Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

anyutka//future mommy♡, только так и не иначе))) А ты диферелин колола на фемостоне? Я да, доктор сказал допивать упаковку. Вчера допила.

Девочки,приветик!!! У меня деликатный вопрос... Кто сталкивался с проблемой паразитов? Хотела сделать профилактику, купила таблетки, а написано, что после их приёма месяц нельзя планировать беременность. А глисты очень опасны и проникают сквозь гематоэнцефалический барьер и плохо влияют на развитие плода. и все такое. Что делать? И действительно ли народные средства эффективны?

Ноябриночка, крепись, солнышко!!!очень хочется тебя поддержать,но понимаю, что любые слова бесполезны!я очень-очень-очень сожалею :(:cry:

Меня сегодня опять не положили,сказали 5 октября положат,а если закровит,то звонить им, либо в скорую. Я просто в шоке! Получается, что они ждут когда уже эмбрион разлагаться начнет и станет кровить.В пятницу должны прийти мои анализы, Г говорит еще надо к терапевту сходить чтобы тот написал, что у меня противопоказаний нет.Придурки!Какие противопоказания к чистке могут быть? Короче в пятницу туда пойду опять и если не положат в тот же день,ну максимум в субботу,то пойду к глав.врачу жаловаться.Какое-то просто плевательское отношение. Сейчас если у меня начнется сильное воспаление из-за этого,кто за это будет отвечать?Никто! Им по фигу на меня и мое здоровье. Лишний раз убеждаешься,что если бесплатно обслуживаешься, то ни кому ты не нужен. Они по ходу статистику не хотят портить, ждут когда меня по скорой увезут в другую клинику,сволочи

Ноябриночка, Оля нужно срочно чистить!!! не нужно ждать, бей во все колокола и двери уже завтра, это может обернуться неизвестно чем, усугубить и без того, твою сложную ситуацию. да даже для полностью здоровой женщины это огромный риск

anyutka//future mommy♡,  просто в клинике эко очень дорого и моя врач по эко эту всю неделю в команировке как назло.

велюрчик,  поддержку еще не отменила,боюсь,что без поддержки хуже будет.

Завтра буду настаивать на госпитализации

ноябриночка, девочка моя как я тебя понимаю. только у тебя все продолжается. крепись моя хорошая! за такие муки боженька нам обязательно пошлет детишек! я с тобой

kittik29, с прошедшим Днем Рождения!!!!Желаю осуществления самой заветной мечты!!!Все обязательно получится!!Извини, что припозднилась :flower::orden::m0591:

Ноябриночка, а тебе только пожелаю сил и терпения-держись!Согласна с Киттик-темная полоса кончится, и обязательно выглянет солнышко :22_smart:

Ой, Киттик, С Днём рожденья!!! Хоть и с прошедшим. Прими мои искренние поздравления- желаю тебе сил, терпения, здоровья и много радостных моментов. У меня 29.09 тоже праздник, дата свадьбы.

Привет всем! Девчоночки, обращаюсь к вам за помощью так как увидела что на вашем сайте идет активная переписка с такой же проблемой как у меня. Мне 24 года и у меня первичная аменорея. Я так понимаю что шансов на самостоятельную беременность в нашем случае совсем нет? Не оставьте плиз без ответа

Симачка55 приветик! Дело в том, что врачи открещивались от меня в том городе где я раньше жила говоря о том, что впервые с таким случаем столкнулись. Просто в какой то момент развитие матки остановилось и поэтому никак мес. нет, правый яичник размер 26*18*23, V 5,56 см.куб, на срезе 6-7 фолликулов диаметром 3-5 мм, левый яичник 22*20*23, V 5,09 см.куб, на срезе 6-8 фолликулов диаметром 3-5 мм. Сейчас прописали курс фемостон 2/10 на 3 мес. будут матку подращивать, я встала на учет в центре эко

Симачка55 а матка маленьких очень размеров сейчас 22*18*22 V 4,23 см.куб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...