а вот накручиваю

Девочки,признаюсь круче про загоны....сегодня ко мне в гости подруга собирается,а у нее монстры...я вот сижу и думаю , как это может на меня повлиять...Понимаю что глупые мысли,а вот накручиваю

повеселила, Светик! ))))

У меня 2ДПП пятидневочек. Думаю, чеканусь за две недели, выискивая признаки :)

Поздравляю с чудесными крошечками!)Пусть им будет хорошо в мамином животике все 9 месяцев)))

Мы все для этого здесь и собрались,чтобы не дать друг другу сойти с ума за две недели))

• Нравится 1

У меня 2ДПП пятидневочек. Думаю, чеканусь за две недели, выискивая признаки :)

Привет у меня тоже сегодня 2 дпп 2 трехдневочки , тебе когда хгч сдавать?
  • Нравится 1

Аксюшка

Мне почему то кажется то ли еще будет))) всеми силами гоню мысли про тесты раньше времени,а то точно кукушка улетит )))

Удивляет мой муж-полон какой то незыблемой уверенности,и меня успокаивает,говорит твоя задача хорошо кушать и много гулять.Даже на прогулки со мной стал ходить,хотя терпеть не может гулять просто так.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...