Etoyaa 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Спасибо, девочки! malinave, я тоже за Кристину кулачки держу, удачи ей Ссылка на это сообщение
Дарованная 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 "Поздравьте" меня. 7 день цикл стимуляции и острый фаринголарингит. Назначили амоксициллин. Завтра пойду на узи фолликулометрии. К врачу. Думаю, все понимают, что она мне скажет. 25200 руб. за 7 дней стимуляции коту под хвост. Ссылка на это сообщение
malinave 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Дарованная, не расстраивайся раньше времени,есть антибиотики которые не проникают так глубоко,которые можно при беременности и кормлении грудью,узнай про них Ссылка на это сообщение
Дарованная 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Связалась с лечащим врачом. Стимуляцию отменили. Сегодня сказали уже ничего не колоть. Ссылка на это сообщение
malinave 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Дарованная, блин,очень жаль... Ссылка на это сообщение
велюрчик 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Дарованная, блин, кто бы знал, что все так обернется Ссылка на это сообщение
babywanted 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Дарованная, я не поняла в почему отменили ? Из-за антибиотика ? А что такого ? Ссылка на это сообщение
Дарованная 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Материнства мне не видать. Организм настолько слабый, что каждый цикл - болезнь и без антибиотиков он не справляется. Иммунитет слабейший. Банальную простуду побороть не может. Даже если повезет, я не заболею месяца 3 и забеременею, то заболею сразу же. Ибо беременность еще ослабляет иммунитет. И я все равно не выношу. Так что, девочки, я сматываю удочки, так и не успев начать. Спасибо за ответность, за отзывчивость, подсказки и поддержку! Не будьте как я, слабыми и хилыми. Берегите себя и улыбайтесь. Пусть у вас всё получится, каждая из вас заслужила свое счастье и возможность продолжаться в детках и подарить миру частичку себя и продолжение себя в ребеночке! Вы - замечательные, каждая по-своему и со своей историей. Пусть все ваши неудачные попытки станут в итоге всего лишь прошлыми этапами в жизни и останутся лишь историей на пути к победе! Счастья и здоровья, девочки! Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Дарованная, Что значить "материнства не видать"?! Ты чего, Дарина??? Подтянешь иммунитет и в бой!! Здесь девочки и не из таких передряг выходили победительницами. Теперь вот все мамочки, и мы с тобой на очереди. Выше нос! Ссылка на это сообщение
велюрчик 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Дарованная, ой, ну ты даешь. Сходи к иммунологу, не гони коней, тебе всего 28, подтяни здоровье, сьездий отдохни. Скореевсего у тебя бешенный ритм жизни, от сюда и иммунитет падает. Доучись, поднакопите денег, что бы ты могла не работать, а заниматься материнством и не нервничать. У меня вон гемангиома эстрогензависимая в печени и то я не свернула с намеченного пути и безумно если Бог даст, хочу второго ребенка. Так что, не вешай нос. Ссылка на это сообщение
malinave 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Дарованная, ты чего???что за настрой!укрепляй иммунитет!!!это же не так страшно!я вот например астматик,постоянно на лекарствах!болею не мало тоже и всю жизнь болела!!!думала во время беременности всё тяжело будет,а получилось наоборот,болела всего один раз и астма отступила!не могла нарадоваться,как мне прекрасно дышится!!!к чему я это,неизвестно как поведёт себя организм во время беременности!!!так что давай не вешай нос,соберись и всё у вас обязательно получится!так нельзя даже думать!если очень захотеть можно всё что угодно!надо верить,мечтать и идти к своей мечте!!! У меня за все мои 7 протоколов,вот не разу не закралась даже мысль о том,что в конце концов я не стану мамой,я верила,делала и не опускала руки!!! 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Дарованная, ну ты даёшь! Нельзя так просто сдаваться и опускать руки. Возьми паузу, отдохни,подтяни иммунитет и снова пробуй. Тут у каждой своя непростая история, но все очень хотели стать мамами и шли до победы. Кому то понадобилась одна стимуляция, кому-то годы попыток ЭКО. Были замершие, анэмбрионии,выкидыши,искуственные роды, НО никто не сдался без боя. Поэтому если не мы сами, то кто? Почитай предыдущие темы. Наши взлеты, падения, неудачи, слёзы и чувство безысходности. Находили в себе внутренние силы и шли дальше,чего и тебе желаю. 2 Ссылка на это сообщение
Daisyk 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Полностью поддерживаю девочек ! Нельзя так рано сдаваться ни а коем случае. У каждой из нас есть какие-то трудности, слабые стороны . Но это не повод отступать ! Все получится, главное верить и хотеть 1 Ссылка на это сообщение
_kris_надеюсь на чудо! 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) Дарованная, Тут в принципе девочки уже все сказали, что бы я хотела сказать! Нельзя опускать руки, дорогу победит идущий, если ты сильно хочешь стать мамой, ты ею обязательно станешь, но только в случае того, если ты готова идти до победного! Иммунитет - это не смертельно - нужные витаминки, отдых, фрукты, овощи, все можно подтянуть и исправить! Кстати, сейчас очень популярны соляные пещеры, я сходила разок, мне понравилось, у вас в городе наверняка они есть. Купи абонемент на 10 минимум посещений, у нас 2000 стоит 10, 1- 230 р., это здоровски укрепляет иммунитет, там же можно купить соляную лампу и включать дома и вдыхать пары морской соли. Даже думать прекрати о том, что тебе не дано быть мамой! Я раньше так думала, когда у меня ни одного примера не было, а сейчас 100% знаю, что все получится, только нужно набраться терпения и бороться до конца! Ты сможешь, мы все сможем! Изменено 13 апреля 2018 пользователем _kris_надеюсь на чудо! Ссылка на это сообщение
Дарованная 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Спасибо, девочки, за поддержку и попытки вразумить не сходить с пути заветного! Будем стараться! А теперь вопрос. В среду был последний укол, с тех пор без искусственной гормональной поддержки. На пятницу было 9 фолликулов по 12 и 13 мм в одном яичнике, и в другом - 5. В эту среду на следующее узи, а сегодня так ощутимо стало с 3х часов колоть левый яичник...что это может быть? Киста образовалась уже? Я надеялась уже в ближайшем будущем приступать снова, а кисту ведь иначе лечить долго же, наверно... что ни день, то расстройство ((( От простуды только кашель остаточный и голос сипловатый. Ссылка на это сообщение
Daisyk 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Кисты, как правило, сами рассасываются (если это все-таки киста, которая образовалась на месте несовулировавшего фолликула). Несколько циклов для этого надо.. Ссылка на это сообщение
велюрчик 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Дарованная, может все таки какой то фолликул продолжает рост, обычно при этом покалывания, ну или овуляция. Конечно мое мнение, зря тебе все прекратили, уже такие размеры, еще два-три укола и все и доза видимо великовата, для стимуляции очень много фолликулов пошло в рост, а твой врач что говорит? Ссылка на это сообщение
Дарованная 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Завтра узи. Смотреть как там на отмене. Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 МарикЭм, приветик. как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
Дарованная 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Короче, не описать словами какие мы лохи. Была на узи. Эндометрий 7 мм. Совулировало 2 фолликула. В пн всё-таки была овуляция. А акт был последний 8 апреля... мужа-то не было рядом. Он дома, на работе, в провинции республики, а я в столице. Врач просто не думала, что у меня так скоро произойдет овуляция... это просто песец. Муж должен приехать завтра. У него работа, ни с кем не поменяешься, т.к. один сотрудник на пенсию вышел, а новый не может получить допуск. В общем, всё в который раз свелось к тому, что не в этом цикле. Ссылка на это сообщение
Дарованная 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 У меня на сегодня 2 желтых тела - 16 и 13 мм. Значит, овуляция позавчера была? И если сегодня половой акт произойдет, то все равно не успели? Да и эндометрий всего 7.1 мм... эх... дурой редкостной чувствую себя... Ссылка на это сообщение
babywanted 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Дарованная, ну мы говорили тебе не прекращать стимуляцию. Пооовой акт всегда хорошо ! А будет ли Б ктотзнает. Пробуй. Авось /)? Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девочки, ну обьясните мне, пожалуйста, так получается у нас может произойти своя овуляция?? Без уколов?? Мне все ре говорили, что с 1 аменореей быть такого не может. Ссылка на это сообщение
babywanted 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Natalisha2017, врядли а что у дарованной не понятно. Ссылка на это сообщение
велюрчик 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Дарованная, все, что ни есть, все к лучшему. Девочки, ну обьясните мне, пожалуйста, так получается у нас может произойти своя овуляция?? Без уколов?? Мне все ре говорили, что с 1 аменореей быть такого не может. Ну, как у нее была своя, просто без укола хгч, а так стимулированная. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения