Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девушки, была в Г, 5 желтых тел, размеры не запаминала, овулька была, все лучше чем надо, врач боится что так много, а я волнуюсь чтобы был результат! Приписала мне Утрожестан 200, как вы думаете не слишком мало прогестерона в поддержку, может она себя перестраховывает чтобы избежать многоплодной? Как вы говорите, что думаете, почему-то мне кажется что это очень мало, может все же две т ставить, то есть 400? Посоветуйте! Я так боюсь неудачи !!!!

что касается схемы, сброшу обязательно, только наберу а то у меня на разных листочках, надо свести вместе

• Нравится 1

Lidysu4ok,  честно говоря не могу сказать ничего по этому поводу, на мой взгляд маловато. Но врачу виднее, ты сама говорила, что она супер, поэтому тогда просто доверься ей. Т-т-т на тебя, пусть все получится, держу за тебя кулачки

У меня пока все без изменений, лежу дальше в стационаре, хгч пришел, на 24 д.п.п. - 5272 при минимуме 8800. Врач сказала, что в понедельник сделать контрольное узи и тогда примать решение по чистке. Позвонила своему экошному врачу, она до понедельника как раз в командировке, сказала, что без ее осмотра никаких решений не принимать и с утра в понедельник быть у нее. Жду понедельника. Шанс очень малюсенький, но он есть. Молюсь и верю в свою детку до последнего

• Нравится 4

девочки я немного переживаю. вернее много. у мнея хгч больше нормы. на сегодняшний день он должен быть 15 тыш. а у меня 25 тыщ. а плодное яйцо то одно

еще пишет что уровень ХГЧ может повыситься, если будущая мать страдает сахарным диабетом и принимает синтетические гестагены, єсть очень много показателей, лучше канечна у врача проконсультироваться!!! Кстати, ты узи уже делала? там точно один малыш? Думаю стоит проверить! только вот паника нам ни к чему!

Девушки, расскажите когда я уже могу прислушаться к своему организму чтобы почувствовать хоть что-то? У меня походу 3 ДПО, как же эту неделю пережить чтобы ХГЧ сдать?

kittik29, ага, я твои слова все время прокручиваю, что мол ничего не получилось, что ты чувствуешь что пролет, вот я такое же чувствую, и радую себя мыслью что в тебя же получилось, а вдруг и мне повезет? может еще не все потеряно? когда ты первый раз сдала ХГЧ на какой день?

это сейчас кажется что я не нервничала. ))) я первый раз сдала на 9 дпп

а почему у тебя должно быть что то потеряно? все только начинается. слушай музыку, медитируй, рисуй

kittik29, я думаю паниковать не стоит. Лучше сходить на УЗИ, чтобы услышать сердцебиение.

Lidysu4ok, а прислушиваться и не надо. Очень часто вообще нет никаких признаков.

ааааааааааа, все - у меня стресс я не могу взять себя в руки ..... я целый день смотрю в монитор и хочу что-то найти, и вижу только все плохое, что не читаю - все сводит мысли к одному - ...... . не могу я уже, я псих !!!! !!!!! Я даже есть сегодня не готовила, я не могуууууууууууууууу :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: !

Капец, этот невроз смотрю всех накрывает. Я сама бывает все что то читаю на Беби плане, что то хочу найти в инете ,иногда работать не могу. Нужно как то отвлечься. Ледусик, когда тебе сказали сдать хгч? Киттик, не переживай,верь и дальше что все будет хоро.

Lidysu4ok,  не усугбляй, тебе наоборот нервничать нельзя, в нашем деле только терпение-терпение-терпение. Можешь выпить валерьяночки в таблетках или персенчика, при беременности это можно пить и даже нужно в таких ситуациях. Все будет хорошо!

kittik29,  так может твоя клеточка поделилась и у тебя а уже не один малыш, а два?такое же может быть.Тебе когда на следующее УЗИ?

Девочки, спасибо вам большое за поддержку!!! Я сейчас сама попиваю то валерьяночку, то персенчика чтобы хоть как-то стало полегче в ожидании понедельника.

Изменено пользователем Ноябриночка
  • Нравится 2

Ноябриночка, ты молодчинка!!! сама держишся и девочкам не даешь паниковать!!! мечтаю, девочки, чтоб вы все через 9 месяцев няньчили своих долгожданных, сладких бейбиков!

Киттик, да бывает же такое, что клеточка делится. Кстати, недавно читала историю Эко, одной форумчанки,она встала на учет с двойней, а позже попала на сохранение, а там уже тройня, одна клеточка поделилась

Так что всем приказываю надеяться на лучшее, а там как Бог даст.

• Нравится 1

Девчонки, это какой-то трэшевый трэш. Моих нервов уже не хватает. На узи мой экошный врач увидела,что появился желточный мешочек и плодное яйцо выросло с 4 мм до 10 мм, но эмбриона до сих пор нет. Сначала твердо так говорит мне, уже должно быть сердечко, а тут даже эмбриона нет. Потом покопалась в моей истории и говорит, так у тебя только 4 недели с подсадки прошло, да и аменорея же у тебя, может поэтому медленно все так растет. Подумала и сказала, давай с тобой все-таки молиться и надеяться, может появится еще эмбриончик. Назначила след.узи на 24.09. Говорит, ведь ПЯ у тебя же все-таки растет, оно ровненькое красивенькое, желточный мешочек тоже есть красивенький. Я говорю ей, у меня грудь начала болеть, она мне говорит строго так - все будет хорошо, молись каждый день за свою детку. Назначила мне сдать хгч опять сегодня и 21 сентября. Я вернулась в стационар, показала узи своему палатному врачу, у нее более пессимистичный взгляд. Сказала, что уже должно сердце биться, не говоря уже о появившемся эмбрионе. Короче не верит она в чудо. А я сама не знаю,что и думать теперь, ведь правда срок то уже на сегодня - 7 акушерских недель и 4 недели эмбриональных((((((

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...