tata// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Lidysu4ok, Поздравляю!!!!!!!!!Пусть малыш крепче держится за маму!!!!Ура-ура 1 Ссылка на это сообщение
Холли89 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Lidysu4ok ПОЗРАВЛЯЮ! Пусть твой малыш (или малыши) будут здоровыми и крепкими на радость не только родителям, но и нам!Очень рада за тебя!!! Ну а где же наша Ноябриночка? Лёлечка, дорогая наша, что там у тебя, мы переживаем? 2 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Лидочка,какое счастье,слава богу хоть одна хорошая новость!Я тебя Поздравляю,ты теперь главное береги себя очень. Девочки, не хочется писать о плохом после такой замечательной новости, но у меня все-таки ЗБ подтвердили.Вчера была у экошного врача она говорит, что видит что-то наподобие эмбриона,но он какой-то странный и непонятный,сердечка тоже не видно якобы давай ждать до 5октября и еще раз сделаем УЗИ. Сегодня я пошла к другому узисту и он мне сказал,что сердце не бьется и смысла нет ждать 10дней.Сейчас пришла в своему обычному гинекологу разговаривать насчет чистки babywanted, у меня сегодня 39д.п.п Счастье есть...., 8 акушерская и 6 эмбриональная Tiff@ni, сдавала все в одной лабе поэтому результаты верные к сожалению kittik29, а сколько дней после чистки нужно лежать? Ты сейчас еще в стационаре или уже дома? Когда тебе сказали отдадут результаты гистологии? Изменено 24 сентября 2015 пользователем Ноябриночка Ссылка на это сообщение
tata// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Ноябриночка, я очень-очень-очень сожалею((((Тебе пожелаю только терпения и сил, преодолеть все испытания. Ты обязательно станешь мамочкой!!!Просто немного позже....Сейчас так произошло,но в следующий раз Бог вознаградит тебя за все твои испытания и пошлет легкую и счастливую беременность и самого лучшего ребеночка!!Держись,родная!!Может быть такая фраза не совсем к месту,но мне она последнее время очень помогает, я проговариваю про себя так:"Бог, дай мне сил изменить то, что я могу изменить, дай мне смирения, принять то, что я не могу изменить, и дай мудрость, чтобы отличить одно от другого" 3 Ссылка на это сообщение
Холли89 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Ноябриночка мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 ноябриночка, я встала и ушла сразу. через час. никакого анализа мне не делали. в моей дурацкой больницы такого нет. а в клиники эко предлагали за 40 тыщ. у нас таких денег не было. в стационаре я не лежала. у меня даже постельного белья не было. я лежала на голой кушетке и мне даже прокладку не дали. истекала кровью так. обтерлась влажной салфеткой. какое там лежать? это был ужас и ад. если есть возможность иди платно хотя что я такое говорю. я все равно верю в тебя! но не может же быть два случая из двух. это не реальное совпадение! а так в стационаре лежат 5 дней! особого смысла нет. колят дешевый антибиотик и все. в нашей гинекологии даже аппарата узи нет Ссылка на это сообщение
велюрчик 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Киттик, какой ужас, ты рассказала. Это в 21 веке? Ноябриночка, Киттик, верьте ваш час еще настанет. Ссылка на это сообщение
kittik29 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 дак да! мало того что это 21 век. дак я живу в столице. городе миллионике. девочки рассказали, ночью привезли девушку на большом сроке. но она была пьяной. дак ее чистили без наркоза так что она орала на всю больницу Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 <p> <br /><br /> <br /></p> очень жаль, держись.Многие из нас проходили через горе. Но после дождя всегда выходит радуга. 2 Ссылка на это сообщение
Я mama 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки, какой то ужас..вы умнички, сильные!! У меня просто нет слов.. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Ноябриночка, это что за издевательство такое???? что это за врач, который видел сердце? экошный? может она как-то заинтересованна для статистики? я не понимаю, как такое может быть? она как-то уж очень самоотверженно тебя умоляла ждать... Ссылка на это сообщение
Tiff@ni 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) Ноябриночка, держитесь, девочки! Все мы знаем, все что нас не убивает, делает нас сильнее! Сейчас закачать вас жизнь, чтоб потом ничего не боятся и быть самыми счастливыми и сильными мамочками!!! kittik29, я прям книгу ужасов читаю о том месте( даже больницой назвать не могу учреждение это), где довелось тебе побывать(((( что ж за люди такие? А как же сострадание? Я сама медик и имею опыт работы в реанимации с тяжеленными больными после трансплантации органов в том числе. Так вот, насколько им легче и спокойнее, когда мед персонал улыбается, за ручку возьмет, доброе слово скажет. И это в гос учреждении.Как бы тяжело мне не было и как бы не уставала , никогда не оставляла больно на произвол судьбы, знала, что им намного хуже, чем мне. Я не понимаю такого отношения, четсно(((( Бедняга, натерпелась ты... Изменено 25 сентября 2015 пользователем Tiff@ni 3 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 kittik29, правда ужасы какие-то рассказываешь, я думала,что в современном мире уже такого нет. Тебе хоть под наркозом чистили? Я как госслужащий обслуживаюсь бесплатно в хорошем мед.центре, но меня туда могут положить только планово, если по скорой, то везут туда, где я лежала недавно на сохранении, там конечно не так ужасно как в вашей больнице, но тоже индивидуального подхода никакого, все поставлено под конвейер, только бесплатно папаверин кололи, остальное все лекарства свои. Там где, я обслуживаюсь в мед.центре врачи намного лучше. Я вчера была у них, сказала про свое узи попросилась к ним лечь планово в стационар,на что моя гиня мне говорит, что мол может правда еще подождем чуток. Я ей говорю, что мне экошный врач сказала ждать до 5 октября. Она говорит, что до 5 это конечно долго, якобы давай подождем до 1 октября. Сдавай кровь хгч, сделаешь в четверг контрольное узи и тогда точно будет видно и положим. Я сегодня сдала хгч, он все также продолжает падать и вчера знакомый узист мне сказал, что он бы очень хотел меня порадовать чем-то хорошим, но у меня тут совсем ничего хорошего. Вообщем буду я в понедельник звонить опять свой мед.центр и спрошу есть ли смысл чего-то ждать если хгч продолжает падать. Я например вообще уже не вижу шансов, как ни горько мне было бы это осознавать. Просто если сердечко раньше билось, а потом перестало, как оно снова может начать биться, ему же не могут сделать искусственное дыхание прямо в утробе. Счастье есть...., сердце как не удивительно видел независимый узист, а вот экошный как раз-таки не увидела его и остальные тоже. Я так подозреваю, что у меня уже с 3 недели после подсадки что-то было неладно с плодом, потому что сначала мой хгч был идеальным на 9 д.п.п и на 14 д.п.п и рос превосходно, а потом где-то с 17 д.п.п он стал расти медленно и не удваивался, потом еще медленнее рос и уже был в 2 раза ниже минимальной нормы, значит уже с 3 недели после подсадки что-то пошло не так, во-вторых сам эмбрион начал развиваться с опозданием, долгое время видели только пусто ПЯ поэтому в стационаре думали, что у меня анэбриония и это конец. Потом один узист увидел сердечко, но оно побилось всего наверно пару дней, потому что в четверг оно забилось, а в след.понедельник уже не билось и хгч стал падать. Т.е. получается эмбриончик пытался расти и развиваться, но ему явно что-то не хватало поэтому хгч медленно рос и сам он медленно развивался и в итоге на каком-то этапе просто замер. Мне сказали, что после чистки по результатам гистологии скажут в чем была причина замершей, чтобы перед след.подготовкой уделить этому особое внимание. Если честно пока не осознаю, что это происходит именно со мной, я пока в какой-то прострации и даже не чувствую себя беременной абсолютно. Стараюсь в мысли свои не углубляться иначе я уйду в жесткую депрессию. Киттик так сложились звезды, что мы с тобой обе шли нога в ногу, в подсадке у нас разница всего была в 3 дня и дальше обе радовались растущему хгч и потом в итоге обеим пришлось пережить эту ужасную новость. Такое странное и ужасное совпадение, видимо в те дни когда у нас была подсадка, какие-то были магнитные бури, я даже не знаю как объяснить это совпадение. Но в след.раз мы обязательно станем мамами, я это чувствую, вот точно-точно. И самое главное, что у нас была имплантация и случилась вообще беременность, значит все не так безнадежно, а ЗБ бывает даже у практически здоровых девушек с ЕБ. Так что будем считать, что это просто была репетиция 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ноябриночка, не хрена себе репетиция. мне то ждать еще долго до новой попытки. в моей жихни вообще глобальные перемены перед тридцатилетием. беременность была, но закончилась. на работе сократили, а новой работы нет. короче стресс на стрессе Ссылка на это сообщение
велюрчик 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Киттик, ну все наладится, не зря же говорят -нет худа без добра. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 kittik29, это просто черная полоса наступила, но после дождя всегда выходит солнце, все еще обязательно наладится 1 Ссылка на это сообщение
tata// 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Привет))Девули, подскажите, пожалуйста, кому-нибудь с нашим диагнозом прописывали пить метипред? Ноябриночка и kittik29 девочки "самый темный час перед рассветом", вы обязательно станете мамами, просто всему свое время. Я знаю, сложно верить в это,когда в жизни происходят такие страшные вещи, но это надо преодолеть и идти дальше, мы не имеем права опускать руки, с этим диагнозом здесь мы все "борцы")))все обязательно будет беременно-беременно 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 tata//, мне не прописывали метипред. А он для чего? Ссылка на это сообщение
tata// 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Ноябриночка, как мне объяснила врач, чтобы при подсадки при сильном иммунитете эмбрион не отторгался...Метипред должен снижать иммунитет. а вообще как я про него прочитала, он часто при повышенных мужских гормонах назначается.....боюсь его начинать пить-там столько побочек...но,наверное, придется)) Ссылка на это сообщение
Tiff@ni 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки, скажите, есть такие, у которых после диферелина месячные не начинались? Что тогда? У меня сегодня 11 день после укола, а даже намека нет. Прошлый раз после декапептила начались через 7 дней. Медсестра сказала, что в течении 14 дней должны пойти кровяные выделения, а могут и не пойти. Я понимаю, что ещё 3 дня в запасе, но чем ближе, тем я больше волнуюсь. Все мысли в трусах(((( Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Tiff@ni, у меня не начинались, с нашим диагнозом - это нормально. Просто врач смотрит на УЗИ картину, убеждается, что дифирелин подействовал и начинают делать стимуляцию. Ссылка на это сообщение
Tiff@ni 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 anyutka//future mommy♡, а что ж получается, что старый эндометрий во время месячных не вышел и в протоколе начинаем наращивать новый на старый? А какая картина на УЗИ,если диф подействовал? У тебя Лг и ФСГ понижены и нолевые? Ссылка на это сообщение
Симачка55 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Тата мне назначали метипред в удачном протоколе, я его пила во время протокола и несколько недель беременности 1 Ссылка на это сообщение
tata// 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Симачка55, Фуххх))))Спасибки, теперь со спокойной душой начну его пить Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Tiff@ni, старый сжимается и картина, как сразу после М. У меня очень низкие ЛГ/ФСГ, но не ноль. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения