anyutka//mommy♡ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Ноябриночка, поздравляю с малышом! Зачем только прегнил назначили, если ХГЧ растет хорошо? Ссылка на это сообщение
Симачка55 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Я прегнил колола до 9 недели вроде! Врач назначала. Ноябриночка отлчные новости! ПОЗБРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на это сообщение
kittik29 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 теперь отчитываюсь я. 9 дпп 48 11 дпп 151 13 дпп 483 15 дпп 1097. больше сдавать не буду. первое узи 15 09. ноябриночк, поздравляю теб от всей души 3 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки, всем привет!) Ноябриночка, поздравляю!) kittik29, на мой взгляд все хорошо у тебя... :kulachki: Девочки, а у меня сегодня пришли М., ровно год без таблеток В июне была мазня 4 дня по чуть-чуть, а тут прям нормально так. Правда я носила тяжелые биксы на работе дня 3, может это не М., а какое-нибудь кровотечение?))) Я не знаю что думать) И грудь ужасно болела 3 дня и сейчас болит. А еще я нащупала приличное уплотнение в левой груди и вчера на коже в области этого уплотнение покраснение появилось и не проходит. Короче что-то не понятное происходит со мной... Ссылка на это сообщение
kittik29 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 я когда была год без гормонов. добра и пользы мне это не принесло. а ты сдавала за год гормоны хоть раз? надо ко врачу пусть проверит. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 kittik29, нет, ничего не сдавала и нигде не была Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Спасибо большое девочки!!!! велюрчик, не гормоны больше не сдавала, она по моим симптомам сделала вывод, у меня еще темпа обычная, не базальная второй день держится 37.4. kittik29, у тебя тоже хороший рост хгч, поздравляю тебя!!!! ╰◕ AleNochka╰◕, я согласна с Киттик, тебе обязательно нужно к врачу сходить, с этим делом шутить нельзя Ссылка на это сообщение
Холли89 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Девочки, а я общалась с доктором из Казани и он мне сказал что я могу забеременнеть и без ЭКО.Пригласил к себе в клинику для прохождения функциональных и эндокринных тестов))Вот теперь по финансам сориентируюсь и в клинику ЭКО схожу на консультацию.А там решу куда дальше. ╰◕ AleNochka╰, нам нельзя бросать таблетки наши, я тоже долго не пила оно время, в итоге матка уменьшилась и грудь.Организм как будто разваливаться начал.Сейчас все хорошо.Пью Фемостон2/10,с 15 дня добавила Дюф. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Блин, девочки льет как из ведра(извиняюсь за подробности) 6 прокладок за сутки… я даже не знаю как к врачу идти, хотела платно с УЗИ куда-нибудь типа хеликса сходить, сегодня все равно больше никуда не попасть. Ссылка на это сообщение
Холли89 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Ноябриночка, kittik29, ну за вас у меня слов нет!!!Вы умнички, с трудом, с нервами но все же добились желаемого результата! Дали и нам надежду.Легкой вам беременности крепких, здоровых малышей! 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Холли89, я понимаю, но они мне надоели за столько, я решаю отдохнуть от них и как-то забываю потом) Но, если они пришли без таблеток (если это конечно они) значит можно получается?… Ссылка на это сообщение
Холли89 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 ╰◕ AleNochka╰◕ , ну по крайней мере это значит что есть какая то реакция.Все бывает, возможно твой организм решил начать работать сам.Сходи на УЗИ. Ссылка на это сообщение
велюрчик 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 У меня то же один раз, пошли сами, и лило, я думаю что это было какое то кровотечение, я один цикл не стала пить таблетки , ждала 24дц сдать прог, и они в этот же день и пошли. Не знаю что это было, но больше экспериментировать не стала. Тем более мне один Г сказала, что не желательно да же про пить без эстрогенов в первой фазе. А я так делала целый год. Холли,расскажи нам непременно, что тебе скажут на консультации Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 kittik29, а сколько тебе сейчас прогика назначили? У тебя крайнон или утрожестан? Ссылка на это сообщение
Холли89 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Конечно расскажу что мне сказали на консультации.Только пока не знаю когда пойду на нее.Надо еще анализы сдать и УЗИ перед этим. Ссылка на это сообщение
malyuchok 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 доброе утро, мои девочки! вчера была у профессора на конс., он назначил мне пить витаминки ft500 plus, взял все анализы, мазки, сделал колькоскопию, еще сдала амг и дгеа. если все будет ок с анализами, то через месяц приёма витаминчиков, сказал можем начинать протокол!!!!!!!)))) еще я спрашивала, были ли у него такие пациенты, он сказал, что была девочка, но делали ей эко с доноискими ЯК, так как в яичниках вообще не было фолликов, и она родила!!! и это при том, что матка была критично малейших размеров! так что я воодушевленная прям! Ноябриночка, поздравлчю тебя с первой встречей со своей крохой! берегите себя! еще хотела тебя разок попросить о схеме стимуляции))) Kittik29, теперь будем ждать твоего узи!)) еще по узи я увидела, что действительно плохо для нас отменять фемостон и дуфастон( потому что перед этим полгода я не принимала их((( Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 malyuchok, спасибо! Удачи тебе на подготовке, а фолики у тебя свои будут так что не переживай!!! Девочки, а у меня беда. Сегодня живот начал болеть сильно как при месячных, вставила папаверин, выпила ношпу, чуть полегче стало, но начало кровить, выпила транескам, сделала укол 2мл.маслян.прога и теперь живу в трусах. Просто мне и так увеличили дозу крайнона в 2 раза, неужели все равно прога не хватает? Боюсь страшно, вдруг это выкидыш, а связи с врачем нет, она телефон свой не дает Ссылка на это сообщение
Симачка55 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Ноябринка я ничего не подскажу, у меня ни разу капельки крови не было! А живот один раз болел но уже на большом сроке и все! А на таком маленьком сроке даже не знаю Ноябринтчка а почему ты не сходишь к любому врачу в жк или в подиклинику? Кровить не перестанет вызывай скорую, может лечь в больницу надо! Тут уже беременность как у всех отличия что эко нет! Ссылка на это сообщение
kittik29 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 ноябрниночка, я читала что кровить может еще и от переизбытка прогестерона. не слишком ли много? я бы вызвала скорую. на таком сроке уже на сохранение кладут Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Девочки, я вчера все-таки вызвала скорую т.к. кровило целый день, уколы прогестерона не помогли. Определили теперь меня в стационар на 10 дней минимум. Сделали УЗИ, плод на месте, отслойки они не увидели, правда там такой доисторический аппарат узишный, но врач сказала, что раз кровит значит небольшая отслойка есть. Сегодня уже меньше кровит, но все равно еще мажет. Лежу,домой хочу. 1 Ссылка на это сообщение
Симачка55 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Ноябриночка не волнуйся раз меньле стало кровить, перестанет! Тебечто щас в больнице дают колят? Малышок!!! А что за такие витаминки??? Полное название их? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Симачка55, мне колят утром и вечером папаверин и еще прописали дюфастон 1*3 к моим 2м крайнонам, я позвонила своему врачу по эко она сказала, что не надо мне больше прога, якобы 2 крайнона в день более, чем достаточно. И теперь мне хоть разорвись, непонятно кого слушать, блин Ссылка на это сообщение
malyuchok 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Симачка 55, витаминки из Италии FT 500 plus. Врач сказал, что они незначительно повышают качество яйцеклеток. и еще сдала кровь на дга, если надо будет по результатам анализа, то еще буду принимать ДГЕА, это америк.витаминки, очень в америке популярные. Ссылка на это сообщение
Симачка55 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Я не думаю что от дюфастона хуже будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения