Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я отправила ей смс, надеюсь она меня не убьет, если я ее разбудила посреди ночи

Теперь всем спокойной ночи, надеюсь мы успели и она примет решение подождать еще хотя бы недельку

Девочки, я прям уверенна что она уже прочитала.Ждем, сейчас наверняка зайдет

Не успела дописать Китик на месте.Мы все ногти сгрызли

Китик, как тебя зовут на самом деле? Кристина?Я вк отправила заявку девочке и что то мне подсказывает что это ты.

девочки, я реву. какие вы чудесные. была на третьем узи. плодное яйцо больше 20. а это значит если там не чего нет ни чего и не появится. даже желточный мешок пропал

я узи делала в самих дорогих клиниках на экспертном оборудовании

ноябриночка, спасибо огромное. спасибо вам всем! всем да одной ЗА ТАКУЮ поддержку

утром еще зайду. сидеть не могу меня от нервов тошнит.

Ноябриночка какие новости чудесные!!!! Поздравляю!!читала и слезы на глазах!!

Девочки ну вы и шерлоки холмсы!!!

Ноябринтчка как началось у тебя все через .... так и продолжается! Дай Бог дто к долгтжданному счастью!!!

kittik29,  я все-таки еще верю в тебя и в малыша до последнего, вдруг это просто отслойка от нервов, я то в больницу тоже по скорой попала из-за кровотечения, я думала, что это выкидыш, а оказалось все образумилось.Пусть тебе боженька поможет.

Симачка55,  спасибо! :-* Я помню наш с тобой разговор когда я на подсадку собиралась, а у меня мазок очень плохой был в одной лабе, я целый день ревела, а потом в другой лабе диагноз не подтвердился. И мы с тобой посмеялись, что все у меня через одно место. А перед этим у меня врач перед подсадкой сменился т.к. моя врачиха в отпуск ушла, я была в панике что же делать, новая же врач такая неопытная. И теперь эта ж@па меня преследует все время!!!! Никаких нервов не напасешься. Девчонки по палате, думают, что у меня девчонка там))), говорят только они такие живучие и вредные)))) Посмотрим. Я надеюсь, что мои приключения закончились,хватит уже с меня этой ж@пы

• Нравится 1

Ноябриночка, дорогая,какая радость. Конечно, хватит с тебя, пусть впереди будет только все хорошо. Мне пришлось успокоиться, и вытереть слезы радости, прежде чем написать это сообщение. Ты, мне кажется уже отпустила немного ситуацию и вот судьба тебя вознаградила. У меня и вчера, была приятная новость, моя знакомая, которая с 18лет, шла долгих 17лет к своей мечте-беременность, скоро родит, хотя да же эко в Ростове отказывались врачи ей делать. Так, что нельзя прекращать бой до последнего.

Киттик, держись. Пусть Господь, пошлет тебе силы.

• Нравится 1

Ноябриночка, Боже, какое чудо!!!! Чудеса случаются и нужно в них верить!!! Дай Бог, что б и дальше все хорошо было и беременность развивалась хорошо:-)

• Нравится 1

Ноябриночка, солнышко, я верила!!!! проснулась, и сижу улыбаюсь монитору)))) сказать, что я рада за тебя, ничего не сказать!!!!))) пусть это будет последним стрессом для тебя в течение твоей беременности!!!)))) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!

всем сердцем хочу увидеть такое же сообщение от нашей киттик!!!!

• Нравится 1

Ноябриночка, когда придешь в себя, умоляю тебя, напиши мне схемку стимуляции и поддержки)))) а то мне скоро начинать протокол, а у моего врача я наверное первая такая)))

девочки привезли по скорой. ни какого узи. сразу почистила. побывала в аду.

ноябриночка, теперь точно тебя все будет хорошо. это чувствую

kittik29, конечно, но мы сильны, если Бог дает нам такие испытания, значит знает что мы в силах их преодолеть, и нужно благодарить его за то, что имеем, как это ни было бы больно! Все будет, только не сегодня, только не сейчас, главное верить! Терпение тебе, силы, и знай, значит так должно было быть, значит так будет лучше, будет у тебя дитя, только вот чуть позже, верь!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

спасибо, я это знаю. и верю. просто нужно время чтоб отойти

Держись дорогая, настанет твоё время.

Я сегодня сходила к своему врачу,она мне сказала следующий раз уже приходить с донором. Мой яичники к сожалению пусты :( теперь штурмую интернет в поисках донора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...