Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

tata//, у меня в крио похоже было. Этот протокол как-то так легко и быстро прошёл, жаль, что без результата и криошек не осталось.А сейчас свежий будет. Обычно бластоцист подсаживают. Главное, чтоб они были))) Вот мне интересно, в свежем протоколе. Когда кто начинал прогестерон принимать?

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки сегодня сдала опять хгч, он упал с 8880 до 6776, короче чуда не произошло. Узи должно было быть в четверг, позвонила в больницу попросилась на завтра. Но надежды уже нет, раз хгч начал падать

Ноябриночка, солнышко,ну как же так???не расстраивайся раньше времени - узи должно все прояснить....я буду за тебя кулачки держать сильно-сильно.....не может быть такого,чтобы все мучения были напрасны!!держись!

Я вообще в шоке, без конца и без края эти мучения и нервотрепки.Это какие-то бесконечные испытания. Завтра после узи отпишусь вам

Tiff@ni,  поддержка хорошая.

Может на прошлом узи ошиблись,увидев сердечко.Я уже просто не знаю что думать,напилась персена чтобы хотя бы до конца рабочего дня досидеть

ноябриночка, девочка моя! а минимально какой хгч? давай верить до последнего. начинай пить персен.

а зачем ты вообще сдаешь хгч? может не стоит

• Нравится 1

Ноябриночка, держись....не думаю, что сердечко могли ошибочно услышать! А ХГЧ же уже действительно должен падать с каждой неделькой! Конечно УЗИ все прояснит.. Господи, помоги..

Tata, с присоединением!) удачной подготовки и счастливого протокола!

Лидусичок, ты как? Малыш уже дал о себе знать?

• Нравится 1

я не верю, чтоб два случая из двух. пукай у меня у одной такое случилось. а наша ноябриночка, вопреки всему будет мамой! верю всей душой. и молюсь за тебя

девушки, привет! Пишу без комментариев:

11ДПО - ХГЧ 74,6

13ДПО - ХГЧ 187,89

НА УЗИ 06.10.15р.

Я бесконечно счастлива и желаю этого каждой из Вас!

Ноябриночка, Я верю что все будет хорошо, и молюсь за тебя!!!!

• Нравится 5

Лидусичек, вау!!! Как приятно, что есть результат! Умничка, береги себя и малыша!!! Пиши, как все протекает, что чувствуешь? Какой сегодня день после овули?

• Нравится 1

Сказать честно, уже с 9ДПО я постоянно что-то чувствую, низ живота болезненный даже на ощупь, грудь болит, набухла, прикоснуться нельзя, тяжесть, живот сдуло, извините за такие подробности, но уже что есть - отхождение газов ((((( :girl_wacko: самой неприятно даже писать, но..... трудно ходить, когда нужно быстро идти, прям с шагами чувствую матку, страшно становится, бежать наверное вообще бы не получилось ((((Тело постоянно говорит мне - СТОП, ты беременна :pregnant: :pregnant: :pregnant:

Это все очень страшно но одновременно так приятно, постоянно представляю себе как развивается мое дитя, а возможно и два))))))

Моментами появляется тысячи вопросов, что делать, как быть, что есть, что пить? Конечно никому еще новость не розказуюю кроме родных, но у меня почему-то такое впечатление что на работе уже что-то заподозрили, я когда на 2 этаж поднимусь, так захекууся, хожу медленно, что совсем мне не свойственно ....... или это просто мне так кажется, но я уже не такая, я уже :pregnant::JC_goody: .

• Нравится 2

Lidysu4ok, красивые циферки!!! Пусть и дальше растут хорошенько)))) Теперь ты хрустальная ваза, береги себя и главное не нервничай!!!

Изменено пользователем Tiff@ni
  • Нравится 1

malyuchok, нет, очень медлено шагаю, но с улибкой от уха к уху)))))

ВСЕМ - ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТОГО ЖЕ !!!!! Это как-то так невероятно, думать что у тебя там в животике зарождается прекрасное чудо, которое ты так долго ждала, о котором так мечтала ...... Верьте, как я верила, и все возможно, что бы ни говорила медицина, чтобы ни говорили врачи .....

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...