Ноябриночка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Сегодня в больнице сказали сдать хгч, пришел результат на 21 д.п.п. -3466. Что-то ниже нормы получается(((( И это при том, что в пятницу был укол прегнила Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Ноябриночка, солнышка мои, мои кулачки за вас :molitva: Держитесь вместе, вам это под силу! Ссылка на это сообщение
malyuchok 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Ноябриночка, не переживай только, молись и верь, что твой карапузик с тобой!!!! анализы тоже могут быть ошибочными, так что не сдавайся!!! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Малышок, Лидусик спасибо девочки, сейчас мне остается только молиться Ссылка на это сообщение
Холли89 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Ноябриночка, мы будем тоже за тебя молиться.Все хорошо будет. Ссылка на это сообщение
Симачка55 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Ноябриночка надо нормы смореть! Он ведь щас не удваивается, а с меньиим разом увеличивается! Моей врачке тоже казался маленьким хгч подтому и назначала до 11 нед колоть хгч, но я до 8 чтоли поколола больше не стала! А сердечко еще тебе не определили на узи? Ноябриночка щас на твоем сроке хгч удваивается раз в три четыре дня!! Так что у тебя все в норме! Не волнуйся 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Вот, видишь, Ноябриночка,что Симачка, говорит, значит все будет ОК. Береги себя. Ссылка на это сообщение
kittik29 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 (изменено) девочки отчитываюсь 19 дпп хгч 4910. ноябриночка я за тебя молюсь Изменено 8 сентября 2015 пользователем kittik29 4 Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 я вчера была в Г, выросло 3 домнантних фолликула, сегодня сделала укол Прегнила 10000, так что теперь на все воля Божья, волшебных таблеток или уколов нет (((Будем работать и молиться! Может у кого-то будут какие-то подсказки, рекомендации, советы, буду очень благодарна! Ноябриночка, ну как ти? ти ХГЧ пересдавала сегодня, ведь правда лаборатория же то другая. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки по ходу все((( сделали узи сегодня опять, плодное яйцо пустое 10мм, узистка написала под вопросом замерзшая. Сказала повторить узи через неделю, но у меня груди перестали болеть, и хгч на 21 д.п.п. меньше 4тыс. Поэтому шансов мало. Хочу попросить направление на хгч завтра чтобы в динамике посмотреть. Была бы не в больнице сама бы пошла сдала кровь без проблем, а тут только по направлению блин Ссылка на это сообщение
велюрчик 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Ледусичек, я только слышала про спринцевание содой, перед па. А чем тебя кстати стимулировали и сколько дней? Киттик, очень рада за тебя. Хотела спросить, ты как то говорила про Виагру, это обычная для мужчин? И как и в какие дни ее принимать. Ссылка на это сообщение
kittik29 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 ой ноябриночка, ты раньше времени не расстраивайся. надо все перепроверить. велюрчик, да обычная Виагра для мужчин в дозе 25 Ссылка на это сообщение
велюрчик 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Ноябриночка, держись, мы с тобой. Ноябриночка, но пя же выросло? А д диметр, ты не сдавала? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 велюрчик, нет, д-димер мне не назначали сдавать Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Ноябриночка, держись!!! Будем надеяться, что это ошибка... kittik29, очень рада за вас с малышом) на рост :kulachki: Девочки, а я сходила на УЗИ (в графике результаты), кто что скажет? Я расстроилась, хотя врач сказал, ничего ужасного нет, но к маммологу направил... По орг. м .таза сказал все нормально, но правый яичник спаян весь и есть не большое подозрение на аденомиоз. Вот как-то так... Еще сказал начинать таблетки, но я хочу посмотреть следующий месяц без таблеток. Как думаете? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ╰◕ AleNochka╰◕, ты что?Как не пить таблетки?!Срочно нужно начинать пить и давно это надо было начать делать. Ты пойми с нашим диагнозом нам никак нельзя без таблеток и неизвестно, может из-за того что ты столько времени не пила таблетки это и могло спровоцировать у тебя мастопатию и спайки.А аденомиоз это ничего страшного, его каждому третьему пишут,мне после гистеры его установили Ссылка на это сообщение
велюрчик 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Но, где год без таблеток, там месяц ничего не сыграет, но не факт, что этот месяц будет 30 дней, а не пол года. Смотри, Аленочка, сама как будешь себя чувствовать. Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 девушки, как вы считаете, как лучше, ПА 1 раз в день, или несколько раз ??? :confusion: Ссылка на это сообщение
Я mama 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Лидусие, лучше 1, спермики крепче будут. Несколько не рекомендуется. Ноябриночка, господи, сделай так, чтоб все получилось! Китик, на рост крошки держу пальчики! Ссылка на это сообщение
kittik29 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 девочки, не выдержала сходила на узи 20 дпп. плодное яйцо 10 мм, желточный мешочек 3. 5 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 велюрчик, вот я тоже так думаю, уж год или год и месяц… Наверно все таки посмотрю что будет. Ноябриночка, да понимаю я конечно, что нельзя, вот посмотрю, что будет в следующем Ц. и начну) kittik29, здорово! Береги себя и малыша теперь) Ссылка на это сообщение
Симачка55 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Ноябриночка ну ты как? Не кровит больше? Ссылка на это сообщение
Симачка55 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Лидосичик даже надо не один раз в день а через день ПА!!! Читала что у людей получалось у тех кто работал не каждый день а именно через день! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 kittik29, ух ты!!!!Поздравляю!!!Т-т-т на тебя с малышом чтобы и дальше так все росло и развивалось! Симачка55, не,уже не кровит и не болит. Но я еще в больнице,сегодня опять хгч сдавать 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Ноябриночка, удачи. Пусть он тебя порадует. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения