anyutka//mommy♡ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 kittik29, все правильно, не надо рубить с плеча. Ссылка на это сообщение
Tiff@ni 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Здравствуйте, девочки!!! Примите к себе новенькую? Судя по названию темы, я попала по адресу... Тоже с первичной аменореей... За плечами 3 протокола Эко, но пока безрезультатно. Готовлюсь к 4-му. Всегда думала,что я одна во всем мире, у кого нет месячных, а со временем все больше и больше встречаю друзей по несчастью. 2 Ссылка на это сообщение
Tiff@ni 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 добро пожаловать! Спасибо:-) Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 ужас...волосы дыбом.... Ссылка на это сообщение
Tiff@ni 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 На сколько я понимаю,сдесь все девочки с первичной аменореей и ненужно каждый раз акцентировать на этом внимание? Я вот спросить хочу. Кому с низкими показателями ЛГ и ФСГ ( у имени они по 0,1) назначали длинный протокол? Каков был результат созревания и качества яйцеклеток? И вообщем исход протокола какой?У меня только короткие были, хотим теперь длинный попробовать, переживаю... Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Tiff@ni, у меня вроде 2 короткие были. я тоже из Киева. ты где делала? да, мы тут все с первичной Ссылка на это сообщение
Tiff@ni 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Tiff@ni, у меня вроде 2 короткие были. я тоже из Киева. ты где делала? да, мы тут все с первичной Я в государственном институте репродуктологии. Только не за счёт государства:-) Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Tiff@ni, вообще за такую не слышала... а чего именно там? Ссылка на это сообщение
Tiff@ni 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Счастье есть...., а ты где делала Эко? С какого раза получилось? Со своими яйцеклетками? Я тему сначала только читать начала, хочу все прочитать. Ещё о многих девочка не знаю, но очень интерес сна и небезралична судьба девочек с похожим диагнозом. Tiff@ni, вообще за такую не слышала... а чего именно там? Это при 4-м роддоме.нас судьба туда завела. Так случилось, что порекомендовали доктора и нам он понравился. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 я делала в Исиде 2 раза, 2й успешный. да, свои ЯК, росло не много, но по 5 выходило штучек, оба протокола свежие Ссылка на это сообщение
malyuchok 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 kittik29, не верю я, что с таким хгч тебе говорят такие результаты узи! ну хоть убейте меня, не верю! пойди еще на несколько апаратов, только не принимай никаких поспешных решений. может у нас действительно эмбриончика позже видно, чем при обычних эко???? уже не знаю что и думать..... но ты молись и не падай духом!!!!! девочки, я прочла всю историю Sla~, плакала, когда читала, но я так поняла, что она таки стала мамочкой! а не знаете в каком протоколе? в крио? Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) malyuchok, вроде не было такого, что б позже было видно. но както реально у киктик все странно что б такой провал а сла да, в крио. долго готовилась. Изменено 15 сентября 2015 пользователем Счастье есть.... 1 Ссылка на это сообщение
Я mama 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Господи, девочки, держитесь...( что же это такое... Все обязательно случится, только верить! Реально становится страшно, очень страшно.. Девочки, с Кальмана пока получается как то грустно... Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Я mama, а что у киктик и ноябриночки калмана? Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Мир так жесток! За что такая кара Божья? И надо благодарить Бога и верить ему! Значит такая его воля Держитесь девушки! Счастье есть...., Да, Кальмана Я mama, Но есть с нашим диагнозом и счастливые истории, есть же, так что не опускаем руки Боже, ну почему так, казалось бы увидишь // на тесте или трехзначное ХГЧ, и все - счастье в твоих руках !, но не там то было! Tiff@ni, Приветствую в группе! Ты по адресу! Теперь я уже здесь не самая младшая, теперь ты будешь самым новеньким новичком) Это очень хорошо что ты здесь, здесь такие интересные и хорошие девушки, всегда подскажут, посоветуют, помогут, поддержат, посочувствуют и порадуются вместе с тобой! Как-то легче на душе после такого общения! 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) Девочки, держитесь! Не нахожу слов, но всей душой с вами!!! Тиффани, приветствую) А за какой период было 4 протокола? Изменено 15 сентября 2015 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ 1 Ссылка на это сообщение
Tiff@ni 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Тиффани, приветствую) А за какой период было 4 протокола? Спасибо, девочки, за тёплый приём! Протокола было 3 ( за год). К 4-му только готовлюсь:-) Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) Tiff@ni, какие били причини неудач, чего удавалось достичь? АМГ у тебя какой? Изменено 15 сентября 2015 пользователем Lidysu4ok Ссылка на это сообщение
Tiff@ni 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Tiff@ni, какие били причини неудач, чего удавалось достичь? Гистероскопия после первой неудачи показала железистую гиперплазию эндометрия. Пролечили всего месяц и то, не было кардинального лечения тазалок, эзерекс и все. Ещё микрополипы удалили. Дальше доктор сделал СЭМ, сказал, что пиноподии есть и это норма. Значит гиперплазия ушла, так как при ней не было б пиноподий. Говорит, что видит причину в рецептивности эндометрия. Недавно прошла санаторно-курортное лечения, грязи-ванны и т.д. Вот и хочу в новый протокол, но очень боюсь. Девочки, вопрос не в тему.. А как цитату выделить? Я выделяют текст и нажимаю ЦИТАТА, а ничего не происходит. А кнопка ОТВЕТИТЬ работает. Lidysu4ok, амг до протоколов был 1,6 . после двух стимуляций стал 2,29. Хгч в последнем протоколе было 5,35. Доктор говорит, что была имплантация. Хотя хз, был хорагон в поддержке, но тест с чувствительностью 20 выдал слабую полоску, а хгч на следующий день ( я пересдавала через пару дней) был 4. Вот и думаю, если в моче тест определил 20 единиц, то как в крови 4? Ссылка на это сообщение
Я mama 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Лидусичок, этих девушек к нам бы в темку, а то я про такие истории и не слышала... Счастье есть, да, у девочек Кальмана, вот и я такая же.. Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) Я mama, в етой темке есть Ника, каторая родила...... Tiff@ni, Да уж, ведь твердять АМГ неизменчив!!!! Тут либо лаборатории ошиблись, либо они просто разние!!! Я mama, А еще я переписываюсь с девушкой с синдромом Калмана, которая родила двойню, такие лАпУСИ! Главное верить !!! И в Китика и в Ноябриночкы и у тебя и у меня ...... у всех нас будут дети !!!! И точка! Мы просто особенные, и все нам дается не просто, и все у нас будет! Изменено 15 сентября 2015 пользователем Lidysu4ok Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Lidysu4ok, ника, если я не путаю то вообще после стимуляции родила. Ссылка на это сообщение
Я mama 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Ого, не знала что у Ники Кальмана.. Девочки, не могу найти ссылку на предыдущий домик.. Хочу перечитать старую темку..( Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Счастье есть...., да, да только стимуляция, только вот их кажется било штук 7, если я не ошибаюсь, но все же! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения