Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Здравствуйте, девочки!!! Примите к себе новенькую? Судя по названию темы, я попала по адресу... Тоже с первичной аменореей... За плечами 3 протокола Эко, но пока безрезультатно. Готовлюсь к 4-му. Всегда думала,что я одна во всем мире, у кого нет месячных, а со временем все больше и больше встречаю друзей по несчастью.

• Нравится 2

На сколько я понимаю,сдесь все девочки с первичной аменореей и ненужно каждый раз акцентировать на этом внимание? Я вот спросить хочу. Кому с низкими показателями ЛГ и ФСГ ( у имени они по 0,1) назначали длинный протокол? Каков был результат созревания и качества яйцеклеток? И вообщем исход протокола какой?У меня только короткие были, хотим теперь длинный попробовать, переживаю...

Tiff@ni, у меня вроде 2 короткие были. я тоже из Киева. ты где делала?

да, мы тут все с первичной

Я в государственном институте репродуктологии. Только не за счёт государства:-)

Счастье есть...., а ты где делала Эко? С какого раза получилось? Со своими яйцеклетками? Я тему сначала только читать начала, хочу все прочитать. Ещё о многих девочка не знаю, но очень интерес сна и небезралична судьба девочек с похожим диагнозом.

Tiff@ni, вообще за такую не слышала... а чего именно там?

Это при 4-м роддоме.нас судьба туда завела. Так случилось, что порекомендовали доктора и нам он понравился.

kittik29, не верю я, что с таким хгч тебе говорят такие результаты узи! ну хоть убейте меня, не верю! пойди еще на несколько апаратов, только не принимай никаких поспешных решений. может у нас действительно эмбриончика позже видно, чем при обычних эко???? уже не знаю что и думать..... но ты молись и не падай духом!!!!!

девочки, я прочла всю историю Sla~, плакала, когда читала, но я так поняла, что она таки стала мамочкой! а не знаете в каком протоколе? в крио?

malyuchok, вроде не было такого, что б позже было видно. но както реально у киктик все странно что б такой провал

а сла да, в крио. долго готовилась.

Изменено пользователем Счастье есть....
  • Нравится 1

Господи, девочки, держитесь...( что же это такое... Все обязательно случится, только верить! Реально становится страшно, очень страшно.. Девочки, с Кальмана пока получается как то грустно...

Мир так жесток! За что такая кара Божья? И надо благодарить Бога и верить ему! Значит такая его воля Держитесь девушки!

Счастье есть...., Да, Кальмана

Я mama, Но есть с нашим диагнозом и счастливые истории, есть же, так что не опускаем руки

Боже, ну почему так, казалось бы увидишь // на тесте или трехзначное ХГЧ, и все - счастье в твоих руках !, но не там то было!

Tiff@ni, Приветствую в группе! Ты по адресу! Теперь я уже здесь не самая младшая, теперь ты будешь самым новеньким новичком) Это очень хорошо что ты здесь, здесь такие интересные и хорошие девушки, всегда подскажут, посоветуют, помогут, поддержат, посочувствуют и порадуются вместе с тобой! Как-то легче на душе после такого общения!

• Нравится 1

Девочки, держитесь! Не нахожу слов, но всей душой с вами!!!

Тиффани, приветствую) А за какой период было 4 протокола?

Изменено пользователем ╰◕ AleNochka╰◕
  • Нравится 1

Тиффани, приветствую) А за какой период было 4 протокола?

Спасибо, девочки, за тёплый приём! Протокола было 3 ( за год). К 4-му только готовлюсь:-)

Tiff@ni, какие били причини неудач, чего удавалось достичь?

Гистероскопия после первой неудачи показала железистую гиперплазию эндометрия. Пролечили всего месяц и то, не было кардинального лечения тазалок, эзерекс и все. Ещё микрополипы удалили. Дальше доктор сделал СЭМ, сказал, что пиноподии есть и это норма. Значит гиперплазия ушла, так как при ней не было б пиноподий. Говорит, что видит причину в рецептивности эндометрия. Недавно прошла санаторно-курортное лечения, грязи-ванны и т.д. Вот и хочу в новый протокол, но очень боюсь.

Девочки, вопрос не в тему.. А как цитату выделить? Я выделяют текст и нажимаю ЦИТАТА, а ничего не происходит. А кнопка ОТВЕТИТЬ работает.

Lidysu4ok,  амг до протоколов был 1,6 . после двух стимуляций стал 2,29. Хгч в последнем протоколе было 5,35. Доктор говорит, что была имплантация. Хотя хз, был хорагон в поддержке, но тест с чувствительностью 20 выдал слабую полоску, а хгч на следующий день ( я пересдавала через пару дней) был 4. Вот и думаю, если в моче тест определил 20 единиц, то как в крови 4?

Я mama, в етой темке есть Ника, каторая родила......

Tiff@ni, Да уж, ведь твердять АМГ неизменчив!!!! Тут либо лаборатории ошиблись, либо они просто разние!!!

Я mama, А еще я переписываюсь с девушкой с синдромом Калмана, которая родила двойню, такие лАпУСИ! Главное верить !!! И в Китика и в Ноябриночкы и у тебя и у меня ...... у всех нас будут дети !!!! И точка! Мы просто особенные, и все нам дается не просто, и все у нас будет!

Изменено пользователем Lidysu4ok
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...