косарёнок 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 katrin007, Полосочку видно хорошо ! Тихонько тебя поздравляю!!! SvMylana, Тебе очень желаю завтра увидеть твою долгожданную полосочку 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Лулик //, у меня был ультра длинный протокол с искусственным климаксом и не выходя из него началась стимуляция пурегоном 175 и потом добавили ампулу менопура. В левом ничего не созрело, он у меня и так оперированный был, а после климакса, видимо вообще не проснулся, амв правом 16 ооцитов, из которых оплодотворилось 15 , до 5 дожило 4 отличника, один со мной, 3 заморозили помню помню, все помню, я котенка твоего не узнала, извини! а вот, что один Я у тебя не помню Ну раз у тебя так, то ттт и у меня наберется достаточно клеточек и вообще, ты всем подняла настроение nincha100, сделала с утра и увидела вторую вторую полоску, хотела загрузить фото, но не получилось Я не верю своим глазам, она конечно не особо яркая, но она есть Девочки, это оно? Первая в моей жизни полоска. Вы ее тоже видите? видно очень хорошо, это оно другого и быть не может!!! @@@@@ на ярчание :molitva: Изменено 1 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
katrin007 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 А еще я сдала сегодня кровь и пришел результат 42 SvMylana, ты главное не расстраивайся, на 7 дпп не у всех и показывает тест, на другом форуме читала, что тесты у девочки до дня хгч молчали, а хгч был трехзначный. У всех организмы разные, ты главное верь в своих малышей 3 Ссылка на это сообщение
SvMylana 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 SvMylana, Правильно ждем до завтра. У меня тоже подмывает завтра замочить, будет 6ДПП. И еще у меня завтра День рождения хочу себе подарок. Или не рисковать? Короче мучаюсь в сомнениях. Лучше не рисковать Юль , мне кажется слишком рано еще и можно испортить себе настроение в такой день.Все будут поздравлять а тебе свет не мил...подожди пожалуйста хоть денек.Я вот на 7 ДПП увидела совсем не то что хотела..теперь даже завтра не хочу делать.Отложу на понедельник) 1 Ссылка на это сообщение
Аксюшка 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 SvMylana, поддерживаю- не делай завтра! 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 косарёнок, спасибо за пожелание,но очкую жуть.все равно в понедельник пойду хгч сдавать,может отложу тест тоже понедельника... katrin007, ты у нас самая смелая оказалась!!!Я очень-очень радуюсь и держу @@@@@@@@@@ на укрепление и усиление и уярчание позиций))А тестик то и впрямь счастливым оказался!!!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
katrin007 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 SvMylana, спасибо огромное, все равно страшно, все ли там в порядке и вообще в том он месте, где нужно....буду держать кулочки на твой хгч Ссылка на это сообщение
SvMylana 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Да,Кать,предстоит время ожиданий и волнений, но мы будем умничками,не будем накручивать себе переживаний,а будем спокойно ждать и верить в наших таких долгожданных и желанных малышей! Да,и вот что еще хотела сказать девочкам,которым будет в поддержке назначен прогестерон 2,5% в уколах.Я тут встречала в дневничках что девчонкам было больно его колоть.Дело в том что его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО нагреть до 38-40 градусов,и тогда это совершенно безболезненный укол.Многие греют на батареях,грелками...мне в клинике сказали греть его следующим образом.Кипятим в чайнике воду,чтоб прям ключом кипела,берем неглубокую чашку типа кофейной,наливаем до середины кипяток и ставим в эту горячую воду ампулу на 3-4минуты.Не бойтесь перегреть,потому что когда вы набираете его потом в шприц,он остывает до нужной температуры.Все получается просто и быстро. 3 Ссылка на это сообщение
SvMylana 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Доброе утро!!! 9000йДПП... Я с надеждой построю свой домик, В нем любовь и мечта обитают. На порог постелю тканый коврик.. Детский смех я услышать мечтаю. Боль пройду,протоколы,уколы, Слов "Не выйдет" я просто не слышу. Лишь бы сквозь всех преград частоколы Прилетел белый аист на крышу! 5 Ссылка на это сообщение
nincha100 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 SvMylana, привет!!! хороший стишок!!! ты в церковь пойдешь сегодня?? Ссылки скрыты. это тебе )))) 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 nincha100, привет))Спасибо,такой очаровательный ангелочек,такая прелесть))) Да,обязательно пойду,к Матронушке собираюсь. Ссылка на это сообщение
nincha100 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 SvMylana, правильно...сходи обязательно!!! тем более сегодня такой день...а я хотела сходить недалеко от дома...НО..с утра М пришли... Ссылка на это сообщение
Аксюшка 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, всем привет! Сегодня прощеное воскресение! Простите меня! SvMylana, сходила, как и собиралась на службу. В записочке про тебя написала, свечку поставила за вас с малышами, у двух икон попросила за вас, и в течение всей службы обращалась с просьбой о том, чтобы ты была сейчас беременна, чтоб беременность сохранилась, чтоб детишки родились в срок и здоровыми, чтоб росли хорошими людьми. Надеюсь, боженька услышал и все будет хорошо! )))) 4 Ссылка на это сообщение
SvMylana 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Аксюшка, Ксюшенька,прощаем тебя и ты нас прости! Спасибо тебе милая,твоими молитвами Господь да услышит!я вчера ездила в три храма по твоему совету,везде сорокоуст заказала.Очень-очень надеюсь что свершится ЧУДО!! Ссылка на это сообщение
nincha100 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Аксюшка, Бог простит и я прощаю!!! хотя не за что и ты прости!!! Ссылка на это сообщение
косарёнок 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Аксюшка, Ксюшенька,прощаем тебя и ты нас прости! Спасибо тебе милая,твоими молитвами Господь да услышит!я вчера ездила в три храма по твоему совету,везде сорокоуст заказала.Очень-очень надеюсь что свершится ЧУДО!! Чудо обязательно свершится!!! Ты большая молодец!!!nincha100, Дождалась наконец-то!!! Когда колоть начинаешь? 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 косарёнок, ага завтра утром на прием....и если все хорошо, то завтра и начинаю... 6 Ссылка на это сообщение
Аксюшка 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 nincha100, удачи! Теперь все за тебя тоже будем переживать! Ссылка на это сообщение
nincha100 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Аксюшка, спасибо, мои хорошие я надеюсь на вашу поддержку завтра... Ссылка на это сообщение
Лулик* 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Аксюшка, Какая ты молодец!!! Все должно обязательно сбыться :molitva: nincha100, мы с тобой, и пусть узишка чистая будет!!!! Доброе утро!!! 9000йДПП... Я с надеждой построю свой домик, В нем любовь и мечта обитают. На порог постелю тканый коврик.. Детский смех я услышать мечтаю. Боль пройду,протоколы,уколы, Слов "Не выйдет" я просто не слышу. Лишь бы сквозь всех преград частоколы Прилетел белый аист на крышу! Светик, стишок такой душевный 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Лулик //, Спасибо))иногда находит... А еще я хочу поздравить нашу Юлию с Днем Рождения!!!!!!Хочу пожелать тебе здоровья и чтобы в ближайшее время ты получила свой самый бесценный подарок!!!! P.S.:Надеюсь с тестиком не рисковала? Чудо обязательно свершится!!! Ты большая молодец!!! Спасибо,я в это верю!А как у тебя дела?Ты уже начала протокол или только еще готовишься? 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Yuliya03, И я присоединяюсь!!!! С днем рождения!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Аксюшка 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Yuliya03, я тоже присоединяюсь! С днем варенья! Аиста в 2014! Ссылка на это сообщение
Yuliya03 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки! Большое спасибо за поздравления!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт