Холли89 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Тифани, добро пожаловать!Молодец, что нашла нас!Вливайся Китик, Ноябриночка дорогие наши, я не верю просто!Держитесь девочки! 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 девочки,ревела весь вечер всю ночь и все утро. Ссылка на это сообщение
Симачка55 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Китик может в не все потеряно, переделать другое узи нужно! Столько надежд и вот те! Девочки я не то написала лекарство Эстравел кто пил???? Ссылка на это сообщение
kittik29 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 я видела все своими глазами вчера. пусто. мне страшно произносить слово аборт Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 kittik29, переделала УЗИ вчера? Ссылка на это сообщение
Симачка55 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Китик , Ноябриночка терпения вам! Одно успокаивает эмбрион прижился сразу, значит в слебующий раз все получится!! Ведь плохое тоже уходит и будет счастье!! Ссылка на это сообщение
kittik29 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 нет не передела решила немного подождать и дать время малышу если он есть. хотя бы до воскресенья! симачка , это то и не успокаивает. значит генетические поломки Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 kittik29, ну раз решила подождать, значит нужно верить. Постарайся успокоиться, хотя понимаю, что это почти невозможно. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 kittik29, милая не спеши, перепроверь у другого узиста, просто у тебя же хгч не маленький, есть же шанс еще, у меня наоборот он в 2 раза ниже минимальной нормы и то я решила еще раз сделать узи перепроверить. У тебя сколько мм ПЯ? Девочки, спасибо за поддержку. Могу сказать, что синдром Каллмана тут ни при чем при анэмбриониии. Этот диагноз также как и ЗБ встречаются у 20% беременных независимо от того как это беременность произошла по ЭКО или ЕБ.Как мне сказала врач, главное, что имплантация была и наступила беременность, а от анэбрионии и зб никто не застрахован. Со мной в палате лежат девочки у трех из которых тоже до настоящей беременности была ЗБ на разных сроках, но у них была ЕБ. Ссылка на это сообщение
kittik29 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 на вчерашний день плодное яйцо 16. у меня сразу весь токсикоз пропал. вот ноябриночка, тебя выхаживают. а мне сразу чистка 34 тыс. срочно срочно. сравнила узи. матка уменьшилась . я не понимаю как там считают, или это машина считает? врач, сама подсчитала срок 7 недель. а по эко же считается день подсадки минус две недели , по моим подсчетам и 6 еще нет. я головой то осознаю что в цент эко узи аппараты лучше и у врачей глаз наметаней. сдала хгч, хотя понимаю что не информативно Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Tiff@ni, добро пожаловать! Когда ты нажимаешь кнопку "цитата" в правом нижнем углу появляется окошко с сообщением: "ответить на цитируемое сообщение" нужно нажать на эту кнопку и тогда у тебя все получится kittik29, у меня на последнем узи ПЯ было 10 мм и желточный мешочек, а эмбриона нет. В стационаре, где я сейчас лежу, мне тоже настаивают на чистке, а экошный врач просит подождать 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 а у меня даже и желточного мешочка не было. ужас какой Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Я тоже сдала сегодня хгч, хотя тоже смысла уже в нем не вижу Ссылка на это сообщение
kittik29 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 значит богу так угодно, одно скажу точно на эко пойду не раньше чем через год. 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девочки я не то написала лекарство Эстравел кто пил???? Я пила Тайм-фактор это с той же серии. Мне врач его прописывала когда мне хотелось от фемостона отдохнуть. На нем конечно М не пошли, но когда я его потом пропила вместе с фемом у меня не было таких сильных болей в первый день М как обычно бывают, точнее болей вообще не было, но гормоны наши он все равно не заменяет kittik29, а почему так долго год? После чистки нужно 3-6 месяцев подождать, я именно столько и буду ждать. Просто у меня возраст очень сильно подпирает, я не могу ждать больше Ссылка на это сообщение
kittik29 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 а я не могу неудачи так быстро переживать. мне тоже не 20 уже. Ссылка на это сообщение
Tiff@ni 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 kittik29, держись и верь в лучшее! Главное, не опускай руки и знай, что будет у тебя все ещё! Ноябриночка, пусть случиться чудо! Будем держать кулачки! Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 девочки, так больно за вас...и сказать тут больше нечего, очень обидно, понимаю... лучше бы вообще не было имплантации в этой ситуации... Ссылка на это сообщение
kittik29 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 девочки, у меня все. сходила на узи. там плодное яйцо 19. эмбриона нет. записалась в жк на аборт Ссылка на это сообщение
Tiff@ni 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 kittik29, Очень жаль.... Значит не сейчас, немножко позже. Главное, не отчаивайся. Сейчас тяжело будет, но с каждым днём все легче и легче. Пройдёт время и ты снова полетишь за своим счастьем. Девочки, а мне че-то беспокойно так, пояс места не нахожу себе. Завтра к доктору иду, а вот нет уверенности и предчувствие какое-то нк очень... Переживаю за то, что сама напросилась в длинный протокол. Читала, что результативней типа и клетки лучшего качества. У меня крио был с блокпдой. После него пропали выделения в виде яичного белка, а до этого всегда были и месячные на фемостоне очень скудные. Вот думаю, после диферелина яичники ответят на стимуляцю? Ну у людей же как-то отвечают, но у них и ситуация другая. Короче, в голове переворот у меня.((( Ссылка на это сообщение
Я mama 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Китик, милая, господи, держись...(((..после дождя всегда радуга!!!!!!! Думаю ты свое испытание прошла... Получается такое ужасное, очень жестокое! Впереди только солнышко и однозначная встреча с малышами! Милый зайчик, плачу вместе с тобой.... Ноябриночка, милая, пусть все во что верим, получится! Если есть хоть крохотный, но шанс, ждем чуда!!! Господи, девочки, как страшно ждать протокола... Нельзя так его начинать, у меня руки опустились, совсем .. Переживаю ваши ситуации, как свои и совсем горько стало... Мой репродуктолог неохотно возьмется за протокол, после комментов генетика, а я так не хочу.. Еще и через ее испуг..Ждать Питер, тащится в конвейер, как говорят, тоже страшно.. Капец.. когда тоже дождешься этой квоты, жду федеральную с марта..... Тиффани, привет! Рада знакомству! Мой предыдущий репродуктолог в самый первый раз хотела попробовать длинный, но не стала, побоявшись, что наши яичники все таки опасно вводить в климакс, итак не ахти.. После пролетного на перговерисе, сказала, что попробовала бы классический короткий протокол. К сожалению я забыла, на каком она сказала лекарстве.. Может менопур. Я ее спросила, что это значит: классический короткий протокол, ведь у меня и был короткий, она ответила. Но я от неожиданности, что она уезжает работать в другой город забыла, что она ответила.. Сейчас мой ре. тоже только короткий бы назначила. Честно, я бы длинному не доверила, хотя он и в нашей ситуации имеет место быть! Волка боятся- в лес не ходить! 1 Ссылка на это сообщение
Tiff@ni 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Я mama, а противозачаточные нам тоже нельзя, а меня ими когд-то кормили да ещё долго так! Но , Слава Богу, яичники разворушили стимуляцией. Будем верить, что и в этот раз все хорошо будет. Ведь климакс-то всего недельку-две будет, а дальше стимуляция. Менопур мне не подходит. Меня когда-то пробовали им стимулировать, но результата не было. Нынешний репродуктолог сказал, что это препарат мне не пойдёт и мы стимулировались другими. Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) А какими препаратами ты будешь стимулироваться? Я почему-то не понимаю, менопур - это чистый ЛГ и ФСГ , если организм именно эти гормоны не производит, значит именно его и нужно вводить, не так ли?У меня также на Менопуре НЕ получалось вырастить фолликулы, добавили перговерис, тот же ЛГ и ФСГ, только полученные другим путем, вот на нем все и пошло, и то с трудом! Неужели есть еще что-то? Изменено 16 сентября 2015 пользователем Lidysu4ok Ссылка на это сообщение
велюрчик 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Тифани, добро пожаловать,вливайся. Удачи тебе, в протоколе. 1 Ссылка на это сообщение
Tiff@ni 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Lidysu4ok, на мерионал и фостимон яичники ответили, а во втором протоколе на гонал. Это тоже препараты Фсг и Лг, только более нового поколения, как мне доктор сказал. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения