Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

велюрчик, а сколько примерно времени на фемостоне займет наращивание матки до нормальных размеров?

велюрчик, поздравляю тебя с прошедшей датой свадьбы, счастья вам, огромной любви и побольше деток

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девушки. Читаю вас уже на протяжении 4-х лет. За каждую победу радуюсь. Мне 34 года. Первичная аменорея.сейчас планирую всупление в протокол по квоте. У нас плюс еще мф. Фсг 4,лг2. Эстрадиол 40, прогестерон в норме.матка маленькая 32-30-28.фоликулы 5-6по 3мм.амг 4,75

это норм показатели. у меня фсг и лг вообще по нулям. и овариальный запас у тебя хороший! так что все будет чудесно

девочки, спасибо за поздравления! ОГРОМНОЕ! ноябриночка, как ты?

Ангел у тебя тоже показатели не плохие далеко, матка может расти пол года а может год, два! Как будешь лечить ее! На физио магниты поделай помимо фемостона или другие премараты кот назначит врач!

Ноябриночка тты как

258123@привет! А до этого времени ты что принимала и что врачи говорили откуда появилась аменорея твоя?

Симачка55 а что такое физиомагниты? типо какое-то физиолечение?

Девчонки, а какого размера должна быть матка чтоб могли назначить процедуру эко?

Счастье есть, если бы знать в чем причина? Одна г говорила, тебе бы хорошего невропатолога, ну была я у него, сделала энцефалограмму, все гуд. Последний написал гипоталамо-гипофизарное нарушение.

велюрчик, мне тоже говорили пройди мрт у тебя видимо проблема идет от головы, но КТ показало что там все в порядке, и моя г сказала что теперь понятно что проблема не в этом значит в гормонах, будем теперь наращивать матку, а там видно будет какие действия будем предпринимать. Просто очень интересно почему когда матка доходит до нормальных размеров то дальше не идут самостоятельные мес.???

Ангел да физиопроцедура! Магниты на низ живота нужет что нить другое!

Какого размера, ну у меня матка была до эко где то 38 на 20 с чем то точно не помню! Больше не росла то меньше стантвилась максимум до 40 быьа и то редко !

Симачка55 пасибки большое, здорово что придумали такой сайт можно хоть пообщаться расспросить что интересует. А вот читала тут про стимуляции, их делают только перед процедурой эко?

Почему перед? Их вместо эко делают, стимуляции! В твоем случае можно и стимульнуться фоликов многт , вырастут! Можно сразу эко, шансов больше чем одна стимуля !

Лидосик ты как узи то делала??

А ты от куда? Ну когда я стимулировалась давным давно на препараты почти сотня ушла!смотря как организм твой будет реагировать на конкретный препарат. Может и 50 тыс может и 100 тыс. Тут никто не скажет

Может девочки напигут сколько у них ушло на препараты

Симачка55 я с Алтая, просто есть возможность встать на бесплатную квоту в центре где я сейчас стою на учете вот и прорабатываю в голове все возможные варианты.

Ну у меня на стимуляцию последнюю ушло 10 уколов гонала 75, один стоит 1070рублей, плюс укол хгч около 1500, в этот раз без прогиновы, плюс фолликулометрии 1000 рублей ну и не считала утрожестан и дюфастон.

Angel_22, Добро пожаловать к нам :Hello::) ))))у меня на препараты для стимуляции ушло где-то 20000-30000, но меня стимулировали дольше,чем обычно-потому и препаратов ушло больше)))

258123@ тоже добро пожаловать-рада, что вы с нами :reverans:

Ноябриночка, солнышко, не пропадай, как твое самочувствие?

Сегодня у меня кстати 12-13ДПО. я боюсь делать тест, просто нахожу предлоги что бы его не купить. Ощущений конечно, ни каких, ни в туалет не бегаю, ни тошнит, ни грудь не увеличилась, хочу еще несколько дней пожить надеждой.

Девочки большое спасибо что всегда на связи и делитесь полезной информацией, сейчас пройду курс 3 мес. фемостоном и посмотрим как мой организм будет себя вести. А исходя из результатов будем решать какую тактику нам лучше выбрать, очень хочется малышку подержать уже на руках.

велюрчик,все у тебя будет хорошо, у каждого организм по своему реагирует, может еще не время, чуть позже появятся ощущения какие-то

Привет Девочки! эмоции переполняют, незнаю с чего начать! Сегодня была на УЗИ, коротко о результатах: срок беременности 5 недель 6 дней, в полости матки визиализуеться плодотворных яиц: 2.

1. Внутренний диаметр 12мм .; Желточный мешок 3мм эмбрион визиализуеться куприко-тимянистий размер эмбриона 3,0мм. Сердцебиение эмбриона +; Локализация хориона кольцеобразное.

2. Внутренний диаметр 12мм .; Желточный мешок 3мм эмбрион визиализуеться куприко-тимянистий размер эмбриона 3,0мм. Сердцебиение эмбриона +; Локализация хориона кольцеобразное.

Размер тела матки 54 * 44 * 56мм.

Шейка матки 33мм.

А теперь мое УРА_УРА.

Я очень счастлива, и кому я говорю вы наверное себе представляете! Конечно страхи есть, еще какие, но я верю, что все будет хорошо! Наконец судьба мне улыбнулась, сбиваетса то, о чем я так мечтала, двойня - знали бы вы как я мечтала .... Спасибо тебе Боже, а теперь все должно быть хорошо! Напишу еще свою динамику ХГЧ:

8ДПО - ХГЧ 1,73

12ДПО - ХГЧ 74,6

15ДПО - ХГЧ 187,89

19ДПО - ХГЧ 1178,18

26ДПО - ХГЧ 9389,6

Врач говорит что потребности сдавать этот анализ уже нет, может оно и лучше было бы уже не сдавать и верить что все ОК !, но смогу ли я ????

Девочки мои дорогие, верьте, надейтесь, молитесь, и пусть все в вас получится! Теперь я беременна двойней, а еще полгода назад от меня открещивались врачи, если их можно так назвать, прогнозировали малые шансы на донорскую яйцеклетку ..... но что тут говорить ...... а теперь я беременна и это после стимуляции! Что касается стимуляции, так много хочу написать, что сама не знаю уже что пишу и думаю, так вот, стимуляция у меня это была вторая, предыдущая в предыдущем цикле неудачна, потому что врач побоялась мне колоть ХГЧ 10000 так как фолликул выросло 11 штук , сначала никак не росли на Менопуре, когда добавили перговерис, пошли в рост, так что вторая стимуляция Перговерис150 + Мерионал150, меньшие дозы меня не брали ...... так что вынесла меня стимуляция примерно до 1500євро, девушки это для вас, кто там интересуется, и ещо, матка у меня на фемостоне+дюфастон+дивигель виросла з 3 месаца с очень маленьких размеров, хотя врач говорила что надо будет пол года..! В Удачном протоколе выросло 3 фолликула хороших, а совулировалы - 5)))) нашугалы мы врача))) Ой, а какая она у меня лапочка, умничка, она точно попадет в рай, ангел в человеческом обличье! Побольше бы таких! Видите, хочу все рассказать вам, поделиться, что пишу уже сама забываю ...... Еще как-то успокоюсь и расскажу больше! Кстати, самочувствие без особенностей, сразу увидев положительный результат ХГЧ стала "очень беременной" но теперь понимаю что это я пожалуй сама себе это все была навязала, или же это период имплантации ембриончикив был такой чувствительный! Теперь, все в порядке, немного еще чувствительны грудь, большой аппетит, и вроде все, ну сонливость, то ли я себя жалею ..... а и еще .... изменения настроения, злюка я такая, .... и нет, все же есть некоторые однако, слава Богу тошноты нет, да сегодня утром было что-то вроде .....

И наконец !!!!!!!!!!!! Девушки, ВСЕМ-ВСЕМ кто этого хочет, то, что давно не было у нас в группе, то, что именно самое приятное ------- МОЙ ВАМ САМИЙ ЗАРАЗНОЙ ДВОЙНОЙ СЧАСТЛИВЫЙ "ЧИХ"

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...