Angel_22 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 велюрчик, а сколько примерно времени на фемостоне займет наращивание матки до нормальных размеров? велюрчик, поздравляю тебя с прошедшей датой свадьбы, счастья вам, огромной любви и побольше деток Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 велюрчик, а что тебе говорят врачи? причина какая? Ссылка на это сообщение
belka@@@ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Привет девушки. Читаю вас уже на протяжении 4-х лет. За каждую победу радуюсь. Мне 34 года. Первичная аменорея.сейчас планирую всупление в протокол по квоте. У нас плюс еще мф. Фсг 4,лг2. Эстрадиол 40, прогестерон в норме.матка маленькая 32-30-28.фоликулы 5-6по 3мм.амг 4,75 Ссылка на это сообщение
kittik29 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 это норм показатели. у меня фсг и лг вообще по нулям. и овариальный запас у тебя хороший! так что все будет чудесно девочки, спасибо за поздравления! ОГРОМНОЕ! ноябриночка, как ты? Ссылка на это сообщение
Симачка55 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ангел у тебя тоже показатели не плохие далеко, матка может расти пол года а может год, два! Как будешь лечить ее! На физио магниты поделай помимо фемостона или другие премараты кот назначит врач! Ноябриночка тты как Ссылка на это сообщение
Angel_22 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 258123@привет! А до этого времени ты что принимала и что врачи говорили откуда появилась аменорея твоя? Симачка55 а что такое физиомагниты? типо какое-то физиолечение? Девчонки, а какого размера должна быть матка чтоб могли назначить процедуру эко? Ссылка на это сообщение
велюрчик 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Счастье есть, если бы знать в чем причина? Одна г говорила, тебе бы хорошего невропатолога, ну была я у него, сделала энцефалограмму, все гуд. Последний написал гипоталамо-гипофизарное нарушение. Ссылка на это сообщение
Angel_22 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 велюрчик, мне тоже говорили пройди мрт у тебя видимо проблема идет от головы, но КТ показало что там все в порядке, и моя г сказала что теперь понятно что проблема не в этом значит в гормонах, будем теперь наращивать матку, а там видно будет какие действия будем предпринимать. Просто очень интересно почему когда матка доходит до нормальных размеров то дальше не идут самостоятельные мес.??? Ссылка на это сообщение
Симачка55 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ангел да физиопроцедура! Магниты на низ живота нужет что нить другое! Какого размера, ну у меня матка была до эко где то 38 на 20 с чем то точно не помню! Больше не росла то меньше стантвилась максимум до 40 быьа и то редко ! Ссылка на это сообщение
Angel_22 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Симачка55 пасибки большое, здорово что придумали такой сайт можно хоть пообщаться расспросить что интересует. А вот читала тут про стимуляции, их делают только перед процедурой эко? Ссылка на это сообщение
Симачка55 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Почему перед? Их вместо эко делают, стимуляции! В твоем случае можно и стимульнуться фоликов многт , вырастут! Можно сразу эко, шансов больше чем одна стимуля ! Лидосик ты как узи то делала?? Ссылка на это сообщение
Angel_22 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Симачка55 а сколько стоят в среднем препараты для стимуляции? Ссылка на это сообщение
Симачка55 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 А ты от куда? Ну когда я стимулировалась давным давно на препараты почти сотня ушла!смотря как организм твой будет реагировать на конкретный препарат. Может и 50 тыс может и 100 тыс. Тут никто не скажет Может девочки напигут сколько у них ушло на препараты Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 девчонки, кто помнить какие я свечи от молочницы советовала? просто вылетело из головы, а срочно нужно.. умираю Ссылка на это сообщение
Angel_22 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Симачка55 я с Алтая, просто есть возможность встать на бесплатную квоту в центре где я сейчас стою на учете вот и прорабатываю в голове все возможные варианты. Ссылка на это сообщение
велюрчик 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ну у меня на стимуляцию последнюю ушло 10 уколов гонала 75, один стоит 1070рублей, плюс укол хгч около 1500, в этот раз без прогиновы, плюс фолликулометрии 1000 рублей ну и не считала утрожестан и дюфастон. Ссылка на это сообщение
tata// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Angel_22, Добро пожаловать к нам ))))у меня на препараты для стимуляции ушло где-то 20000-30000, но меня стимулировали дольше,чем обычно-потому и препаратов ушло больше))) 258123@ тоже добро пожаловать-рада, что вы с нами Ноябриночка, солнышко, не пропадай, как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
велюрчик 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Сегодня у меня кстати 12-13ДПО. я боюсь делать тест, просто нахожу предлоги что бы его не купить. Ощущений конечно, ни каких, ни в туалет не бегаю, ни тошнит, ни грудь не увеличилась, хочу еще несколько дней пожить надеждой. Ссылка на это сообщение
Angel_22 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки большое спасибо что всегда на связи и делитесь полезной информацией, сейчас пройду курс 3 мес. фемостоном и посмотрим как мой организм будет себя вести. А исходя из результатов будем решать какую тактику нам лучше выбрать, очень хочется малышку подержать уже на руках. велюрчик,все у тебя будет хорошо, у каждого организм по своему реагирует, может еще не время, чуть позже появятся ощущения какие-то Ссылка на это сообщение
Холли89 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, новенькие, добро пожаловать!Рады вас тут видеть.Вливайтесь ! Ссылка на это сообщение
Симачка55 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Велюрчик ну тебе повезло совсем мало ушло на препараты! Ссылка на это сообщение
Angel_22 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Холли89 спасибочки большое! Теперь будем общаться все вместе :) Ссылка на это сообщение
велюрчик 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ой, Симачка, я скажу что повезло, если увижу самые заветные полосочки. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 велюрчик, у тя эко или стимул? Ссылка на это сообщение
Lidysu4ok 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Привет Девочки! эмоции переполняют, незнаю с чего начать! Сегодня была на УЗИ, коротко о результатах: срок беременности 5 недель 6 дней, в полости матки визиализуеться плодотворных яиц: 2. 1. Внутренний диаметр 12мм .; Желточный мешок 3мм эмбрион визиализуеться куприко-тимянистий размер эмбриона 3,0мм. Сердцебиение эмбриона +; Локализация хориона кольцеобразное. 2. Внутренний диаметр 12мм .; Желточный мешок 3мм эмбрион визиализуеться куприко-тимянистий размер эмбриона 3,0мм. Сердцебиение эмбриона +; Локализация хориона кольцеобразное. Размер тела матки 54 * 44 * 56мм. Шейка матки 33мм. А теперь мое УРА_УРА. Я очень счастлива, и кому я говорю вы наверное себе представляете! Конечно страхи есть, еще какие, но я верю, что все будет хорошо! Наконец судьба мне улыбнулась, сбиваетса то, о чем я так мечтала, двойня - знали бы вы как я мечтала .... Спасибо тебе Боже, а теперь все должно быть хорошо! Напишу еще свою динамику ХГЧ: 8ДПО - ХГЧ 1,73 12ДПО - ХГЧ 74,6 15ДПО - ХГЧ 187,89 19ДПО - ХГЧ 1178,18 26ДПО - ХГЧ 9389,6 Врач говорит что потребности сдавать этот анализ уже нет, может оно и лучше было бы уже не сдавать и верить что все ОК !, но смогу ли я ???? Девочки мои дорогие, верьте, надейтесь, молитесь, и пусть все в вас получится! Теперь я беременна двойней, а еще полгода назад от меня открещивались врачи, если их можно так назвать, прогнозировали малые шансы на донорскую яйцеклетку ..... но что тут говорить ...... а теперь я беременна и это после стимуляции! Что касается стимуляции, так много хочу написать, что сама не знаю уже что пишу и думаю, так вот, стимуляция у меня это была вторая, предыдущая в предыдущем цикле неудачна, потому что врач побоялась мне колоть ХГЧ 10000 так как фолликул выросло 11 штук , сначала никак не росли на Менопуре, когда добавили перговерис, пошли в рост, так что вторая стимуляция Перговерис150 + Мерионал150, меньшие дозы меня не брали ...... так что вынесла меня стимуляция примерно до 1500євро, девушки это для вас, кто там интересуется, и ещо, матка у меня на фемостоне+дюфастон+дивигель виросла з 3 месаца с очень маленьких размеров, хотя врач говорила что надо будет пол года..! В Удачном протоколе выросло 3 фолликула хороших, а совулировалы - 5)))) нашугалы мы врача))) Ой, а какая она у меня лапочка, умничка, она точно попадет в рай, ангел в человеческом обличье! Побольше бы таких! Видите, хочу все рассказать вам, поделиться, что пишу уже сама забываю ...... Еще как-то успокоюсь и расскажу больше! Кстати, самочувствие без особенностей, сразу увидев положительный результат ХГЧ стала "очень беременной" но теперь понимаю что это я пожалуй сама себе это все была навязала, или же это период имплантации ембриончикив был такой чувствительный! Теперь, все в порядке, немного еще чувствительны грудь, большой аппетит, и вроде все, ну сонливость, то ли я себя жалею ..... а и еще .... изменения настроения, злюка я такая, .... и нет, все же есть некоторые однако, слава Богу тошноты нет, да сегодня утром было что-то вроде ..... И наконец !!!!!!!!!!!! Девушки, ВСЕМ-ВСЕМ кто этого хочет, то, что давно не было у нас в группе, то, что именно самое приятное ------- МОЙ ВАМ САМИЙ ЗАРАЗНОЙ ДВОЙНОЙ СЧАСТЛИВЫЙ "ЧИХ" 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения