Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Холли89,  не слушай этого врача у тебя хороший амг, у меня тоже 2 с копейками,это амг в норме.Матка на гормонах вырастет, а в стимуляции и подавно.Меня некоторые врачи тоже пугали ДЯ, как видишь все получилось со своими Я

Изменено пользователем Ноябриночка
  • Нравится 2

malyuchok,  насчет Украины ничего не могу подсказать, слышала только, что многие Харьков хвалят.Тебе далеко до него?

А мне так никто и не перезвонил с больницы. Буду тогда импровизировать, приду домой впихну утрик и выпью транескам

• Нравится 1

Слушайте, какие эти врачи не тактичные. Холли, вот хорошо, что ты, как и все мы, нашли эту тему и видим перед собой примеры положительных исходов, а вот у меня была бы истерика услышав такое в свой адрес.

Ноябриночка, может тебе лежать больше нужно, ты работаешь?

• Нравится 1

kittik29,  ага, мне пятницу на узи. А почему тебе так не скоро? На какой день тебе зказали сделать первое узи?

велюрчик,  я в понедельник на работу вышла, у меня протокол по счастливой случайности вышел на отпуск. Сейчас пришла с работы, поела, вставила утрик и папаверин и легла, хотя сегодня у меня в плане уборка была, пришлось перенести

Ноябриночка, вот и я думаю что хороший АМГ.Везде нормы одни должны быть.Понимаю, что врач не компетентный, но тем не менее проревела весь вечер( Пойду в Центр ЭКО в областной наш пока, что там скажут, если там такие же специалисты как эта то на Москву потом.

Девочки, пришлите мне тоже схему вашей стимуляции в протоколе. :)

Девушки, новости супер!

Я так редко решаюсь написать Вам, у меня этот протокол какой-то такой тяжелый, ежедневно плачу, первый раз я с таким оптимизмом смотрела вперед и видела успех, а здесь ..... даже самая маленькая мелочь меня ранит до слез, еще и рухнуло все, началось с того что умерла любимая собачка .... (((заболела, я по больницам возила, не смогли спасти, два дня отмучиться и умерла ..... дальше на работе как-то все пошло не так ....... обещали мне новую должность, обещали, обещали, я уже настроилась, и здесь дали ее не мне ....... блин обидно, у меня сейчас не хуже должность, даже я бы сказала лучше, но место декретное, а там кто его знает как будет ....... надеялась на постоянное место, а здесь, директор говорит ты не переживай, все у тебя будет, только не сейчас, работай мол не замарачивайся ...... ой что я наревелас, короче, все пошло не так! Завтра еду к Г но почему-то мне так тежело ....... в среду - 3 доминантных фолликула -12,10,9 мм эндометрий 7мм., будто бы все в порядке, но мне так тяжело, глаза не висихают, за эти две стимуляции потратила все свои сбережения, если в етот раз будет пролет ...................... от того и плачу!

Может вы захотите на меня чихнуть своими заразными счастливыми чихамы?

malyuchok, я также из Украины, врач - г.Львов клиника Интерсоно Михайлишин Любовь Олеговна, я в интернете ее по отзывам выбрала, и еще ее мне порекомендовала генетик, вот так вот! Она первая, кто не испугалась моих анализов, симптом, пераметрив (матка, яичники) и диагноза в целом, поэтому я ее и выбрала!

• Нравится 1

lidysu4ok, не смей себя настраивать на негатив в протоколе! все у тебя получится! я из Ивано-Франковсеой обл., а ты? мне очень понравилась клиника, которую мне советовала Таня наша в Польше, но для мене это немного трудно с деньгами и дорогой(((( а Михайлишин не говорила тебе были ли у неё такие пацыенты? я всегда это спрашиваю у врачей своих))) что она тебе гоаорит?

lidysu4ok, а какой день стимуляции у тебя? какая схема?

Ноябриночка, kittik, девочки нашы, как вы там?)

malyuchok, Я тебе обязательно завтра скину схему! А ты где консутувалась? Я также с Ивано-Франковской области! О Кальмана Любовь Олеговна знает, девушка у нее такая уже была, и врач она просто замечательный! Вот если у меня в этом протоколе все получится, тогда тинавить не думай, сразу к ней!

Ледусик, верь в лучшее. Сочувствую, жалко собачку. У меня два года назад то же умерла собачка, мой любимый Йорк, не выдержала наркоз, кесарево делали, и мне еще пришлось трех щенков выкормить, хотя говорили не жельцы они, эта фраза заставила меня доказать обратное. Вот и в нашем деле, главное верить и прикладывать все силы, и даст Бог мы станем мамочками.

Ледусик, а тебе твой ре не говорит, брось ты эту стимуляцию, давай эко. Вот мне так говорят. Мне интересно мнение Др врачей, есть ли шанс на самостоятельное зачатие.

велюрчик, Конечно, большинство врачей так говорит, и моя пробовала мне это сказать, особенно когда в предыдущий стимуляции выросло 13 фолликул, говорила что есть большой шанс но за счет пункции .и т.д..... и я сказала что морально не готова на ШО, она меня с первых слов поняла и больше не спрашивала, более того, в этом протоколе внимательно следит чтобы все хорошо росло для естественного зачатия, имеется в виду фолликул 2-3 доминантных НЕ билее. Врачиха моя говорит что с естественным зачатием шанси есть,но они меньше как при ЭКО, ИИ, и т.д ........ НО Я верю что все получится!

Lidysu4ok,  не расстраивайся, бывает так, что какая-то черная полоса наступает, куда не плюнь везде все плохо, но она обязательно закончится и на твоей улице выглянет солнышко обязательно. Собачку конечно очень жалко, у меня в прошлом году тоже кот умер, который 11 лет у нас прожил, знаю как тяжело терять своих любимчиков, сочувствую тебе очень. Настраивайся на свою стимуляцию, которая однозначно будет победной. Я на тебя обязательно чихну прямо смачно-смачно, как только услышу стук сердечка своего малыша или малышей и буду считать себя полноправной беременной))

Я вчера последний раз сдала плановое хгч, на 16 д.п.п. -1456, завтра утром на узи.

• Нравится 4

велюрчик, конешно!

Ой, спасибо девушки, как то полегчало)))) главное не держать это все в себе!

Ноябриночка, пусть завтрашний день станет для тебя первым из миллионов счастливых дней в роли мамочки !!!

Девочки, кто с Украины, не подумайте, что реклама, но я делала и ЭКО и Стимуляции в Исиде, у них фиксированная стоимость, вне зависимости от колич медикоментов - для нас это важно. Врач Шиянова Светлана Владимировна, она первая из врачей, которая взялась за меня с энтузиазмом а не со страхом в глазах и непониманием ситуации. И у нее были и до меня с первчисной аменор. В исиде первая конс репродуктолога бесплатная, можно поехать проконсультироваться, поговорить как она видит лечение вашей ситуации.

до исиды я делала 2 стим в др клинике, врач я так поняла тыкала в небо... у меня даже не вырос доминантный фол. а на стим в исиде вырос, просто не было оплодотворения. тогда уже я решилась на Эко

• Нравится 1

Счастье есть, спасибо за то, что так подробно расписала об Исиде! я читала, что у нас в темке тоже была девочка с Грузии, которая делала эко в Исиде! и у нее все получилось! причем с первого раза! вы может помните ёё? так что я тоже на счет Исиды задумываюсь!!!)

Ноябриночка, ждем тебя заатра с детальным счастливым рассказом о встрече с бейбиком твоим долгожданным и самым любимым!)))

блин, я столько написала и все пропало(((((

Счастье есть, спасибо за детальное описание Исиды!!!

Девочки, отчитываюсь вам. УЗИ мне сделали, одно ПЯ - 4 мм, врач сказала, что узи мне сделали конечно еще рано, но типа их там всех в клинике разрывало чтобы мне сделать узи и посмотреть,что да как, теперь 14.09 к ней на узи опять.Я у нее спросила почему у меня сначала рос сильно хгч, а потом расти стал медленнее, она говорит, что сначала видимо 2 ПЯ было, а потом один стал развиваться обратно и остался в итоге одни. Я у нее спросила почему тянет поясницу сегодня сильно, она мне сказала, что т.к. у меня первичная аменорея, своих гормонов не хватает и яичники не работают, поэтому у меня нехватка своего прогика, увеличила мне дозу крайнона в 2 раза, пить ношпу 3 р. в день, папаверин каждый день и прегнил колоть через каждые 3 дня и молиться чтобы все было хорошо. Хочет вести мою беременность, я то в принципе не против, но прием с узи у нее стоит 3 тыщи на минуточку и + на все лекарства у меня уходит в месяц больше 20 тыщ. и долги еще теперь висят не отданные, а в ЖК у нас ни фига никаких бесплатных лекарств не дают. Буду затягивать теперь пояс потуже, главное чтобы с моим масиком все было хорошо. Моя Г в районной ЖК ушла до 14 сентября в отпуск, к которой я хотела на учет встать, блин, больничный не у кого пока взять если вдруг понадобится, а к другому Г я не хочу идти. Выпила ношпу, вставила папаверин, вроде полегче стало

• Нравится 3

Ну, все Ноябриночка, береги себя и своего масика, желаю легкой беременности без токса. А анализы ты не сдавала,прогестерон эстрадиол? Она просто по предположениям добавила дозы?

Ноябриночка, все будет хорошо! Лучше конечно тебе наблюдаться у заинтересованного врача! Как то спокойнее становиться, когда врач проникся и всеми силами хочет помочь... А деньги, это да, еще хуже воды..(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...