Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Сегодня в больнице сказали сдать хгч, пришел результат на 21 д.п.п. -3466. Что-то ниже нормы получается((((

И это при том, что в пятницу был укол прегнила

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ноябриночка надо нормы смореть! Он ведь щас не удваивается, а с меньиим разом увеличивается!

Моей врачке тоже казался маленьким хгч подтому и назначала до 11 нед колоть хгч, но я до 8 чтоли поколола больше не стала!

А сердечко еще тебе не определили на узи?

Ноябриночка щас на твоем сроке хгч удваивается раз в три четыре дня!! Так что у тебя все в норме! Не волнуйся

• Нравится 1

я вчера была в Г, выросло 3 домнантних фолликула, сегодня сделала укол Прегнила 10000, так что теперь на все воля Божья, волшебных таблеток или уколов нет (((Будем работать и молиться!

Может у кого-то будут какие-то подсказки, рекомендации, советы, буду очень благодарна!

Ноябриночка, ну как ти? ти ХГЧ пересдавала сегодня, ведь правда лаборатория же то другая.

Девочки по ходу все((( сделали узи сегодня опять, плодное яйцо пустое 10мм, узистка написала под вопросом замерзшая. Сказала повторить узи через неделю, но у меня груди перестали болеть, и хгч на 21 д.п.п. меньше 4тыс. Поэтому шансов мало. Хочу попросить направление на хгч завтра чтобы в динамике посмотреть. Была бы не в больнице сама бы пошла сдала кровь без проблем, а тут только по направлению блин

Ледусичек, я только слышала про спринцевание содой, перед па. А чем тебя кстати стимулировали и сколько дней?

Киттик, очень рада за тебя. Хотела спросить, ты как то говорила про Виагру, это обычная для мужчин? И как и в какие дни ее принимать.

Ноябриночка, держись!!! Будем надеяться, что это ошибка...

kittik29, очень рада за вас с малышом) на рост :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, а я сходила на УЗИ (в графике результаты), кто что скажет? Я расстроилась, хотя врач сказал, ничего ужасного нет, но к маммологу направил... По орг. м .таза сказал все нормально, но правый яичник спаян весь и есть не большое подозрение на аденомиоз. Вот как-то так...

Еще сказал начинать таблетки, но я хочу посмотреть следующий месяц без таблеток. Как думаете?

╰◕ AleNochka╰◕,  ты что?Как не пить таблетки?!Срочно нужно начинать пить и давно это надо было начать делать. Ты пойми с нашим диагнозом нам никак нельзя без таблеток и неизвестно, может из-за того что ты столько времени не пила таблетки это и могло спровоцировать у тебя мастопатию и спайки.А аденомиоз это ничего страшного, его каждому третьему пишут,мне после гистеры его установили

Но, где год без таблеток, там месяц ничего не сыграет, но не факт, что этот месяц будет 30 дней, а не пол года. Смотри, Аленочка, сама как будешь себя чувствовать.

Лидусие, лучше 1, спермики крепче будут. Несколько не рекомендуется.

Ноябриночка, господи, сделай так, чтоб все получилось!

Китик, на рост крошки держу пальчики!

велюрчик,  вот я тоже так думаю, уж год или год и месяц… Наверно все таки посмотрю что будет.

Ноябриночка,  да понимаю я конечно, что нельзя, вот посмотрю, что будет в следующем Ц. и начну)

kittik29,  здорово! Береги себя и малыша теперь)

kittik29,  ух ты!!!!Поздравляю!!!Т-т-т на тебя с малышом чтобы и дальше так все росло и развивалось!

Симачка55,  не,уже не кровит и не болит. Но я еще в больнице,сегодня опять хгч сдавать

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...