Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

фостимон и гонал - чистие ФСГ, если я правильно понимаю, а нам же нужно і ЛГ, разве не так? Мерионал - ето тот же МЕНОПУР, вернее его заменитель, только дешевле немножко, я так же его использовала, дейсвие у него как и в менопура.

• Нравится 1
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lidysu4ok, ну вроде да. Мне в протоколах доктор комбинирует 2 препарата. Мерионал содержит и ЛГ и ФСГ.

Изменено пользователем Tiff@ni

Мне к перговерису в конце протокола немного гонала добавляли..

Девочки, кто может мне помочь найти нашу старую темку? Даже в архиве не могу найти! Хочу про Нику почитать..

Китик, очень обидно!Понимаем, но что поделаешь тут...Я ни разу в протоколе не была и думала что главное до него дойти, а там уже все получится. Оказывается еще столько всяких нюансов, что голова идет кругом. Реально страшно, НО без попыток (в том числе неудачных) у нас с вами ничего не получится. Мы сильные и не имеем права отчаиваться и опускать руки.Да, поплачешь, обмозгуешь произошедшее и вперед за новой попыткой!Ведь если не Я, то кто же?

kittik29, конечно обидно.... Это хорион выделяет хгч. Порой думаю, как же сложно все устроено в организме у женщины, а у женщины, которая имеет проблемы, то и подавно... Но я знаю, что и этот этап жизни ты переживешь и обязательно дойдешь до своего счасться:-) Мужайся!

А я сегодня была на УЗИ. 19 д.ц. эндометрий 6,5. Мало! Я в шоке! Столько боролись с гиперплазией эндометрия. Он у меня на 8 д.ц. уже 8 мм и 13 в середине цикла. С его ростом н когда не было проблем, вмегда рос отлично.Это после прошлого протокола, после блокады что ли? И учитывая, что это на фемостоне. Я так понимаю, гиперплазии железистой можно не боятся? Надеюсь, что в протоколе нарастим.

kittik29,  ты в скольких клиниках делала узи? Я тебя умоляю, сходи завтра утром к еще одному любому другому хорошему узисту с хорошим оборудованием. Я делала в трех на всякий случай т.к. привыкла недоверять только одному врачу, все время теперь все перепроверяю.

Я сегодня была на котрольном УЗИ, девочки вы не поверите у меня сегодня увидели СБ - 5н6дней, КТР- 2мм, желточный мешочек - 2.2 мм, сердечко - 128 уд.в минуту!!! Сказать вам, что я была в шоке это ничего не сказать. Когда медсестра по прошлому узи сообщила узистке, что у меня под вопросом неразвивающаяся и тут врач выдает - а теперь развивается, уже сердечко стучит. Я чуть с кушетки не упала. Я когда вышла у меня так тряслись руки, что я даже не могла на телефоне мужа набрать,он когда взял трубку я так начала рыдать, что он сначала подумал, что все капец как плохо. Мне даже пришлось 2 таблетки валерьянки выпить чтобы эмоции угомонить. Короче, это я к чему. Я к тому, что сегодня мне назначили чистку после обеда и шла я на узи с полным убеждением, что пришел конец моей беременности. Я даже не волновалась перед узи т.к. была уверена, что у меня анэбриония и была уже готова к чистке морально и физически. Так что никогда не опускайте руки до последнего!!!! Слышите, никогда!!!! Я на собственном опыте в этом убедилась.

Киттик, солнце, подожди немного еще, ведь у тебя подсадка была позже меня и подсаживали 3х дневочку, а мне 5ти дневочек. У тебя еще меньше времени прошло, чем у меня, поэтому очень рано делать выводы!!! Буквально в этот понедельник у меня было ПУСТОЕ ПЯ!!!!!А сегодня через 4 дня забилось сердечко!!!! Более того, у меня ХГЧ ниже нормы в 2 РАЗА т.е. все признаки анэбрионии были на лицо. Меня все девочки в палате уговаривали подождать и не чиститься и мой экошный врач настаивала подождать, а в стационаре сказали мол все плохо, чё ждать, надо чистить и на сегодня назначили дату чистки. Я сбежала утром с больницы и пошла в дорогую клинику, сделала еще раз узи, думаю лучше я заплачу деньги, но мне сделают его на хорошем оборудовании. И тут бах, полная неожиданность! Я принесла показала это узи своему стационарному врачу, она тоже была в шоке, поздравила меня и сказала мне, что честно не верила в меня. Все 12 суток, что я лежала в стационаре она готовила меня морально к чистке. А теперь меня завтра должны наконец-то выписать, но совсем с другим диагнозом. Киттик я надеюсь, что ты зайдешь сюда и прочтешь до чистки. Жалко, что у меня твоего нет телефона, я бы тебе позвонила сразу. Пожалуйста, не спеши!!!!!!!! Мне стыдно теперь перед своей деткой, что я не верила в него. Спасибо большое моему экошному врачу, которая приказала мне ждать и никого не слушать, а то я бы еще вначале недели почистилась бы.

Изменено пользователем Ноябриночка
  • Нравится 7

Слава Богу!!!!!!!Господь услышал наши молитвы.Я счастлива!Ноябриночка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Меня переполняют эмоции, слезы на глазах!!!!!!!!!!!!Только бы успеть сообщить Китик!

• Нравится 1

Я теперь всю ночь спать не буду, буду переживать.Вот на такие случаи нужно указать номера телефонов друг друга или найтись в соц. сетях, там то чаще бываем.

Я НЕ МОГУ успокоится и ОТ СЧАСТЬЯ за НОЯБРИНОЧКУ И ОТ ТРЕВОГИ ЗА КИТИК :girl_cray: :girl_cray: :bye2: , Боже ТОЛЬКО Б она зашла! надо нам В анкетах ТЕЛЕФОНЫ СВОИ записать! ВСЕМ! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девочки, я вспомнила, она мне на электронку высылала медитации для беременности и у нее в адресе был записан номер телефона. Завтра утром я ей скину сообщение, надеюсь номер верный и она его не поменяла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...