Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Ноябриночка, сомневаюсь, не в нашей стране) Я сто лет не пользовалась бесплатной медициной, как представлю, что надо идти в ЖК и просить требовать сделать направление, так в холодный пот кидает. Хотя может я себе придумываю. и там сидят ангелы, а не :bat:

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Надеюсь// у каждого региона свои требования к бесплатному эко! У нас в амурской обл по омс тока трубный фактор! Можно подавать на квоты но АМГ выле 1 должен! У меня он ниже, я никуда не попадаю!

Ноябринтчка подожди может и придут месячные!

Изменено пользователем Симачка55

ноябриночка, я сменила работу. на комиссию еще не ходила. то есть эко примерно след. летом. крошек криошек у меня нет(((. ходила к своему гинекологу который определил мой диагноз. пропила антибиотики, противовосполительные. сходила на физио. вроде не чего не повредили. я сразу после чистки начила пить фемостон. так как мне сказали считай у тебя первый день цикла

сейчас восстьанавливаюсь морально. для меня если честно это была травма. хожу к психоаналитику. в моем случае твердо для себя решила бог любит троицу.в след. раз точно)))

• Нравится 3

kittik29, Ноябриночка, я тоже в вашу группу присоединяюсь. В прошлый четверг была чистка. Теперь до весны восстанавливаться и дай Бог все получится. Криошек у нас не осталось, придется идти в свежий.

После чистки М не придут, они ж там все почистили. Просто надо будет самой начинать пить фемостон. Я решила хоть пару месяцев от всех этих лекарств отдохнуть.

kittik29, помогает психоаналитик? У меня депрессняк ужасный.

Ноябриночка,  я сейчас с девочкой из России общаюсь. У неё тоже первичная аменорея. Так вот, она делает Эко по ОМС, сегодня пункция уже. Так что, пока есть время на подготовку, то можно попробовать.

anyutka//future mommy♡,  о Боже! Да что ж такое??? Держись, дружочек, как бы это тяжело не было, но и это пройдет со временем и полетишь с новыми надеждами за детками.

Это был какой протркол? У того же самого доктора?

• Нравится 1

Ноябриночка у нас это идет от папы у его мамы папа был единственный сын и она его поздно родила по непонятным причинам нам, и она давно уже умерла и родственников с папиной стороны нет и в больнице карта не сохранилась не можем посмотреть диагноз ее поэтому на этом все и обрывается, а с маминой стороны все хорошо есть и братья и сестры и у них по трое детей

Angel_22, не ищите наследственности в нашей проблеме, ее там нет. Бабушка ж Ваша родила отца, хоть и поздно.

Поверьте наша проблема заложилась во время внутриутробного развития.

• Нравится 1

надеюсь// я сейчас курс гормонов пропью и на прием, а там что скажут ну вообще я буду сразу разговаривать чтоб на эко меня подготавливали потому что чудо не произойдет все само не восстановится и у нас специально открыли бесплатное отделение эко чтоб можно было бесплатно пойти на эко, и причем берут с разными проблемами и у кого труб нет, и у кого просто не получается, у кого мужской фактор, но только для жителей нашего региона

anyutka//future mommy♡ у обоих сразу и с разницей в 9 лет?

Симачка55, у меня была последняя криошка. Вообще началась мазня на 5-й неделе, на УЗИ увидели эмбрион и никаких угроз не увидели, отправили вести спокойный образ жизни. А через неделю хлынула кровь и начался выкидыш, это было ночью, утром на УЗИ уже ничего не было в матке, вернее была куча сгустков и отправили на чистку.

Tiff@ni, в какую клинику идете?

Симачка55, ХГЧ ставила, поддержка была такая же как обычно, в первый раз на такой поддержке пол срока проходила. Короче я в шоке. Думаю, что может хромосомный набор у эмбриона неправильный был. Больше не знаю на что думать. Ну и нервничала я конечно очень, может и это сыграло роковую роль.

anyutka//future mommy♡,  Анюта крепись. Наверное с эмбрионом чтото не то было.

Знаете я ходила к астрологу на прошлой неделе. С вопросом когда мне беременеть по звёздам. Мне понравилось в целом

• Нравится 2

Привет, девочки!

anyutka//future mommy♡, да что ж такое то :Laie_: Держись Анют и верь, что скоро все обязательно получится!!!

надеюсь//, ты в каком городе? Я собирала доки на ОМС, но в прошлом году, когда был только трубный фактор. В этом году делают почти всем (в связи с этим девочки в этом году успевают сделать в основном только 1 попытку), но у них условие по факторам - изолированный трубно-перитонеальный фактор , эндокринный (проблемы с яичниками), иммунологический (несовместимость партнеров), смешанное женское бесплодие (когда у женщины несколько причин), мужское бесплодие (т.е. когда женщина здорова, а проблема заключается только в мужском факторе). У нас к сожалению 2 фактора и нас не возьмут...

Изменено пользователем ╰◕ AleNochka╰◕
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...