велюрчик 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 А у меня гормоны в норме, эстроген даже 95 где-то, а нижняя граница 100. И как мне быть интересно. Ссылка на это сообщение
_kris_надеюсь на чудо! 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Привет всем) Девочки я вот на днях узнала, что у моей тетки по папиной линии такая же проблема! Я честно была в шоке, это не афишировалось раньше. Ей сейчас 52 года, с ее слов она дважды была беременной естественным путем, но были выкидыши. Так вот, она никогда не пила ничего, а сейчас у нее вся спина синяя, это связано с тем, что у нее не было М скорее всего...и она прям стареет раньше времени, я тоже это связываю с нехваткой гормонов Поэтому и не знаешь, как лучше быть, пить или не пить...но думаю лучше пить и каждый год проверяться. И вот я еще думаю, это что получается мне по наследству это "чудо" досталось? (( Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) _kris_надеюсь на чудо!, вряд ли у тети такая же проблема, раз было беременности, то были и месячные, и овуляции. А вся спина синяя это как? И наоборот с этой фигней выглядишь моложе своих лет. Не знаю,пусть девочки свои мысли напишут по этому поводу. Мне кажется именно наша проблема не наследственная. Надеюсь наши дочери с этим не столкнутся. Изменено 4 апреля 2018 пользователем anyutka//mommy♡ Ссылка на это сообщение
babywanted 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 anyutka//mommy♡, Я тоже думаю что не наследственная. У меня у мамы и у бабушки и прабабушки все норм. у всех куча детей. _kris_надеюсь на чудо!, слушай если были беременности это другое. это какие то горм сбои. Аня дело говорит были беременности значит были месячные была овуляция гормоны значит точно не на 0.. Правда, в моей груди не представляю где может зародиться рак... она настолько микроскопическая... у меня грудь всегда был 0 ( наверное как у большинства здесь) потом во время беременности она выросла до 5!!! закончила кормит стала 3 вторая беременность опять выросла до 5!! закончила кормить вот сейчас жду чего будет ) И наоборот с этой фигней выглядишь моложе своих лет. ага мне тоже так кажется помню раньше когда еще была я совсем худая мне вообще все говорили что мне 13 или 12 как будто остановилась в развитии.. 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Соглашусь про грудь и меньше своего возраста. Моей маме до сих пор говорят, что я как девчушка. Ссылка на это сообщение
_kris_надеюсь на чудо! 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Не знаю девочки, помню мне один раз Г сказала, что ты типа не забеременеешь, но гормоны пить всю жизнь чтоб организм не постарел раньше времени..хм... А тетке кстати тоже говорили что детская матка, и м у нее были, но скудные и редкие, а потом вовсе прекратились, к 30 годам. Конечно, у нее не первичная аменорея, но я почему-то сразу подумала, что это у мпня гены...оказывается нет Ссылка на это сообщение
Дарованная 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Поймите, девочки, мы до поры до времени выглядим младше своих лет. Мне часто дают 13 лет, хотя в этом году мне 29. Это из-за нехватки эстрогенов не развились вторичные половые признаки. И именно из-за нехватки эстрогена мы и постареем раньше времени. Эстроген ведь и переносчик питат.веществ в ткани. Поэтому у нас проблемы с костями, суставами и пр. Нехватка эстрогена имеет очень много негативных последствий. В зрелом возрасте это необходимость. Как инсулиновая зависимость. Мне спрогнозировали истирание сустава через года 3, после ГВ. Ну, если я забеременею в ближайшем будущем. Ссылка на это сообщение
babywanted 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Дарованная, Это что за такой анализ ?? кто спрогнозировал ? Ссылка на это сообщение
Дарованная 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Узи сустава для этого достаточно. Я надеюсь не подтвердить их прогноз) Ссылка на это сообщение
Daisyk 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Дарованная, страсти какие пишите девочки. Я все собираюсь закончить гв и пойти на консультацию к своей гине. Спрошу ее заодно и про онко и про то, сколько пить гормоны. Дарованная, ты начала стимуляцию ? Кстати , у меня в родне оочень много родственников, у кого бесплодие. Мы так тесно не общаемся, чтобы причины узнать. Но у сестры моей троюродной тоже детская матка и месячных своих не было никогда. Недавно она родила с помощью ЭКО. Раз 7 наверное делала, все не получалось Ссылка на это сообщение
Дарованная 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) Вчера на узи ходила. Рано еще. Эндометрий предыдущий еще не отторгся - 6.6 мм секреторного вида. А стимуляцию начинают при толщине слоя не более 3 мм. Завтра снова на узи. А сегодня первый из двух зубов мудрости удалять. В этом и загвоздка. Врач говорит моя, что может лучше отложить стимуляцию. Вдруг морда опухнет через пару дней после удаления зуба, а мы уже приступили к стимуляции. Это двойной стресс моему организму. Я готова разрыдаться. Не хочу больше откладывать стимуляцию, потому что у меня не будет больше такой возможности здесь быть. Я сейчас как раз в региональном центре на учебе по работе. В отпуск в июне - и она сама как раз в отпуск идет. Блин, ну не увольняться же! Если не получится сейчас, а я уволюсь, то я потом сдохну дома одна в 4х стенах (все мои живут в столице республики - родители, родня, друзья, тогда как я уехала за мужем в село за 200 км, где у меня никого нет). Сейчас идеальное время!! И эти косо растущие зубы мудрости... прям будто знак, что не мое это - стимуляция и материнство - вот, уже даже такие мысли лезут в голову...а вчера с таким прекрасным настроением ехала в центр планирования... Изменено 5 апреля 2018 пользователем Дарованная Ссылка на это сообщение
babywanted 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Дарованная, наоборот. Это знак делать стимуляцию. Это смотря как на это смотреть. Двойной стрем для организма это хорошо. Иммунитет будет слабее легче эмбриону прикрепиться будет!!!!!!!! Мне цдалляли кстати месяц тому. Вообще без проблем. Удалили и сразу я полетела в командировку. Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, читаю вас, привет всем. А мне кажется, что моя нехватка эстрогенов делаеь мне старше ровесниц. Кожа жутко сухая - в мои 33 морщин уже больше чем у мамы суперувлажняющие крема, масла, згт вообще не помогают. И волосы, ногти тожн неахти. С костями все ок, но думаю, это до поры до времени. Ссылка на это сообщение
_kris_надеюсь на чудо! 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Дарованная, Брось так думать, в смысле не твое?? Надо идти до конца, а он будет сладок и будет сопеть лежа в кроватке!)) А вот у меня вообще зубов мудрости нет, хотя уже 25 через месяц...И еще что, что меня прямо таки поражает, у меня 27 зубов девочки, 28 зуб коренной справа нижний просто не вырос и его никогда не было!! Это вообще как понимать?) Стоматолог развел руками и ничего не смог сказать Natalisha2017, вот и мне так кажется, что я за последние пару лет что-то сильно в лице изменилась (( Все равно нехватка чего-то в организме, а в нашем случае гормонов, не может не сказаться негативно (( Ссылка на это сообщение
babywanted 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 У меня тоже кожа рук сейчас капец сухая. но я думаю это изза беременности +гв+ вода. а на лице ворде более менее но морщинки есть уже(( но мне почти 40 !! Ссылка на это сообщение
Daisyk 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 А вот у меня вообще зубов мудрости нет, хотя уже 25 через месяц...И еще что, что меня прямо таки поражает, у меня 27 зубов девочки, 28 зуб коренной справа нижний просто не вырос и его никогда не было!! Это вообще как понимать?) Стоматолог развел руками и ничего не смог сказать У меня нет четырёх зубов - верхних и нижних пятёрок ) тоже не выросли тупо и все ) и кстати один до сих пор ещё молочный не выпал Дарованная, сегодня удалишь , на завтра уже картина более менее ясна будет . Проблем не будет с зубом - начнёшь стимуляцию ) Ссылка на это сообщение
Дарованная 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Вы прикиньте - ничего не удалили...а лечили 5 зубов!) И еще 1 остался. Платный стоматолог в шоке, что мне в госклинике оставили без внимания кариесные зубы. Под старыми пломбами кариес был. Она увидели темноту под пломбами. На след.неделе последний зуб долечим. Ссылка на это сообщение
_kris_надеюсь на чудо! 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Daisyk, у меня кстати тоже выпал лет в 12 молочный зуб, а на его месте больше не вырос новый (( Это 100% связано с нашим диагнозом. Может гипофиз не работает поэтому... Дарованная, ну вот видишь, а ты переживала) А в поликлинике вообще смысла нет лечить, потом по-любому перелечивать придется! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 babywanted, ого, надо посмотреть есть ли такой анализ у меня в городе, наверное будет стоить космическую сумму. Вообще конечно это не шутки, бабушка как раз примерно в моем возрасте умерла, ей ещё 40 не было, моей маме 10 лет было. У меня тоже бывшая коллега умерла от рака груди в 34 года, сыну 1,5 года было. Ужас просто, так страшно Ссылка на это сообщение
Daisyk 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 _kris_надеюсь на чудо!, да, по-любому связано это все Дарованная, а что ты хотела от гос клиник ?))) я туда уже в принципе не хожу, если только с детьми на прививки.. Ссылка на это сообщение
Дарованная 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 У меня подруга в кровь доказывает, что нефиг тратиться на платную медицину, когда можно всё бесплатно пройти. Она и рожала оба раза бесплатно. И детей лечит бесплатно, и сама бесплатно лечится. Мол, она не миллионер, чтоб тратиться на то, что можно пройти и получить бесплатно Ссылка на это сообщение
Daisyk 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Тут долго можно рассуждать на эту тему) если ее устраивает качество и скорость услуг , то конечно какие вопросы ) У меня от бесплатной медицины волосы дыбом. Хотя тоже конечно не миллионер, к сожалению )) Ссылка на это сообщение
Дарованная 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Девчули, я вчера начала стимуляцию... Менопур 225. А сегодня проснулась от боли в горле. Это мы на учебе продрогли... Полощу горло солево-содо-йодной смесью, ромашкой, шалфеем. Сосу граммидин. Муж везет стрепсилс-спрей и ингалипт. Попила сейчас чай с медом и имбирем. Вовремя.. Насчет зубов: 7 зубов подлатали, 9 пломб, чистка от зубного камня и налета, фторирование - и всё за 12500 всего лишь. Для Казани это очень дёшево!! И так и получается, что иммунитет ослаблен в самом начале всего действа... Девоньки, как и чем лечиться?( так не вовремя я простыла... 1 Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 (изменено) Дарованная, удачи тебе!! Девочки, с праздником Благовещения! Желаю каждой из нас получить в скором времени самую важную и счастливую весть!! Изменено 7 апреля 2018 пользователем Natalisha2017 Ссылка на это сообщение
Daisyk 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Дарованная, оочень дёшево для зубов! Удачи тебе ! Лечение симптоматическое - снимать боль в горле, при темпе - нурофен или парацетамол Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения