Аксюшка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Katriina, сделала линеечку, а вставить сюда не получается. Подскажи, как удалось тебе? Ссылка на это сообщение
SvMylana 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Аксюшка, да,поддержка мужа в такое время особенно важна...Больничный говорят что дают,но я на работе просто отпуск взяла чтоб лишних разговоров не было Ссылка на это сообщение
Katriina 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Katriina, сделала линеечку, а вставить сюда не получается. Подскажи, как удалось тебе? зайди к себе в профиль~редактировать профиль~изменить подпись, там где изменить подпись нужно скопировать с сайта где твоя линеечка буковки которые там и нажать сохранить Ссылка на это сообщение
Аксюшка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Katriina, спасибки, сейчас попробуем! Ссылка на это сообщение
Лулик* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Танит, терпения тебе и всем, у кого руки чешутся тестики мочить и хгч бежать сдавать Не представляю себе, какое нужно терпение!!! @@@@@@@@ на тебя SvMylana, Светик, если я не ошибаюсь, то температура повышается немного из-за утрика и еще каких то препаратов и что это нормально Как твое самочувствие? SvMylana, мы еще не в протоколе, но муж меня тоже радует тем, что у него и в мыслях нет, что может не получится, и это хорошо!!! Поддержка нам от наших мужичков очень нужна Изменено 26 февраля 2014 пользователем Лулик // 4 Ссылка на это сообщение
nincha100 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Лулик //, скоро уже представишь 1 Ссылка на это сообщение
Аксюшка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Научиться вставать раньше. Зеркалам улыбаться чаще. И все то, что сейчас важно, не откладывать в долгий ящик. И самой принимать решенья, и на завтраки есть каши, И заматывать в шарф шею, чтоб потом не лечить кашель. Не растрачивать понапрасну ни усилий, ни слов, ни денег, И довольствоваться прекрасно парой туфель и парой серег. Не писать вдохновенных строчек позабывшим и равнодушным. Наконец-то расставить точки. Навсегда. Не тревожить душу. Научиться ценить время, не опаздывая на встречи. Проводить вечера с теми, кто молчанием боль лечит. Возвращаться не слишком поздно и, волнуясь, слова не комкать, И, считая ночные звезды, научиться тебя не помнить… И, простившись с тоской щемящей, думать только лишь о хорошем. Жить сегодняшним, настоящим, а не будущим и не прошлым. О сомненьях забыть вовсе, будто в шоу про «до»/«после», И с улыбкой встречать осень. И казаться совсем взрослой… Научиться вставать раньше. Научиться дышать чаще. И по-новому жить дальше. Понимая, что вот – счастье… Не в тему может, но чем то понравился стих, решила поделиться с вами 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Танит, терпения тебе и всем, у кого руки чешутся тестики мочить и хгч бежать сдавать Не представляю себе, какое нужно терпение!!! @@@@@@@@ на тебя SvMylana, Светик, если я не ошибаюсь, то температура повышается немного из-за утрика и еще каких то препаратов и что это нормально Как твое самочувствие? SvMylana, мы еще не в протоколе, но муж меня тоже радует тем, что у него и в мыслях нет, что может не получится, и это хорошо!!! Поддержка нам от наших мужичков очень нужна Лулик,очень скоро и тебе предстоит))но ты уже подготовлена и многое знаешь,так что не будешь паниковать из-за ерунды,правда ведь?) Спасибо,все вроде в норме, клексан похоже не зря доназначили,пропало ощущение тяжести небольшой в ногах. Мужчины наши молодцы,они ведь тоже переживают,просто виду не показывают) Ссылка на это сообщение
Yuliya03 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки как у вас тут душевно!!!! По поводу температуры, у меня то есть, то нет и поднимается не выше 37,2. Грудь болеть стала сразу после пункции, и не то чтоболеть, а разрывалась. Но вчера стала болеть уже намного меньше. Вот не зною почему? Я еще себе сама добавила Курантил по 1/3рвд и МегнеВ6 по 2/3рвд. Как думаете не навредит? Ссылка на это сообщение
SvMylana 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Yuliya03, привет)))Ты уже дома?Поездка прошла спокойно?курантил оочень многим при Б.назначают,думаю не навредит,хотя лучше спросить у врача,наверняка он согласится с таким самостоятельным назначением))) а магне для чего?витамины? Ссылка на это сообщение
Аксюшка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Yuliya03, а курантил какую дозировку пьешь? Ссылка на это сообщение
Yuliya03 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Я еще не дома, поезд в 20.07. Курантил назначилапотому что до протокола месяца за 2 делала УЗИ с доплером. И у меня отсутствовал кровоснабжение, и узист сказала, что это плохо для зачатия. А МагнеВ6 подумала, что не помешает Курантил по 25 Ссылка на это сообщение
SvMylana 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Yuliya03, Желаю мягкого переезда,береги себя и малышей в дороге!У меня тоже курантил N 25,два раза в день Девочки,а кто как себя занимает чтобы отвлечься от мыслей,постоянного бегающих по кругу?В соседней ветке рассказ был про питерский протокол,женщина приезжала ,снимала квартиру и читала там переписку Пушкина с Натальей Гончаровой)это так романтично,сама захотела почитать. А еще вот думаю купить вышивку бисером ,хочу вышить Образ Богородицы с Младенцем.У меня подруга уже две иконы вышила,очень красиво!! Только мне кажется что на такое рукоделие нужно благословение у батюшки взять,как вы думаете? Ссылка на это сообщение
Yuliya03 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Yuliya03, Желаю мягкого переезда,береги себя и малышей в дороге!У меня тоже курантил N 25,два раза в день спасибо большое! Берегу, как могу. Завтра уже в 8 утра дома буду. Начнуться заботы, хлопоты, работа. Вот, где надо себя беречь. Ссылка на это сообщение
SvMylana 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Всю работу на мужа плавненько а себя на больничный на две недели) 1 Ссылка на это сообщение
Yuliya03 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Всю работу на мужа плавненько а себя на больничный на две недели) если бы так можно было, я бы с радостью. У нас свой бизнес, сейчас и так весь на муже. А вот бумажную работу он не осилит. Еще собака теперь на нем, раньше я только с ней гуляла, теперь пока не буду. Собака у нас большая, может потянуть, дернуть. Ссылка на это сообщение
katrin007 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 А я в этот раз решила не брать больняк, в прошлый раз лежала и поняла, что от этого результат не зависит, а на работе и время быстрее проходит 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 SvMylana, Светик, это я со стороны такая спокойная, преободряю вас и поддерживаю, а сама наверное так же буду паниковать, это видимо неизбежно Вступлю в протокол, а вы зачихаете меня и тоже будете успокаивать Как хорошо, что ножки свободно себя чувствуют а как животик? 1 Ссылка на это сообщение
Yuliya03 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Yuliya03, Желаю мягкого переезда,береги себя и малышей в дороге!У меня тоже курантил N 25,два раза в день Девочки,а кто как себя занимает чтобы отвлечься от мыслей,постоянного бегающих по кругу?В соседней ветке рассказ был про питерский протокол,женщина приезжала ,снимала квартиру и читала там переписку Пушкина с Натальей Гончаровой)это так романтично,сама захотела почитать. А еще вот думаю купить вышивку бисером ,хочу вышить Образ Богородицы с Младенцем.У меня подруга уже две иконы вышила,очень красиво!! Только мне кажется что на такое рукоделие нужно благословение у батюшки взять,как вы думаете? Я еще не думала, чем заняться, а вот вышивка идея отличная. Еще хочу сшить детское одеяльце из разноцветных лоскутков. У меня много есть красивых. А церковь сходи обязательно, мне кажется на такие дела нужно благословение Ссылка на это сообщение
Лулик* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Yuliya03, Мягкой поездки тебе, ни о чем не думай, главное тяжести не таскай и по поезду не броди А еще вот думаю купить вышивку бисером ,хочу вышить Образ Богородицы с Младенцем.У меня подруга уже две иконы вышила,очень красиво!! Только мне кажется что на такое рукоделие нужно благословение у батюшки взять,как вы думаете? замечательное занятие для отвлечения, умничка и время пролетит быстрее и самой приятно Про благословение не знаю, к сожалению... Изменено 26 февраля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
SvMylana 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Yuliya03, да,с собакой лучше пусть муж гуляет...с другой стороны действительно,если чувствуешь себя нормально и работа бумажная,то можно и работать, время пролетит незаметно.. Только не сидеть часами на попе а ходить иногда ,кровообращение восстанавливать..Наверное у вас там гулять на улице хорошо, а у нас тут кроме свежих выхлопных газов ничего(((.Пока до парка добежишь, наглотаешься..хоть противогаз одевай SvMylana, Светик, это я со стороны такая спокойная, преободряю вас и поддерживаю, а сама наверное так же буду паниковать, это видимо неизбежно Вступлю в протокол, а вы зачихаете меня и тоже будете успокаивать Как хорошо, что ножки свободно себя чувствуют а как животик? А у тебя когда начало?Будем все держать кулачки за тебя,очень хочется чтобы все было как у тебя на аватарке) Ну и надеюсь что зачихаем тебя сверху донизу)))) Животик чего то надулся...то ли утренний творог с изюмом так подействовал,то ли еще что то...ощущаю себя воздушным шариком)))) Ссылка на это сообщение
Лулик* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 SvMylana, все так и будет у нас, верю надеюсь и жду Дней через 16 должны прийти М, получается в протокол в середине марта примерно, очень жду, прям очень преочень Ссылка на это сообщение
nincha100 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 SvMylana, я вышивала и нитками и бисером....оч.увлекательно..советую.. у меня знакомая когда забеременела тоже заразилась вышивкой ))) только я благославления не просила, но готовые вышивки мама носила в церковь и освещала..вот. Ссылка на это сообщение
SvMylana 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 nincha100, спасибо за совет, действительно ведь можно и потом освятить готовую вышитую икону! Купила набор для вышивки,буду вышивать) Бисером) Ссылка на это сообщение
Аксюшка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 SvMylana, хорошее дело! И время пролетит быстрее, отвлечешься, и потом будешь показывать своим деткам: вот когда вас ждала, вышила. Память будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт