Lidysu4ok 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 фостимон и гонал - чистие ФСГ, если я правильно понимаю, а нам же нужно і ЛГ, разве не так? Мерионал - ето тот же МЕНОПУР, вернее его заменитель, только дешевле немножко, я так же его использовала, дейсвие у него как и в менопура. 1 Ссылка на это сообщение
Tiff@ni 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) Lidysu4ok, ну вроде да. Мне в протоколах доктор комбинирует 2 препарата. Мерионал содержит и ЛГ и ФСГ. Изменено 16 сентября 2015 пользователем Tiff@ni Ссылка на это сообщение
Я mama 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Мне к перговерису в конце протокола немного гонала добавляли.. Девочки, кто может мне помочь найти нашу старую темку? Даже в архиве не могу найти! Хочу про Нику почитать.. Ссылка на это сообщение
велюрчик 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Да, я кстати то же не смогла найти старые архивы темы, было бы интересно почитать. Ссылка на это сообщение
Холли89 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, вот нашла старый домик с участием НИКИ http://www.babyplan.ru/forums/topic/23804-pervichnaya-amenoreya-veselo-boltaem-i-detishek-rozhaem/ Ссылка на это сообщение
kittik29 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 девочки самое обидное что на 27 дпп хгч 55600. то есть опять выше нормы и удвается. а завтра в больницу на аборт Ссылка на это сообщение
Холли89 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Китик, очень обидно!Понимаем, но что поделаешь тут...Я ни разу в протоколе не была и думала что главное до него дойти, а там уже все получится. Оказывается еще столько всяких нюансов, что голова идет кругом. Реально страшно, НО без попыток (в том числе неудачных) у нас с вами ничего не получится. Мы сильные и не имеем права отчаиваться и опускать руки.Да, поплачешь, обмозгуешь произошедшее и вперед за новой попыткой!Ведь если не Я, то кто же? Ссылка на это сообщение
Tiff@ni 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 kittik29, конечно обидно.... Это хорион выделяет хгч. Порой думаю, как же сложно все устроено в организме у женщины, а у женщины, которая имеет проблемы, то и подавно... Но я знаю, что и этот этап жизни ты переживешь и обязательно дойдешь до своего счасться:-) Мужайся! А я сегодня была на УЗИ. 19 д.ц. эндометрий 6,5. Мало! Я в шоке! Столько боролись с гиперплазией эндометрия. Он у меня на 8 д.ц. уже 8 мм и 13 в середине цикла. С его ростом н когда не было проблем, вмегда рос отлично.Это после прошлого протокола, после блокады что ли? И учитывая, что это на фемостоне. Я так понимаю, гиперплазии железистой можно не боятся? Надеюсь, что в протоколе нарастим. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) kittik29, ты в скольких клиниках делала узи? Я тебя умоляю, сходи завтра утром к еще одному любому другому хорошему узисту с хорошим оборудованием. Я делала в трех на всякий случай т.к. привыкла недоверять только одному врачу, все время теперь все перепроверяю. Я сегодня была на котрольном УЗИ, девочки вы не поверите у меня сегодня увидели СБ - 5н6дней, КТР- 2мм, желточный мешочек - 2.2 мм, сердечко - 128 уд.в минуту!!! Сказать вам, что я была в шоке это ничего не сказать. Когда медсестра по прошлому узи сообщила узистке, что у меня под вопросом неразвивающаяся и тут врач выдает - а теперь развивается, уже сердечко стучит. Я чуть с кушетки не упала. Я когда вышла у меня так тряслись руки, что я даже не могла на телефоне мужа набрать,он когда взял трубку я так начала рыдать, что он сначала подумал, что все капец как плохо. Мне даже пришлось 2 таблетки валерьянки выпить чтобы эмоции угомонить. Короче, это я к чему. Я к тому, что сегодня мне назначили чистку после обеда и шла я на узи с полным убеждением, что пришел конец моей беременности. Я даже не волновалась перед узи т.к. была уверена, что у меня анэбриония и была уже готова к чистке морально и физически. Так что никогда не опускайте руки до последнего!!!! Слышите, никогда!!!! Я на собственном опыте в этом убедилась. Киттик, солнце, подожди немного еще, ведь у тебя подсадка была позже меня и подсаживали 3х дневочку, а мне 5ти дневочек. У тебя еще меньше времени прошло, чем у меня, поэтому очень рано делать выводы!!! Буквально в этот понедельник у меня было ПУСТОЕ ПЯ!!!!!А сегодня через 4 дня забилось сердечко!!!! Более того, у меня ХГЧ ниже нормы в 2 РАЗА т.е. все признаки анэбрионии были на лицо. Меня все девочки в палате уговаривали подождать и не чиститься и мой экошный врач настаивала подождать, а в стационаре сказали мол все плохо, чё ждать, надо чистить и на сегодня назначили дату чистки. Я сбежала утром с больницы и пошла в дорогую клинику, сделала еще раз узи, думаю лучше я заплачу деньги, но мне сделают его на хорошем оборудовании. И тут бах, полная неожиданность! Я принесла показала это узи своему стационарному врачу, она тоже была в шоке, поздравила меня и сказала мне, что честно не верила в меня. Все 12 суток, что я лежала в стационаре она готовила меня морально к чистке. А теперь меня завтра должны наконец-то выписать, но совсем с другим диагнозом. Киттик я надеюсь, что ты зайдешь сюда и прочтешь до чистки. Жалко, что у меня твоего нет телефона, я бы тебе позвонила сразу. Пожалуйста, не спеши!!!!!!!! Мне стыдно теперь перед своей деткой, что я не верила в него. Спасибо большое моему экошному врачу, которая приказала мне ждать и никого не слушать, а то я бы еще вначале недели почистилась бы. Изменено 17 сентября 2015 пользователем Ноябриночка 7 Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 В БОЖЕ, СПАСИБО ТЕБЕ! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ, ОДНИ слезы РАДОСТИ! БОЖЕ, как бы это ПРОЧИТАЛА КИТИК! МОЖЕТ КТО МОЖЕТ С НЕЙ связаться !!!!!!!!! КІТІК SOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!kittik29, 1 Ссылка на это сообщение
Холли89 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Слава Богу!!!!!!!Господь услышал наши молитвы.Я счастлива!Ноябриночка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Меня переполняют эмоции, слезы на глазах!!!!!!!!!!!!Только бы успеть сообщить Китик! 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Спасибо девочки!!!! Надеюсь Киттик зайдет к нам в топик утром Ссылка на это сообщение
Холли89 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Я теперь всю ночь спать не буду, буду переживать.Вот на такие случаи нужно указать номера телефонов друг друга или найтись в соц. сетях, там то чаще бываем. Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Я НЕ МОГУ успокоится и ОТ СЧАСТЬЯ за НОЯБРИНОЧКУ И ОТ ТРЕВОГИ ЗА КИТИК :girl_cray: , Боже ТОЛЬКО Б она зашла! надо нам В анкетах ТЕЛЕФОНЫ СВОИ записать! ВСЕМ! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 ищу в соцсетях, россия екатеренбург 29 лет, может кто знает ее имя, или еще что-то ???? Ссылка на это сообщение
Холли89 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Попробую тоже посмотреть, но шансов чуть совсем.Мало информации. Есть дата рождения 29 сентября 1985 Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 больше 60 девушок ищет! Нужно еще инфо! Девушки, ищем!!!!!!!!!!! Господи помоги! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, я вспомнила, она мне на электронку высылала медитации для беременности и у нее в адресе был записан номер телефона. Завтра утром я ей скину сообщение, надеюсь номер верный и она его не поменяла Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Я уже в одноклассниках отправляю всем предполагаємим девушкам сообщение: "КИТИК, зайди на http://www.babyplan.ru/, если ты понимаешь о чем я, если нет, проигнорируйте это сообщение!" а вдруг!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Холли89 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки не забудьте о разнице во времени!!!! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Lidysu4ok, я телефон ее нашла так что завтра скину ей смс утром можем поиски в соц.сетях приостановить Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Ноябриночка, может сейчас напиши и еще утром! Чтобы наверняка! Ссылка на это сообщение
Холли89 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Я тоже думаю надо сейчас! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Холли89, 2 часа разница во времени вроде, но сейчас точно она спит еще Ссылка на это сообщение
Холли89 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Я бы сейчас отправила.Да, 2 ч разница. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения