anyutka//mommy♡ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Жду тебя......., отправила. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 anyutka//future mommy, готово Ссылка на это сообщение
malinave 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Привет девочки,я сегодня вроде уже более менее отшла,вчера был какой то грустный день,постоянно плакать хотелось от обиды!все хорошо,живот уже не болит,всё хорошо!так хочется быстрее в новый протокол,но нет,подожду,отдохну,новая работа,сдам наконец таки на права,испания и потом в бой! Жду тебя......., с недельками тебя!хорошо самочувствия! Светик100, у тебя хорошии новости,организм может разогнался! anyutka//future mommy, а длинный это какой протокол?у меня весь протокол взял 13 дней! Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Жду тебя......., с недельками!!! malinave, отличный настрой! Ссылка на это сообщение
Симачка55 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Анютка у меня короткие были. Вроде я слышала нам длинные не подходят. Светик а ты узи делала после Эко скока времени прошло? Может организм ещё был нагормонет от стимуляции, а пройдёт месяца три и далее опять все станет на свои места? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Всем привет! Жду тебя......., спасибо, получила. malinave, это протокол с блокадой. Симачка55, ясно, спасибо за инфу. Девочки, поздравляю вас с наступающим праздником! Будьте любимы, счастливы и здоровы! 3 Ссылка на это сообщение
Холли89 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий . На пальце в кольце бриллиант настоящий, нарядов немного ,зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться . Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно системе центральной, моментами нервной В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное умный, достойный мужчина . Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С наступающим праздником!!! Изменено 7 марта 2014 пользователем Холли89 5 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Деваочки, я тоже ВАС всех поздравляю с этим праздником весны!!!!!!!!!!!!!! Пусть все мечты сбываются!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС самым слюнявым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Жду тебя......., спасибо за заразное поздравление. Пошла натираться. Ссылка на это сообщение
~Sla~ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) anyutka//future mommy, Анют, вроде у всех короткие были. У нас есть девочка) она из моего города, но тут не пишет)) тоже с первичной и сейчас в протоколе у врача, у которого была и я)! Вот такие совпадения)) Так вот ей вначале тоже предложили длинный протокол...но когда пришло время, пошла в короткий, врач передумала. Тебе длинный предлагают? Ох опасно, сама ж знаешь. Итак не знаешь, сколько гормонов понадобится, а уж при выходе из климакса и подавно - туман туман... Вы там как? Держитесь? Жду тебя......., и вы как?) malinave, мы криошечки ещё трое деток ждут мамку с папкой) Изменено 7 марта 2014 пользователем ~Sla~ Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ~Sla~, мне пока еще ничего не предлагали(мы еще даже на консультации не были), поэтому хотелось у вас расспросить поподробнее, чтобы быть аргументированной, если что. Пусть у девочки все получится. Удачи ей большой. Если "держитесь", это про ситуацию в стране имеется ввиду, то вроде все нормализуется. Правда я уже неделю, как перестала новости смотреть. 1 Ссылка на это сообщение
~Sla~ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 anyutka//future mommy, аа). Удачи удачи)) ага, про страну. Ну хорошо, что всё налаживается. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ~Sla~, спасибо. Но что-то страшно мне, что ничего не получится. Накрутила уже себя. Ссылка на это сообщение
Светик100 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Анютка у меня короткие были. Вроде я слышала нам длинные не подходят. Светик а ты узи делала после Эко скока времени прошло? Может организм ещё был нагормонет от стимуляции, а пройдёт месяца три и далее опять все станет на свои места? УЗИ делала недавно. После протокола 3 мес прошло. ~Sla~, спасибо. Но что-то страшно мне, что ничего не получится. Накрутила уже себя. Анютка, лучше не накручивай себя. Хотя понимаю, что это трудно. Я себя так накрутила перед протоколом, что была сама не своя. Вся на нервах, а это не лучшее состояник для Б. Главное не идтив протокол с мыслью "Сейчас или никогда!" ЭКО-это всё-таки процесс лечения. У кого-то он длиннее, у кого-то короче. А бывает удача и с первого раза) Девочки, мы решили через месяц вступать в протокол. Долго думали, в апреле или мае ехать. Но сил ждать уже нет. У меня. Хочется скорее. Беру отпуск в начале апреля и едем в Москву. Уже начали сдавать анализы по экошному списку. Дай Бог, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
malinave 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Светик100, И я вот сейчас тоже понимаю,что перед протоколом себя накрутила,что в итоге перестала вообще замечать всё,что происходит вокруг меня,тонна всего было прочитаннотв интернете,много плохого,заглняла себя постоянно,сама того не замечая!!вообщем как то очень трудно,именно трудно относилась к протоколу!сейчас понимаю,что в следующий раз будет всё подругому,на позитиве и действительно это лечение,а не последний шанс на беременность! А вам удачи,уверенна это будет победный протокол!будем держать за тебя кулачки!всё будет хорошо,если нет больше сил ждать,то пора в бой! ~Sla~, и у меня три масика меня ждут)))так,что надеюсь на встречу с ними в августе))) 2 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ~Sla~, мы нормально=))) в ожидании счастья=)) 1 Ссылка на это сообщение
malinave 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки дорогие,с праздником весны и красоты вас!я желаю вам любви,счастья,здоровья,улыбок,веселья,а самое главное никогда не переставать верить в чудеса и мечты!всё сбудется! 2 Ссылка на это сообщение
viki7777 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки здравствуйте, у меня тоже первичная аменорея, мне уже 28 лет. В конце 2013 родила доченьку, с помошью Эко. Очень бы хотелось пообщаться. Так как все время думала, что я одна с такими проблемами.... Вы все хорошо знаете как это тяжело психологически , что ты не такая как все , эти гормоны постоянно пить (((( вообще прочитав много мед литературы, пришла к выводу , что первичная аменорея очень мало изучена , вообще очень мало информации и по лечению. 1 Ссылка на это сообщение
Светик100 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Viki7777, привет! Добро пожаловать!) Тут Вас точно поймут) Наверное, каждая из нас когда-то думала, что она одна такая на свете. Поздравляю с рождением доченьки! Расскажите, где делали ЭКО? С какой попытки получилось? Ссылка на это сообщение
malinave 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 viki7777, добро пожаловать!мы тут все особенные))) Мне тоже очень интересно было бы узнать поподробнее о колличестве попыток)))сколько эмбриончиков переносили?что за поддержка была? Ну и конечно же поздравляю с рождением доченьки!растите здоровенькими! А вот на счет того что проблема наша не изучена,это факт!неужели она так неинтересна учёным врачам или же наоборот так страшно для них?и трудна))) Ссылка на это сообщение
viki7777 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки, привет еще раз. Спасибо за поздравления, это огромное счастье и чудо! Иногда, даже кажется, что это не со мной случилос))))) Я делала эко в Киеве, сама живу в Грузии. Нас тут врач направляет всех потоком в Исиду. Получилось со второй попытки. Очень верили в первую попытку с мужем, но был пролет. Было до такой степени больно , что у меня случился нервный срыв. Через 5 месяцев вторая попытка , но я правда не верила. И вдруг анализ хгч 849!!!!!! Это было чудо! Поддержка была: дивигель 3 раза в день 1,5. И прогестерон всю беременность 600 получалось- вагинально. Врачь мне посоветовала распределить и лучше с утра и вечером утрожестан. Клексан делала в начале и в конце беременности , всю беременность кардиомагнил ! Это очень важно , чтоб сохранить беременность. Так как из-за гормонов кровь очень густая и ее нужно постоянно разжижать . Наша врачь кстати, у кого со второй попытки не получалось всех отправляет в Турцию, там еще лучше делают . До 28 лет дожила и куча коммплексов с подросткового периода тянется. Постоянно борюсь с худобой, до такой степени закрыта , что это даже отражается на осанке, постоянно горблюсь. Так хочется быть как все и вдохнуть полной грудью и быть настоящей женщиной без этих лекарств .... Milinave, Светик100, Холли89 раскажите в двух словах вы сейчас на каком этапе. Начала читать с первой страницы, пока , время токо ночью для интернета Milinave, прочитала ..... Очень тебя понимаю. Но не нужно отчаиваться, дай организму отдохнуть и потом с новыми силами. Моя врачь мне сказала , что крио жмбрионы более сильные , так что даст Бог , у тебя все получится! Холли89 , перешла по твоей ссылке , у меня тоже самое, никак не могут поставить оканчателный диагноз. Врачь ставит преждевременное истощение яичников. Я и сама запуталась столько всего перечитала и понять не могу , почему же так со мной. Светик100, когда вы планируете новый этап стимуляции? Ссылка на это сообщение
Холли89 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Milinave, Светик100, Холли89 раскажите в двух словах вы сейчас на каком этапе. Начала читать с первой страницы, пока , время токо ночью для интернета Холли89 , перешла по твоей ссылке , у меня тоже самое, никак не могут поставить оканчателный диагноз. Врачь ставит преждевременное истощение яичников. Я и сама запуталась столько всего перечитала и понять не могу , почему же так со мной. Привет.Я после 3 неудачных попыток с Клостилбегит+Прогинова+Утрожестан (в разных дозах, ответа от яичников не было)сейчас отдыхаю, сделала рентген маточных труб (трубы длинные, извилистые но проходимые) и планирую начать стимулироваться Гоналом(точную схему мне пока не назначили).До этого была матка и яичники маленькие,М-эхо не вызуализировалось.Принимала Микрофолин, Прогинова+Дюфастон, Цикло-Прогинова,Фемостон 2/10.Матка и яичники подросли но всеравно меньше возрастной нормы.На стимуляции у меня было по 4-5 фолликулов с максимальным размером 10 мм. и больше не росли.Овуляции своей никогда не было, да и на тех препаратах что принимала тоже.Причину мне внятно так и не объяснили да и диагноз тоже, везде пишут Аменорея 1 и все.Раз правда в заключении было Аменорея гипоганадотропная.Сама не пойму что к чему, знаю точно что эстроген и прогестерон у меня очень в малых количествах вырабатывается, а ЛГ, ФСГ вроде ничего.Тоже безумно надоело сидеть на этих таблетках.Не могу вес набрать, грудь 1-го размера.Всякая зараза липнет. 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Всем привет, девочки! viki7777, добро пожаловать к нам. Поздравляю тебя с рождением малышки, мы тут все об этом мечтаем. Ты сейчас принимаешь какие-нибудь препараты или нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения