Симачка55 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Тата ну как то без врача я бы не рискнула его пить. Может у меня были какие то показания, я уже точно не помню. Вроде какие то анализы показывали на его применение Ссылка на это сообщение
Tiff@ni 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 anyutka//future mommy♡, спасибо, успокоила! А то я уже места себе не нахожу. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Tiff@ni, все получится, не переживай! Ссылка на это сообщение
Tiff@ni 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 anyutka//future mommy♡, только так и не иначе))) А ты диферелин колола на фемостоне? Я да, доктор сказал допивать упаковку. Вчера допила. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Tiff@ni, и на феместоне, и на дивигеле. 1 Ссылка на это сообщение
tata// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Симачка55, так мне врач его и прописала по 1/2 в день))))хотя вроде никаких серьезных показаний к нему не было Ссылка на это сообщение
Tiff@ni 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Девочки,приветик!!! У меня деликатный вопрос... Кто сталкивался с проблемой паразитов? Хотела сделать профилактику, купила таблетки, а написано, что после их приёма месяц нельзя планировать беременность. А глисты очень опасны и проникают сквозь гематоэнцефалический барьер и плохо влияют на развитие плода. и все такое. Что делать? И действительно ли народные средства эффективны? Ссылка на это сообщение
kittik29 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 ноябриночка, ну что там у тебя. жутко переживаю Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 kittik29, сегодня кладут в больницу на чистку,вчера контрольное узи подтвердило ЗБ Ссылка на это сообщение
tata// 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Ноябриночка, крепись, солнышко!!!очень хочется тебя поддержать,но понимаю, что любые слова бесполезны!я очень-очень-очень сожалею Ссылка на это сообщение
Симачка55 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Ноябриночка очень жаль Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Меня сегодня опять не положили,сказали 5 октября положат,а если закровит,то звонить им, либо в скорую. Я просто в шоке! Получается, что они ждут когда уже эмбрион разлагаться начнет и станет кровить.В пятницу должны прийти мои анализы, Г говорит еще надо к терапевту сходить чтобы тот написал, что у меня противопоказаний нет.Придурки!Какие противопоказания к чистке могут быть? Короче в пятницу туда пойду опять и если не положат в тот же день,ну максимум в субботу,то пойду к глав.врачу жаловаться.Какое-то просто плевательское отношение. Сейчас если у меня начнется сильное воспаление из-за этого,кто за это будет отвечать?Никто! Им по фигу на меня и мое здоровье. Лишний раз убеждаешься,что если бесплатно обслуживаешься, то ни кому ты не нужен. Они по ходу статистику не хотят портить, ждут когда меня по скорой увезут в другую клинику,сволочи Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Ноябриночка, в твою клинику ЭКО нельзя обратиться по этому вопросу? В нашей клинике и такое делают до 8-ми недель. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Ноябриночка, Оля нужно срочно чистить!!! не нужно ждать, бей во все колокола и двери уже завтра, это может обернуться неизвестно чем, усугубить и без того, твою сложную ситуацию. да даже для полностью здоровой женщины это огромный риск Ссылка на это сообщение
велюрчик 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Ноябриночка, сколько же они тебя мучать будут? А ты отменила поддержку? Конечно же срочно ищи другие пути, это уже становится опасно. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 anyutka//future mommy♡, просто в клинике эко очень дорого и моя врач по эко эту всю неделю в команировке как назло. велюрчик, поддержку еще не отменила,боюсь,что без поддержки хуже будет. Завтра буду настаивать на госпитализации Ссылка на это сообщение
kittik29 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ноябриночка, девочка моя как я тебя понимаю. только у тебя все продолжается. крепись моя хорошая! за такие муки боженька нам обязательно пошлет детишек! я с тобой Ссылка на это сообщение
tata// 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 kittik29, с прошедшим Днем Рождения!!!!Желаю осуществления самой заветной мечты!!!Все обязательно получится!!Извини, что припозднилась Ноябриночка, а тебе только пожелаю сил и терпения-держись!Согласна с Киттик-темная полоса кончится, и обязательно выглянет солнышко Ссылка на это сообщение
велюрчик 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Ой, Киттик, С Днём рожденья!!! Хоть и с прошедшим. Прими мои искренние поздравления- желаю тебе сил, терпения, здоровья и много радостных моментов. У меня 29.09 тоже праздник, дата свадьбы. Ссылка на это сообщение
Angel_22 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Привет всем! Девчоночки, обращаюсь к вам за помощью так как увидела что на вашем сайте идет активная переписка с такой же проблемой как у меня. Мне 24 года и у меня первичная аменорея. Я так понимаю что шансов на самостоятельную беременность в нашем случае совсем нет? Не оставьте плиз без ответа Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Angel_22, привет, к сожалению, нет... у тя какие уровни ЛГ и ФСГ? Ссылка на это сообщение
Angel_22 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 (изменено) Счастье есть.... ФСГ 3,02; ЛГ 2,4 Изменено 4 октября 2015 пользователем Angel_22 Ссылка на это сообщение
Симачка55 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Ангел ну у тебяотличные гормоны! А в чем причина? Что в яичниках есть фолики и размеры каие?? Ссылка на это сообщение
Angel_22 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Симачка55 приветик! Дело в том, что врачи открещивались от меня в том городе где я раньше жила говоря о том, что впервые с таким случаем столкнулись. Просто в какой то момент развитие матки остановилось и поэтому никак мес. нет, правый яичник размер 26*18*23, V 5,56 см.куб, на срезе 6-7 фолликулов диаметром 3-5 мм, левый яичник 22*20*23, V 5,09 см.куб, на срезе 6-8 фолликулов диаметром 3-5 мм. Сейчас прописали курс фемостон 2/10 на 3 мес. будут матку подращивать, я встала на учет в центре эко Симачка55 а матка маленьких очень размеров сейчас 22*18*22 V 4,23 см.куб. Ссылка на это сообщение
велюрчик 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 У меня гормоны то же в норме лг3,09, а фсг 5,6, но видимо не в них проблема. А за матку, Ангел не переживай, вырастит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения