велюрчик 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Ноябриночка,верь и молись, это все что ты можешь сейчас. И не слушай этого пессимистичного врача. Чудеса никто не отменял. Ссылка на это сообщение
Симачка55 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Ноябриночка хочется верить в чудо, но очент сомнительно все! Прости за такие слова!! У нашей Сла так же вроде было плодное росло а эмбриона не было! В итогепочистили ее! 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки пришел результат хгч, сдала сегодня, но забыла, что вчера прегнил колола и даже с прегнилом пришел результат 7400 на 28 д.п.п. Все, приехали Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 да, даже не хотела писать но согласна с симочкой. мы с ней реалисты. у меня в пролетном тест был пустой, а все говорили верить, но я не могла...((( Ссылка на это сообщение
kittik29 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 ноябриночка, но хгч же растет у меня тоже на 20 дпп видно был только плодное яйцо и желточный мешок и хгч у меня растет как то неадекватно. а ты все равно верь. у тебя ниже нормы в два раза у меня выше в два раза , но я верю что увижу на узи эмбриона. всей душой верю Ссылка на это сообщение
Симачка55 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Из за плодного яйца хгч будет расти но медленно Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Симачка55, ты не знаешь это не опасно ходить с пустым плодным яйцом столько времени? Просто врач в стационаре настаивает на чистке,а экошный врач говорит ждать еще 10дней.И хоть разорвись,кого слушать ту или эту Ссылка на это сообщение
Я mama 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки, все что от вас зависит, вы сделали. Остается ждать.. Ноябриночка, думаю ничего страшного, если подождешь, нужно взять паузу, чудеса бывают! Китик, тоже ждем, что ж за чудо ляля у тебя) ну или правда уже 2..' Девочки, что то Sla вообще здесь перестала появляться и в личке ей давненько написала.. Куда то пропала.. Мы же с ней из одного города, хоть узнать, как она, как Кирочка.. Кто нибудь помнит, есть ли у нее Кальмана? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Да, Сла давно не было в нашем топике. Насчет синдрома Каллмана честно говоря не помню. У нее получается анэбриония случилась перед рождением доченьки? Интересно, как долго ей пришлось восстанавливать организм после этого.Жалко, что она сюда не заходит, ее опыт мог бы мне очень помочь Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Ноябриночка, почитай ее графики там все оочень подробно... http://www.babyplan.ru/user/133373-sla/page__tab__charts?c=4 Ссылка на это сообщение
Симачка55 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Ноябриночка я не знаю опсно или нет, думаю если не долго наверное нет , ты же не будешь все 10 недель ходить, думаю еще неделю подожать можнт потом уже решать, кого ждать? Девочки кто пил Эстрофен??? Мне врач назначили егт попить отдохнуть от гормонов, типа дто растительный препарат Ссылка на это сообщение
malinave 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Я пью эстрофем, 2 мг, он помоему разный есть...ну по мне так он не растительный,первый раз слышу об этом... И странно она тебе предлагает отдохнуть от гормонов, когда это и есть самый настоящий гормон эстрадиола... 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Прочитала я историю Сла, почти один в один моя ситуация. У меня опустились руки и вера, вот честно не вижу смысла ждать, тем более даже хгч не растет.Это так, просто время потянуть. Муж ругается на меня, что я не верю в нашу детку и девочки по палате тоже говорят мне верь. А как верить, если все признаки указывают на анэбрионию. Как ни горько и обидно мне это осозновать. И смысла нет задавать вопросы:за что?почему так жестоко?зачем мне дарить самую главную мечту, а потом отбирать ее? Потому что ответов все равно нет. Я не хочу уже лежать в этом стационаре, я хочу домой. Смысл мне лежать сохранять того, кого нет. У меня уже на заднице живого места нет от уколов папаверина, а я все продолжаю колоть. Все в палате лежат беременные счастливые и я тут как в семье не без урода. Даже порыдать здесь не могу, эмоции выплеснуть, зачем это людям видеть. Муж и родители приходят проведать ,выйду на улицу порыдаю, успокоюсь и обратно иду в палату. Господи дай мне сил, как тяжело переносить это испытание, через все круги ада приходится пройти Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Ноябриночка, масичка, держись... хочется рыдать с тобой, так обидно... почему из всех эмбрионов именно пустой прицепился(((( Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Ноябриночка, привет! Просто хочу тебя обнять. Я понимаю твои чувства. Ответов на эти вопросы ты никогда не получишь, как не получила их я в свое время. Все же советую еще раз повторить УЗИ, чтобы не было никаких сомнений и ты потом себя не терзала. И как это не прозаично прозвучит, но не надо замыкаться в себе, а нужно идти дальше. Ссылка на это сообщение
kittik29 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 ноябриночка, у меня тоже самое. отправили на аборт. хочу сдохнуть Ссылка на это сообщение
велюрчик 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Киттик, Ноябриночка, держитесь, больше нет слов... Ссылка на это сообщение
malinave 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки,какие плохие новости у нас тут, держитесь дорогие, всё у нас обязательно получится, просто всему своё время, главное идти вперёд как бы трудно это не было...надо бороться за свою мечту и верить,верить и ещё раз верить... Китик,тебя почему отправили на аборт? Я сейчас в больнице, делали мне сегодня гистероскопию, была спайка, удалили...врач предпологает именно из за нее могли быть неудачи, ну и подтвердили мою однорогую матку...плакать хочется... А ещё взяли биопсию, результат через две недели...страшно Ссылка на это сообщение
kittik29 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 дак плодное яйцо надо удалять Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 kittik29, о Боже, держись... Нет эмбриона и сб? Ссылка на это сообщение
kittik29 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 ни того ни другого. сегодня 26 дпп. плодное яйцо растет хгч расте а там пусто. я не верю. вот не верю и все Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 kittik29, совет тот же, переделать УЗИ в другом месте. Тем более ХГЧ так хорошо растет у тебя. Ссылка на это сообщение
kittik29 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 я подожду неделю. сейчас смысл бегать не вижу 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 kittik29, все правильно, лучше в таком тонком деле все сто раз перепроверить прежде чем принимать окончательное решение. Ссылка на это сообщение
kittik29 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 меня немного смутило. была сегодня у другого врача, мой в отпуске. сказала сдать завтра анализы, в субботу чистка 34 . тысячи. хоть бы повторное узи назначила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения