Tiff@ni 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 tata//, у меня в крио похоже было. Этот протокол как-то так легко и быстро прошёл, жаль, что без результата и криошек не осталось.А сейчас свежий будет. Обычно бластоцист подсаживают. Главное, чтоб они были))) Вот мне интересно, в свежем протоколе. Когда кто начинал прогестерон принимать? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки сегодня сдала опять хгч, он упал с 8880 до 6776, короче чуда не произошло. Узи должно было быть в четверг, позвонила в больницу попросилась на завтра. Но надежды уже нет, раз хгч начал падать Ссылка на это сообщение
Tiff@ni 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Ноябриночка, да что ж такое???? А поддержка у тебя хорошая? Очень хочется, чтоб снова произошло чудо! Ссылка на это сообщение
tata// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Ноябриночка, солнышко,ну как же так???не расстраивайся раньше времени - узи должно все прояснить....я буду за тебя кулачки держать сильно-сильно.....не может быть такого,чтобы все мучения были напрасны!!держись! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Я вообще в шоке, без конца и без края эти мучения и нервотрепки.Это какие-то бесконечные испытания. Завтра после узи отпишусь вам Tiff@ni, поддержка хорошая. Может на прошлом узи ошиблись,увидев сердечко.Я уже просто не знаю что думать,напилась персена чтобы хотя бы до конца рабочего дня досидеть Ссылка на это сообщение
kittik29 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 ноябриночка, девочка моя! а минимально какой хгч? давай верить до последнего. начинай пить персен. а зачем ты вообще сдаешь хгч? может не стоит 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Ноябриночка, там же начиная с какой-то недели он начинает падать ( уровень ХГЧ). Удачи тебе на завтрашнем УЗИ и только хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Ноябриночка, не жизнь, а какие то американские горки. Ну шанс есть всегда, не оставляй надежду на лучшее. Ссылка на это сообщение
Tiff@ni 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Ноябриночка, а ты в одной и той же лаборатории сдавала? Так хочется верить, чтоб ошибка была. Ссылка на это сообщение
babywanted 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 anyutka//future mommy♡, Аня как нету ? В гонале разве нету ?? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 babywanted, прогестерона нет там, только ФСГ. Ссылка на это сообщение
Я mama 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Ноябриночка, держись....не думаю, что сердечко могли ошибочно услышать! А ХГЧ же уже действительно должен падать с каждой неделькой! Конечно УЗИ все прояснит.. Господи, помоги.. Tata, с присоединением!) удачной подготовки и счастливого протокола! Лидусичок, ты как? Малыш уже дал о себе знать? 1 Ссылка на это сообщение
tata// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Я mama, спасибо за пожелания и добрый прием Ноябриночка, как там узи?какие результаты?волнуюсь за тебя? Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Ноябриночка, а у тебя какая неделя? после 7-10 должен падать ХГЧ Ссылка на это сообщение
babywanted 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Ноябриночка, какой у етбя день после подсадки сегодня ? Ссылка на это сообщение
kittik29 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 я не верю, чтоб два случая из двух. пукай у меня у одной такое случилось. а наша ноябриночка, вопреки всему будет мамой! верю всей душой. и молюсь за тебя Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 девушки, привет! Пишу без комментариев: 11ДПО - ХГЧ 74,6 13ДПО - ХГЧ 187,89 НА УЗИ 06.10.15р. Я бесконечно счастлива и желаю этого каждой из Вас! Ноябриночка, Я верю что все будет хорошо, и молюсь за тебя!!!! 5 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Lidysu4ok, поздравляю! Развивайтесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Ледусичек, ура, ура, ура. Молодечик, береги себя. Скажи, а ты трубы проверяла перед стимуляцией? 1 Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 велюрчик, нет, не проверяла Ссылка на это сообщение
Я mama 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Лидусичек, вау!!! Как приятно, что есть результат! Умничка, береги себя и малыша!!! Пиши, как все протекает, что чувствуешь? Какой сегодня день после овули? 1 Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Сказать честно, уже с 9ДПО я постоянно что-то чувствую, низ живота болезненный даже на ощупь, грудь болит, набухла, прикоснуться нельзя, тяжесть, живот сдуло, извините за такие подробности, но уже что есть - отхождение газов ((((( самой неприятно даже писать, но..... трудно ходить, когда нужно быстро идти, прям с шагами чувствую матку, страшно становится, бежать наверное вообще бы не получилось ((((Тело постоянно говорит мне - СТОП, ты беременна :pregnant: Это все очень страшно но одновременно так приятно, постоянно представляю себе как развивается мое дитя, а возможно и два)))))) Моментами появляется тысячи вопросов, что делать, как быть, что есть, что пить? Конечно никому еще новость не розказуюю кроме родных, но у меня почему-то такое впечатление что на работе уже что-то заподозрили, я когда на 2 этаж поднимусь, так захекууся, хожу медленно, что совсем мне не свойственно ....... или это просто мне так кажется, но я уже не такая, я уже . 2 Ссылка на это сообщение
Tiff@ni 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) Lidysu4ok, красивые циферки!!! Пусть и дальше растут хорошенько)))) Теперь ты хрустальная ваза, береги себя и главное не нервничай!!! Изменено 23 сентября 2015 пользователем Tiff@ni 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Лидочка, безумно рада за тебя!!!!!желаю тебе мальчишечку и девчулечку!!! представляю твоё состояние! ты наверное летаешь на крыльях счастья!) 1 Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 malyuchok, нет, очень медлено шагаю, но с улибкой от уха к уху))))) ВСЕМ - ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТОГО ЖЕ !!!!! Это как-то так невероятно, думать что у тебя там в животике зарождается прекрасное чудо, которое ты так долго ждала, о котором так мечтала ...... Верьте, как я верила, и все возможно, что бы ни говорила медицина, чтобы ни говорили врачи ..... 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения