Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

велюрчик, искренние поздравления! Молодец, у тебя была стимуляция? который ДПО? знаю твои ощущения сейчас ...... приятно, и страшно, и .... сама не знаешь что делать ... с чего начать ...... у меня это до сих пор, думала увижу ембриончикив на УЗИ, услышу сердцебиение и успокоюсь, буду наслаждаться желанным положением ...... а не там то было, теперь думаю как ко второму УЗИ дожить, чем бы то себя занять, ....... ой, эти наши тревожные чувства .. ... дай Бог каждой кто этого желает их переживать ... !!!!! Кстати, мой чих оказался заразным, так что девушки, у меня их еще много !!!!! Обращайтесь, кто уже в протоколе или в ближайшее время планирует вступать ???????????

• Нравится 1
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lidysu4ok, велюрчик, девочки, очень очень рада за вас!!! Умнички :flower: От всей души поздравляю и держу кулачки за вас!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Lidysu4ok, велюрчик, у вас СГ- нормоспермия? ИИ никто не делал?

Девочки, всем привет!)

Angel_22, мне в 17 или уже в 18 не помню начали с уколов прогика, потом какие-то противозачаточные таблетки...

Ангел 22,я с 17лет пила, но с большими перерывами и фемочтон впервые где то в 26л, назначили и только три месяца.

Ледусик, да у меня стимуляция, сегодня 15-16дпо. Тебе кстати на какой дпо, назначили узи. Я рано не хочу идти, но и тянуть мне не стоит, тк где было жт труба не совсем проходима.

Аленочка, у нас нормоспермия но с лейкоспермией, поэтому ИИ мы не делали, я честно, больше к эко склонялась, но и для него нужно было эту лекоспермию вылечить, а муж даже к доктору ни разу не сходил.

<p>

<br />а еще хотела спросить у тебя не бывает болевых ощущений когда приходишь на осмотр зеркалом к гинеколог<br />
<

Я тебе больше скажу. У меня эти болевые ощущения и во время полового акта частенько были,особенно после воздержание, но через минутку проходили. А при осмотре на кресле это целое испытание для меня, больно. А если не принимать згт, то это вообще кошмар. Такое ощущение, что разорвут все там. А еще у меня с 17 лет болезненное мочеиспускание. Это такая мука. Сто я только не сдавала. Даже в кожвендиспансере была. Ничего не обнаружили. Я уже так к этому привыкла, что и внимания почти не обращаю. После фемостон стало легче немного, когда часто в туалет бегаю, то вообще хорошо. А так побаливает все равно. Так и живу с этим.

Изменено пользователем Tiff@ni

Tiff@ni ну вот и представь, а я раньше когда ходила к г в своем городе она еще и орала на меня вот мол че ты зажимаешься, а я ей говорю ну мне больно, а она пихает это зеркало по самое не хочу и пофиг ей что она самого большого размера говорит мол ты же живешь половой жизнью тебе не должно быть больно. Для меня это был шок и после этого я больше в бесплатную жк не хожу только в платные ,а сейчас где стою на учете в центре эко там очень хороший врач мне попалась, очень внимательная. Ну теперь буду знать что я не одна такая и что при нашей проблеме так и бывает

Angel_22,  я раньше думала, что инфекция какая-то, бегала мазки и бакпосевы сдавала, а когда они чистые приходили, все разводили руками. Потом оказалось, гормональная недостаточность. И даже згт не полностью спасает ситуация, а лишь облегчает

Tiff@ni вот вроде бы и опытные врачи работают, а элементарного не знают и не входят в наше положение, в платных конечно другая ситуация там и отношение совсем другое. А какие чаще всего обследования перед эко вы проходите?

Девчонки а еще такой вопрос, а как написать личное сообщение?

Angel_22,  да впринципе анализы везде похожи: кариотипы,ВИЧ, РВ, гепатиты, торч-инфекции,мазки, общий крови и моча.после пролётов я сдавала генетику тромбофилии, иммунограмму, Пайпель-биопсию, гистеру делали.Перед первым протоколом еще сдавала генетику фолатного цикла, ген к рецепторам ФСГ.

Angel_22, для личного сообщения нажму на фото или ник того кому хочешь написать,перейдёшь на другую страницу и там будет кнопка " написать сообщение"

Angel_22, наверное, Пайпель-биопсия. Но тяжело перенесла гистеру - состояние было ужасное, после релаксантов все мышцы болели, даже вокруг глаз, рта, все тело,как крепотура.

Angel_22, я с 16 лет начала по врачам ходить. Мне выписывали микрофолин и просто витамины, потом лет с 18 сидела на противозачаточных.Уже позже стала пить Фемостон, Прогинову с Дюф, Циклопрогинову.

Я тоже начала пить таблы где то с 14 лет но не долго. Потом бросила и долго не пила. Начала в основном пить когда замуж собралась. А это ближе к 30 гтдам! Во сколько времени потеряно!

Холли мне тоже с самого начала прописали микрофоллин! Это жесть была как начинала пить первыетаблетки тошнота немоверная стояла, потом к середине пачки проходила! Подтому и забросила их пить на долгие года

Симачка55 я тоже пропивала первый раз микрофоллин, мес. пришли и все, но я их пила сама без назначения, хотела дальше продолжить их пить, но их не оказалось в аптеке и потом как то не пила больше(, а вот сейчас опять кинулась пить, только с назначением г.

Angel_22 ну сильный препарат был Микрофолин, на нем и матка стала нормальной формы и выросла.А так Фемостон 2/10 самый оптимальный для меня.На нем и мес стабильно, и грудь увеличилась (хоть и побаливает) , и самочувствие нормальное.Хотя мой последний врач назначал мне Цикло- прогинову на постоянку, но от него у меня грудь болела что хоть плач и мес были скудные и коричневые.В итоге вот на Феме сижу.

Всем привет. Не знаю, помнит ли меня кто-нибудь в этой темке. Писала здесь последний раз в 2012 году. Но старалась читать вас регулярно. Очень рада, что практически все девочки стали мамами за это время. :mama_: У меня за прошедшие 3 года практически ничего не изменилось...хотя...Я стала старше, чуть было не развелась с мужем и переехала жить в Москву. В конце 2012 г лечились в Альтра Вите в Москве, но до ЭКО не дошло. Неожиданно вплыл МФ, было долгое и муторное лечение мужа. А потом все в один момент надоело, все эти поездки в Москву и мы решили отложить вопрос планирования. И вот сейчас мне практически 28 лет и я собираю анализы на ЭКО. Теперь меня не разделяют 500 км от клиники, спермограмма мужа чудесным образом стала хорошей и я надеюсь, что все у нас получиться. Ну что, принимаете блудную дочь обратно в ряды планирующих?)))

• Нравится 1

надеюсь//,  приветствуем тебя!!! С тобой мы не знакомы, но буду рада знакомству!!!

Девочки, а у меня после " удачно" взятого мазка уже третьи сутки мажет. Немного, конечно, но тем не менее. У меня сегодня аж депрессия по этому поводу проклюнулась.Просто слов нет(((( В понедельник пойду к доктору расскажу, это ж шейка травмирована, чем это все может для меня закончиться, даже и думать не хочу. Вот именно сейчас мне этого и не хватает для полного счастья(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...