malyuchok 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Angel_22, нет, у нас не пониженный имунитет, просто Тиффани говорит, что в протоколе хорошо, когда из-за болезни понижаеться чуть имунитет, так как после подсадки девочкам назначают препараты для понижения имунитета, например метипред, чтоб организм матери не отторгал эмбриончиков))) 1 Ссылка на это сообщение
Angel_22 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 malyuchok а у меня наоборот иммунитет пониженный как только чуть ветерок посильнее на меня подует так сразу герпес вылазиет и начинаю кашлять Ссылка на это сообщение
malyuchok 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Симачка 55, я что-то пропустила? ты готовишься ко второму протоколу?) спасибки тебе за ответы! девочки, вы развеяли мои сомнения!!!!!!))))) Angel_22, я вообще то тоже такая хиленькая))) а на какой ты сейчас стадии лечения? Ссылка на это сообщение
Angel_22 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 malyuchok мне сейчас прописали фемостон 2/10 на 3 мес. для наращивания матки. Через 3 мес. на контроль узи. Я вот не понимаю, прочитала много литературы там все пишут что с маленькой маткой можно забеременеть, а когда уровень эстрадиола нормальный почему тогда не наступают самост. месячные меня мучает этот вопрос уже долгое время, ну пойму почему они не идут самостоятельно когда налаживается уровень гормона? Ссылка на это сообщение
malyuchok 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 только что прочла твои гормоны! Angel_22, у тебя очень хорошие гормоны! только с фемостоном нарастишь матку и пойддешь в протокол!!!! Ссылка на это сообщение
Angel_22 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 malyuchok г. сказала что пропьешь 3 мес. прийдешь на узи и там видно будет что дальше делать, а то может еще какой-нить препарат добавят пить. Как говорит моя г. что у меня все гормоны в норме за исключением эстрадиола он немного понижен malyuchok в начале года мой амг был 8,01 сейчас не сдавала, это норм. рез-т? Ссылка на это сообщение
malyuchok 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 malyuchok г. сказала что пропьешь 3 мес. прийдешь на узи и там видно будет что дальше делать, а то может еще какой-нить препарат добавят пить. Как говорит моя г. что у меня все гормоны в норме за исключением эстрадиола он немного понижен malyuchok в начале года мой амг был 8,01 сейчас не сдавала, это норм. рез-т? а какие нормы лаборатории амг? Ссылка на это сообщение
Angel_22 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 malyuchok женщины старше 0-8,8 нг/мл ну гинеколог которая предыдущая наблюдала меня говорила что у меня не может быть амг 8 при моей проблеме Ссылка на это сообщение
Tiff@ni 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Девчоночки все будет хорошо у вас не переживайте)))))))))))) Tiff@ni а почему пониженный иммунитет это не плохо? еще хотела спросить а пониженный иммунитет тут у всех или у кого то с этим все норм? Ну типа иммунитет не так агрессивен и меньше вероятность, что он примет эмбрион за чужеродное тело и отвергнет его. Изменено 13 октября 2015 пользователем Tiff@ni Ссылка на это сообщение
Симачка55 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Малышок да начали готовится во второй раз, но дто будет через год! Пока я выйду на работу, потом отпуск как дадут это примерное осенью, вот тогда и пойдем! Ангел ну у тебя и АМГ какой высокий! Удивительно 1 Ссылка на это сообщение
Angel_22 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Симачка55 вот и пишут что результаты не плохие, а почему так происходит и откуда это взялось никто не знает. А у тебя это по наследству? Ссылка на это сообщение
Симачка55 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ангел не поняла что по наследству??? Заболевание??? Нет конечно Ссылка на это сообщение
Angel_22 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Симачка55 да я имела ввиду про заболевание. Просто вот например у меня по наследству у моей старшей сестры такая же ерунда Ссылка на это сообщение
Симачка55 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ангел не помнюты писала узи нет?? Что у тебя с яичниками? Фолики есть сколько и какого размера?? Симачка55 да я имела ввиду про заболевание. Просто вот например у меня по наследству у моей старшей сестры такая же ерунда Ангел да?? И у сестры таже беда?? Странно Нет у моей сестры такого нет, наоборот плодовита! Я такая в семье одна А сестра твоя как ? Сколько ей лет? Эко делала? Ссылка на это сообщение
Angel_22 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Симачка55 да я писала узи матка 22*18*22 V 4,23 см.куб., правый яичник 26*18*23 v5,56 см.куб, на срезе 6-7 фолликулов 3-5 мм в диаметре, левый яичник 22*20*23, v 5,09 см.куб, на срезе 6-8 фолликулов 3-5 мм в диаметре. Сестре уже за 30 два эко позади один пролетный, второй внематочная, трубу одну удалили. Симачка55 а я думала что это заболевание идет только по наследству Ссылка на это сообщение
Симачка55 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ангел ну яичники у тебя не плохие ! Шансы на успеххорошие! Ой я не знаю по наследству или как! А как по наследсву ведь мамы нас ествественнородили а не через эко ! Тут природа нас наделила таким чудом 1 Ссылка на это сообщение
Катрин_27 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Симачка55, ты с ДЯ опять будешь делать или попробуешь со своими? Напомни, почему ты с ДЯ делала? Ответ яичников на стимуляцию был плохой? malyuchok, удачи тебе, держу за тебя кулачки. Это будет обязательно беременный протокол. На ЛГ/ФСГ не смотри, все равно гормоны на стимуляции получишь. Как мне мой врач говорит, радуйся что ФСГ низкий. У кого ФСГ наоборот высокий имеют гораздо больше проблем. Вот хоть чему то радуюсь 2 Ссылка на это сообщение
Симачка55 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Надеюсь! Мне также говорили радуйся что фсг низкий! Буду сама делать! Я когда первый разэко делала , ответ был но слабоват. Взяли 5 клеток , подсадили непомню два или три эмбриона. Пролет Я ушла в др клинику! Но с Д Я. Это был мой выбор, я не надеялась на свои яичники и читала статистику что с Дя шансов намногт выше и на крио остается, вот и пошли. А когда приехала на посадку в центр врач тут сказала что я рано сдалась, делали девочки с такими же диагнозами и успешно. Вот сейчас решила сама. Фолики есть, почему бы и нет. 2 Ссылка на это сообщение
malyuchok 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 надеюсь//, спасибки за поддержку! да, действительно хорошо, когда фсг не высокий, у меня вот у подруги фсг зашкаливает, ёё даже в протокол врач не берет, а амг низкий у нёё очень. так что действительно надо еще благодарить Бога за все, что имеем! все у нас будет хорошо! наши девочки - нам пример!!!!))) надеюсь//, а когда у тебя начало протокола? чем тебя будут стимулировать? какие у тебя сейчас амг и результаты узи? 1 Ссылка на это сообщение
Катрин_27 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 malyuchok, я в прошлом месяце была на первичном приеме, сейчас собрала все анализы по списку и иду к врачу в конце октября. Так как она меня пригласила на прием на 5-7 день цикла, подозреваю, что сразу в протокол не возьмет. Но надеюсь хотя бы на декабрь. Так что я еще в начале пути. АМГ кстати я не пересдавала, 3 года назад был 1,24. Он может с нашим диагнозом упасть? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Angel_22, а кроме твоей сестры и тебя есть у кого такой же диагноз?просто если у вас по наследству, то он получается вам от кого-то передался, так я понимаю? У меня, например, в семье я одна такая, есть родная сестра старшая, у нее нет таких проблем как у меня, да и вообще у родственников ни у кого не наблюдается подобного. Правда у моего троюродного брата обоняния тоже вообще нет, но у него есть сын т.е. не совсем мой диагноз. Я думаю, что я либо при родах какую-то травму получила, либо в утробе еще что-то пошло не так. Ссылка на это сообщение
Катрин_27 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Симачка55, ну и правильно. Когда у тебя 5 клеток брали, это тоже очень хороший результат для нашего диагноза. У меня главный страх, что Я не ответят на стимуляцию, и клеток совсем не будет или будет 1-2. Я не разу не проходила стимуляцию, поэтому не знаю чего ждать. Девочки, кто в России живет, никто не пробовал делать ЭКО по ОМС? Сейчас читаю эту тему, вроде все несложно стало, и с нашим диагнозом можно попробовать сделать бесплатно. Вот не знаю, вообще ввязываться в эту историю. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 kittik29, как твои дела, самочувствие? Ты к врачу своему ходила? Принимаешь сейчас что-нибудь? Я вчера за выпиской ездила, врач даже со мной не разговаривала,все документы ст.медсестра отдала, результаты гистероскопии сказала забрать через неделю и всё. Короче разочаровалась я в этой больнице, а возлагала такие надежды. Пошла сегодня к своему репродуктологу, а то я не знаю когда мне фем опять начинать пить. Она сказала прийти к ней в ноябре и сдать анализы на инфекции, а фем начинать пить в ноябре, если М раньше не пойдут. А я вот думаю, в нашем случае мне кажется они после чистки сразу не пойдут. Хотя...в поддержке же был дивигель и крайнон. По идее после отмены должны же прийти рано или поздно. Еще она мне сказала отдыхать до весны, вернее до зимы, а там начинать анализы потихоньку сдавать, готовиться к крио. Говорит долго тянуть не будем, якобы и так чудо чудное, что я с первого раза забеременнела, типа значит далеко не все потеряно, а после чистки матка обычно еще лучше беременнеет.Они же всей клиникой за меня переживали, типа я с первичной аменореей у них первая за историю, обо мне она на семинарах с врачами вещает. Короче вселила она в меня оптимизм, вышла от нее в хорошем настроении. Вся надежда теперь на мою единственную крошечку-криошечку!!! надеюсь//, я считаю, что ввязываться стоит т.к. сейчас очень многие делают эко по омс, это очень хорошая экономия, тем более я слышала, что сейчас быстро можно доки оформить по омс и ждать совсем недолго 1 Ссылка на это сообщение
Катрин_27 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Ноябриночка, вот и я думаю, попробую на всякий случай оформить пока анализы на руках все. Первую попытку сделаю платно, ну а если не получится будет хоть какая то надежда на скорую вторую попытку. 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 надеюсь//, вот-вот, тем более анализы уже на руках все, может и к первой попытке успеешь А вообще не надо думать сразу за вторую попытку, у тебя точно с первой все получится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения