malinave 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Симачка55, ну надеюсь,что они у меня будут молодцы и разморозятся отлично и я их всех заберу к себе! Я уже вот лежу и думаю,что быстрее хочу в крио,и от части жалею,что мы билеты купили отдыхать,если сто на сроке в 2 месчца,как то на самолёте я думаю не очень хорошо лететь?! Ссылка на это сообщение
Светик100 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Malinave, пугать теья не хотела, но Мес. после протокола очень болючие. Я сама еле терпела. Боялась в туалет ходить. Чувствовала, как от любого напряжения раскрывается шейка. Было очень больно несколько дней. Потом всё прошло. Держись, дружочек! Это нужно перетерпеть. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 malinave, да лучше отдохни, отпусти мысли, а потом в крио. Ссылка на это сообщение
malinave 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Анютка,да чего я уже только не выпила!все равно,там в яичниках всё трещит как будто бы и они надуваются такое чувство,ужас!!! Ссылка на это сообщение
Светик100 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Анютка, к сожалению, это была именно она Эстрадиол сильно поднялся. Жутко раздуло живот. Даже дышать было трудно. Чтобы произнести одно предложение приходилось несколько вдохов сделать. Сейчас когда думаю о следующем протоколе, боюсь именно этого состояния Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 malinave, держись. У меня первый день М тоже очень болючий, но у тебя похоже все намного сильнее. Это просто надо пережить. Светик100, я думала, что гипера накрывает, если взяли 20 и больше ЯК? Ссылка на это сообщение
malinave 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Malinave, пугать теья не хотела, но Мес. после протокола очень болючие. Я сама еле терпела. Боялась в туалет ходить. Чувствовала, как от любого напряжения раскрывается шейка. Было очень больно несколько дней. Потом всё прошло. Держись, дружочек! Это нужно перетерпеть. придётся терпеть,а ещё я поняла,что я так устала за этот месяц протокола,выжита как лимон!но так хочется всё и сразу,я по жизни очень не терпелива и всегда пытаюсь добить свою цель до конца,но понимаю,что не в этом случае!(какая то пустота внутри.... Ссылка на это сообщение
Светик100 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Malinave, у тебя такие ощущения именно в области яичников? Я чувстаовала боль в матке. Ты же пойдешь к врачу через недельку? Если будет сильно болеть, не тяни! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 malinave, вот поэтому и надо отдохнуть, особенно морально и отпуск поможет в этом как нельзя лучше. Светик100, какие дозы у тебя были и сколько дней длилась стимуляция? Ссылка на это сообщение
malinave 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 У меня гипера была в очень лёгком виде,живот был надут,кололо то там то здесь,и за день до подсадки и в день подсадки,вставать и менять положение лёжа было очень больно,ну и ходить тяжело! Ссылка на это сообщение
Светик100 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Malinave, пустота- не то слово. Я просто бесилась первый месяц после пролета. Сначала плакала несколько дней, а потом пРиоишло ощущение какого-то отчаяния и безысходности. Еще когда вернулась на рабоиу после больничного, часть коллег думали, что я беременна. Приходилось разубеждать, объяснять, что нет... Ссылка на это сообщение
malinave 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Светик100,у меня тянут яичники пока,видимо матка еще нормально не начала раскрываться,так как до сих пор только мажет..да конечно пойду,на след неделе,как всё пройдет...думаю в след понедельник,а что за проверка меня вообще ждёт? Ссылка на это сообщение
Светик100 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Анютка, кололи перговерис 150 13 дней, короче получилась стандартная стимуляция. Врач предупреждпла, что может потребоваться даже три недели на стимуляцию. И вообще говорила, что с первой стимуляции яичники могут не проснуться. А получилось вот так удивительно. Malinave, ой, не поняла про проверку? Ты имеешь ввиду УЗИ? Я делала УЗИ только через два месяца пару недель назад. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Светик100, ну это приличная доза. Ссылка на это сообщение
Светик100 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Приличная доза? Это я со слов врача) Я у нее не первая с перв.аменореей. Она удивлялась, что ни на чем выросло столько Ф. В памятке из клиники читала, как выглядят яичники после стимуляции: увеличенные в размере, синюшного цвета с многочисленными кровоподтеками. Неудивительно, что они болят, бедняги. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 malinave, я тебе тоже говорила за мес. это все изза больших доз прогестерона, он закрепляет шейку очень сильно и не дает возможности выйти сгусткам.. у меня вообще были как схватки... иглоукалывание хоршо влияет на кровообращение в малом тазу. Ссылка на это сообщение
malinave 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Светик100, ну да я имела ввиду узи,кровь на анализ они интересно будут брать или уже незачем! Да кстате,у меня дозы были побольше во время стимуляции,по 225 гонала!так что ответ хороший у тебя был! Жду тебя......., да говорила,но я как то это всё не так представляла...надо будет тоже себе сделать перед протаколом!а у тебя в первом протоколе для крио снежинок не осталось? Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 нет у меня выросло 5, 2 пустые, и 2 оплодотворились, а одна не оплодотв. 1 Ссылка на это сообщение
Симачка55 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Malinave ну как дела? Живот так же болит, прорвались мес? Девочки кто чо будет дарить друзьям на 8 марта из недорогого? Ссылка на это сообщение
Светик100 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Симачка555, мы с девчонками с работы обычно дарим друг другу какие-нибудь приятные женские мелочи-соль для ванны, лаки для ногтей, сертификат в магазин косметики. Что-нибудь такое) Мужчины цветы дарят) Девочки, забыла написать. Ходила на УЗИ недавно. Впервые после эко. Узист был в шоке, в хорошем смысле) Эндометрий замечательный, соответствует фазе цикла (вообще впервые!) Оба яичника хорошо визуализируются, в каждом есть фолликулы. Перед протоколом тот же узист даже яичники не нашел! Вот так эко повлияло на организм) 4 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 евочки, забыла написать. Ходила на УЗИ недавно. Впервые после эко. Узист был в шоке, в хорошем смысле) Эндометрий замечательный, соответствует фазе цикла (вообще впервые!) Оба яичника хорошо визуализируются, в каждом есть фолликулы. Перед протоколом тот же узист даже яичники не нашел! Вот так эко повлияло на организм) так а ты пьешь ЗГТ после протокола??? Ссылки скрыты. посмотрите видео, новорожденный не хочет что б его от мамы забирали=))) Ссылка на это сообщение
Светик100 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Жду тебя,ага, пью. Куда же я без фемостончика!) Врач сказала до протокола продолжать его пить. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, всем привет! Вопрос к тем, кто делал ЭКО. У вас у всех был короткий протокол или у кого-то был длинный? Жду тебя......., с неделечками тебя! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Жду тебя......., помню ты когда-то выкладывала таблицу по своим стимуляциям. Можешь еще раз скинуть, можно в ЛС. Хочу привести в порядок инфу по своим стимуляциям, чтобы было нагляднее. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 anyutka//future mommy, у меня Экселевский файл он ен прикрепляется, напиши мне в личку свой эмейл я скину тебе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения