Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Я и на токсоплазмоз не сдавала... на что лучше еще лучше сдать??? Краснуха, токсоплазмоз, еще что-то?? Блиииин, а у меня стимуляция 4 апреля начинается!(((( во время стимуляции можно? Почему мне не сказали сдать эти анализы?((((

Изменено пользователем Дарованная
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Daisyk,&nbsp

У меня мысли стимуляционно-параноидальные - плевать уже на себя, лишь бы начали стимуляцию в конце-то концов, ну и конечно, ничего не навредило ребенку. В понедельник позвоню врачу, может , и правда, ничего страшного

Дарованная,  я сдавала все торч т е краснуху, цитомегаловирус, герпес и токсоплазмоз. Но это опять же мы такие правильные, все обследуем и сдаём. Очень многие, уже по факту узнав о беременности, сдают эти анализы и все нормально у них !

Девочки, привет!

Кто уже откормил, вы вернулись на фемостон? Что говорят ваши врачи? Что-то я внимательно почитала инструкцию и увеличенный риск окно заболеваний реально пугает.

Девочки из Европы, что вам говорят по этому поводу?

anyutka//mommy♡, Аня я на фемостоне вернулась. Мне ранее в Швейцарии говорили пить его до конца жизни это было правда 9 лет тому. Сейчас в Польше не была где-то уже полгода.

А что за увеличенный рису заболеваний? Не читала инструкцию....

надо ехать на консультацию чтоли ??

Мне мой врач говорит, что у меня пожизненная ЗГТ. На цикло-прогинове 6 лет. Я раз в год к ней ходила на прием, мониторила биохимию простейшую, онко-цитологию мазка и узи ОМТ и груди. Я уже смирилась, что до конца жизни на гормональных просижу. Без таблеток, наоборот, все бяки лезут. С таблетками я в прямом и переносном смысле чувствую себя женщиной.

Не знаю. Там, может, другой препарат будет. Уровень гормонов же все равно надо поддерживать. Элементарно, чтоб кости и суставы не раскрошились.

Изменено пользователем Дарованная

Посмотрим. Время покажет. Меня не особо прельщает перспектива кушать искусственные гормоны. Но жаль, что мы пока не знаем какое из зол в итоге меньше, дабы выбрать именно его.

Девочки, у моей знакомой была тетка, так вот знакомая говорит, замужем она никогда не была т.к у нее , у тетки, не было месясных. Это было послевоенноевремя и гормонов она уж точно не пила и дожила до 90 лет. Я думаю у нее такая же беда была

Эля_90,  привет! Со мной можно на ты ;) у меня да, фсг и лг почти на нуле, стимулировали меня последний раз перговерисом. Схемку свою скидывала Холли, она их собирает, но, к сожалению не заходит сейчас. Надо наверно ссылку на нее на первую страницу вывести

babywanted,  а как ты отсрочиваешь М? Либо на одну таблетку фема пьешь меньше, либо на 2-3 дня больше?

anyutka//mommy♡,  я вот тоже боюсь онкологии и читала и слышала, что длительный приём гормонов во много раз превышает процент заболевания, а у меня ещё и бабушка умерла от рака груди, я вообще в группе риска. Только у нас ситуация, что без гормонов нельзя и получается замкнутый круг какой-то :(

Ноябриночка, да именно так и делаю. либо например еще можно пропускать какой-то день ( не пить таблетку)

anyutka//mommy♡, я вот тоже боюсь онкологии и читала и слышала, что длительный приём гормонов во много раз превышает процент заболевания, а у меня ещё и бабушка умерла от рака груди, я вообще в группе риска.

я думаю что возможно это в тех случаях когда есть еще свои гормоны а у нас же гормонов как бы нет. тоесть мы не просто пьем доп гормоны мы пьем чтобы получить хоть какие то гормоны ??

послушай рак груди это очень опасная штука. сдай генетический анализ плиз - я не знаю делают ли в россии , в израиле делают наверное в РФ тоже можно найти. по нему определяется есть ли у тебя в генах заложена предрасположенность к раку груди. и если да тогда лучше удалить планово имхо (((. у меня буквально месяц тому подруга умерла от рака груди (((( . ей рак груди спровоцировала беременность (( так что с этим вот точно нельзя шутить ((

девочки а скажите я хочу на консультацию записаться как раз мне лучше идти к какому врачу ?

с вопросами по гормонам и таблеткам + по костям ?

эндокринолог наверное ?

Поэтому мой врач назначил мне раз в год обследование с узи. Таким образом успеешь отследить очаги возможной онкологии. Правда, в моей груди не представляю где может зародиться рак... она настолько микроскопическая...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...