Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

девочки, беремяшечки нашы, поздравляю вас с самым радостным событием!!!! вы это заслужили! я здесь редко пишу, но вы меня может помните) ноябриночка и киттик, напишите мне плиз полностью вашы схеми стимуляций, так как я тоже хочу идти в протокол))) очень-очень за вас рада! желаю вам легкой Б., такой долгожанной!☺

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

malyuchok,  спасибо большое! Конечно мы помним тебя! Схемку я тебе обязательно скину, только завтра, а то я с планшета сижу, тут екселя нет. Ты когда собираешься в протокол?

• Нравится 1

Девочки поздравляю вас от всей души! Дай Бог пусть все получится. Ведь ваши победы дают нам стимул не опускать руки,и идти дальше.

Мне светит ЭКО с ДЯ уж очень низкий амг 0,08. Но я уже себя и мужа настроила на это.

Изменено пользователем elizavetka0505

Ноябриночка,я поменяла клинику, вот в субботу собираюсь к профессору в новой клинике) верю что это будет началом к моей скорой беременности!)))настроена только на позитив) но я вот только думаю что врачи не настолько хорошо знакомы с нашим диагнозом, поэтому хочу перестраховаться со схемами) все буду вам писать и спрашивать!) радуюсь с вами, как будто это я уже беременна)

а еще хотела с вами посоветоваться:я сейчас на феме+с 16-го дня дуфастон. но раньше я пила две табл дуфа, а сейчас по одной пью, так как грудь плохо реагирует на гормоны-сильная мастопатия и боли. при этом цикл не укорачиваеться, а 27 дней. как думаете, подолжать мне пить по одной дуфа или все таки брать две табл, так как я хочу в скором времени в протокол?

Ноябриночка, спасибо большое за поддержку! я пропадала, так как была за границей на заработках) не хватало денег чтоб пойти в поотокол) сейчас уже с вами)))

anyutka//future mommy, с личного опыта могу сказать, что амг изменчив!) у меня в разные периоды в одной и той же лабе были показатели от 0,3 до 1.56! после стимуляций сразу он резко понижался, а спустя время поднимался. этот грмон еще до конца не исследован, во всяком случае такое часто встречается, и знаю девочек, которые после приема препаратов несколько поднимпли уровень этого гормона.

Девочки, подскажите мне... у меня у кумы вчера определили Зб 5недель. пока что ждет что само все выйдет, тк началось кровотечение. кто знает, какие анализы сдать может что б определить причину? что вообще желательно делать в такой ситуации?

Я слышала как раз в 2,5 раза он и удваивпется. Дто норма!! Радуйся ! Вам не угодишь то маленький то большой

Счастье есть тут причину могут и не найти, я думаю дто какие либо скрытые инфекции, либо гемостаз подводит!

девочки мои, я запуталась! я с Украины, не могу определиться с клиникой! хочу поехать на консультацию в клинику Хмиля, это Тернополь. Кто-то что-то слышал? стоит ли?

Девочки, я сегодня была на приеме у нового гин.И знаете что она мне сказала? Однозначно донорская яйцеклетка и возможно сурагатное материнство из за маленькой матки .Отправила меня в центр ЭКО на консультацию, типо возьмутся они за меня, будут пробовать раскачать мои яичники.А у меня АМГ 2.5 был.Ну какая ДЯ ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...