Angel_22 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Tiff@ni я вообще в шоке как так можно брать анализы??? конечно иди, не должно быть такого тем более уже третьи сутки что-то задели, да и в принципе после мазка не должно кровить Ссылка на это сообщение
eli88 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Симачка55 нет я его пропила 1 стандарт когда мне было лет 18 помойму, а потом больше не пила, сейчас сижу на фемостоне А мне в первый раз назначили прогинову и дивигель,но результата не было. М так и не пришли. Сейчас уже долгое время принимаю фемостон 2/10 (правда с перерывами)матка подросла,грудь больше стала. эндик не плохой. Единственное яичники так и не захотели работать. Сечас готовлюсь к ЭКО с ДЯ. Донора нашла. Скоро едем в клинику,буду показывать врачу. Девочки у кого получилось,безумно рада за вас,вы большие умнички! Самое главное Вам здоровья,и легкой беременности! Будем на вас равнятся А у кого ПОКА не получилось,а это только ПОКА. Самое главное терпения,сил,поддержки от близких людей. В будущем все обязательно получится,главное верить. И наши карапузики будут с нами,иначе быть не может! Ссылка на это сообщение
Angel_22 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 elizavetka0505 пасибочки большое, будем лечиться. А почему с ДЯ у тебя фолликов нет или в чем причина? и сколько если не секрет стоит такое эко? Ссылка на это сообщение
Симачка55 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Елизаветка может надо было дивигель поменять на дюфастон! Может у тебя через кожу прогестерон не усваивался вот и месячных не было! Я дивигель вообще рассматриваю как допоонение но не оснтвной прогестерон. Елизаветка с Дя шансов больше , и совершенно бнз разницы как ребенок получился , это будет так самый красивый , любимый малыш , а похоже они на пап получаются! Ссылка на это сообщение
велюрчик 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Симачка, ты что, дивигель это эстроген, я в этом уверенна, мне одно время его назначали вместе с дюфом., но мне то же показалось что он хуже чем прогинова. Ссылка на это сообщение
Холли89 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Холли а чо на феме сидишь? А не пробывала прогинову и дюф?у меня на этих таблетках месобильнее идут и дндик растет хорошо Да я пробовала и на Прогинову и Дюф пить, правда во время стимуляции Клостом. Не поняла особых изменений, ну эндик чуть побольше вырос.А в остальном по ощущениям ничего.Вот и решила на Феме пока посидеть, один препарат покупать приходится, а не два.У нас аптеки тут еще, вечно ничего не найдешь. надеюсь//, привет.Рады тебе! Ссылка на это сообщение
Катрин_27 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Холли89, Angel_22, Tiff@ni тоже очень рада знакомству. Я сейчас тоже на феме 2/10, меня полностью устраивает. Одно время принимала Прогинову и Дюф, но месячные были очень болезненные, не понравилась. 1 Ссылка на это сообщение
eli88 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 elizavetka0505 пасибочки большое, будем лечиться. А почему с ДЯ у тебя фолликов нет или в чем причина? и сколько если не секрет стоит такое эко? Да к сожалению фолликулов нет,АМГ на нуле. Стимуляция естественно бесполезна. Слава Богу матка не подвела,подросла достаточных размеров,так что выносить смогу. Стоимость ЭКО в нашем центре планирования около 200 тыс.руб туда же входят донорские яйцеклетки. Вознаграждение донору 60 тыс.руб Это конечно не много сейчас у кого хватает смелости просят и 120. Елизаветка может надо было дивигель поменять на дюфастон! Может у тебя через кожу прогестерон не усваивался вот и месячных не было! Я дивигель вообще рассматриваю как допоонение но не оснтвной прогестерон. Елизаветка с Дя шансов больше , и совершенно бнз разницы как ребенок получился , это будет так самый красивый , любимый малыш , а похоже они на пап получаются! Да я читала что шансы повышаются с ДЯ. Дай Бог так и будет. Я даже и не задумываюсь сейчас о том что он будет похож не на меня,как ты правильно говоришь они похожи на пап получаются Главное чтобы он был,и как можно скорее Ссылка на это сообщение
Симачка55 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Велюрчик ой конечно эстроген, я попутала. Ссылка на это сообщение
Angel_22 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 elizavetka0505 не важно каким образом будет зачат малыш, а главное что все 9 месяцев ты его под своим сердечком и в своем животике будешь носить :) Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 девочки, меня после родов фемостон не берет... 2 месяца пью и 2 месяца мажет 2 дня по 2-3 капли и все. как такое может быть что он перестал на меня действовать? или там накопительный эффект? я их пила больше 7ми лет и всегда было все отлично... Ссылка на это сообщение
Tiff@ni 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Приветик, красотульки! Девочки, опять нет голове покоя. Я уже сединой скоро вся покроюсь. Расскажите,может, кто знает. Почему в длинном протоколе на блокаде не назначают прогинову или дивигель? Эндометрий нормально растёт. А после пункции? Я понимаю,что после пункции жёлтые тела выделяют эстроген и все такое. А достаточно ли его??? Счастье есть...., по поводу " после родов" не подскажу, но у меня наоборот бывало. Чем дольше птла, тем скуднее было, меняла на некоторое время на прогинову и утрожестан и все ОК! Может, попробовать тебе начать именно с этих препаратов? К врачу обращалась? Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Tiff@ni, не обращалась... надоели они мне. самолечение форевер=) хочу еще месяц попить, посмотрю и тогда уж пойду. Ссылка на это сообщение
Tiff@ni 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Счастье есть...., я тоже частенько самодельничаю. Правда, я медик, вроде как и не страшно:-) Девочки, кто из Украины, у меня есть ампула Хорагона 5000 . Срок годности до 11.2015. Может кому надо? Отдам! П.С. может надо в отдельную тему писать, но я не знаю куда... Ссылка на это сообщение
Angel_22 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Tiff@ni ну как ты сходила к врачу? что сказали? перестало кровить? Ссылка на это сообщение
Tiff@ni 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Angel_22, да, кровить перестало.Доктор сказал, что ничего страшного. А что он может сказать? Сказал, что это ничему не должно навредить. Ссылка на это сообщение
Симачка55 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Счестье есть у меня почти так же было. Мес мне ненравились после родов. Ушла с фема на прогинову и дюф мес стали обильными и раньше такими не ббыли. Кстати недавно узи делала эндик аж 10.9 был. С чего он таким стал, тоже волнуюсь. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Симачка55, а ты никогда не делала гистероскопию? Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Симачка55, прогинова и дюф - это ооочень дорого для меня. почти вдвое дороже чем фем... Ссылка на это сообщение
Angel_22 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Tiff@ni ну слава богу что кровить перестало. Ну да врачи конечно редко признают свои косяки Ссылка на это сообщение
malyuchok 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 привет, мои девочки! у меня мандраж!! сегодня пришли месики, послезавтра, тоесть на 3-й день цикла, начинаю свой первый и очень надеюсь, победный протокол. Сегодня лежу, болею, простуда, пью чаи, очень переживаю, чтоб только выздороветь до начала протокола. в голове каша, сомнения. мои фсг и лг перед протоколом - 2 с чемто и 0,4 на фемостоне это. амг - 1. как думаете, это нормально? и еще мне врач сказал приехать на второй или третий день цикла? мне завтра ну никак не получаеться, на третий день нормально начинать пртокол? извините за каламбур, но нервишки сдают...... Ссылка на это сообщение
Tiff@ni 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 malyuchok, не волнуйся! Стимуляцию на чинают на 2-4 день цикла. Все хорошо будет. Я сама сопли сижу распустила(((( но говорят, когда иммунитет понижен, то это не плохо для успешного протокола:-) В какой клинике ты? Ссылка на это сообщение
malyuchok 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 malyuchok, не волнуйся! Стимуляцию на чинают на 2-4 день цикла. Все хорошо будет. Я сама сопли сижу распустила(((( но говорят, когда иммунитет понижен, то это не плохо для успешного протокола:-) В какой клинике ты? я в клинике Хмиля, это в Тернополе!представляю как ты сейчас переживаешь! но только что читала таои графики, все у тебя в этот раз получиться! с Богом!!! Ссылка на это сообщение
Angel_22 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девчоночки все будет хорошо у вас не переживайте)))))))))))) Tiff@ni а почему пониженный иммунитет это не плохо? еще хотела спросить а пониженный иммунитет тут у всех или у кого то с этим все норм? Боже как я теперь себя корю за то что не начала пить раньше гормоны самостоятельно сейчас бы может уже и испытывала такие же волнения как и вы((((( 1 Ссылка на это сообщение
Симачка55 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Малышок может и на третий день! Ноябриночка конечно делала гистеру перед вторым разом, вот и сейчас заставояют тоде делать шов смотреть после кс Малышок анализы у тебя не плохие совсем 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения