nincha100 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 SvMylana, супер!!!! правильное решение и занимательное...и время до // быстрее пролетит... удачи Ссылка на это сообщение
SvMylana 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Привет!!Начинается 6ДПП...как медленно тянется время.Опять проснулась в 4 утра-как быстро я стала высыпаться). Ощущений снова никаких(((живот не тянет,ничего такого .... Может там нет уже никого?(((. Вчера муж скачал книгу О.Кавер "Хочу ребенка".Пять утра-самое время почитать Ссылка на это сообщение
Аксюшка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 SvMylana, привет! не переживай, все у тебя на местах))) сидят у тебя в животике))) от волнения спать не можешь? Я сегодня тоже рано втала. Сделала элетронный тест клиар блю. Написано что можно делать за 4 дня до задержки . Он отрицательный. Поплакала. Я себе напридумывала признаки Б. А у меня по ходу даже овуляции не было. Откуда ей взяться то Б? В новом цикле обследуем мужа, а потом стимуляция((( Ссылка на это сообщение
Лулик* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 SvMylana, таких мыслей не должно быть, все там есть, у тебя ж не мажет и М не идут, ттт, даже не думай ни о чем таком у большинства нет никаких признаков до 8-ми недель, а то и больше, все хорошо у тебя там в пузике!!! Аксюшка, не расстраивайся, все обязательно получится!!! сходите все выясните и приступите к этому делу во всеоружии 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 А у меня вчера так при хватило живот, я думала, это конец(((( сегодня болит левый яичник, я прям чувствую его, хоть с него не взяли ни одной яйцеклетки. И еще вчера, признаюсь, зачем-то сделала тест и он естественно кристально чистый. Дура((((( надежда покидает меня((((( Ссылка на это сообщение
Katriina 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 У меня тоже уже терпения не хватает, хочется тестик сделать, хотя у меня сегодня только 3 дпп, у тебя какой день? Сейчас пойду с пёсиком гулять , заодно в аптеку зайду тестами затарюсь У кого-нибудь есть какието ощущения? У меня практически никаких, только живот какой-то тяжелый. 1 Ссылка на это сообщение
Танит 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Katriina, я уже с утра затарилась тестиками и успела полюбоваться на хвост от укола ХГЧ Ссылка на это сообщение
Аксюшка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Лулик //, спасибо за поддержку! Просто больше не буду выискивать в себе признаки, чтоб не разочаровываться Ссылка на это сообщение
SvMylana 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Аксюшка, привет!!спасибо за поддержку,не понимаю почему сон хулиганит,я стараюсь не переживать до такой степени,вчера еще два часа гуляли с подругой,думала усну качественно)Я днем добираю,может просто нарушила режим себе. Аксюнь,я тебя очень понимаю,эта надежда,что вот сейчас,организм почувствует нашу решимость и случится ЧУДО!И так обидно что его все нет и нет.Но с другой стороны это должно настроить на преодоление трудностей , нужно вам с мужем попробовать пойти другим путем и получить это ЧУДО!!Все у вас получится,мы будем держать за вас кулачки,это очень помогает!!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Аксюшка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 SvMylana, спасибо, моя хорошая! Вот сейчас дождусь твоих полосочек, а там и у меня заполосатит))) Ссылка на это сообщение
SvMylana 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 katrin007, Кать,оставить панику на корабле!!!!!!Все эти боли могут быть вызваны поддержкой и перестройкой организма.Верь!!!!Еще очень рано для тестов,а детки наши вибрации чувствуют и тоже расстраиваются, срочно представь себе хорошую солнечную картинку !!! Лулик//)))(как мне нравятся твои две полосочки в нике)) Это у меня какая то утренний хандрючий невысыпон был,я верю в моих малышей,никуда они не делись, просто заняты сейчас ОЧЕНЬ важными делами)),и надо им помогать и не поддаваться панике. Katriina, привет)))а какой у тебя песик?Лучше просто погуляй с ним,без заходов за тестамиОдни расстройства от ранних тестов,а нам сейчас нельзя расстраиваться и волноваться Katriina, я уже с утра затарилась тестиками и успела полюбоваться на хвост от укола ХГЧ Заветные //))Ничего,скоро уже твои собственные будут!!!)) Сходила с утра сдала кровь на гормоны и д-димер с коагулограммой,если все в норме будет попрошу доктора облегчить мою поддержку,а то я отекшая какая то стала,бледная как моль.Ну уж очень много всего она мне понавыписывала.... Животик стало как то тянуть непонятно... Ссылка на это сообщение
Katriina 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 У меня русский той терьер Ссылка на это сообщение
SvMylana 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Это такой маленький глазастик?) Ссылка на это сообщение
Katriina 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Это такой маленький глазастик?) Да , он самый. Ссылка на это сообщение
Лулик* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Лулик //, спасибо за поддержку! Просто больше не буду выискивать в себе признаки, чтоб не разочаровываться Аксюшка, вот и правильно, я сама такая же, вечно пыталась найти хоть какие нибудь признаки, а иногда находила массу, потом поняла, что лучше не надумывать, потом грустно становится и вера теряется! а нам нельзя терять веру, ни в коем случае! Со стороны всегда говорить легче, но все же прошу, не переживай katrin007, нет нет нет, надейся верь и жди, и не мочи больше тестики, не нужно! Постарайся отвлечься, не грусти, пожалуйста!!! Все получится :molitva: Ссылка на это сообщение
katrin007 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки у меня живот надулся , как на 5 месяце беременности. Что это? У меня была перед подсадкой не большая гипера, прокапали 3 капельницы, последнюю в день подсадки и вроде отпустила, а сегодня такой живооооот А еще у меня д-димер 890, сдавала вчера. До гематолога, блин не дозвониться Ссылка на это сообщение
SvMylana 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 katrin007, а ты достаточно воды пьешь?я читала что гипера коварна и может вылезти неожиданно, может врачу позвонить? Я сегодня тоже кровь сдавала,гормоны уже пришли,вроде в норме слава Богу,а д-димер завтра жду.Вообще мне когда в день переноса кровь брали ,димер тоже высокий был,врач назначила клексан колоть Ссылка на это сообщение
katrin007 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Я сдавала д-димер после пункции и он был чуть выше нормы, гематолог тоже назначил клексан 0.2 1 р в день, а на 4 дпп уже так вырос, воды пила не особо много, теперь опять начала, если завтра будет так же, позвоню врачу, может капельницу поставят Ссылка на это сообщение
SvMylana 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 katrin007, побольше воды и будем надеяться что все придет в норму! А может ты чего наелась?Я утром опять тарелку творога с изюмом намешала, не подумав что вчера мне изюмчик не пошел,и вот пожалуйста-седни я весь день тоже с круглым надутым животом хожу) А где наша Юлия?Надеюсь благополучно до дома доехала.. Ссылка на это сообщение
Аксюшка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Лулик //, спасибо, дорогая! Не буду переживать! Так приятно, когда поддерживают! А вы давно с мужем планируете? SvMylana, Свет, книжку то новую читаешь? Ссылка на это сообщение
katrin007 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Да вроде ничего такого не ела, ладно посмотрим, что будет завтра. Тоже надеюсь, что все будет ок Ссылка на это сообщение
SvMylana 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Аксюшка, завтра в 5 утра продолжу))) Ссылка на это сообщение
Аксюшка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 SvMylana, жаворонок ты наш!!! Ну интересная хоть книжечка? Ссылка на это сообщение
SvMylana 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Своеобразная)тренинговая.Кое-что мне и так было понятно,но дочитав до первого практического тренинга-медитации ,решила попробовать это сделать.Утром это делать удобно-все спят.Честно говоря результаты меня сильно впечатлили...не знаю, чем это объяснить это волшебство...нашим подсознанием или вселенная нам приоткрывается.... Нужно было лечь,закрыть и представить....дорога,потом кого-то на ней встречаешь и задаешь ему вопрос"Что мне нужно сделать чтобы мечта о ребенке стала реальностью?". Потом идешь пр дороге дальше и видишь водоем.Это твое здоровье.Ты погружаешься в водоем и спрашиваешь у воды,что нужно сделать чтобы мое тело смогло родить здорового ребенка?"и опять внимательно слушаешь ответ.Потом еще будет сад и ,наконец,ты видишь поляну,где играют твои дети.Ты видишь их,спрашиваешь можео ли их обнять и поцеловать,и просишь их сказать что нужно сделать чтобы приблизить их появление в твоей жизни...они дают тебе конверт,в котором ответ. Я получила три коротких ответа на свои вопросы.Мужчина с трубкой сказал "Нужно любить своего мужа".Вода прожурчала одно слово:"Очищайся"....и я видела своих детей,мальчика и девочку...девочка подарила мне цветок , а мальчик дал конверт.В нем было одно слово."Верь!" Ревела... Изменено 27 февраля 2014 пользователем SvMylana 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт