Катрин_27 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Ноябриночка, сомневаюсь, не в нашей стране) Я сто лет не пользовалась бесплатной медициной, как представлю, что надо идти в ЖК и просить требовать сделать направление, так в холодный пот кидает. Хотя может я себе придумываю. и там сидят ангелы, а не Ссылка на это сообщение
Симачка55 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) Надеюсь// у каждого региона свои требования к бесплатному эко! У нас в амурской обл по омс тока трубный фактор! Можно подавать на квоты но АМГ выле 1 должен! У меня он ниже, я никуда не попадаю! Ноябринтчка подожди может и придут месячные! Изменено 14 октября 2015 пользователем Симачка55 Ссылка на это сообщение
kittik29 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ноябриночка, я сменила работу. на комиссию еще не ходила. то есть эко примерно след. летом. крошек криошек у меня нет(((. ходила к своему гинекологу который определил мой диагноз. пропила антибиотики, противовосполительные. сходила на физио. вроде не чего не повредили. я сразу после чистки начила пить фемостон. так как мне сказали считай у тебя первый день цикла сейчас восстьанавливаюсь морально. для меня если честно это была травма. хожу к психоаналитику. в моем случае твердо для себя решила бог любит троицу.в след. раз точно))) 3 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 kittik29, Ноябриночка, я тоже в вашу группу присоединяюсь. В прошлый четверг была чистка. Теперь до весны восстанавливаться и дай Бог все получится. Криошек у нас не осталось, придется идти в свежий. После чистки М не придут, они ж там все почистили. Просто надо будет самой начинать пить фемостон. Я решила хоть пару месяцев от всех этих лекарств отдохнуть. kittik29, помогает психоаналитик? У меня депрессняк ужасный. Ссылка на это сообщение
Tiff@ni 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ноябриночка, я сейчас с девочкой из России общаюсь. У неё тоже первичная аменорея. Так вот, она делает Эко по ОМС, сегодня пункция уже. Так что, пока есть время на подготовку, то можно попробовать. anyutka//future mommy♡, о Боже! Да что ж такое??? Держись, дружочек, как бы это тяжело не было, но и это пройдет со временем и полетишь с новыми надеждами за детками. Это был какой протркол? У того же самого доктора? 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Tiff@ni, это был 3-й, да у того же врача, но дело же не в этом. Ссылка на это сообщение
Angel_22 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ноябриночка у нас это идет от папы у его мамы папа был единственный сын и она его поздно родила по непонятным причинам нам, и она давно уже умерла и родственников с папиной стороны нет и в больнице карта не сохранилась не можем посмотреть диагноз ее поэтому на этом все и обрывается, а с маминой стороны все хорошо есть и братья и сестры и у них по трое детей Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Angel_22, не ищите наследственности в нашей проблеме, ее там нет. Бабушка ж Ваша родила отца, хоть и поздно. Поверьте наша проблема заложилась во время внутриутробного развития. 1 Ссылка на это сообщение
Angel_22 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 надеюсь// я сейчас курс гормонов пропью и на прием, а там что скажут ну вообще я буду сразу разговаривать чтоб на эко меня подготавливали потому что чудо не произойдет все само не восстановится и у нас специально открыли бесплатное отделение эко чтоб можно было бесплатно пойти на эко, и причем берут с разными проблемами и у кого труб нет, и у кого просто не получается, у кого мужской фактор, но только для жителей нашего региона anyutka//future mommy♡ у обоих сразу и с разницей в 9 лет? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Angel_22, все может быть. Просто у нас столько девочек с родными сестрами и братьями здесь, но у всех порядок с репродуктивной системой. Ссылка на это сообщение
Симачка55 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Анютка если не трудно напиши сколько взяли клеточек? Утебя что тожезамершая была?? Ссылка на это сообщение
Angel_22 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 anyutka//future mommy♡ ладно что уж тут говорить проблема существует, будем как то выходить из положения и добиваться заветной цели Ссылка на это сообщение
Tiff@ni 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 anyutka//future mommy♡, конечно не в этом дело... Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Симачка55, у меня была последняя криошка. Вообще началась мазня на 5-й неделе, на УЗИ увидели эмбрион и никаких угроз не увидели, отправили вести спокойный образ жизни. А через неделю хлынула кровь и начался выкидыш, это было ночью, утром на УЗИ уже ничего не было в матке, вернее была куча сгустков и отправили на чистку. Tiff@ni, в какую клинику идете? Ссылка на это сообщение
Симачка55 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Анютка да что за такое! Смотри приживаются сразу хорошо, что потом происходит? Может поддержка недостаточна была? Хгч ставила в этот раз? Или дмбрионы были с патологиями изначально? ХЗ Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Симачка55, ХГЧ ставила, поддержка была такая же как обычно, в первый раз на такой поддержке пол срока проходила. Короче я в шоке. Думаю, что может хромосомный набор у эмбриона неправильный был. Больше не знаю на что думать. Ну и нервничала я конечно очень, может и это сыграло роковую роль. Ссылка на это сообщение
babywanted 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 anyutka//future mommy♡, Анюта крепись. Наверное с эмбрионом чтото не то было. Знаете я ходила к астрологу на прошлой неделе. С вопросом когда мне беременеть по звёздам. Мне понравилось в целом 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Привет, девочки! anyutka//future mommy♡, да что ж такое то Держись Анют и верь, что скоро все обязательно получится!!! надеюсь//, ты в каком городе? Я собирала доки на ОМС, но в прошлом году, когда был только трубный фактор. В этом году делают почти всем (в связи с этим девочки в этом году успевают сделать в основном только 1 попытку), но у них условие по факторам - изолированный трубно-перитонеальный фактор , эндокринный (проблемы с яичниками), иммунологический (несовместимость партнеров), смешанное женское бесплодие (когда у женщины несколько причин), мужское бесплодие (т.е. когда женщина здорова, а проблема заключается только в мужском факторе). У нас к сожалению 2 фактора и нас не возьмут... Изменено 15 октября 2015 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ 1 Ссылка на это сообщение
tata// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 anyutka//future mommy♡, очень-очень сожалею крепись 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ссылки скрыты. девочки ктото чтото слышал за это лекарство? Ссылка на это сообщение
Tiff@ni 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 <p> <br />Tiff@ni, в какую клинику идете?<br /><br /></p>Я в государственном институте репродуктологии. Ссылка на это сообщение
babywanted 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Tiff@ni, по нем хорошие отзывы. Ссылка на это сообщение
Tiff@ni 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 babywanted, я как-то мало встречала отзывов о них, но я верю, что они мне помогут Ссылка на это сообщение
Симачка55 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Счастье есть я не слышала про такое лекарство! Анютка я тоже думаю что то с генетикой всех ваших эмбрионов было! Вам наверное показано ПГД! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Симачка55, не показано нам ПГД, уже узнавали. Tiff@ni, даже не слышала про такую. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения