МарикЭм 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Эля,очень жаль, нотты не отпускай руки!!!! Привет всем, я в больнице,положили на сохранение,живот болел,вот и решили положить,а так ещё недельки 2бы продержаться. Дарованная,успеха тебе,пусть все будет удачно и забеременительно на 9 месяцев. Ссылка на это сообщение
Дарованная 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Спасибо, девочки. Приходилось по делам съездить, вот, возвращаюсь на такси - развезло конкретно. Но назад дороги нет. Я начала стимуляцию. А значит, вся надежда на парацетамол и полоскание горла. Ссылка на это сообщение
МарикЭм 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Парацетамол детский можешь попробовать ,я брала в сиропе Ссылка на это сообщение
велюрчик 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Дарованная, удачи. А зачем парацетамол, температуоа есть?. Просто это доп нагрузка на печень. Ссылка на это сообщение
Дарованная 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Да, есть. Небольшая. Состояние тяжелое. Вот, и сбиваю симптомы антигриппином. Дома-то никто не даст отлежаться. Завтра на учебу - пропускать нельзя. Ссылка на это сообщение
Дарованная 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 МарикЭм, а у тебя какая уже неделя? И я, девочки, какое-то ходячее горе... заболела так, что кашель, голос охрип, сопли и все сопутствующие. До конца недели так и проволандаю. А еще не могу себе нормально колоть Менопур. Раз доза 225, мне дали 5граммлвый шприц с толстой иглой. В попу внутримышечно. Вчера был 3й день, а дырок на каждой ягодичке у меня штук по 15. Это я верхний слой кожи задевала, а проткнуть не смогла. В итоге вчера игла так затупилась, что пришлось срезать. Теперь боюсь инфекций до кучи... и болею, валяюсь пластом...но стимуляцию не отменяю. К врачу в среду на узи. Надеялась, выздороветь...а хрен ведь. Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Дарованная, а разве нельзя использовать другую, тонкую иглу? От меньшего шприца, например. Девочки, а можно разделить эту дозу , и набирать , раствор, например, в инсулиновый шприц? Ссылка на это сообщение
велюрчик 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Дарованная, я тоже не пойму, тебе дают шприц и ты это лекарство делишь на три дня? Купи шприцы и сама меняй иглы, если одной иглой тыкать даже второй раз она уже тупится. Ссылка на это сообщение
Дарованная 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Я же впервые... думала, что если буду иглу менять, то лекарство выльется...я такая дура...даже дитяток своих будущих жалко, что у них такая горе-мамаша... Выходит, как собрала лекарство, надо поменять иглу? И после каждого неудачного тыка тоже менять? А я уже 3 раза так поиздевалась над собой, ничего не меняя...вот, дуууура... И насчет простуды - главное, до прикрепления эмбриона выздороветь или до овуляции?.. Ссылка на это сообщение
Daisyk 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Дарованная, когда выздоровеешь- тогда выздоровеешь. Не ставь себе какие-то планки, ты все равно мало сможешь на это повлиять. И во время Б люди болеют, я на первых неделях умудрилась заболеть . Тоже жутко переживала, но сильно то изменить ничего не могла Ссылка на это сообщение
babywanted 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Дарованная, не понятно. Один укол Новая игра или шприц. Чем ты стимулируешься ? ? Да какая разница до когда выздороветь )) просто у организма свой план и все Ссылка на это сообщение
Дарованная 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Бэйбик, я имела в виду, что надо, видимо, на 1 тык - 1 иглу, иначе тупится. Сегодня попробую заменить на иглу от 3граммового. Стимулируюсь менопуром 225. Ссылка на это сообщение
babywanted 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Дарованная, я менопур в живот колола оба раза. Не понятно почему тебе в попу ? И я брала инсулиновую иглу Ссылка на это сообщение
Дарованная 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Как уж назначили... я переспросила. Она говорит, что мне надо в попу. Ссылка на это сообщение
МарикЭм 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Я тоже в попу,ток не помню скольки граммовым.а в живот клексан. У меня 37 неделя Ссылка на это сообщение
Дарованная 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 МарикЭм, Совсем чуточку осталось))) по плану естественные роды? Одноплодная беременность? А насчет того, куда колоть - ... ну его...будь как будет! Я так устала переживать и париться... деньги, конечно, жалко на случай, если не получится...но ЭКО и того дороже. Ссылка на это сообщение
Etoyaa 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Девочки, дорогие мои, здравствуйте! Год назад активно участвовала в нашей беседе, потом, как это часто бывает, потеряла логин/пароль, все не доходили руки восстановиться. Но как партизан читала ваши переписки, радовалась и переживала за вас. А сегодня Кристина попросила меня написать сюда. Она тоже потеряла все явки/пароли. А вопрос назрел: кто из наших девчонок кормил грудью и кратенько, как получалось и т.п. Так как беременным не отказывают, я зарегистрировалась повторно. Напишите, пожалуйста, как у вас проходило грудное вскармливание, а она почитает Ссылка на это сообщение
велюрчик 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Etoyaa, А у Кристины ник Киттик был? Я думаю какие могут быть проблемы с гв. Я до сих пор кормлю уже год. Ссылка на это сообщение
babywanted 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Etoyaa, я кормила до 1.3 и второй раз до 1.5 Молока было завались. Часто были первые три месяца застои. Было кесарево оба раза. Не знаю что ещё написать. Гормоны во время гв не принимала Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки, привет! Назначили стимуляцию Фолиграфом, 150. Кто-нибудь колол его? Ссылка на это сообщение
велюрчик 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Natalisha2017, я первый раз о таком слышу Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 велюрчик, ну что ж, тогда я буду первой беременной в нашей темке, кто им стимулируется 1 Ссылка на это сообщение
Daisyk 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Natalisha2017, тоже первый раз слышу Etoyaa, тоже кормила и кормлю до сих пор Ссылка на это сообщение
malinave 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Etoyaa, кормила полтора месяца всего,постоянно был мастит,ещдила каждый день в течении этого всего времени на ультрозвуки,пила два раза антибиотики,консультанты по гв были моими частыми гостями,темпа была каждый день 39, вообщем что я только не пыталась делать чтобы сохранить гв,ничего не помогло!позы,молокоотсосы,поглаживания,массажи,даже ручное разбивание комков(в итоге у меня опустились руки,я была на гране нервного срыва...мне сделали маммографическое исследование груди и выяснили,что у меня очень узкие протоки,итог пила таблетку для прекращения молока(мой опыт оказался крайне неприятный и неудачный(((но я старалсь!а Крестине желаю удачи! Daisyk, блин только сейчас заметила что мы родили с разницей в один день))) Ссылка на это сообщение
Daisyk 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 malinave, да, вы нас старше на один день ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения