Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Lidysu4ok,  обалдеть! Какое счастье! Я так рада за тебя,я представляю какие эмоции тебя сейчас переполняют!!! Я поздравляю тебя от всей души! Теперь прошу тебя береги себя и своих малышей, вот прям как хрустальную вазу. Т-т-т на вас троих на все 9 месяцев!!!!!!

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lidysu4ok я безумно рада за тебя хотя я еще не успела посмотреть твою историю что у тебя было и как, но все же поздравляю тебя сразу с двойным счастьем, ты заслуживаешь это. Да, врачи многие не хотят брать на себя такую ношу и возиться с нами, но все же нужно искать тех кто действительно помогает родиться на свет малышам. Желаю тебе здоровья, чтоб выносила малышей без проблем ну и ждем когда ты уже скажешь кто у тебя будет мальчишки или девчушки))) И большое спасибо что рассказала сколько это все у тебя обошлось и чем наращивала матку

Lidysu4ok, ПОЗДРАВЛЯЮ!Очень очень рада за тебя!Дай Бог нам всем испытать те эмоции что у тебя сейчас.Двойняшки это счастье !Спасибо за чих, поймала, вся обмазалась.Береги себя!

Lidysu4ok,  какие замечательные новости!!!! Пусть беременность протекает легко и здоровенькие детки родятся в положенный срок! До меня тоже чих долетел ))))))Чихай на нас почаще!!! Береги себя!!!

А меня вчера почистили.Теперь заново вперед к своей цели. Жаль, что восстанавливаться надо минимум пол года,а то я бы уже в след.месяце побежала на крио.Врач сказала,что операция была сложная,ПЯ было намертво прикреплено к матке,что еле отодрали,пришлось 2 раза гистероскопом туда лазить.Еще у меня произошло кровоизлияние в матке,были гематомки,которых на узи не видели.Говорит,что теперь надо будет очень интенсивно матку гормонами подпитывать.Так что теперь я снова в рядах планюшек.

Ноябриночка, восстанавливайся, набирайся сил и вперёд. Пока немного отдохнуть головой в том числе. Занимайся рукоделием, ходи гуляй, к стоматологу забери на профессор. Считай, что и гистероскопию тебе уже перед следующим протоколом сделали. Кто его знает, как бы эти гематомы себя повели, а так теперь все чистенько и начнёшь с чистого листа.

• Нравится 1

Lidysu4ok, Спасибки!!!Очень-очень за вас рада!!)))читаю и улыбаюсь на работе :D это так важно-верить и не терять надежду, что все обязательно сбудется!!!!!!!спасибо, что есть напоминание того, что все наши старания не зря!!!даже двойное напоминание ;) !!))))))))))

Ноябриночка, а тебе скорейшего восстановления, и снова в бой-верю, что он будет победным-и никак иначе!!!))) :applause:

• Нравится 1

Ноябриночка поправляйся и набирайся сил для следующего рывка, тебе обязательно повезет в следующий раз, господь видит твои старания и обязательно одарит тебя малышкой или еще лучше двумя

• Нравится 1

Ледусичек, поздравляю с удачным узи,теперь у тебя двойное счастье. Ноябриночка, правильно что не отчаиваешься, набирайся сил и вперед к своему счастью.

Девочки, не могла сегодня накраситься, когда собиралась за анализом, руки тряслись, пока шла к лаборатории нервы так зашкаливал и, что хотелось броситься под трамвай. И вот результат-хгч 117,1 норма 1-2недели 25-300

• Нравится 4

велюрчик тебе сейчас нельзя нервничать и на ближайшие 9 месяцев, я так понимаю что у тебя получилось, поздравляю.Я просто не очень разбираюсь в этих данных потому что ни разу еще не сталкивалась с этим, но я очень рада за тебя да и все девчонки находящиеся тут очень рады за тебя. Береги себя и малышку, все девчонки которые здесь заслуживают такого счастья. Блин, я так рада что не могу передать словами, все таки есть бог на свете и все старания не проходят даром :) :) :) :) :) :) :)

велюрчик,  ураааааа!это отличный результат!!! Я тебя тихонечко поздравляю.Пусть малышок крепко держится за мамку все 9 месяцев!!!

Лидочка,велюрчик, я так рада за вас!Наконец-то в нашей темке лед тронулся и начались хорошие новости,а то совсем была какая-то печалька за печалькой.Дай бог чтобы эта беременная волна не заканчивалась и все поочередно в нее занырнули

• Нравится 2

Ангел 22, спасибо. Но еще это все так призрачно, что я и сама не верю. Тем более эту стимуляцию назначила себе сама, т.к мой г совмещал стимуляцию с клостом, а он мне вообще ни о чем, в итоге вырастали кисты жт, когда я ей предложила без клоста один гонал, она сказала что, ей нельзя назначать такие стимуляции, это работа репродуктолога. Ну я сама себе и назначила, сама поддержку назначила, теперь важно попасть на узи, тк овуля была справа, а правая труба из вита и сомнительно проходима. когда лучше я правда не знаю.

• Нравится 1

велюрчик, а это какая у тебя попытка стимуляции? Очень часто приходится на свой страх и риск пробовать что-то делать, хоть и врачи назначают нам порой что-то принимать, но не зная как наш организм на это среагирует, у каждого по разному, а они обычно назначают всем стандартно, только кому то это помогает с первого раза, а кому-то вот как тебе приходится самостоятельно что-то добавлять. Ну мы держим за тебя кулачки чтоб все было хорошо.

Спасибо всем, мои дорогие, не верится, что это меня поздравляют. Но самое важное, что я дополню, на все воля Бога. Я в этот раз молилась, исповедовалась, чаще ходила в церковь, просила Матронушку, Ксению Пет., Серафима Саровского, Иокима и Анну, Николая Чудотворца и конечно же Деву Марию, и я уверенна только благодаря их молитвам, Господь смиловался надо мной.

• Нравится 2

Девчонки а кто со скольки лет начали принимать гормон. препараты?

И мне очень интересно почему мне сразу фемостон с дюфастоном не назначали, от него же эффект лучше чем просто пить один фемостон

велюрчик,  еще одна замечательная новость!!! Дай Бог, чтоб ляля крепенько к мамочке прикрепилась на все 9 месяцев. Когда на Узи пойдешь?

Девчонки а кто со скольки лет начали принимать гормон. препараты?

Я с 15 лет. Моими первыми гормонами былипргинова и утружестан. Смеивого же цикла начались месячные( вернее помазало,месячными это не назовешь. там месячным толком не от куда было идти, так как матка в виде тяжа была. И так постепенно увеличивалась отбильность).

Девочки, а я сегодня мазки сдавала и в один определённый момент очень заболело,когда из шейки брали. Медсестра нечаянно колупнула и теперь весь день болит низ живота и кровит((((( хотя она и раньше у меня мазки брала, все хорошо было. А вот теперь переживаю, не наделала ли она мне там чего плохого.

Tiff@ni везет тебе, а я когда в 16 лет обратилась к гинекологу меня отправили в детскую клинику и там прописали какие то витамины и сказали ждите 18 лет и приходите, хотя знали что у нас это наследственное и ничего не предпринимали, когда исполнилось 18 поехала в край, там развели руками и сказали что нужно к генетику, а генетика у нас не было в том городе где я жила, в платной клинике говорили что матка мол и не будет больших размеров так как я маленькая и прописали циклодинон+вит. е+ фолиевая кислота ну и толку никакого нет, потом была в новосибе в платной клинике там прописали фемостон 2/10 на 3 мес. вроде было улучшение, потом как перестала пить его так все и вернулось на круги своя, а не пила потому что не было возможности съездить снова в платную клинику уж очень дорогое там обследование и вот теперь стою на учете в центре эко пока фемостон пью ,а перед новым годом на контроль узи и будем дальше решать что делать

Tiff@ni я к моему счастью с таким не сталкивалась, ну думаю что тебе нужно обратиться к врачу или медсестре которая брала анализ мне кажется что что-то она тебе там задела и медлить с этим нельзя

<p>

<br />я к моему счастью с таким не сталкивалась, ну думаю что тебе нужно обратиться к врачу или медсестре которая брала анализ мне кажется что что-то она тебе там задела и медлить с этим нельзя<br />
<br /></p>

Да у меня и раньше, когда щеточкой брали из цервикального канала , мазало, но не так сильно. Посмотрю, как завтра будет. Слизистая, обычно, быстро заживает. Просто переживаю, чтоб шейку сильно не повредила. В понедельник к доктору иду, но Дай Бог, пройдёт...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...